Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Удаление японских эсминцев из игры в новом апдейте

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Аааааа....не посмотрел на никнейм.....думал твой скин.

Опыт 4 592

Нанесённый урон 138 809

Уничтожено кораблей 7

Убавляем прем и 3 061...хм.....видать обмазался до безобразия + БЗ. :)

Да дело не в этом конкретном скрине, а в том, что ТС играть "умеет", а разработчики нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да дело не в этом конкретном скрине, а в том, что ТС играть "умеет", а разработчики нет.

Ну там всякие есть разработчики. Есть даже кто очень активно дрокает на статку и полыхает по этому поводу, а есть те кому она по фене и они просто играют.

Я вообще не понимаю, что нужно требовать от разработчиков нагиба. Он должен уметь играть, понимать механику игры, правильно программировать, и то только в своей области.

Глупо требовать от дизайнера уровня или арт-дизайнера статки в 60+ при 100К+ на десятках....да и вообще не разумно это. Он простой игрок в общем-то.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Активно катаю американские и японские эмы. Любимые - Симс, Клемсон, Флетчер, Миниказе (включая Камикадзе и Фудзин), Исоказе. Реже советские (с недавних пор практически исключительно Ленинград). На эмах на текущий момент 1775 боев.  

Исходя из релиза по нерфу японских эмов, можно сделать вывод, что Леста эту ветку закрыла. Играть теперь на японских эсминцах смысла нет.
Нерф торпед, нерф маскировки, нерф артиллерии.

Интересно, что некоторые аргументы Лесты типа "Долгое время Исоказе давал фору любому эсминцу на 4-м уровне" являются полным бредом, т.к. лучший эсминец на 4-м левеле - это Клемсон. После апдейта он, ест-но, будет ещё лучше, а Исоказе откатится даже ниже Изяслава. Но такие фразы от людей из Лесты не удивительны, ведь они мало играют в свою игру. Посмотрите на статистику любого разработчика. Там практически всегда очень низкий винрейт и мизерное количество боёв. Они просто кастомизируют австралийский движок BigWorld, которому белорусские хозяева дали название World Of Warships. Работу люди свою, судя по всему, не любят.

По всем остальным уровням японских эмов примерно то же самое - они итак практически везде проигрывают амерам, а теперь будут и подавно стоять в сторонке.

Апдейт, в котором выйдет нововведение надо проиллюстрировать надгробием с надписью "Японские эсминцы".

А на их могилку, кстати, потом ещё принесут цветы в виде апдейта, в которому переделают все перки капитанам. Но то будет отдельная история, отдельное ухудшение, которое коснется не только японских эмов.

Судить о новых изменениях стоит лишь попробовав их. Такому игроку как вы, я уверен, будет не сложно научиться играть в новых реалиях. 

Ветку никто не закрывал, а наоборот, выбор эсминцев будет более разнообразной.

Разработчики очень даже играют в World of Warships. Часто, очень хорошо. (Позже могу показать никнеймы многих наших хороших игроков). Вот взять даже меня, хотя... я обычный средний игрок :teethhappy: :hiding: .

Работу мы свою очень любим и стараемся сделать все, чтобы игра становилась лучше.

Клемсон имба, а Исоказе не имба? Странно, почему же тогда у вас средний нанесенный урон на Исоказе больше? Рекордные результаты тоже больше. В среднем уничтожено кораблей тоже больше. Выживаемость то же...

Spoiler

1877526bf3a68d12b5a5ee1ed3362f2b.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну уж не знаю - на ЛК 4-6 уровня ни американские ни советские эсмы особо не страшны, в отличие от инвизников-япов. Те всё время как дамоклов меч и если именно их понерфят - для ЛК-водов это хорошая новость. Хотя как понерфят - главную фишку - торпеды из невидимости, ведь не уберут. Просто не будут забирать корабль с одного пуска и появится некоторый шанс увернуться. 

Понятен плач любителей имб, без особого напряга набивающих в песочке, но надо ведь и совесть иметь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

А собственно откуда ветер о том, что Клемсон нагибает, а Исоказе нет? Серверная статистика в корне с этим не согласна, более того, винрейт Клемсона даже ниже 50% (Исоказе имеет 51%), по данным прошипс. Средний дамаг Исо выше более чем на 20%. Я не буду спорить с тем, что в 1v1 амер при прочих равных перестреляет япа, но судить только по этому по меньшей мере некорректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

ТС из клуба Анонимных геймдизайнеров наверное :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Как там в своё время хвалились - Юмикадзе на любом уровне эффективен, и Ямату может утопить. Вспомните теперь скорость его торпед и дамаг. Да и отзывы о Минике - которому всё равно кого топить и чем больше корабль, тем сильнее грохнется. Похвальбы было больше, чем про любой другой в прокачке.

Зато теперь - плач вдруг?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Камикадзе и Фудзин - то же самое, только с ещё худшим ПВО. На Минике я не играю с тех пор, как прошел его год назад. Сейчас урон на нем был бы выше. Примерно, как на Фудзине, который у меня появился месяц назад.

Хотя надо бы поиграть на Минике перед тем, как его удалят.. У меня там еще и камуфляж.редкий новогодний, который потом больше никогда не продавали.

А ты сюда зашел мою статку пообсуждать? Завидно, небось, да?

А чему завидовать-то?Типичный песочный едобир 3-4 уровня.Скоро еще ваши авики ленгли занерфят наконец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Так ведь не нерф, а перебалансировка. Режут инвизный торпедоаутизм и добавляют немного фугасоаутизма. Зато теперь можно пострелять, пока перезаряжаются торпеды.

где у исоказе добавили фугасоаутизма? у него даже артиллерию нерфанули, на счет миника я так и не увидел ответа по поводу его нынешней скорострельности в 6 снарядов в минуту и апнутой скорострельностью в 6 снарядов в минуту, вопрос где апнули то?
05:05 Добавлено спустя 2 минуты

Судить о новых изменениях стоит лишь попробовав их. Такому игроку как вы, я уверен, будет не сложно научиться играть в новых реалиях. 

Ветку никто не закрывал, а наоборот, выбор эсминцев будет более разнообразной.

Разработчики очень даже играют в World of Warships. Часто, очень хорошо. (Позже могу показать никнеймы многих наших хороших игроков). Вот взять даже меня, хотя... я обычный средний игрок :teethhappy: :hiding: .

Работу мы свою очень любим и стараемся сделать все, чтобы игра становилась лучше.

Клемсон имба, а Исоказе не имба? Странно, почему же тогда у вас средний нанесенный урон на Исоказе больше? Рекордные результаты тоже больше. В среднем уничтожено кораблей тоже больше. Выживаемость то же...

Spoiler

1877526bf3a68d12b5a5ee1ed3362f2b.png

видимо потому что клемсон против эсминцев очень эффективен, не?
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Апдейт, в котором выйдет нововведение надо проиллюстрировать надгробием с надписью "Японские эсминцы".

Ну так-то да, они же почему-то не могут понерфить нормально...

Нужно ведь как с Могами -- рубануть топором имбу проклятую, чтоб вообще в рандоме встретить на 155 дудках нельзя было.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Ну так-то да, они же почему-то не могут понерфить нормально...

Нужно ведь как с Могами -- рубануть топором имбу проклятую, чтоб вообще в рандоме встретить на 155 дудках нельзя было.

Играю на Могами исключительно со 155мм и не жалуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя

Наконец-то пойду дальше миника по ветке японских ЭМ,теперь хоть появились арт платформы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 719 боёв

Нерф Миникадзе и Исокадзе давно напрашивался, ибо они, особенно последний, через чур перегибают в песке.

А по поводу новых эсм инцев, то не говори гоп... Взять хотя бы Ширацую, у которого вроде бы 2*4 ТА 630 мм + есть ускоренная перезарядка в 5 секунд. Это получается за 5 секунд этот кораблик способен выпустить 16!!! торпед на 7-м то уровне. А видимость 6,7 км, с 5-м перком 6 км. Так что давайте подождем новую ветвь, а там посмотрим. 

Кстати вопрос: если я сейчас на Хатсугару накоплю n-ое количество опыта я смогу его после обновы использовать для открытия Ширацую. Т.е. если сейчас смысл его катать?

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

То, что разрабы не любят свою работу, - согласен. Не все, конечно, но есть там такие.

А насчёт нерфа... Позволю себе не согласиться. Им понерфят торпеды и апнут артиллерию, а значит, при взятии точек они не будут такими беспомощными котятами против арт.эсмов, как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не ветку понерфили-посто ты днарь. Муцу и на 6 хорош-на 5 вообще рвать будет. Хацухару а 6 тоже. Понерфили только песок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мне кажется еще рано так категорично утверждать! Выйдет обнова тогда и посмотрим.

Когда выйдет обнова, будет уже поздно...

Да ты что! ТС лучше всех знает что будет.

Хм.... отрежем 4000 дамага с торпеды и 11 узлов скорости.... хм.... что-же будет?.....  

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 432 боя

То, что разрабы не любят свою работу, - согласен. Не все, конечно, но есть там такие.

А насчёт нерфа... Позволю себе не согласиться. Им понерфят торпеды и апнут артиллерию, а значит, при взятии точек они не будут такими беспомощными котятами против арт.эсмов, как раньше.

​поворот башен тоже апнут?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

​поворот башен тоже апнут?  

Не помню, что точно апнут, вроде перезарядка будет быстрее.

У Саши z1ooo в одном из последних видео были подробности по каждому эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Так ведь не нерф, а перебалансировка. Режут инвизный торпедоаутизм и добавляют немного фугасоаутизма. Зато теперь можно пострелять, пока перезаряжаются торпеды.

Одну перебалансировку мы уже видели. Спасибо. До сих пор икается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 432 боя

Не помню, что точно апнут, вроде перезарядка будет быстрее.

У Саши z1ooo в одном из последних видео были подробности по каждому эсминцу.

​вот зачем из хорошего торпедного эсминца пытаться сделать недоартиллерийский?  Апнут скорострельность и порежут урон и шанс поджога, в итоге то на то и выходит. По прежнему не очень может в стрельбу, а теперь ещё и торпеды ниочем будут. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию