Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 990 боёв

Самый первый пример-на акидзуки-там торпедные перки мало полезны зато взрывотехник вместе с обвесом флажков на поджоги практически маст хэв-на каком эсме из текущих япов вы ставили взрывотехника? И да отмазка что это 8 левел который еще качать и качать не принимается-почти 250 к свободки а клон айвы с названием миссури неинтересен от слова совсем пока на нем не будет ттх как в фильме с гарпунами ядреными боеголовками и всесжигающим пво в виде вулканов.

Акидзуки новый корабль, не в замен чего то. К нему по любому будете точить нового кэпа.
Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 421 бой

Количество свободных слотов в порту значения не имеет. 

Слоты начисляются при замене корабля, так как при каждой замене игроку выдается заменяющий корабль и заменяемый (на новом уровне). Для второго как раз слот и выдается:

• Mutsuki (VI) -> Fubuki (VI), Mutsuki (V) + слот;
  • Fubuki (VIII) -> Kagero (VIII), Fubuki (VI) + слот;
  • Kagero (IX) -> Yugumo (IX), Kagero (VIII) + слот;
  • Hatsuharu (VII) -> Akatsuki (VII), Hatsuharu (VI) + слот.

Бонусные командиры начисляются с местом в резерве.

Sub_Octavian, спасибо за подробное разъяснение!

Все очень красиво выглядит. Если все так и получится  - это будет второе чудо от WoWS на моей памяти. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Делюсь отличным способом решить проблему:

ccbd34d70440853fe9ec20b8e330f438.jpg

Да, разработчики постоянно принимают такие решения, ведь именно они отвечают за разработку игры. Спасибо, что заметили :)

Опроса не будет. Сброса навыков тоже не будет. Просто потому, что в данном случае для таких действий нет оснований.

Если под "комфортно играть" Вы подразумеваете нагиб новичков на Isokaze и Minekaze - то, простите, балансные правки в данном случае ни разу не оправдание.

Если же Вы говорите о заменах по ветке выше - командиры будут бесплатно переучены на заменяющие корабли, которые идеологически являются преемниками старых. И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки. Уверен, что можете просто так захотеть - но это к замене кораблей не имеет отношения. Это Ваше личное желание. 

Я думаю Вы не понимаете.

Все корабли, которые переезжают, переезжают ниже по уровню. Оставлять опыт на них = обесценивать прогресс игрока. 

Дублировать опыт - это запрос на еще один бонус. Просто так. Извините, но мы его выполнить не можем, планируемые правила замены уже максимально лояльные, но это не повод требовать ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

"Разводилово" тут узреть - надо постараться. Если есть такое желание..Вас все равно не переубедить :unsure:

За картинку +++ :teethhappy:

"И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки"(с) Лол, вы у Кагеро 9лвл отобрали 20 км, ведь у Югумо будут только 10 и 8 км торпеды, многие играли на 20-ах, с перком на ускорение торпед, т.е. игроки должны за свои кровные сбрасывать очки командира? Ведь, как я знаю, только за голду (донат) можно кепов переобучать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Самый первый пример-на акидзуки-там торпедные перки мало полезны зато взрывотехник вместе с обвесом флажков на поджоги практически маст хэв-на каком эсме из текущих япов вы ставили взрывотехника? И да отмазка что это 8 левел который еще качать и качать не принимается-почти 250 к свободки а клон айвы с названием миссури неинтересен от слова совсем пока на нем не будет ттх как в фильме с гарпунами ядреными боеголовками и всесжигающим пво в виде вулканов.

Уважаемый, Akizuki находится в альтернативной ветке. Это новый корабль. Да, на нем вероятно будет интересна другая конфигурация навыков, но причем тут замена?

Еще раз, командиры переобучаются по следующим правилам:

• Mutsuki VI -> Fubuki VI + новый командир на Mutsuki V;
  • Fubuki VIII -> Kagero VIII + новый командир на Fubuki VI;
  • Kagero IX -> Yugumo IX + новый командир на Kagero VIII;
  • Hatsuharu VII -> Akatsuki VII + новый командир на Hatsuharu VI;

Это адекватное переобучение на основную ветку, у которой сохраняется стиль игры. Никаких других переобучений и замен не будет.

Хотите особого командира на Akizuki? Логично. Я тоже хочу. И буду его качать - потому что это новая ветка, хоть и неполная.

Фил скажите пожалуйста,или дайте ссылку если я пропустил инфу,прежде анонсировали гораздо большее количество японских эсминцев планируемых для ввода в игру,а сейчас только четыре.От анонсированных на оф. сайте отказались навсегда или они будут введены позже? :smart_fish:

Вроде все соответствует анонсу. У Вас есть другая информация?

А кредиты, за что будут начислять?

За пары кораблей (см. ниже), а также за некоторые модули. Все будет подробно расписано в патчноуте.

Если можно, уточните, что произойдет, если в порту стоят все яп-эсмы с 4 по 8 лвл. При выдаче компенсаций за Муцуки и Фубуки получается дублирование... то есть просто добавят лишний слот при повторном начислении того же корабля? Или же дадут один раз корабль, а затем уже целое ничего?)

Двойных начислений слотов не будет. Будут бонусные кредиты. Согласно плану:

• Если у игрока были приобретены Mutsuki VI и Fubuki VIII, то начисляется бонус в 3 100 000 кредитов;
  • Если у игрока были приобретены Fubuki VIII и Kagero IX, то начисляется бонус в 9 040 000 кредитов;
  • Если у игрока были приобретены Mutsuki VI, Fubuki VIII, Kagero IX, то начисляется бонус в 12 140 000 кредитов.
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

о госпаде, чем больше у играков ненужного опыта, тем больше вам на Миссури задонатят:fishpalm:. ну хотя бы штраф 70% позязя:(

Ты просишь еще больше халявы в добавок  к предлагаемой халяве. И все это под соусом заботы о разработчиках и их материальном благосостоянии (больше вам на Миссури задонатят).

Я тебя правильно понял?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Уважаемый, Akizuki находится в альтернативной ветке. Это новый корабль. Да, на нем вероятно будет интересна другая конфигурация навыков, но причем тут замена?

Это адекватное переобучение на основную ветку, у которой сохраняется стиль игры. Никаких других переобучений и замен не будет.

Хотите особого командира на Akizuki? Логично. Я тоже хочу. И буду его качать - потому что это новая ветка, хоть и неполная.

За пары кораблей (см. ниже), а также за некоторые модули. Все будет подробно расписано в патчноуте.

• Если у игрока были приобретены Mutsuki VI и Fubuki VIII, то начисляется бонус в 3 100 000 кредитов;
  • Если у игрока были приобретены Fubuki VIII и Kagero IX, то начисляется бонус в 9 040 000 кредитов;
  • Если у игрока были приобретены Mutsuki VI, Fubuki VIII, Kagero IX, то начисляется бонус в 12 140 000 кредитов.

итого, полный фарш состоит из: 2х новых кораблей со слотами, перемещений старых по уровням, 12 140 000 кредитов, 4 новых командира и пересадка старых, продажа модернизаций по полной стоимости. все верно, или я что-то забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эм, т.е. для получения максимального количества слотов в порту не должно быть Фубуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Озимандис! Ну вообще то насколько я понял игрок просит право самостоятельно решать о том что нужно конкретно ему а не среднестатистическому Васе Пупкину с другом Коляном и то что для вас является халявой для него представляет собой бесполезный шлак который ему дают вместо того полезного что он имел в порту и казарме.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

о госпаде, чем больше у играков ненужного опыта, тем больше вам на Миссури задонатят:fishpalm:. ну хотя бы штраф 70% позязя:(

Во-первых, если лично у Вас скопился "ненужный опыт" на пройденном Hatsuharu, это не значит, что данный опыт не нужен игрокам, которые сейчас на пути к VIII уровню. И вряд ли они будут рады, обнаружив опыт с корабля VII уровня на корабле VI уровня в другой ветке. 

Во-вторых, если у Вас скопилось много "ненужного опыта" на Hatsuharu, он не станет более "ненужным" на Akatsuki. Никто не обещал, что мы будем перекидывать опыт как Вам угодно. Было сделано заявление, что прогресс игроков будет сохранен - оно будет выполнено. И даже с бонусами сверху в определенных случаях.

На этом предлагаю дискуссию закрыть :)

За картинку +++ :teethhappy:

"И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки"(с) Лол, вы у Кагеро 9лвл отобрали 20 км, ведь у Югумо будут только 10 и 8 км торпеды, многие играли на 20-ах, с перком на ускорение торпед, т.е. игроки должны за свои кровные сбрасывать очки командира? Ведь, как я знаю, только за голду (донат) можно кепов переобучать.

Навык "Ускорение торпед" не перестанет работать на торпедах Yugumo. Он будет работать точно также. 

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

итого, полный фарш состоит из: 2х новых кораблей со слотами, перемещений старых по уровням, 12 140 000 кредитов, 4 новых командира и пересадка старых, продажа модернизаций по полной стоимости. все верно, или я что-то забыл?

Модернизации будут перемещены на склад, а не проданы.

Забыли про модули и внутреннюю прокачку кораблей. Это тоже учтено. В патчноуте будет информация.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 561 бой

Если на момент патча в порту одновременно "Минекадзе", "Муцуки", "Хацухару", "Фубуки" и "Кагеро", что именно будет _после_ патча? И нужен ли в порту "Минекадзе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 публикаций
12 325 боёв

Уважаемый Фил! Имеется в виду, что Хатсухару прокачан в торпедные перки (ускорение торпед) и (ускоренное вращение торпедных аппаратов), а на новом Акатсуки нужны артелерийские, придется сбрасывать перки за голду!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Навык "Ускорение торпед" не перестанет работать на торпедах Yugumo. Он будет работать точно также. 

Вообщем я вас понял, как об стенку горох... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

на новом Акатсуки нужны артелерийские

Почему же? :ohmy: По-моему Вы путаете Akatsuki (основная ветка, VII уровень) и Akizuki (альтернативная ветка, VIII уровень).

Вот, смотрите:

a18396ee365b63e47ae189b7fb70546b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

"И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки"(с) Лол, вы у Кагеро 9лвл отобрали 20 км, ведь у Югумо будут только 10 и 8 км торпеды, многие играли на 20-ах, с перком на ускорение торпед, т.е. игроки должны за свои кровные сбрасывать очки командира? Ведь, как я знаю, только за голду (донат) можно кепов переобучать.

Не читайте между строк,пожалуйтса...очень помогает избежать спорных\острых\отрицательных ситуаций,поверьте..

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Во-первых, если лично у Вас скопился "ненужный опыт" на пройденном Hatsuharu, это не значит, что данный опыт не нужен игрокам, которые сейчас на пути к VIII уровню. И вряд ли они будут рады, обнаружив опыт с корабля VII уровня на корабле VI уровня в другой ветке. 

Во-вторых, если у Вас скопилось много "ненужного опыта" на Hatsuharu, он не станет более "ненужным" на Akatsuki. Никто не обещал, что мы будем перекидывать опыт как Вам угодно. Было сделано заявление, что прогресс игроков будет сохранен - оно будет выполнено. И даже с бонусами сверху в определенных случаях.

На этом предлагаю дискуссию закрыть :)

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

Модернизации будут перемещены на склад, а не проданы.

Забыли про модули и внутреннюю прокачку кораблей. Это тоже учтено. В патчноуте будет информация.

Играть на Хатцухару повтороно или играть на новом эсминце Акатцуке, - большая разница, но мне уже не интересен Хатцухару и опыт на нём был бы лучше, т.к. есть желание поиграть на новом эсминце ширатцуи и обратно, за чем куча опыта на Акатцуке, если я и так буду на нём кататься, что бы попробовать новый эм и набью повторно.

О, как я уж третий раз напишу, а за чем на Ягумо 8 км на 72 уз, когда без перка родные есть 8 км на 76 уз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Акидзуки новый корабль, не в замен чего то. К нему по любому будете точить нового кэпа.

Ну вы может и будете точить нового кэпа а я продам миник который ПО МОЕМУ МНЕНИЮ становится шлаком и кэпа перекину на акидзуки взятый за имеющююся свободку-не для того я прокачивал 5 перк у него при наличии шимки и полностью пройденной ветке яп-эсмов чтобы под каждый новый патч и очередное решение разработчиков в целях баланса и справедливости(по их мнению)качать нового кэпа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если на момент патча в порту одновременно "Минекадзе", "Муцуки", "Хацухару", "Фубуки" и "Кагеро", что именно будет _после_ патча? И нужен ли в порту "Минекадзе"?

Minekaze именно с целью получить выгоду от выпуска ветки не нужен. 

Описанную Вами ситуацию уже разбирал, на вопросы по нюансам отвечал.

Давайте теперь дождемся полного списка изменений (он выйдет совсем скоро), там все будет подробно расписано.

Спасибо и хорошего вечера :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Лукавство. Опыт, если б его клонировали, пошёл бы на открытие 7-ки в аль-ветке, а не перевод за бабло в «Миссури».

Вообще, конечно, жадность отдельных личностей поражает. Уж насколько я токсичный, но и то должен признать, что компенсация практически полностью перекрыла все даже самые смелые хотелки, которые в соответствующей теме пару месяцев назад писали. Лично я вот, на месте разработчиков, в данной ситуации выдавал бы меньше. :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 публикаций
12 325 боёв

Почему же? :ohmy: По-моему Вы путаете Akatsuki (основная ветка, VII уровень) и Akizuki (альтернативная ветка, VIII уровень).

Вот, смотрите:

a18396ee365b63e47ae189b7fb70546b.png

Да извините, Ширатсую(его дают вмеcто Хатсухару VII) в альтернативной артеллерийской ветке, но вопрос остается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию