Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 680 боёв

8dDAjMl.jpg

Это придумал не я.

В приведенном Вами отрывке четко написано "на добавленный корабль", у "Миникадзе" не будет добавленного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

И? в чем проблема?

Таким образом у вас будет Минекадзе в прем камо и Мутсуки в прем камо.

Так что у вас 2 корабля с постоянным прем камо получаются.

Мутсуки на 5 уровне ничем не хуже, а по моему даже лучше Миньки. Тем более вам нахаляву еще и премкамо дадут.

08:55 Добавлено спустя 0 минут

В новом патче уже будет. Смотреть видео надо было.

BSSph10.jpg

Изменено пользователем podamask

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

И да чуток не по теме но озвучу свои мысли по поводу лк СССР - ТАМ МОЛ ОЗВУЧИВАЛИ ЧТО МОЛ НЕТ ОСОБЫХ ВАРИАНТОВ НА ВЕТКУ ЛК СССР - 

Странно, я не так давно озвучивал, что на ветку там вполне можно набрать (хотя и с определенной долей бумаги).

Мне интересно кто написал в сценарии Даше ударения в названиях японских эсминцев вразнобой?

МуцУки, ХацухАру, ФубУки, АкацУки, ШирацУю, АкизУки и ВНЕЗАПНО, КагерО и ЮугумО. Сначала были как и должны быть (на предпоследний слог), а потом БАЦ - и на последний пошли ударения.

:hiding:

8dDAjMl.jpg

Это придумал не я.

Совершенно верно, только у Minekaze нет "добавленного корабля".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Странно, я не так давно озвучивал, что на ветку там вполне можно набрать (хотя и с определенной долей бумаги).

Совершенно верно, только у Minekaze нет "добавленного корабля".

Значит камуфляж (дающий определённые преимущества) без моего ведома перенесли с торпедного корабля на артиллерийский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

UPDATE. Друзья, по "Minekaze - Mutsuki" приняли решение, ваши просьбы учли. Дополнительно пропишем следующие правила (информация предварительная, окончательной она станет после появления в тексте патчноута):

Дополнения следующие:

Пункт "Полные правила замены"

Minekaze
Добавляется:

• Если у игрока был приобретён Mnekaze V и не был исследован Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.

Командиры
Добавляется:

• Если у игрока были командиры со специализацией Minekaze V, то все они обучаются на Mutsuki V, дополнительно начисляется командир на Minekaze V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве.

Другие дополнения вноситься не будут. Сейчас проводим последние тесты и добавляем перечисленные правила в версию.
Спасибо всем за пожелания и предложения.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 680 боёв

:popcorn:

А ведь сегодня должны ещё БЗ на декабрь опубликовать...

:popcorn:

Им бы с патчем разобраться. Думаю БЗ на декабрь будут через неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Значит камуфляж (дающий определённые преимущества) без моего ведома перенесли с торпедного корабля на артиллерийский?

Нет, Ваш камуфляж был на ЭМ Minekaze и остался на ЭМ Minekaze. И в целом, наверное, не стоит считать ветки "топредными" и "артиллерийскими". Я сам вначале думал в таких терминах, но это не совсем верно. В альтернативной ветке торпеды отличные, но меньше аппаратов и становится доступным снаряжение "ускоренная перезарядка". А Akizuki вообще достаточно оригинален из-за ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В новом патче уже будет. Смотреть видео надо было.

Чавой? Ссылку бы. Посмотрел видео, нет ничего такого, или мой слух меня подводит? В патч ноуте точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Metal-Gear-Solid-V-14.jpg

Не пытайся спрятаться в коробке! Я всё равно тебя вижу.

Там вроде бы двойное ударение идет, так что сложно определить, куда именно его ставить.

В японском языке ударений нет. Совсем. Поэтому стандарт ударений в именах - на предпоследний слог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

• Если у игрока был приобретён Mnekaze V и не был исследован Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.

Командиры
Добавляется:

• Если у игрока были командиры со специализацией Minekaze V, то все они обучаются на Mutsuki V, дополнительно начисляется командир на Minekaze V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве.

:amazed: А если и Миник, и Муцки были? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

То не начисляется:trollface: 

Вернее получите Миник в альтернативную, ну а Муцуки компенсируется по принципу, указанному в патч-ноуте (теоретически).

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тогда вместо Minekaze V и Mutsuki VI будет у Вас Minekaze V, Mutsuki V и Fubuki VI. Итого +1 корабль, +1 слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Ув. Саб может Вы все-таки ответите на этот вопрос (который вы старательно не замечаете уже 5й раз).

"Ув. Sub_Octavian, думаю необходимо прояснить вопрос со слотами при замене кораблей сейчас - нежели после обновы гасить волну вайна....

- итак читатель видит - если есть в порту Муцуки, Фубуки, Кагеро, Хацухару - то при замене получает 4 "новых" эсма и 4 новых слота;

- в одной из тем форума вчера вы отписались, что слоты дублироваться не будут и в итоге получаем - 4 "новых" эсма и 2 новых слота;

- если убираем Фубуки и оставляем в порту Муцуки, Кагеро, Хацухару - то количество слотов возрастает до 3х.

Так ли это?"

Параллельно уж осветите и начисление новых капитанов для этой ситуации - то есть: в порту 4 эсма и 3эсма без Фубуки.

Спасибо за ответ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

UPDATE. Друзья, по "Minekaze - Mutsuki" приняли решение, ваши просьбы учли. 

А можно также учесть и просьбу НЕ пересаживать кэпа с Сухаря на проходной не всем нужный Несухарь или, хотя бы, иметь право после выхода патча бесплатно пересадить его назад на Сухаря (через ЦПП или КМ)?  Ну пожааалстааа! :(
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

Ув. Саб может Вы все-таки ответите на этот вопрос (который вы старательно не замечаете уже 5й раз).

"Ув. Sub_Octavian, думаю необходимо прояснить вопрос со слотами при замене кораблей сейчас - нежели после обновы гасить волну вайна....

- итак читатель видит - если есть в порту Муцуки, Фубуки, Кагеро, Хацухару - то при замене получает 4 "новых" эсма и 4 новых слота;

- в одной из тем форума вчера вы отписались, что слоты дублироваться не будут и в итоге получаем - 4 "новых" эсма и 2 новых слота;

- если убираем Фубуки и оставляем в порту Муцуки, Кагеро, Хацухару - то количество слотов возрастает до 3х.

Так ли это?"

Параллельно уж осветите и начисление новых капитанов для этой ситуации - то есть: в порту 4 эсма и 3эсма без Фубуки.

Спасибо за ответ.

Походу нас троллят ... но судя по всему 4 слота не будет ... но хотелось бы ясности
09:24 Добавлено спустя 1 минуту

Не, с кэпом я ни пони, зачем переучивать с Мини на Муцки? :amazed:

Меня это тоже убило .... хотя уже всё равно .... тогда миник точно будет продан

На Мутсе итак будет кэп с ... Мутсы-6 :P Так еще и с миника нормальный кэп на него переобучится .... А на минике какая то фигня на максимум 3 очка кэпа

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 895 боёв

Так ли это?"

Спасибо за ответ.

Теперь ситуация стала ещё интереснее. Добавился Миник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

"Проходной", "не проходной" - так рассуждаете, будто уже по сотне боёв откатали, на новых эсминцах...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Нет, Ваш камуфляж был на ЭМ Minekaze и остался на ЭМ Minekaze. И в целом, наверное, не стоит считать ветки "топредными" и "артиллерийскими". Я сам вначале думал в таких терминах, но это не совсем верно. В альтернативной ветке торпеды отличные, но меньше аппаратов и становится доступным снаряжение "ускоренная перезарядка". А Akizuki вообще достаточно оригинален из-за ГК.

Странно от разработчика слышать что то типа "Дружище ну мало ли что ветку называют "артиллерийской" - торпеды там тоже ничего, поверь мне. А дальше там вообще огонь будет". Я уже понял, что тратил реальные деньги не на постоянный камуфляж, а на "камуфляж-корабля-который-завтра-сделают-тебе-ненужным" . Тратить реальные деньги на вещи которые завтра могут стать совсем другими я считаю глупым - это моё личное мнение. 

А вам лично спасибо за информативные ответы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.