Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Слишком мало АВ в рандоме.

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Пора признать всем, АВ в игре стало слишком мало, а градация уровня игры на АВ находиться на 2х полюсах практически исключая середину, АВ или шатает все или бесполезен, среднего не дано, точнее середнячки были но они ушли из класса в связи с ощутимо заниженным заработком в сравнении с другими кораблями и возросшим количеством ПВО кораблей которые просто не дают зачастую реализовать себя весь бой, скиловым же игрокам на это пофиг, а плохие разницу так и не ощутили.

Играя на 4 - 10 уровнях кораблей в среднем АВ я встречаю раз в 4 - 5 боев, это очень очень мало учитывая засилье эсминцев и ЛК в бою практически на всех уровнях, к тому же теперь очень редко встречаются по 2 АВ в команде (только на 6 - 7 уровне), что очень плохо.

Необходимо снизить топливный сбор и обслуживание АВ на 30%, снять ограничение на 1 ав с 8 по 10 уровень, а то 1 АВ даже когда он есть не способен обхватить все броневанны и посветить все эсминцы, на мой взгляд это позволит понизить популяции изрядно расплодившихся лк и эсм и повысить роль крейсеров в игре (в первую очередь американских).

Поддержи постом тему, вернем хищников в небо вместе ! :izmena:  

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я вернулся +1 злой хирю в деле :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Жесть... Месяца три четыре назад все орали что:  ААА авики аннигилируют все вокруг спасите памагите!!! Нерфить их!

Сейчас орут что авиков мало... Логика ты где?????:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя

Пора признать всем, АВ в игре стало слишком мало, а градация уровня игры на АВ находиться на 2х полюсах практически исключая середину, АВ или шатает все или бесполезен, среднего не дано, точнее середнячки были но они ушли из класса в связи с ощутимо заниженным заработком в сравнении с другими кораблями и возросшим количеством ПВО кораблей которые просто не дают зачастую реализовать себя весь бой, скиловым же игрокам на это пофиг, а плохие разницу так и не ощутили.

Играя на 4 - 10 уровнях кораблей в среднем АВ я встречаю раз в 4 - 5 боев, это очень очень мало учитывая засилье эсминцев и ЛК в бою практически на всех уровнях, к тому же теперь очень редко встречаются по 2 АВ в команде (только на 6 - 7 уровне), что очень плохо.

Необходимо снизить топливный сбор и обслуживание АВ на 30%, снять ограничение на 1 ав с 8 по 10 уровень, а то 1 АВ даже когда он есть не способен обхватить все броневанны и посветить все эсминцы, на мой взгляд это позволит понизить популяции изрядно расплодившихся лк и эсм и повысить роль крейсеров в игре (в первую очередь американских).

Я лично о плоскопалубных не тоскою, хоть в обще пусть исчезнут..:popcorn:
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

я вернулся +1 злой хирю в деле :izmena:

Я рад, покажем бортоходам на ЛК где их место :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Это прикол? На низких уровнях чуть ли не каждый бой по 2 авика. На "нагибаторских" Николаях вообще не выйти. 

В целом в игре я был бы не против пары авиков в бою, но при 15 кораблях с каждой стороны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

обиженный плоскопалубный... :trollface:

загляни на 4 уровень, там авиков зачастую по 2 на команду...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

снять ограничение на 1 ав с 8 по 10 уровень

Вот этого делать точно не надо (попадётся второй авик нуб - считай пропало), а со всем остальным полностью согласен.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Авики не нужны. Урезать заработок вдвое, увеличить плату за выход в бой вчетверо. Хочешь нагибать - плати. И ограничить авиков на 4-7 не более 1 на команду.

А лучше - перевести в отдельный режим

Жесть... Месяца три четыре назад все орали что:  ААА авики аннигилируют все вокруг спасите памагите!!! Нерфить их!

Те, кто орал месяца три-четыре назад сейчас подуспокоились, потому что у авиков появился контркласс - экономика 2.0 - и отрегулировал число этой нечисти в рандоме.

Зато стали орать авиководы - понагибать на халяву все живое уже не получается. И некоторых из упоровшихся тогда в ПВО жаба давит.

Логика в порядке, просто контингент орущих сменился.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Я лично о плоскопалубных не тоскою, хоть в обще пусть исчезнут..:popcorn:

А я тоскую, хотя я по большей части кр и лк вод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это прикол? На низких уровнях чуть ли не каждый бой по 2 авика. На "нагибаторских" Николаях вообще не выйти. 

В целом в игре я был бы не против пары авиков в бою, но при 15 кораблях с каждой стороны. 

да вчера на раканзасе вышел в бой, думал нефть сбить на 4ур корабля, сделал один залп зуйхо и боуг меня съели - понял - раканзас стоит на якоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Авики не нужны. Урезать заработок вдвое, увеличить плату за выход в бой вчетверо. Хочешь нагибать - плати.

Авики необходимы, у меня нет большого удовольствия играть на КР против 5 ЛК и 5 эсм каждый 2й бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А мне очень нравятся авики, когда на Норке играю :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Лексингтон во всем проигрывает универсальной шоке,не летаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

То что в игре поощряется и цветет пeдoбиpcтво это уже другой вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Авики необходимы, у меня нет большого удовольствия играть на КР против 5 ЛК и 5 эсм каждый 2й бой

А эсмов гонять - не вариант? Хотя от КР зависит. Но наличия авиков это не оправдывает. Ничто не оправдывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Логика. Орали олени и совсем статисты на яматах(некокун например).

То, что авиков мало всегда ныли американские корабелы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Лучше бы их вообще в игре не было. На 4-5 лвл часто по два авика, 5-8 лвл авики тоже не редкость. На тех уровнях спасает только то, что большинство играть на них не умеет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Пора признать всем, АВ в игре стало слишком мало

Нет не пора, я их минимум через каждый бой наблюдаю и это на 8+ лвл, в песке они в каждом бою попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

отчасти соглашусь, что прям печалит когда их нет, и что играть на них сложно, я бы не стал вводить по 2 авика на старших уровнях (пока что), но их нужно в игре чуть больше, хотябы популяцию процентов на 30-50 увеличить, особенно на моем любимом 8 уровне, а то Кутузов скучает прям.

Если что, сам имею 9 и 10 авик (знаю о беде как говорится не по наслышке)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию