Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

Голосовалка  

1 035 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:18:25 пользователь ACETON87 сказал:

Я выше дополнил пост. На самом деле все что вы пишите характерно для рандома, в рангах все сложнее. И выбирать цели не приходится. Надо просто делать то что должен. Пару раз психовал и тупо фокусом весь бой линкор. Живу нормально, дамага много,  но по опыту в дне списка. Это для рангов не подходит.

Может быть я бы и согласился, если бы не играл по этой схеме 2,3,4,5,8 сезоны и частично 7 :) Особенно  3, 5 и 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 348 боёв
Сегодня в 12:27:39 пользователь kol71st сказал:

Может быть я бы и согласился, если бы не играл по этой схеме 2,3,4,5,8 сезоны и частично 7 :) Особенно  3, 5 и 8.

Ну вот и я играю со второго сезона и между рандомными боями и ранговыми для атаго разница колоссальная. Кстати во всех ранговых боях на 8х уровнях играл в основном на атаго, и текущий сезон не стал исключением. Но играть не просто. Пару раз схлопывали с одного залпа с 18-19км, отрывали пол лица попаданием в корму и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Вчера у красных был Атаго, получил на все хп почти ,у него было около 2000 хп ,ушел в инвиз за ним погнался наш рак на Бисмарке, загнал его почти к углу карты, и помер но забрал Атаго... Всегда когда получаешь на все ХП, просто уходишь в инвиз и как правило будет возможность уйти в инвиз и зайти  в борт ЛК, и там уже можно троллить. Кстати в таких моментах лучше ПЦ , чем арт тревога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Почему в бою и в "командном результате" виден "атаго", а в "подробном отчете" он чудесным образом превращается в "арп такао"?

Чему верить?:Smile_ohmy:

Скрытый текст

VkW9x4wjToeXW2SA4YJx-w.png4-WXjkqRQbOfYP1OBAXKpw.png

Я это к тому, что такао и атаго это конечно систершипы, но ведь бисмарк с тирпицом леста так не путает:Smile_amazed:

АПД

Сегодня в 00:27:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Включи в настройках карусели показ АРП кораблей и будет везде Такао.

спасибо

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:26:56 пользователь zuuukooo сказал:

Почему в бою и в "командном результате" виден "атаго", а в "подробном отчете" он чудесным образом превращается в "арп такао"?

Чему верить?:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 04:27:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

См. скрин.

Как не трудно догадаться, Атаго у меня нет и в карусели АРП включены (иначе как бы я выбрал ARP Такао для боя?). :Smile_teethhappy:

shot-18.01.12_13.15.35-0832.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

В ранги рули или маскировку лучше брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
В 17.01.2018 в 16:55:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Зависит от того как играть. Если стрелять весь бой и нажигать лк то рули, если ловить эсмов из хайда то маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 986 боёв
В 1/17/2018 в 16:55:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня маскировка. А что лучше зависит от стиля игры. 

Кстати тут посмотрел статистику по 8 ранговому сезону, и внезапно для меня Атаго оказался там лучшим кораблем по % побед (54,4 %). Выше только авики Интерпрайз (61,8 %) и Секаку (54,8 %). Как видно, даже с Секаку разница минимальная. А имбища и тащун сезона Ло Янг идет следом с результатом 53,8 %. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
Сегодня в 15:56:03 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Кстати тут посмотрел статистику по 8 ранговому сезону, и внезапно для меня Атаго оказался там лучшим кораблем по % побед (54,4 %). Выше только авики Интерпрайз (61,8 %) и Секаку (54,8 %). Как видно, даже с Секаку разница минимальная. А имбища и тащун сезона Ло Янг идет следом с результатом 53,8 %. 

Атаго скучный как по мне. Не могу много играть на нем, хотя звезду сохранить на нем проще всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 986 боёв
Сегодня в 15:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Атаго скучный как по мне. Не могу много играть на нем, хотя звезду сохранить на нем проще всего

Согласен. Мне он тоже по гемплею не очень нравится. Мартель, например, гораздо интереснее. Только он не побеждает у меня)) . На Атаго звезду сохраняю примерно 1 раз на 3-4 слива. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Да это издевательство над игроками, по началу атого был очень не плох, особенного после апа. Но сейчас он устарел, я не играл где то с год, скатал на нем пару боев и просто плакал от того каким он стал кактусом в современных реалиях. Тяжелый, огромное время перезарядки, отсутствие брони и главное 15,8КМ!!!!!!!!!! Писец15,8 км и 90% боев это 10 и 9 уровень! Разработчики вы *** обЪелись???? Т.Е. в бою с 9-10 лвлами я должен подойти на минимум 15 км чтобы сделать залп, в условиях отсутствия брони и слабой маневренности любому линкору вы на один залп. А смысл тогда кидать атаго к 10??? Ради фана для линкороводов? Так вы в премиум магазине так и напишите что Атаго кораблик для для фана линкороводов из  команды противника.

Изменено пользователем anonym_aOkP2DR9gQ5R
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Достаточно лишь дать Атаго/Такао дальность от Ибуки. И кораблики заиграют, с дистанцией утихнет попоболь. Шансец огрести цитадель на дист. 15-19 чуток уменьшится, в отличие от 13-15 куда Атаги вынуждены залезать чтобы хоть как то пострелять. Будет исправлен идиотизм в проигрыше топовых пух стокам Могами.

Могами с Такао по идее можно и половинку  плюсика по дист. выдать.  17.5 км -).

Атаго как мегапупер Прем предИбуки с дальностью гк 19 смотрелся бы заманчиво и кучеряво ( нисколько не давая преимущества, на самом деле)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 01.02.2018 в 14:49:10 пользователь is_alexx сказал:

Достаточно лишь дать Атаго/Такао дальность от Ибуки.

А не жирно будет усиливать и так сверхсильный корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Угу, инвиз на уровне советского эсминца, торпеды на голову выше, чем у того же эсминца, хилка - не, малавата, панимаишь. Дальности ещё дайте, угу. Дайте тогда ещё пушки от Жоры-5, хочу каждым залпом по 2 пожара вешать, по 1 - это прошлый век!

Нормально играется корабль во всех уровнях боёв, с десятками просто надо быть аккуратнее. Главное, не уснуть в процессе, потому что унылый геймплей до безумия.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:29:51 пользователь SJack сказал:

Угу, инвиз на уровне советского эсминца, торпеды на голову выше, чем у того же эсминца, хилка - не, малавата, панимаишь. Дальности ещё дайте, угу. Дайте тогда ещё пушки от Жоры-5, хочу каждым залпом по 2 пожара вешать, по 1 - это прошлый век!

Нормально играется корабль во всех уровнях боёв, с десятками просто надо быть аккуратнее. Главное, не уснуть в процессе, потому что унылый геймплей до безумия.

Как ни странно, но при всех кажущихся минусах советский эсминец будет лучше. Я это уже осознал на предыдущем уровне - у меня есть Ленинград и Меко. На Меко я не могу сделать такой урон как на Ленинграде. И это я только начал познавать советский эсминцы. Уверен, в будущем результат будет значительно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 12.02.2018 в 15:08:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как ни странно, но при всех кажущихся минусах советский эсминец будет лучше. Я это уже осознал на предыдущем уровне - у меня есть Ленинград и Меко. На Меко я не могу сделать такой урон как на Ленинграде. И это я только начал познавать советский эсминцы. Уверен, в будущем результат будет значительно лучше.

Полагаю,на Ленинграде больший процент урона от пожара. Он лучше востанавливается хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:39:00 пользователь arlecin сказал:

Полагаю,на Ленинграде больший процент урона от пожара. Он лучше востанавливается хилкой.

Фрагов (ПУКов) за бой на Ленинграде получается тоже больше. Так что это не только пожарчики по линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 348 боёв
В ‎30‎.‎01‎.‎2018 в 21:45:05 пользователь Twodi сказал:

Да это издевательство над игроками, по началу атого был очень не плох, особенного после апа. Но сейчас он устарел, я не играл где то с год, скатал на нем пару боев и просто плакал от того каким он стал кактусом в современных реалиях. Тяжелый, огромное время перезарядки, отсутствие брони и главное 15,8КМ!!!!!!!!!! Писец15,8 км и 90% боев это 10 и 9 уровень! Разработчики вы *** обЪелись???? Т.Е. в бою с 9-10 лвлами я должен подойти на минимум 15 км чтобы сделать залп, в условиях отсутствия брони и слабой маневренности любому линкору вы на один залп. А смысл тогда кидать атаго к 10??? Ради фана для линкороводов? Так вы в премиум магазине так и напишите что Атаго кораблик для для фана линкороводов из  команды противника.

Это шутка? Как нагибал на атаго год назад. так и нагибаю сейчас. Играю на нем в рандоме и в РБ. Результативность очень высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

В топе списка она дико тащит: красная команда разваливается. С десятками тактика Клива - боимся всех линков, танкуем островами/союзниками.

shot-18_03.04_12_18.29-0080.thumb.jpg.e6c0578ea391d154bd6a4916af7ab90b.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.04_12_18.35-0576.thumb.jpg.7af8a495b43f88504c8af040b97de3c0.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.04_12_18.42-0752.thumb.jpg.1bac25e0de366e7c64896f781778883a.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.04_12_18.51-0980.thumb.jpg.3df2b53da9ede7be493158f21d469844.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.