Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 985
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 933 публикации

Уважаемая администрация! Толко не меняйте условия проекта "нефть"... Раз люди не хотят - пусть они идут лесом. Я вижу, что по текущим условиям альберт и крым не светят, но крым был, а альберт я купил 2 минуты назад, окончательно убедившись, что игрокам пофиг. И уже мне, как и другим донатерам, которые фактически вас содержат, будет обидно, если, как в предыдущий раз, будут даны послабления. Условия не должны меняться. если аудитория столь пассивна - надо делать подобные акции за личные плюшки, а не коллективные.

Зря купили,могли бы немного подождать и взять этого "альберта" за виртуальную нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций

мой тирпиц тихонько заплакал в уголке...

где пруфы, билли? нам нужны пруфы

Какой тебе надо пруфф? Хочешь итог поглядеть,нннаа держи: http://prntscr.com/dcmcnk
03:41 Добавлено спустя 4 минуты

Это загадка? Тогда ответ - второе. ARP капитаны пересаживаются внутри своей фракции совершенно свободно, без всяких штрафов.

Атаго качает капитана для любого корабля своей нации,на АРп кого ты качать будешь,куда ты их кроме как арп 6 кораблей посадишь? И зачем тебе столько капитанов на арп,когда там и 2 хватит,на ЛК и КР
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я конечно все понимаю, но зачем делать акцию которая намеренно угнетает игроков которые только что пришли в игру? Думаю стоит уволить того кто туда воткнул набивание торпед. Как порядочный обитатель мира кораблей набивал на минике, думаю местные обитатели 4-5 лвлов были этому очень рады, а еще больше они наверное были рады тому, что не я один там торпеды набивал.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации

Ты мой соратник еще с прошлых тем. И ведь математика не сложная , почему столько таких не умных?

Именно почему столько не умных? Кто вам сказал что тут АРИФМЕТИКА? ... Здесь обычная ЭКСПОНЕНТА ... и понять это много ума не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Замысел по добыче нефти был хорош для поднятия онлайна, но политика  пиара и оконечные призы настолько убоги, что желания играть у ЦА вот совершенно нет. Выкачали 120 нефти и все,стоп машины.

Судя по всему желающим заиметь Альберта придется раскошеливаться реалом, халявы не будет. Халява только у аниме прошла, остальные 70-80% народа ПОБОКУ. Вот это и обидно, вот такое отношение и настораживает игроков. Так и реал на пиксели тратить стремно - обрежут в тихую  у КА мачты или еще что либо ( как Мурманск), вот и ходи вместо линкора на байдарке.

Уважаемые разработчики, так с игроками и проектом обращаться НЕГОЖЕ.

Воскресенье. Утро. на сервере 16 с лишним тысяч человек. К вечеру будет под тридцатник.

Вы уверены, что у ЦА нет желания играть?

А насчёт "негоже".. Пять кораблей за несложные задания - это, по-вашему, негоже??? В народе, батенька, это называется "зажрались". Уж извините мой французский.

аниме бой детектед. Для большинства там всего два корабля, как и писалось выше, но лф такой лф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 655 боёв

Включили накрутки, к концу недели можно будет уже взять Альберт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 087 боёв

Как-то само по себе выполняются задания на нефть, было почти 400 барелей, взял флажков, постепенно набиваю 300 торпед (уже половину набил), и победы на линкорах. Выше 8-го уровня нет техники и авиков тоже, а все остальное закончилось. Если повезёт возьму оба пиема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Я конечно все понимаю, но зачем делать акцию которая намеренно угнетает игроков которые только что пришли в игру? Думаю стоит уволить того кто туда воткнул набивание торпед. Как порядочный обитатель мира кораблей набивал на минике, думаю местные обитатели 4-5 лвлов были этому очень рады, а еще больше они наверное были рады тому, что не я один там торпеды набивал.

Это чем там новичков угнетают? Я играю в кораблики всего месяц, я зарегистрировался тут за 5 дней до конца прошлого месяца,и успел там взять пару кораблей по задаче,ещё и сигала взял. По проекту нефть я тоже на исоказе выполняю задание торпед,когда захочется,за бой бывает 5-15 торпед попаданий. 

Вот они: http://prnt.sc/dcp30s

А это то что у меня есть в порту: http://prntscr.com/dcp6w0

Моя нефть: http://prntscr.com/dcp7er

Капельки нефти у меня ещё остались 191,но ещё впереди эта и следующая неделя где можно 160 капель набрать что хватит и на крым и на альберт. Так скажи чем угнетают тех кто только что пришли в игру,хватит уже ерунду писать.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация

Именно почему столько не умных? Кто вам сказал что тут АРИФМЕТИКА? ... Здесь обычная ЭКСПОНЕНТА ... и понять это много ума не надо

вы ввели в ступор всепропальщиков и паникёров. хотя...

очень умные от рождения, но плохообразованные гении будут до 12 декабря оплакивать шкалу прогресса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вы ввели в ступор всепропальщиков и паникёров. хотя...

очень умные от рождения, но плохообразованные гении будут до 12 декабря оплакивать шкалу прогресса

Да им пофигу. Думаешь они признают что обсчитались в своих "математических выкладках" аля умножь количество набитой за первую неделю нефти на 4? Фиг там плавал. Скажут - разработчики накрутили, и вся недолга. Там во лбу броня толще, чем у линкора в башне.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 869 боёв

аниме бой детектед. Для большинства там всего два корабля, как и писалось выше, но лф такой лф

мутко-стайл инглиш детектед и офигетьтед.

Если японские семёрки и пятёрки раскрасить в попугайские цвета, от этого они не перестанут быть отличными кораблями. А аниме там или ещё какая безделица на букву "хр" дело десятое.

Эксперты по лф такие эксперты!

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Атаго качает капитана для любого корабля своей нации,на АРп кого ты качать будешь,куда ты их кроме как арп 6 кораблей посадишь? И зачем тебе столько капитанов на арп,когда там и 2 хватит,на ЛК и КР

Арп тоже "качает капитана", позволяя забрать одним кэпом звёзды со всех кораблей своей субнации, которых, кстати, девять (с учётом, что ещё Ашигару скоро добавят). Впрочем, я не занимаюсь этими вашими извращениями, у меня капитаны сидят по своим кораблям. Кстати, если уж говорить о численности, то лично в моём порту они вторая фракция после японцев (11) и опережают амеров (4), немцев (1) и Советы (0).
Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Флажные сигналы и дело в шляпе. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Когда задание на 300 торпед придумывали вообще голову включали? Эсминцев по пол команды, на линкора 4,5,6 ур играть вообще не возможно. Особенно учитывая что мелкоуровневые эсмы явно переапаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Да им пофигу. Думаешь они признают что обсчитались в своих "математических выкладках" аля умножь количество набитой за первую неделю нефти на 4? Фиг там плавал. Скажут - разработчики накрутили, и вся недолга. Там во лбу броня толще, чем у линкора в башне.

:great::teethhappy: Хорошо сказал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций

Зря купили,могли бы немного подождать и взять этого "альберта" за виртуальную нефть.

Плохо идет. Если не накрутят и/или не продлят акцию - может и не дойти. А предложение - исчезает, потом будешь жалеть, что не получил кораблик. Все помнят ПТшку, которая продавалась 1.5 дня? Выходит новый прем - сразу надо покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 985
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 933 публикации

Плохо идет. Если не накрутят и/или не продлят акцию - может и не дойти. А предложение - исчезает, потом будешь жалеть, что не получил кораблик. Все помнят ПТшку, которая продавалась 1.5 дня? Выходит новый прем - сразу надо покупать...

Всё будет хорошо.

А что за ПТ которая продавалась 1,5 дня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций

Счет не так прост, конечно. Без накруток если - может быть всплеск, когда большинство догрызает "дорогие" однократные задания. Но потом останутся только недельные и темпы роста упадут до их "копеек".
18:57 Добавлено спустя 4 минуты

Всё будет хорошо.

А что за ПТ которая продавалась 1,5 дня ?

Имбовая ПТ малого уровня. Пробивала всех подряд, при этом ездила нормально и имела броню. Не то чтоб всехнагнуть, но вполне себе имба для песочницы. Выскочила в продажу, была из продажи убрана почти сразу. Кто купил - у тех осталась. Вообще за акциями надо следить... Тайп 59 продавался с игровым ноутбуком - не так давно всплывал код на него, за который просили как за два таких ноутбука... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Это чем там новичков угнетают? Я играю в кораблики всего месяц, я зарегистрировался тут за 5 дней до конца прошлого месяца,и успел там взять пару кораблей по задаче,ещё и сигала взял. По проекту нефть я тоже на исоказе выполняю задание торпед,когда захочется,за бой бывает 5-15 торпед попаданий. 

Вот они: http://prnt.sc/dcp30s

А это то что у меня есть в порту: http://prntscr.com/dcp6w0

Моя нефть: http://prntscr.com/dcp7er

Капельки нефти у меня ещё остались 191,но ещё впереди эта и следующая неделя где можно 160 капель набрать что хватит и на крым и на альберт. Так скажи чем угнетают тех кто только что пришли в игру,хватит уже ерунду писать.

Увеличением колличества опытных игроков на низких уровнях. Я на 5лвл не играю вообще, но из-за акции пришлось. И мне бы было не сильно весело играть, если бы я в первый дни в проекте играл против себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций

Да чо переживать - на Альберта накрабим, он вызывает интерес, а КрКр лично мне не нужен совершенно...

Аhgs в коллекцию собрал, всё равно нефти бареллей 250. Еженедельные кроме торпед за два дня собрал, из единократных остались с победами на авиках и эсминцах. Девяток и десяток в порту нет, так что эти задания отпадают. 300 торпед фиг набью, надо будет на выходные день према взять из сокровищ - тогда задача на 2500 опыта за бой тоже закроется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию