Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Интересен ли вам такой геймплей ?

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Даже маневр Линкора ?

Любой маневр цели когда скорость полета снаряда до неё выше 10 секунд обесценивает залп

Как будто у Амеров залп раз в 30 сек. Ну потеряю я 1-2 запла (~10 сек), так и Акизуки может потерять 3-4 на маневре из-за своей скорости. Сути не меняет - инвизная стрельба у эсминцев что ам, что яп о-о-очень давно, что имбами их не сделало до сих пор (ну разве что Флетчер очень хорош на фоне других, но это совокупность ттх, а не инвизная стрельба).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Я, если честно, совсем никакой эксперт в области истории ВМФ. :child: Просветите меня, господа здешние знатоки. Были ли в истории военных флотов разных стран корабли, которые могли стрелять, причем стрелять долго и при этом не быть обнаруженными противником? Причем, стрелять не сокрытые дымовой завесой, плотным туманом, непогодой или иными факторами, а не быть обнаруженными при стрельбе просто так, в чистом море-океане?  Были такие корабли-невидимки?

Просветите меня, пожалуйста, и верните мне здравый смысл! :hmm:

Врятли, когда  корабли начали из-за горизонта лупить(притом попасть в цель на таком расстоянии весьма проблематично), на многих кораблях появились самолеты разведчики, плюс радары. Которые без проблем смогут обнаружить вражеский корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Поумнее  ничего не смогли придумать?

Какой вопрос-такой ответ.. Причем тут "что было на самом деле" и что в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Как будто у Амеров залп раз в 30 сек. Ну потеряю я 1-2 запла (~10 сек), так и Акизуки может потерять 3-4 на маневре из-за своей скорости. Сути не меняет - инвизная стрельба у эсминцев что ам, что яп о-о-очень давно, что имбами их не сделало до сих пор (ну разве что Флетчер очень хорош на фоне других, но это совокупность ттх, а не инвизная стрельба).

Ни у одного эсминца кроме Гремящего нет более комфортных условий для стрельбы из инвиза, Акицуки в этом плане на голову превосходит все свои аналоги в ветках.

В принципе понятно что вы любитель этого дела, но ваши попытки показать что Акицуки всего лишь один из немного смешны, вы говорите что амеры стреляют из инвиза так же, ок сравним, Бенсон зона инвизной стрельбы начинается с 9.6км, скорость полета на 10 км больше 12 секунд, Акицуки зона инвиза 8.9 км, скорость полета снаряда на 10 км 7 секунд.

Вся разница в том что амер может это делать, а вот Акицуки специально создан это делать.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Конечно покатаем-увидим, но стреляющая пустота уж точно убивает игру. Никакого скила - плавай да накидывай тонны дамажки, а тебе в ответ сделать не могут абсолютно ничего. Пускай даже ты шотный, но если истребили вражеские эсмы и нет авика (или он тупой, что бывает не реже) - поливай себе как из брандспойта и нагибай. Press X to win.

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Ни у одного эсминца кроме Гремящего нет более комфортных условий для стрельбы из инвиза, Акицуки в этом плане на голову превосходит все свои аналоги в ветках.

В принципе понятно что вы любитель этого дела, но ваши попытки показать что Акицуки всего лишь один из немного смешны, вы говорите что амеры стреляют из инвиза так же, ок сравним, Бенсон зона инвизной стрельбы начинается с 9.6км, скорость полета на 10 км больше 12 секунд, Акицуки зона инвиза 8.9 км, скорость полета снаряда на 10 км 7 секунд.

Вся разница в том что амер может это делать, а вот Акицуки специально создан это делать.     

Ну и? Зона комфортной стрельбы выше у Акизуки, а у амеров куча других плюшек, вроде пробития фугасами, скорости, возможности поставить заградку, длинных дымов (из который о5 же инвизная стрельба) и т.д. При этом амеры ни разу не имбуют на фоне других кораблей. Тут внезапно появляется Акизуки и по одному бою на 160к дамага у всего форума паника от инвизной стрельбы, которая лишь немногим лучше американской и уступает, как вы сами признали, уже существующей Гремке.

В любом случае серверная статка покажет наколько результативно оно будет играться на самом деле где-то через месяц.

Изменено пользователем SartAlfard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Конечно покатаем-увидим, но стреляющая пустота уж точно убивает игру. Никакого скила - плавай да накидывай тонны дамажки, а тебе в ответ сделать не могут абсолютно ничего. Пускай даже ты шотный, но если истребили вражеские эсмы и нет авика (или он тупой, что бывает не реже) - поливай себе как из брандспойта и нагибай. Press X to win.

Игру убивают глупые игроки, а не кто то стреляющий откуда то..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А представьте, что их таких трое. По фокусу, из дымов или инвиза. Стреляющее облако, сжигающее вообще всё, в нашем рандоме, где даже те, у кого есть РЛС и акустика, не всегда умеют её нажимать:trollface:  Гореть во всех смыслах будет до горизонта, если вообще отыщется горизонт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

От нытья на форуме ему инвиз не понерфят.

Судя по стриму, это безвредная пукалка.

Мне жалко тех людей, которые задонатят на свободку и потом будут тут ныть, что "караблик ацтой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 463 боя

Всем ДД, посмотрел обзор Зла большого на зло маленькое:

И возник у меня вопрос, а кому вообще интересен такой геймплей ?, зачем вообще в игре нужен корабль который собирает в себе весь негатив игры ?

Возможно я многого не понимаю в этой игре, её геймплей, её баланс, куда и в какую сторону она развивается, но ведь это просто не интересно - поливать ЛК\КР из инвиза, даже не из дымов, а из полноценного инвиза без засвета при стрельбе, который если я не ошибаюсь будет начинаться с 9км. Окно 3.5 км, нормальная скорость полета снаряда, высочайший шанс поджога для подобной скорострельности, туча ХП.

И ещё чуть чуть, режут дальность Хабаровску  потому что в него сложно попасть, всей советской ветке вообще отпилили модуль на дальность для того что бы они не стреляли из инвиза, но вводят корабль основная фишка которого сжигание других кораблей из инвиза, у мну диссонанс.  

Только встретил в бою его, не впечатлил ни капли.

7c08383356af.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя

не напомните с какого расстояния он светится  и какова его скорость 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 463 боя

У амеров всего 5% на поджёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию