Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Мне тут в голову пришла идея, что пол-цены с продажи кораблика 8 лвл -- это больше, чем цена покупки того же кораблика, но уже на 6 лвл. С этими мыслями я радостно загнал Фуба. (Прим.: Кагеро остался в порту).

Вопрос, я поторопился? :hmm:

Вероятно минус слот, но тут нужно уточнить, что будет начислятся, если ЯП эсминцев вообще нет в порту, но, допустим, они прокачаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Мне тут в голову пришла идея, что пол-цены с продажи кораблика 8 лвл -- это больше, чем цена покупки того же кораблика, но уже на 6 лвл. С этими мыслями я радостно загнал Фуба. (Прим.: Кагеро остался в порту).

Наверное поторопился, т.к. доп.слот, бонусный капитан и серебро потеря (как понимаю серебром будет разница 8 ур и 6 ур компенсироваться).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Лучше перестаньте Миоко клонировать в 10кораблей арпеджио,и дайте возможность продать мультяшек,вот это будет настоящая заслуга...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Вероятно минус слот, но тут нужно уточнить, что будет начислятся, если ЯП эсминцев вообще нет в порту, но, допустим, они прокачаны.

Тут не чего уточнять - ни чего. Прокачал и забыл. Корабль продан серебро использовано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Это неправда, поскольку перестановки в ветке сопровождаются кучей бесплатных замен и бонусов. Все наоборот в данном случае продумано для комфорта игроков.

Я так понимаю, что так решили разработчики (что для игроков комфортнее). А не трудно запилить опрос с вопросом, что игрокам комфортнее - получить сброс навыком и специализации командиров японских эсминцев или Ваш вариант? Хоть на форуме, хоть в самой игре.

Приведу пример в моем случае. Слоты есть, халявные не нужны. Кредиты заработать не проблема. Купить какой то корабль так же. Но встает проблема с переобучением командира. 500 дублонов за смену специализации + 400-450 дублонов за смену перков. Итого мне придется потратить от 900 до 1000 дублонов (немного грубый подсчет) для того что бы смог дальше комфортно играть. А ведь дублоны на улице не валяются :(

Можно конечно переобучить за серебро, но сигналы Dragon и камуфляж на дополнительный опыт командиру не продаются в свободной продаже. И да же тогда останется вопрос со сбросом перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Лучше перестаньте Миоко клонировать в 10кораблей арпеджио,и дайте возможность продать мультяшек,вот это будет настоящая заслуга...

Используй порт Океан и не будешь вспоминать о их наличии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Основное пожелание - не замедлять прогресс

я думаю, вы лукавите.

с тем учетом, что спокойно дадут корабли, игроки стимулированы сейчас вкачать корабли, чтобы собрать халявки. так что опыт в основном останется лишний, а не прогрессивный

и всё-таки: продублировать опыт никак? это же не свободка. модули же вы дублируете и кэпа тоже.

уж если совсем упираетесь - оставьте опыт на старом корабле, но со штрафом. иначе совсем какое-то разводилово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А в будущем, вторая ветка будет продлена до 10-го уровня?

В будущем да, но не в самое ближайшее время. 

Филлип, я извиняюсь за тугость в понимании. Ветка яп, эм пройдена вся. Мне казалось, что альтернативную ветку придется проходить заново. Т.к. корабли переехавшие в альт.ветку замещаются новыми.

А получается, что два новых для меня открыты будут и в альт ветке два(Миник и Хацу) открыты будут. Правильно?

Кораблей кроме Шимки и Исоказика нет в порту.

Замена (начисление) кораблей происходит только если они есть в порту.

Да, в Вашем случае 2 корабля альтернативной ветки - Minekaze (V) и Hatsuharu (VI) - будут открыты. Заново их проходить не придется. Можно будет начать с Hatsuharu (VI).

См. выше. Начисление - только при фактическом наличии затронутого корабля в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Я так понимаю, что так решили разработчики (что для игроков комфортнее). А не трудно запилить опрос с вопросом, что игрокам комфортнее - получить сброс навыком и специализации командиров японских эсминцев или Ваш вариант? Хоть на форуме, хоть в самой игре.

Приведу пример в моем случае. Слоты есть, халявные не нужны. Кредиты заработать не проблема. Купить какой то корабль так же. Но встает проблема с переобучением командира. 500 дублонов за смену специализации + 400-450 дублонов за смену перков. Итого мне придется потратить от 900 до 1000 дублонов (немного грубый подсчет) для того что бы смог дальше комфортно играть. А ведь дублоны на улице не валяются :(

Можно конечно переобучить за серебро, но сигналы Dragon и камуфляж на дополнительный опыт командиру не продаются в свободной продаже. И да же тогда останется вопрос со сбросом перков.

Расскажи нам какие перки тебе придется сбрасывать? И на каких пароходах?
Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Конечно, слоты за серебро не продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Кагеро старый перк Ускорение торпед (для торпед type93 - это 16 км на 67 уз) на Ягумо торпеды только 8 км и 10км, и как вы покатаетесь на торпедах Type93 mod. 2 с 8 км и 72 уз, когда есть без перка торпеды 8 км и 76 уз.?
Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 601 бой

См. выше. Начисление - только при фактическом наличии затронутого корабля в порту. 

Если можно, уточните, что произойдет, если в порту стоят все яп-эсмы с 4 по 8 лвл. При выдаче компенсаций за Муцуки и Фубуки получается дублирование... то есть просто добавят лишний слот при повторном начислении того же корабля? Или же дадут один раз корабль, а затем уже целое ничего?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Самый первый пример-на акидзуки-там торпедные перки мало полезны зато взрывотехник вместе с обвесом флажков на поджоги практически маст хэв-на каком эсме из текущих япов вы ставили взрывотехника? И да отмазка что это 8 левел который еще качать и качать не принимается-почти 250 к свободки а клон айвы с названием миссури неинтересен от слова совсем пока на нем не будет ттх как в фильме с гарпунами ядреными боеголовками и всесжигающим пво в виде вулканов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Как-то так. Только вот "забивать" слоты не надо, это ни на что не повлияет. Корабли, которые начисляются бонусом, идут со слотами. А у замененных уже закономерно есть слот.

Уже писал - следите за новостями. Должен быть весьма скоро.

Командиры замененных кораблей получают новую специализацию бесплатно, больше никаких действий с этими командирами производится не будет. Преемственность кораблей при замене нормальная, не думаю, что Вам придется перекидывать умения. 

​Вот всегда бы так : чётко, ясно понятно. Спасибо за разъяснения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Фил скажите пожалуйста,или дайте ссылку если я пропустил инфу,прежде анонсировали гораздо большее количество японских эсминцев планируемых для ввода в игру,а сейчас только четыре.От анонсированных на оф. сайте отказались навсегда или они будут введены позже? :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Делюсь отличным способом решить проблему:

ccbd34d70440853fe9ec20b8e330f438.jpg

Да, разработчики постоянно принимают такие решения, ведь именно они отвечают за разработку игры. Спасибо, что заметили :)

Опроса не будет. Сброса навыков тоже не будет. Просто потому, что в данном случае для таких действий нет оснований.

Если под "комфортно играть" Вы подразумеваете нагиб новичков на Isokaze и Minekaze - то, простите, балансные правки в данном случае ни разу не оправдание.

Если же Вы говорите о заменах по ветке выше - командиры будут бесплатно переучены на заменяющие корабли, которые идеологически являются преемниками старых. И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки. Уверен, что можете просто так захотеть - но это к замене кораблей не имеет отношения. Это Ваше личное желание. 

я думаю, вы лукавите.

с тем учетом, что спокойно дадут корабли, игроки стимулированы сейчас вкачать корабли, чтобы собрать халявки. так что опыт в основном останется лишний, а не прогрессивный

и всё-таки: продублировать опыт никак? это же не свободка. модули же вы дублируете и кэпа тоже.

уж если совсем упираетесь - оставьте опыт на старом корабле, но со штрафом. иначе совсем какое-то разводилово

Я думаю Вы не понимаете.

Все корабли, которые переезжают, переезжают ниже по уровню. Оставлять опыт на них = обесценивать прогресс игрока. 

Дублировать опыт - это запрос на еще один бонус. Просто так. Извините, но мы его выполнить не можем, планируемые правила замены уже максимально лояльные, но это не повод требовать ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

"Разводилово" тут узреть - надо постараться. Если есть такое желание..Вас все равно не переубедить :unsure:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Дублировать опыт - это запрос на еще один бонус. Просто так. Извините, но мы его выполнить не можем

о госпаде, чем больше у играков ненужного опыта, тем больше вам на Миссури задонатят:fishpalm:. ну хотя бы штраф 70% позязя:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Понятно, Кагеро можно не покупать назад из-за кривизны капитана для Ягумо из-за перка ускорение торпед.

Хех, после патча куча Хатцухар в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

В будущем да, но не в самое ближайшее время. 

Фил, доброго дня. Спойлерните хоть тонким намёком, что за десятина там будет? Что бумага - ясно, а по специализации? Больше на торпеды или на артиллерию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию