Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 563 боя

итого, полный фарш состоит из: 2х новых кораблей со слотами, перемещений старых по уровням, 12 140 000 кредитов, 4 новых командира и пересадка старых, продажа модернизаций по полной стоимости. все верно, или я что-то забыл?

4 слотика )

Mutsuki (VI) -> Fubuki (VI), Mutsuki (V) + слот;
    Fubuki (VIII) -> Kagero (VIII), Fubuki (VI) + слот;
    Kagero (IX) -> Yugumo (IX), Kagero (VIII) + слот;
    Hatsuharu (VII) -> Akatsuki (VII), Hatsuharu (VI) + слот.

15:20 Добавлено спустя 2 минуты

М-да... А ведь создавая тему, я надеялся всего лишь получить короткий ответ: ДА или НЕТ.))):amazed:

Вовремя ты тему создал - на Лайк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

В итоге, внезапно, я получаю пару плюшек, несущественных для меня, но за Вашу заботу о моём комфорте мне придется отдать 770р.

4 кэпа по 500 дублонов за переобучение и 375 дублонов на сброс очков.

Видя как работает Леста полагаю это и было целью ребаланса яп.эсминцев.

Ведь нам полюбому придется переперковать капитанов. А переперковка у Лесты за реальные деньги.

И все это кстати понимают... особенно в Лесте.

Изменено пользователем Pomor_291
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 563 боя

Совсем запутался.

У меня есть Фубуки и качается Кагеро, т.е. Хатцу уже пройден. Я получу в альтернативной ветке уже прокачанный Shiratsuyu или мне надо купить в порт Хатцу чтобы Shiratsuyu был прокачан?

Надо Сухаря иметь - В Альт ветку попадает только он и Миник
15:25 Добавлено спустя 2 минуты

Я не понял точно куда какой командир пойдёт, если у меня яп.эсминцы 4-8 в порту с командирами, но врядли этот командир куда-то пригодится. На Фубуки будут торпеды от Муцки, а маскировка? И опять же, я не спорю, как будет так и буду играть, прокачаю что мне надо, просто мне кажется такого командира никуда не воткнёшь =)

Командир Останется на своем уровне и на той же ветке, всё просто же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

4 слотика )

Mutsuki (VI) -> Fubuki (VI), Mutsuki (V) + слот;
    Fubuki (VIII) -> Kagero (VIII), Fubuki (VI) + слот;
    Kagero (IX) -> Yugumo (IX), Kagero (VIII) + слот;
    Hatsuharu (VII) -> Akatsuki (VII), Hatsuharu (VI) + слот.

15:20 Добавлено спустя 2 минуты

Вовремя ты тему создал - на Лайк )

чуть выше прочитай, 2 слота. не будут давать слоты на корабли, которые уже заняли слот. вместо них дадут денежную компенсацию в размере полной стоимости корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Усё понятно, оптимальная связка Кагеро, Фубуки и Мутцуки.

Хатцухару смысла всё таки нет выкупать.

Тогда получится, Ягумо, Кагеро, Акатцуки, Фубуки и Мутцуки, так же 2 слота, 12кк+ серебра и капитаны.

Потом проще купить Хатцухару и переобучить бонусного капитана (35к опыта) с Кагеро (17.5к опыта переобучение), чем использовать бонусного с 15к опыта.

А там дальше смотреть эмы и уж потом бонус продажи доп.кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 699 боёв

Простите, но в данном случае это именно что "кажется".

Это неправда, поскольку перестановки в ветке сопровождаются кучей бесплатных замен и бонусов. Все наоборот в данном случае продумано для комфорта игроков.

Это также неправда. Балансные правки кораблей никогда не были и не будут основанием каких-либо действий с командирами. И они нацелены на, внезапно, улучшение баланса, а не на то, чтобы кто-то кинулся переобучать своего "песочнонагибаторского" командира на другой корабль. 

Еще я сильно не согласен с Вашим выражением своего "песочнонагибаторского" командира 

Во первых, согласно пользовательского соглашения, ничего моего в игре нет и песочнонагибаторский командир Ваш.

Следовательно, правильно было написать нашего песочнонагибаторского командира.

Во вторых, Миникадзе и Исокадзе в игре почти год, да, Леста 2 года собирала по ним статистику и только через 2 года признала, что данные корабли вдруг из обычных, не выбивающихся из статистики, внезапно стали песочнонагибаторскими, по русски имбалансными или коротко имбами, а так же после признания, что данные корабли имбалансны и их надо нерфить WG выпускает в продажу эти имбалансные корабли (Вы их назвали песочнонагибаторскими) в виде Фуджина, да и Камикадзе R до сих пор в продаже в наборах.

А само явление "нагиб песка" Леста в последнее время стимулирует продажами и вводом новых мелкопремов, Катори, Фуджин. Так что не надо пытаться меня как то оскорбить или унизить игрой на ЯП эм 4-5 лвл, называя командиров кораблей на моем аккаунте, арендованным по сути у WG, песконагибаторскими. А те же задания проекта Нефть на 4-5 уровне на чем выполнять, опять же лучшим выбором будут пока Исокадзе и Миникадзе.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 503 боя

сброс перков нужен !!!!!!!!!!!!!!!! у меня сухарь настроен был на торпеды, а теперь на акатсуки я мастера наводчика буду ставить, т.к  он более арт-ский и не такой инвизный!..совсем разные корабли по сути! 

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 581 публикация
37 699 боёв

сброс перков нужен !!!!!!!!!!!!!!!! у меня сухарь настроен был на торпеды, а теперь на акатсуки я мастера наводчика буду ставить, т.к  он более арт-ский и не такой инвизный!..совсем разные корабли по сути! 

Ты не представляешь как к концу года Лесте нужны твои деньги. Ведь им отчитываться о доходах за год. Так что нас ждет очень много разных вариантов потратить деньги в ближайшие 2 месяца, одни из них приятные и полезные, другие наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Усё понятно, оптимальная связка Кагеро, Фубуки и Мутцуки.

Хатцухару смысла всё таки нет выкупать.

Тогда получится, Ягумо, Кагеро, Акатцуки, Фубуки и Мутцуки, так же 2 слота, 12кк+ серебра и капитаны.

Потом проще купить Хатцухару и переобучить бонусного капитана (35к опыта) с Кагеро (17.5к опыта переобучение), чем использовать бонусного с 15к опыта.

А там дальше смотреть эмы и уж потом бонус продажи доп.кораблей.

погоди.. Акацуки откуда появится если Хатсу нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 503 боя

Ты не представляешь как к концу года Лесте нужны твои деньги. Ведь им отчитываться о доходах за год. Так что нас ждет очень много разных вариантов потратить деньги в ближайшие 2 месяца, одни из них приятные и полезные, другие наоборот.

да хоть бы скидки сделали на переобучение! сброс перков нет за игровую валюту, а только за настоящую. у меня, например, нет дублонов:aqua: .......называется -"вы ничего не потеряете (с)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 581 публикация
37 699 боёв

да хоть бы скидки сделали на переобучение! сброс перков нет за игровую валюту, а только за настоящую. у меня, например, нет дублонов:aqua: .......называется -"вы ничего не потеряете (с)"

Если в Вашем сообщении поменять слово "Вы" на "Мы", будет выглядеть как то ближе к реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

о госпаде, чем больше у играков ненужного опыта, тем больше вам на Миссури задонатят:fishpalm:. ну хотя бы штраф 70% позязя:(

Ты просишь еще больше халявы в добавок  к предлагаемой халяве. И все это под соусом заботы о разработчиках и их материальном благосостоянии (больше вам на Миссури задонатят).

Я тебя правильно понял?

абсолютно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 747 боёв

Вопрос - если Хацухару был пройден и выкачан Фубуки то в альтернативной ветке Ширацую надо будет выкачивать или только купить? Хацухару мне не понравился и снова играть на нём не тянет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

погоди.. Акацуки откуда появится если Хатсу нету?

Эт да, я разогнался, Хатсухару тоже думал выкупать назад.

Выгодней не тратить 5,1кк серебра, а потом купить Акатцуки за это же серебро, т.к. компенсация только за три других эма или не покупать и потратится на альтернативную ветку, а Ягумо, Фубуки и Мутцуки продать, тогда очень хорошо по серебру будет (кроме бонуса в 12кк+ серебра, ещё около 10кк с продажи).

Хатцухару не покупая просто пролететь на свободке, если нет столько, то надо покупать.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Хатцухару не покупая просто пролететь на свободке, если нет столько, то надо покупать.

если я прально понимаю, раз был прокачанный Хацу, то Ширацую будет доступен для выкупа сразу

и еще - в одной из новых кампаний, С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ(!) призом будет Ширацую (было рассказано в видосе Гетфана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 444 боя

Все очень красиво выглядит. Если все так и получится  - это будет второе чудо от WoWS на моей памяти. :)

А первое какое? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Вопрос - если Хацухару был пройден и выкачан Фубуки то в альтернативной ветке Ширацую надо будет выкачивать или только купить? Хацухару мне не понравился и снова играть на нём не тянет.

я тут битый час объясняю, шо на этом корыте не хочется качать ширацую

но разрабы непреклонны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
26 191 бой

а если у меня был 8лвл фубуки то кагеро то дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

и еще - в одной из новых кампаний, С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ(!) призом будет Ширацую (было рассказано в видосе Гетфана)

а не шинономе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию