Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

Голосовалка  

1 035 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 08:34:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Недавно на прошипсе Зло ввел отображение дополнительных параметров в статистике. В частности добавил потенциальный урон. Обратил внимание на то, что у меня на Могами и Такао почти одинаковый потенциальный урон - 882 к на Такао и 873 к на Могами. Разница всего 1% в пользу Такао. И это при этом, что у Такао вроде как есть хилка, которая должна позволять танковать куда большие цифры. 

Наверное от стиля игры зависит.

У мну: Могами - 653473, Атаго - 1074484.

Более чем полтора раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 539 боёв
Сегодня в 09:52:21 пользователь Dorngas сказал:

Сам подумывал о приобретении Атаго, но я не профильный крейсеровод, так что боюсь будет он у меня простаивать. Но суть в другом. Хотя Атаго в бою встречается достаточно редко, я чётко выделяю два "вида" данного крейсера. 

Крейсера первого вида ничем не отличаются от Могами - плавают вдалеке, периодически отхватывают пару цитаделей за раз и особенно в бою себя не проявляют. 

Второй вид, который встречается не так уж и редко, грамотно использует маскировку, отсвечивается и уходит в инвиз, когда это необходимо, умеет вихлять кормой уворачиваясь от снарядов, умудряется больно накидывать торпами и так далее. В общем, является ещё тем троллем и занозой ниже поясницы, которая дико раздражает противников и которую хочется взять и уе..дарить стулом. Причём после боя я не погнушаюсь поставить плюс такому игроку как достойному сопернику. 

Единственное что портит Атаго, так это авик, который действует на его фланге. Свет плюс не самая сильная ПВО могут свести результаты мастерства к минимуму. 

Я вчера видел как союзник почти бесплатно отдал свой Кремль. Корабль вроде очень сильный, а вот игрок не очень. Пошел бортом перед вражеским Мусаши и привет порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

былабы возможность менять стволы как на могами те 155 203 купилбы сдовольствием  сам играю на могами с 155 стволами и иногда 203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Хороший крейсер, сначала не очень зашёл, а вот теперь на нём играю гораздо чаще, чем на Ойгене.

Кстати, в нынешний ранговый спринт он очень даже неплохо заходит:

Скрытый текст

image.thumb.png.18251cfa56603db0d9b6e18f00ae2259.png

image.thumb.png.46bbc6658e18efb81c762c36f4d9e690.pngimage.thumb.png.5a1422472ec974329204490c0df0a8de.pngimage.thumb.png.ed9e17bdd3e3b2571c76c67315c2984a.png

Несмотря на относительную картонность, в рангах он прекрасно живёт, 
Модулей и перков на ПВО у меня нету (не считая истребителя)

Собственно модули,с модернизациями
image.png.3d4e908bc8f02e0828e353c3e1f1ac89.png

Перки капитана:

image.png

Изменено пользователем Sharf_rer
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 539 боёв
Сегодня в 00:46:55 пользователь Sharf_rer сказал:

Хороший крейсер, сначала не очень зашёл, а вот теперь на нём играю гораздо чаще, чем на Ойгене.

Кстати, в нынешний ранговый спринт он очень даже неплохо заходит:

Показать содержимое

image.thumb.png.18251cfa56603db0d9b6e18f00ae2259.png

image.thumb.png.46bbc6658e18efb81c762c36f4d9e690.pngimage.thumb.png.5a1422472ec974329204490c0df0a8de.pngimage.thumb.png.ed9e17bdd3e3b2571c76c67315c2984a.png

Несмотря на относительную картонность, в рангах он прекрасно живёт, 
Модулей и перков на ПВО у меня нету (не считая истребителя)

Собственно модули,с модернизациями
image.png.3d4e908bc8f02e0828e353c3e1f1ac89.png

Перки капитана:

image.png

Кстати после переделки авиков и ПВО в 0.8.0, Атаго стал лучше сбивать самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 02:50:03 пользователь ACETON87 сказал:

Кстати после переделки авиков и ПВО в 0.8.0, Атаго стал лучше сбивать самолёты.

Да, есть такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Крейсер ушлепочный, кидает 90%  с 10 и 9, где он бесполезен,пробивается всем, что летит, сам из-за никудышной дальности - практически смертник, авик убивает его легко при желании, торпы разве что для невнимательных противников, углы для торпов конские, короче, какой-то забытый разработчиками крейсер, засунутый за ненадобностью для корма 9 и 10 уровней. Орудия ещё туда-сюда с нормальной баллистикой, но урона наносит разве что бб в борта таким же собратьям по несчастью типа меоко, могами и прочей игровой фигней. Было бы ещё туда-сюда, но вот уровни боев на этом недоношенном крейсере - это что-то.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
В 09.10.2019 в 16:52:24 пользователь Lakirovannyi_grob сказал:

Крейсер ушлепочный, кидает 90%  с 10 и 9, где он бесполезен,пробивается всем, что летит, сам из-за никудышной дальности - практически смертник, авик убивает его легко при желании, торпы разве что для невнимательных противников, углы для торпов конские, короче, какой-то забытый разработчиками крейсер, засунутый за ненадобностью для корма 9 и 10 уровней. Орудия ещё туда-сюда с нормальной баллистикой, но урона наносит разве что бб в борта таким же собратьям по несчастью типа меоко, могами и прочей игровой фигней. Было бы ещё туда-сюда, но вот уровни боев на этом недоношенном крейсере - это что-то.

Углы пуска торпед у него одни из самых широких и комфортных, авики сейчас встречаются не особо часто, я вообще катаюсь с гидроакустикой и без перков и модулей на ПВО. Среди 0-10 уровней он себя чувствует нормально, если уметь играть от инвиза и манёвра.  Насчёт орудий, да, ББ-шками, стрелять лучше всего в прямой борт, всё остальное время использовать фугасы, прокачав перк «Взрывотехник», с ним будут вешаться поджоги от попадания ваших фугасов. 

Вот даже любопытно, какой крейсер на 8-м уровне вы нормальным считаете? И да, касательно уровня боёв, 8-ки к 10-м, сейчас гораздо реже чем раньше балансит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 12.09.2019 в 21:53:13 пользователь Tyto сказал:

А может просто купить Атаго и менять камуфляж хоть до синевы?

Категоричная моя, я те в личку номер карты скину, а ты мне купилок насыпешь, ОК?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
В 09.10.2019 в 16:52:24 пользователь Lakirovannyi_grob сказал:

Это нормальный корабль, фановый - веселый.

Ты ожидал от прем кораблей волшебного нагиба )))). Вынужден тебя разочаровать, не в этой игре. Т.к стата твоя закрыта, сужу по твоим постам, ты так же недоволен и другими прем кораблями.

Ну ник твой наверное влияет на игру ))). 

Моя статистика по Атаго, не круто, но корабль доставляет мне удовольствие.

image.thumb.png.3457d8b1aba1d9ac0d1a23ff9374aead.png

Изменено пользователем Frog7819

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
В 09.10.2019 в 18:52:24 пользователь Lakirovannyi_grob сказал:

мягко говоря Атаго не для новичков. я его с психу два раза продавал. сейчас выкупил обратно и очень этому рад.  нравится зверскими японскими фугасами, очень приятными торпедами и более менее рабочей ПВО. объяснять почему Атаго приятен и лёгок в боях именно с 10 уровнем, как писали выше, новичкам бесполезно совершенно, оне это не просекут, да и просто не в состоянии понять о чем идет речь. мне понадобилось более 60 боёв( быстрее не получилось - туповат ) на нём что бы определить его роль в боях с 9-10 уровнем и там он действительно чувствует себя очень комфортно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
147 публикаций
21 518 боёв

Офигительный крузак. Взял недавно, о чем жалею - надо было раньше. Попадает к десяткам? Это только к лучшему - больше нафармишь. За бой в среднем примерно 700-800 тыс. чистыми.

Но я крейсеровод, да. И туговат он, конечно. Привычка нужна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 06:50:14 пользователь ZloySanta сказал:

Офигительный крузак. Взял недавно, о чем жалею - надо было раньше.

Такао у тебя нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
147 публикаций
21 518 боёв

Есть, но с этими аниме-камуфляжами Такао несколько слабее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
В 01.11.2019 в 06:16:16 пользователь ZloySanta сказал:

Есть, но с этими аниме-камуфляжами Такао несколько слабее.

Несколько сотен метров маскировки может раз в сто боёв спасёт,  но так то не имеет значения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

выпал такой на - потестить...

в крузаках не силен:crab:

играю ЛК и АВ

пока не понял его предназначение))))) но нарисован очень красиво - тут не поспоришь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.11.2019 в 22:43:15 пользователь Franken сказал:

Несколько сотен метров маскировки может раз в сто боёв спасёт,  но так то не имеет значения. 

В ближайшем патче уже и этой разницы не будет. Камуфляж Такао будет иметь стандартные бонусы на маскировку и разброс снарядов. А еще его можно будет заменить на любой другой, так что в плане фарма опыта Такао станет полноценным кораблем. 

Скрытый текст

shot-19_11.04_18_40.17-0572.thumb.jpg.dda0cc8e484e19f294759b9519943b35.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

cозрело мнение по небольшому количеству боев

странный корабль для рендома - ибо зашвыривает к 9кам и 10кам (особенно весело с АВ 10 лвл)

может корабль и годен, но не в таком формате рендома

чтоб его использовать с делом нужно

1_ чтобы свезло с раскладом рендома (мне такого не свезло) - тут кстати многие об этом высказывались и я подпишусь

2_  быть упоротым задротом в игре - тогда в принципе любое корыто подойдет :cap_rambo:

так как не один пункт мне не подошел, вывод прост: для обычных ракообразных это ведро не зайдет :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
В 05.11.2019 в 10:09:15 пользователь Don_Simyon сказал:

странный корабль для рендома - ибо зашвыривает к 9кам и 10кам (особенно весело с АВ 10 лвл)

может корабль и годен, но не в таком формате рендома

Самая большая проблема - долгое КД.  Меня все ещё не отпускает случай в давних рангах,  когда беня спокойно пережил два полных залпа, подошёл к борту и набил цитаделей и добил торпедами. И все из-за долгого кд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 10:53:35 пользователь Franken сказал:

Самая большая проблема - долгое КД.  Меня все ещё не отпускает случай в давних рангах,  когда беня спокойно пережил два полных залпа, подошёл к борту и набил цитаделей и добил торпедами. И все из-за долгого кд. 

чаво чаво долгое???:cap_tea:

и ху из ит беня :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.