Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

Голосовалка  

1 035 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:45:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну вот как раз на Зао таки дальность стрельбы, потому как стоковая слишком уж убога.

Досылатель ещё башни в непригодное состояния приводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

не подскажет ли мне кто, как частo Atago продается со скидкой? (не часто я  захожу в корабли)  заранее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 03.05.2018 в 17:47:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Его кто-то ставит? 

Я играл с таким. + мод на корректировщика, чуток меняется стиль игры, результаты те же примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:16:41 пользователь a_crayfish сказал:

Я играл с таким. + мод на корректировщика, чуток меняется стиль игры, результаты те же примерно.

Могами-переросток получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 04.05.2018 в 21:36:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Могами-переросток получается?

2-в-1 :)
Пока есть корректировщик - спокойно можно фугасить по любой цели (линкорчики, хе-хе) с дальних дистанций.

Как он сел - за счет инвиза и кд можно повыпиливать эсмов (при поддержке, рлс-то нет) и крейсеры в борт.

Но разрыв между состояниями достаточно велик по расстоянию боя, поэтому часто на какое-то время просто из игры вываливаешься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
В 04.05.2018 в 17:45:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну вот как раз на Зао таки дальность стрельбы, потому как стоковая слишком уж убога.

Вполне достаточна, если ты не пытаешься из Зао сделать мойку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Забудьте про японские крейсера  если не любите играть с ботами.Торпеды на 10 км верный шаг к тимкилерству.Проверено на собственной шкуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
В ‎02‎.‎05‎.‎2018 в 01:56:10 пользователь Feldfebel сказал:

уловите смысл посыла"Оба корабля играются одинаково практически с точки зрения боевого применения"Или я что то где то пропустил и это 2 разных корабля??????

Если лодка мне не приятна то я на ней не буду играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Корабль один из любимых. Очень комфортный. Единствееное, привыкал к нему долго.

Яркий представитель Японской ветки с одной особенностью: может пускать по одному вееру с каждого борта вперед. Иногда это выручает. Низкий профиль корабля дает существенный профит в бою - меньше залетает. Играется от инвиза и на маневрировании. Очень хорошо играется на отступлении, в том числе и благодаря длинным торпедам. И, традиционно, очень мощные фугасы - особенность ветки. 

Один из немногих КР в игре, который выпрямляет руки и учит играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
В 22.05.2018 в 22:34:26 пользователь Bozon77 сказал:

Корабль один из любимых. Очень комфортный. Единствееное, привыкал к нему долго.

Яркий представитель Японской ветки с одной особенностью: может пускать по одному вееру с каждого борта вперед. Иногда это выручает. Низкий профиль корабля дает существенный профит в бою - меньше залетает. Играется от инвиза и на маневрировании. Очень хорошо играется на отступлении, в том числе и благодаря длинным торпедам. И, традиционно, очень мощные фугасы - особенность ветки. 

Один из немногих КР в игре, который выпрямляет руки и учит играть.

Попробуйте поиграть на Атланте или Флинте, вот они руки правят. На Атаго играть просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:05:33 пользователь ACETON87 сказал:

Попробуйте поиграть на Атланте или Флинте, вот они руки правят. На Атаго играть просто.

Речь была про относительных новичков в игре.

Флинта у новичков не бывает. Атланта - слишком жестко - до нее надо еще скилл дорастить. Атаго - самый мягкий и комфортный вариант выправления рук. Начинать прямить надо с малого.  Есть много чего, что может "править" руки - тот же Орлеан, например. Но для обучения необходим самый щадящий режим - постепенно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв

Играю на Такао. Уже решили, что это "одно и то же". Мне довелось играть в рангах на фланге против трех ЛК врага. Свои сначала поддерживали издалека, потом перестали. Итог. Один ЛК был затоплен торпедами, второй почти дотла сожжен, третий серьезно пострадал. Наши продавили другой фланг. У меня осталось около 25К хп и еще хилка. Если играть на вторых рулях и грамотно уходить в инвиз из-под фокуса, то средние ЛК очень огребают от нашего крейсера. Пока встречал лишь двух снайперов на американских ЛК, которые точно накрывали меня ББ. от остальных уходил постановками угла и рикошетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 14:29:43 пользователь Bozon77 сказал:

Речь была про относительных новичков в игре.

Флинта у новичков не бывает. Атланта - слишком жестко - до нее надо еще скилл дорастить. Атаго - самый мягкий и комфортный вариант выправления рук. Начинать прямить надо с малого.  Есть много чего, что может "править" руки - тот же Орлеан, например. Но для обучения необходим самый щадящий режим - постепенно.

Вряд ли новичок будет донатить на Атаго. Однако попав на кливленде или аобе против ЛК 7-8 получают первые уроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 761
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 566 публикаций
10 817 боёв

Очень долго не брал Атажку... А жаль. Кораблик всеядный и неприхотливый. Я на него даже сажаю кэпов прокаченных на эсминцы и он играет и выдает свое.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 27.04.2017 в 14:50:26 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

Очередные прохладные рассуждения о пво атаго и об авиках человека,не смогшего ни в то ни в другое.Нормальный авик в первую очередь атакует цели без пво,так что такао без пво одна из первоочередных целей(удачи заходить на флетчера фул пво с заградкой,патамушта он эсминец!,я прям люблю таких :trollface:)

А развод атаго на заградку очень дорого обойдется,если подрубить ее на 2 км :trollface: минус все торперы гарантированно,но вы пишите,пишите,я смотрю вам очень помогает маскировка и прочее,да?)

КР 8 ARP Takao 32 50 776 22996 0.19 0.56 6.25 0.2 89

Упарываться по фулу стоит только если вы понимаете зачем и почему вы это делаете.Если вы готовы ценой части своего хп сагрить авик на себя,а не союзников.В ином случае одной заградки будет достаточно(но это не точно :trollface:).

Пы.Сы.на пару с бисмарком(пмк) отбили 2 зерг налета мидувыя.Но разумеется,у Атаго пво нет и оно не сбивает ничего.

shot-17.04.27_15.58.02-0565.jpgshot-17.04.27_15.58.06-0056.jpg

shot-17.04.27_15.58.02-0565.jpg

shot-17.04.27_15.58.06-0056.jpg

А какие варианты билдов, с уклоном в ПВО, вы бы порекомендовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Чуть по танковал "Сквознячками",но парадокс в другом ни на одном японском крузаке так не получалось,а именно на выхватывать на Дредноута да еще и остался жив в обоих случаях..Чудесный кораблик:cap_like:

shot-18.05.26_19.24.03-0975.jpg

shot-18.05.26_19.24.07-0252.jpg

shot-18.05.26_20.10.48-0493.jpg

shot-18.05.26_20.10.54-0654.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 761
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 566 публикаций
10 817 боёв
Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 490 боёв

В место Атого поставить бы Тоне. с прибомбасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Выкатил недавно и Атаго в версии инвиз+ПВО (типа), и Такао с ГАПом и двойными рулями. Корабль по-прежнему шикарен и играбелен в обеих конфигурациях. Даже возникло ощущение, что что-то подкрутили ББ, которые меня раньше октровенно не радовали. а сейчас спокойно выност цитадели и Хипперам с Гиндербургами, чем меня чрезвычайно удивили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.