Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Откуда в игре с намеком на историчность появился 2-ух башенный Фубуки? Давайте отрежем одну башню  у Ямато ипереместим на уровень ниже и скажем что это Ямато  перебалансенный. В вики нет даже упоминания об 2-ух башенных Фубуках. Или мы получаем Фубуки с ультимативной ПВО на своем уровне?  Можно как то прояснить почему было принято такое решение. Лучше бы нарисовали новый эсминец на 6 уровень или бы назвали как "Фубуки для бедных"

Вообще в той же Вики прямо написано, что в ходе войны с эсминцев типа Фубуки в массовом порядке снимали кормовую башню с целью усиления ПВО. Собственно на игровом новом Фубуки так же, особенно в топе, где 25-мм автоматов напихано немеряно. Так что с т.з. историчности тут все приемлемо.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Купил все корабли от 5 до 9, посадил капитанов с 1 перком... посмотрим какие будут компенсации, бонусы и выгода по итогам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Призываю в тему Саб Октавиана! :aqua: Приди да разрули! :izmena:

Вот что написано в Оригинальном Посте:

"Mutsuki

• .... начисляется Mutsuki V со слотом, начисляется Fubuki VI.

Fubuki

• ...начисляется Fubuki VI со слотом, начисляется Kagero VIII."

Отсюда Четко следует что За Эти 2 Корабля ДОЛЖНО стать +2 Слота (В Сумме, а не свободных)

Но Отчего то все считают что Второй Фубука-6 не принесет Слот, то есть в Данной ситуации Владельцы Фубы и Мутсы в Сумме получают +1 Слот?

Мы можем получить Четкий Ответ например По такой ситуации? (Тогда станут понятны и все другие комбинации)

Как говорится - Сколько Максимум слотиков? Три али Четыре? :coin:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Командиры Fubuki обучаются на Kagero VIII, дополнительно начисляется командир на Fubuki VI с 15 000 опыта и местом в резерве;

Командиры Kagero IX, обучаются на Yugumo IX, дополнительно начисляется командир на Kagero VIII с 35 000 опыта и местом в резерве;

Не знаю, что такое 15000 и 35000 опыта. может кто-то внятно объяснить, в понятных еденицах - перках. Если с кораблями, более-менее понятно, то с капитанми совершенно не ясно.. У меня есть - Кагеро, Фубуки, Хатсухару с 18 перковыми капитанами. Останутся они на моих, данных кораблях? Если останутся, то какие капитаны появятся на вновь появившихся? Сколько будет перков у капитанов на  новых кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Предлагаю самым жадным и упорным извлекшим больше профита за патч вручать какой-нибудь шлюп израильских вмс и соответствующий флаг. :facepalm:

Куда записываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Куда записываться?

Четвертым будешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вообще в той же Вики прямо написано, что в ходе войны с эсминцев типа Фубуки в массовом порядке снимали кормовые башни с целью усиления ПВО. Собственно на игровом новом Фубуки так же, особенно в топе, где 25-мм автоматов напихано немеряно. Так что с т.з. историчности тут все приемлемо.

ну это глупость . 25мм автоматы мягко говоря худшие в своем классе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

Напутал ... ЕСЛИ дублей не будет - то выгодней как раз БЕЗ Фубы - Тогда будет действительно 3 Слота .... но вот бяда - С Фубой слотов становится 2  - А За два корабля дают компенсацию 12 Лямов .... вот и думаю может продать фубу ((( Но так еще кэп сыпанет ведь не маленький .... жалко

Суть в том что при замене следующего корабля ЕСЛИ он уже есть Слота НЕ Дают .... Только Компенсацию за корабль в Сере ... За Фубу-8 9 лямов  .... 3 Ляма за Мутсу-6

Но с другой стороны Схема замены четко показывает что слотов +4 .... Саб там не писал ничего о том что слот могут не дать если корабль уже есть (начислен) в этой "ячейке". Потому и говорю что очень напутанно .... И Главное Саб сбежал не дав четкого разъясния

почему вы думаете ,что слотов +4 ,что если в описании патча и в словах саб актавия  говорится об отдельно взятых короблях в порту? отдельно о фубуки ,кагеро ,хатсу и митсуки? допустим о том что за миниказ дают слот или замену вообще вроде не написанно, тем более что в одном из ответов он написал ответ на вопрос (Подскажите что будет, а то я совсем запутался.1. В порту Миникадзе, Хатцухару и Фубуки. Что будет после выхода патча 5.15?

2. В порту Миникадзе, Хатцухару, Фубуки и Кагеро. Что будет после выхода патча 5.15?)=====>

1. Будет Minekaze V, Hatsuharu VI, Fubuki VI, Akatsuki VII, Kagero VIII.  +2 слота

2. Будет Minekaze V, Hatsuharu VI, Fubuki VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. +2 слота, +9 040 000 кредитов (с) саб актавиан

получается за 5 кораблей в порту из 5 возможных всего 2 слота,вы думаете если добавить митсуки или убрать фубуки вам дадут 3 или 4 слота?

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

долго думал и считал) учитывая твою схему, но что то пришёл к выводу ,что максимум можно получить 2 слота в порту имея корабли которые будут заменены на новые в основной ветке - все остальные замены накладываются друг на друга,а как написал суб актавиан слоты не дублируются:( ну и +12кк серебра... было бы здорово если разрабы под патч  сами писали как можно МАКСИМУМ халявы подгрести)))) и сразу квартиру и машину)) Чтобы мы их не терорезировали своими догадками)

Можно избежать дубликатов вынув всего 1 корабль ... и будет максимум +3 слота ... плохо считали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Но Отчего то все считают что Второй Фубука-6 не принесет Слот, то есть в Данной ситуации Владельцы Фубы и Мутсы в Сумме получают +1 Слот?

Мои вчерашние размышления:

Кагеро -> На место фубуки (+ слот) + новый (старый слот)
Хацухару -> Новая ветка (+ слот) + новый (старый слот)
Муцуки -> На место Миниказе (+ слот) + Фубуки (старый слот)

При наличии Фубуки в порту он пересекается с Кагеро и Муцуки, соответственно компенсации в слоте не будет, только серебро.

Четвертым будешь :)

Это таки почему? Шо я не rусский что ли?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

почему вы думаете ,что слотов +4 ,что если в описании патча и в словах саб актавия  говорится об отдельно взятых короблях в порту? отдельно о фубуки ,кагеро ,хатсу и митсуки? допустим о том что за миниказ дают слот или замену вообще вроде не написанно, тем более что в одном из ответов он написал ответ на вопрос (Подскажите что будет, а то я совсем запутался.1. В порту Миникадзе, Хатцухару и Фубуки. Что будет после выхода патча 5.15?

2. В порту Миникадзе, Хатцухару, Фубуки и Кагеро. Что будет после выхода патча 5.15?)=====>

1. Будет Minekaze V, Hatsuharu VI, Fubuki VI, Akatsuki VII, Kagero VIII.  +2 слота

2. Будет Minekaze V, Hatsuharu VI, Fubuki VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. +2 слота, +9 040 000 кредитов (с) саб актавиан

получается за 5 кораблей в порту из 5 возможных всего 2 слота,вы думаете если добавить митсуки или убрать фубуки вам дадут 3 или 4 слота?

Читайте внимательно

2. Будет Minekaze V, Hatsuharu VI, Fubuki VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. +2 слота

Сколько стало кораблей? +2 .... и еще +2 слота ... Итого +4 ... Потому и прошу Уточнить ибо на самом деле тут нигде не написано что +2 слота УЖЕ ЗАНЯТЫ кораблями

Ксттаи Кредитов +12 Млн а не 9 ... тут ошибки в каждом втором посту ...

И даже если дублей не будет разрешено - то именно убрав Фубуки вы получите +3 слота 100% при любом раскладе (Эти слоты будут заняты новыми кораблями если вдруг кто то не догоняет)

06:08 Добавлено спустя 0 минут

Это таки почему? Шо я не rусский что ли?

Потому что трое уже в очереди :)
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

Читайте внимательно

2. Будет Minekaze V, Hatsuharu VI, Fubuki VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. +2 слота

Сколько стало кораблей? +2 .... и еще +2 слота ... Итого +4 ... Потому и прошу Уточнить ибо на самом деле тут нигде не написано что +2 слота УЖЕ ЗАНЯТЫ кораблями

И даже если дублей не будет разрешено - то именно убрав Фубуки вы получите +3 слота 100% при любом раскладе

06:08 Добавлено спустя 0 минут

Потому что трое уже в очереди :)

я почему то подумал что как таковых пустых слотов не будет - в них будут выданные корабли( ну тип как бы кораблик со слотом...) c вашей точки зрения  это вполне кажется логичным:) но было бы здорово если бы ответил ктонить из администрации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Парни, забейте вы на эти слоты. Они стоят копейки и вы сейчас зафлудите этой мелочью более важный вопрос с капитанами, которых не купишь даже дорого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Просмотр сообщенияStein78 (29 ноя 2016 - 18:29) писал:

И чем владельцы Миников хуже владельцев Сухарей, в таком случае? Одни имели 7-ку, получат новую и еще 6-ку в придачу. Некоторые владельцы Миника должны еще и потратиться. "Игроки ничего не теряют" - в гранит.

Уважаемый, Ваша логика мне понятна. Я обсужу данный вопрос с коллегами прямо сейчас.

Версию мы менять уже не будем (это сразу перенос выпуска и тесты), но возможно, придумаем альтернативное решение (например, с помощью серверной акции). Я напишу, если будут новости. Спасибо

Здравствуйте!

А где и когда вы напишите?

Изменено пользователем InetG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я тогда буду первым в очереди на корабль и флаг. :teethhappy:

Я за Вами буду... :)

Вообще перед вами обоими я тут стоял - Еще вчера! Не верите идите на камеры посмотрите!

Просмотр сообщенияWarXed (30 ноя 2016 - 09:02) писал:

Четвертым будешь :)

Кто последний ? Я за вами.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не. После Миника торпеды я нашел только на Хатсухару (и то только чисто за счет неплохого инвиза). На Мутсуки они очень грустные были. Как и сам Мутсуки... Ни в торпеды, ни в ГК не мог.

А Миникадзе с порезанными торпедами - ни о чем. 

Зачем поднимать Минику скорость перезарядки без увеличения скорости вращения башен? При таком подходе он останется просто мишенью для Советов и Амеров. Ещё и без торпед.

Если верить одного полезному сайту, то на новом Минике торпеды светятся с 1,2 км, а не с 1,4. Они более незаметные, рельсоходов меньше не станет.

Просто эта шлюпка имбовать перестанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв

Я Сухарь проходила с торпедами 59 узлов видя только 9лв, так же как и на Мэхане торпеды 56 узлов и вижу только 9ки.

Давно пора было порезать эту имбу, им еще на ЗБТ об этом говорили.

Полностью согласен. Но не думаю, что с нерфом торпед Миниказе перестанет гнуть. Ну, немного медленнее станут уходить на дно мешки для битья. У других ЭМов появится возможность выжить при попадании торпеды Миника.

Просто эта шлюпка имбовать перестанет.

Но имбует то эта шлюпка из-за скорости, которая позволяет ему быть в перманентном инвизе, а не из-за торпед. Даже на встречных курсах с другим ЭМом успевает развернуться и свалить. Крейсера же и линкоры ни догнать, ни уйти от него не могут вообще. Засветить скилового Миниказе может только другой упоротый ЭМ или авик - случайно - на этих уровнях авики на тиму ещё не играют...

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 398 боёв

Спасибо за халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Судя по этому ответу Фубу придется продать для +3 слота иначе будет +2 слота ....

Ну и конечно не будет компенсации в 12 лямов и Кэпа полукачка ... и Казарма расширится на +3 а не +4 ....

Хотелось бы услышать Саба перед судьбоносным решением :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ну это глупость . 25мм автоматы мягко говоря худшие в своем классе

У японцев других не было, так что в условиях засилья американской авиации они усиливали ПВО, как могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.