Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 421 публикация
6 641 бой

Пока Минекадзе. Ты был хорошим кораблем.

DRrdxzWprqs.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 415
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 444 публикации

еще 1 мааленький вопрос, у минекадзы дальность торпед остается та же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Слабо берете. Давайте сразу на выбор - "машина", "квартира", "ужин с Дашей", "стрим с Лисой", "кинуть помидором в Сабоктавиана", "заставить Влегриса апнуть один любой корабль или понерфить два любых". 

Серьезно, Вы предлагаете под одну кампанию (а их планируется проводить регулярно) делать 4-5 премиумных кораблей :ohmy:  

16:30 Добавлено спустя 0 минут

Командир Hatsuharu переобучается на корабль, которым заменяется его старый корабль (корабль того же уровня на том же месте в ветке).

ну почему сразу делать?)) я более чем уверен, что у вас в загашнике не один готовый корабль)) чем не вариант взять систершип из существующих кораблей - модифицивать слегка по ТТХ и все - прем готов))

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации

Был второй пример, я точно видел, удалили, тк там писалось, что Шарик не продаётся в РУ-регионе...

Октавиан уже отписался, что новость отредактирует, но спасибо.

Ваш сценарий состоит из двух частей - "В порту Mutsuki" (получаете Fubuki VI и Mutsuki V) и "в порту Hatsuharu" (получаете Hatsuharu VI и Akatsuki VII).

У меня похожая ситуация. Допустим, у игрока в порту:

Минекадзе 5 уровня, топовый, у кэпа 8 очков;

Муцуки 6 уровня, топовый, у кэпа 9 очков;

Хацухару 7 уровня, стоковый, у кэпа 8 очков.

Что будет в целом? Сколько будет в итоге кораблей? Сколько будет добавлено слотов и за какие конкретно замены? Как сказывается на Минекадзе, что он переезжает в параллельную ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А можно очень сильно и слезно попросить не переучивать моего командира с Сухарика на Несухарик? Мне, по-сути, не нужна та новая промежуточная байдарка (т.к. есть Кагеро), а параллельную ветку все равно буду качать.
Вот зачем мне кучаочковый командир на корабль, который не надо проxодить, а??? :red_button:

(или хоть дайте дублонов что ли, переучить его назад)

меня уже послали по этому вопросу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Пока Минекадзе. Ты был хорошим кораблем.

DRrdxzWprqs.jpg

Нетакой уж и страшный нерф, сего лишь обрезали урон до 10к и ход торпед до 57 узлов, ну и уменьшили их перезарядку

А за такой нерф надо сказать спасибо папкам нагибатором которые набивали овер урон ради  миссури 

Изменено пользователем asetwssysuhjeikr
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Командир Hatsuharu переобучается на корабль, которым заменяется его старый корабль (корабль того же уровня на том же месте в ветке).

При всем уважении, но это не ответ на мой вопрос. Вопрос был "Зачем?!".

Если у вас считают, что обсолютно любой владелец Сухаря и Кагеро будет неимоверно счастлив, получить толстого кэпа на помежуточную затычку в середине ветки, то могу только широко развести руками ... а потом смачно сфейспалмить (с риском остаться без лица).

Вы бы хоть опросник запилили, что ли.
Неужели трудно дать игрокам право выбора в подобнной ситуации? :red_button:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

То что написано это гадание на кофейней гущи

1. изменение торпед было 20 стало 14 очков, ищем эсминец с такими же очками это подходить к Гневному у которого торпы идут 4 км, это значить теперь у Миниказы в топе будут идти 4 км

2. артиллерия у Минказы была 13  будет 12, изменение по описанию затронет ток скорострельность, из этого выходит что непригодный эсминец для артиллерии (почему непригодный т.к. у Миниказы повор ГК дольше чему у Гремящего и дальность в 7.6 км, а у Гремящего 11,9) , будет артиллирийским и став при кактусом хлеще Гремящего

Я правильно нагадал или нет?

И Исокадзе и Миникадзе не то что кактусами станут, а да же до кактусов не дотягивают после патча что будет...

Варгейминг в своем репертуаре как всегда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

Вижу что поправили дату на 1 декабря. нуждаюсь в подтверждении - это теперь правильно? точно 1-го?

а то не понятно есть лишний день на дофармливание серебра для выкупа японоэсмов, которые в кои-то веки сумеют размножиться почкованием или до утра среды успевать?

и еще - четко и поименно: огласите весь список кораблей, статистика по которым будет заморожена и открыта новая, послепатчевая (и в патчноут добавьте)

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

И Исокадзе и Миникадзе не то что кактусами станут, а да же до кактусов не дотягивают после патча что будет...

Варгейминг в своем репертуаре как всегда

вроде не должен, если верит 

Sub_Octavian (29 ноя 2016 - 18:01) писал:

У снаряда 120-мм HE Type1 снижен урон с 2000 до 1700; снижена вероятность поджога с 8% до 7%
Снижено время перезарядки ГК:

• 120-мм/45 Type3 - с 12,6 до 10,9 секунд;
  • 120-мм/45 Type3 (B) - с 10,5 до 10 секунд;

Изменены ТТХ торпед Type 92:

• Скорость снижена (с 68 до 57 узлов);
  • Урон снижен (с 14 400 до 10 833 единиц);
  • Время перезарядки снижено (с 47 до 42 секунд);

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

Если Вы предоставите мне документальное подтверждение ,что Сталин говорил слова что Вы ему приписываете,то я переведу на Ваш счёт 1.000 евро.:coin:

Не найдёт,у мифов нет документальных подтверждений ,а та фраза выдумка писателя Рыбакова.

О чём он сам неоднократно говорил .

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Вижу что поправили дату на 1 декабря. нуждаюсь в подтверждении - это теперь правильно? точно 1-го?

а то не понятно есть лишний день на дофармливание серебра для выкупа японоэсмов, которые в кои-то веки сумеют размножиться почкованием или до утра среды успевать?

Обновления всегда выходят в четверг во время плановых перезапуска сервера, так что дата точная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций

Я уже писала на форуме в теме Общение,что говорить "что пользователь ничего не потеряет"-это неккоректно.Лично у меня есть потеря,и достаточно чувствительная из за того,что с Хатцухару снимают весь неизрасходованный опыт.Я не вижу логики в том,что снимают опыт с корабля,который нужен для прокачивания нового корабля в игре на корабль в той ветке,где у достаточного количества пользователей последующий корабль уже изучен и поэтому этот опыт,который перенесут на него,может быть  только использован для перевода за дублоны в свободный,но это тоже потеря для пользователя уже в дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций

При всем уважении, но это не ответ на мой вопрос. Вопрос был "Зачем?!".

Ровно затем же, зачем он там сейчас сидит. Разве не очевидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

вроде не должен, если верит 

Ну и? Торпы срезали, ГК то же. Да и пофиг на ГК с его скоростью вращения башен. Был корабль и не стало корабля. При чем под раздачу еще и Шимка попала.... Ясно, что не любят почему то японцев, может нагнули где то и когда то, вот теперь и мстят обрезая ттх каждые 3-5 патчей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У меня похожая ситуация. Допустим, у игрока в порту:

Минекадзе 5 уровня, топовый, у кэпа 8 очков;

Муцуки 6 уровня, топовый, у кэпа 9 очков;

Хацухару 7 уровня, стоковый, у кэпа 8 очков.

Что будет в целом? Сколько будет в итоге кораблей? Сколько будет добавлено слотов и за какие конкретно замены? Как сказывается на Минекадзе, что он переезжает в параллельную ветку?

Будет пять кораблей.

Просмотр сообщенияSub_Octavian (29 ноя 2016 - 18:17) писал:

Ваш сценарий состоит из двух частей - "В порту Mutsuki" (получаете Fubuki VI и Mutsuki V) и "в порту Hatsuharu" (получаете Hatsuharu VI и Akatsuki VII).

За Миника ничего не дадут, тк он не теряет в уровне, просто переезжает в другую ветку. Но, возможно, будет серверная акция, связанная с переобучением кэпа (ну как я понял)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 421 публикация
6 641 бой

Нетакой уж и страшный нерф, сего лишь обрезали урон до 10к и ход торпед до 57 узлов, ну и уменьшили их перезарядку

А за такой нерф надо сказать спасибо папкам нагибатором которые набивали овер урон ради  миссури 

Не такой страшный нерф? Минекадзе стал значительно слабее. Скорость хода  торпед это очень важно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Ну и? Торпы срезали, ГК то же. Да и пофиг на ГК с его скоростью вращения башен. Был корабль и не стало корабля. При чем под раздачу еще и Шимка попала.... Ясно, что не любят почему то японцев, может нагнули где то и когда то, вот теперь и мстят обрезая ттх каждые 3-5 патчей....

Вот шимке лучше вообще торпеды убрать или срезать дальность до 7 км
Изменено пользователем asetwssysuhjeikr
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.