Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 469 боёв

Замысел по добыче нефти был хорош для поднятия онлайна, но политика  пиара и оконечные призы настолько убоги, что желания играть у ЦА вот совершенно нет. Выкачали 120 нефти и все,стоп машины.

Судя по всему желающим заиметь Альберта придется раскошеливаться реалом, халявы не будет. Халява только у аниме прошла, остальные 70-80% народа ПОБОКУ. Вот это и обидно, вот такое отношение и настораживает игроков. Так и реал на пиксели тратить стремно - обрежут в тихую  у КА мачты или еще что либо ( как Мурманск), вот и ходи вместо линкора на байдарке.

Уважаемые разработчики, так с игроками и проектом обращаться НЕГОЖЕ.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Свежо и актуально как всегда.

Кто-нить считает эти диванные темы по нефти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Замысел по добыче нефти был хорош для поднятия онлайна, но политика  пиара и оконечные призы настолько убоги, что желания играть у ЦА вот совершенно нет. Выкачали 120 нефти и все,стоп машины.

Судя по всему желающим заиметь Альберта придется раскошеливаться реалом, халявы не будет. Халява только у аниме прошла, остальные 70-80% народа ПОБОКУ. Вот это и обидно, вот такое отношение и настораживает игроков.

Еженедельные задачи то, всё равно, выполняются, а значит - нефть качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 004 боя

Особо внимания не обращал в последнее время, но поначалу точно приходили оповещения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 004 боя

Судя по всему желающим заиметь Альберта придется раскошеливаться реалом, халявы не будет. Халява только у аниме прошла, остальные 70-80% народа ПОБОКУ. Вот это и обидно, вот такое отношение и настораживает игроков. Так и реал на пиксели тратить стремно - обрежут в тихую  у КА мачты или еще что либо ( как Мурманск), вот и ходи вместо линкора на байдарке.

Воскресенье. Утро. на сервере 16 с лишним тысяч человек. К вечеру будет под тридцатник.

Вы уверены, что у ЦА нет желания играть?

А насчёт "негоже".. Пять кораблей за несложные задания - это, по-вашему, негоже??? В народе, батенька, это называется "зажрались". Уж извините мой французский.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вообще разработчики изначально говорили что это проект для всех категорий...... Кто хочет все призы получить, тот будет выкачивать всю нефть..... Кто хочет определенный кораблик,  и у него нет особо времени, то то-же сможет его получить.....  мне вот арпеджо корабли не нужны, зачем мне выкачивать все 800 барелей этой самой нефти????

Изменено пользователем Gen_Catucov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

А как дальше нефтебаррели вкачивать,если достиг своего лимита? Научи.

У меня 276 нефти,при этом я уже взял киришимо и харуно. Откуда взять нефти,погляди и посчитай где сколько можно набрать и поймешь откуда,я не выполнил на: эсминец-авик и корабли 9и 10 уровни.Дальше взгляни на еженедельную добычу,там 80 нефти можно собирать за 4 недели это 320 нафти,чего вы ноете чо не откуда его брать то, откуда у Вас лимит?

еженедельный: http://prntscr.com/dcakit

однократный побеждай соперников:http://prntscr.com/dcakpd

однократный побеждай и зарабатывай: http://prntscr.com/dcaktl

Мои подарки и нефть: http://prntscr.com/dcaldh

У вас откуда руки растут,и где мозги находятся?

P.S. а если как некоторые пишут нет времени,типо пришел домой в 21-00 домой после трудного рабочего дня,надо на жену залезть,печь починить,трубу поправить,так это проблемы не администраии игры, почему за 1 час онлайна Вам должны давать хорошие плюшки.Я вот таких одного часовых не допускал бы в игру, из за них и сливы идут т.к опыта маловато за то в чате оскорблений много типа Вы крабы все мне не помогли и меня слили.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 784 боя

Свежо и актуально как всегда.

Кто-нить считает эти диванные темы по нефти?

ну вот ты читаешь иначе неписал бы ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 469 боёв

Еженедельные задачи то, всё равно, выполняются, а значит - нефть качается.

Нефть то качается, но так, промежду прочим  и до конца акции навряд-ли будет шкала полностью заполнена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Вообще разработчики изначально говорили что это проект для всех категорий...... Кто хочет все призы получить, тот будет выкачивать всю нефть..... Кто хочет определенный кораблик,  и у него нет особо времени, то то-же сможет его получить.....  мне вот арпеджо корабли не нужны, зачем мне выкачивать все 800 барелей этой самой нефти????

+ ну тяжело не согласиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Нефть то качается, но так, промежду прочим  и до конца акции навряд-ли будет шкала полностью заполнена

Может не будем бежать впереди парохода на байдарке?

Шкала заполняется,нефть капает,уже 12600000+, и всего 2 неделя проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

У вас откуда руки растут,и где мозги находятся?

На 8-10 не играю.... авика тоже нет....... Эсминцы...... пока времени не было......  на 300 торпед наверное не выполню.........

А руки....... Ну так я не один в команде играю..... мне победы на крейсерах нужны, а кому-то лишь бы 300 торпед под борт кинуть....... А кому-то вообще ни чего не надо, он после работы зашел отдохнуть, а в середине боя жена позвала борщ есть.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 469 боёв

Воскресенье. Утро. на сервере 16 с лишним тысяч человек. К вечеру будет под тридцатник.

Вы уверены, что у ЦА нет желания играть?

А насчёт "негоже".. Пять кораблей за несложные задания - это, по-вашему, негоже??? В народе, батенька, это называется "зажрались". Уж извините мой французский.

Пять кораблей, говорите. Да три из них уже в порту стоят почти у каждого.  КК ну разве только по халяве для дополнительного слота взять можно. Остается всего один КА, достойный внимания.

И насчет "зажрались", вспомните пятничные "скидки" на ру сервере и сравните их с евро, ам и азиа серверами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

На днях ко мне зашел свояк в гости,поздно пришел с работы в 20-00,жена его у нас сидела с ребенком в гостях(его ждала) он увидел что я играю в кораблики,поглядел,поинтересовался,я у него спросил ты будешь играть? На что он улыбнулся и сказал: да ну тебя,откуда время на игру,столько работы,домой поздно усталым прихожу, на что я ему и ответил,вот и правильно,зачем нам в игре такие неучи сливальщики боев нужны. Потом посмеялись выпили пару стопок и он ушел с женой домой. Ещё раз скажу,нет времени на игру забейте на призы и хватит ныть уже что Вас игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 784 боя

Может не будем бежать впереди парохода на байдарке?

Шкала заполняется,нефть капает,уже 12600000+, и всего 2 неделя проекта.

походу с математикой у вас проблемы это собрали за 2 недели впереди ещё 2 недели а надо 50 лямов  тут не бежать а лететь надо

Изменено пользователем oleg1978444

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Пять кораблей, говорите. Да три из них уже в порту стоят почти у каждого.  КК ну разве только по халяве для дополнительного слота взять можно. Остается всего один КА, достойный внимания.

И насчет "зажрались", вспомните пятничные "скидки" на ру сервере и сравните их с евро, ам и азиа серверами. 

Вы вообще зажрались,а если бы арпеджио не давали тут ныли бы: призов мало, хотя бы арпеджио всучили бы и мы были бы рады.Вам разве угодишь. А про РУ или ЕВРО сервера, в мире тоже самое погляди как они ржали над "Адмирал Кузнецов",русские идут,всех задымят,а сейчас что? Памперсы меняют и нюх в платочке держат.
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

походу с математикой у вас проблемы это собрали за 2 недели в переди ещё 2 недели а надо 50 лямов  тут не бежать а лететь надо

Слава Богу-нормально.

Как я и писал ранее в других темах,начало и часть середины проекта,то время,когда шкала заполняется медленно,так как выполняются самые простые и малооценённые задачи.Когда основная масса игроков начнёт выполнять самые прибыльные задачи-тогда и рост увеличится.Так же не надо думать,что если Вы быстренько сделали ВСЕ задачи,то другие подобны Вам.Я не тороплюсь,играю по мере возможности,уже 220 баррелей затарил и пойду до почти окончания,ибо за авик играть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

"Накачал"  336 бареллей (доступно 281), взял только первый сундук и Киришму. А получить хочу все корабли + день према. Однократные почти все выполнил, которые были доступны (ну кроме 300 торпед). На ав не катаю, 9-10 нет. На Такао (единственная 8) за две недели ни одного не потопил, почти не играю на ней (думаю эта бз так и останется не выполненная). эм на подходе. Вся надежда на еженедельные...

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 469 боёв

Вы вообще зажрались,а если бы арпеджио не давали тут ныли бы: призов мало, хотя бы арпеджио всучили бы и мы были бы рады.Вам разве угодишь.

Я не анимешник и арпеджио мну ну совершенно не интересуют как кораблики. В ветке они прокачаны и 3 Конго в порту мне и....не нужны. Премиум корабли  я покупал. После нерфа Мурманска и появления халявного Такао прем корабли не покупаю Думаю что и большинство народа после таких вот "акций"  перестали брать премы.

А на еженедельных задачах по 5 нефти мы за оставшееся время  даже до середины шкалы не дойдем.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию