Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Обманули!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это нормально, у нас кораблями командуют нарисованные девочки, теперь кок-спецназовец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Полез я тут в казарму посмотреть на начисленного Сигала.Искал пару минут,пока догадался надписи почитать.Это каким таким боком бравый юноша в казарме похож на бородатого толстяка Сигала?Это и с кораблями нас так же дурят?Требую историчного Сигала!Обещали-так подать его сюда!!!

Странно, по мне так очень похож.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

На Сигала из "Осады" вполне похож.

Under-Siege.jpg

тот,что в казарме(как он боком повернут)немножко не стрижен..создается впечатление,что у него сзади(под фуражкой)грива и конский хвост как билана.

09:25 Добавлено спустя 2 минуты

Не относитесь ко всему слишком серьёзно.Мы же на игровой площадке.

совершенно верно

и потому предлагаю капитаном на миссури

микки мауса-как самого популярного АМЕРИКАНСКОГО героя комиксов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

до сих пор смеюсь, представляя кока капитаном линкора.... да и морской котик как то недоучен до уровня кэпа по сути и априори....смех и только.... умора!

Ничего не знаю! 

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».(с) Ленин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Да в игре тоже смеха полно - экипаж из одного капитана, стреляющие дымы, материализующиеся корабли, бумага в море и т.д. Военно-морской экшен же, чего упоролись-то в "повар - не повар" :)

у многих,в подсознании,обида

не наш он..не уж-то своих не нашлось..а надо-то капнуть историю кинематографа.

09:30 Добавлено спустя 2 минуты

Ничего не знаю! 

TSansRegular, Arial, sans-serif;font-size:17px;background:none;">«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».(с) Ленин

:child:не поймёт..вы ему сначала объясните-кто Ленин и выше перечисленные люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Полез я тут в казарму посмотреть на начисленного Сигала.Искал пару минут,пока догадался надписи почитать.Это каким таким боком бравый юноша в казарме похож на бородатого толстяка Сигала?Это и с кораблями нас так же дурят?Требую историчного Сигала!Обещали-так подать его сюда!!!

Я наоборот за возвращение в порт прежнего Сигала. Сейчас он постарел после одного из патчей, был моложе.

Посмотрите видео молодого Сигала до его киношной карьеры. Никаким толстяком он не был и в помине. Так что возвращайте на мостик прежнего Сигала!  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 837 боёв

Странно, по мне так очень похож.:hiding:

Кстати, обещали ведь сменить портрет Сигала на тот что был до прошлого обновления. Почему не сменили?
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

у многих,в подсознании,обида

не наш он..не уж-то своих не нашлось..а надо-то капнуть историю кинематографа.

09:30 Добавлено спустя 2 минуты

:child:не поймёт..вы ему сначала объясните-кто Ленин и выше перечисленные люди.

как всё запущено :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

как всё запущено :(

я вот НЕ понимаю-почему на русском сайте игры,русские разработчики,для русской аудитории,ИНОСТРАНЦА выбрали?

по популярности?МИККИ МАУС-вот ОН самый популярный и САМЫЙ первый из голливуда.

ЛОГИЧНО-его кэпом сделать

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 097 боёв

про среднюю школу тоже смеюсь...

я там был примерно лет 35 назад

Меня там где-то рядом не видел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Кстати, обещали ведь сменить портрет Сигала на тот что был до прошлого обновления. Почему не сменили?

Как раз про него я и говорил. Прежний был лучше. 

Может, заработались, забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 406 боёв

я вот НЕ понимаю-почему на русском сайте игры,русские разработчики,для русской аудитории,ИНОСТРАНЦА выбрали?

по популярности?МИККИ МАУС-вот ОН самый популярный и САМЫЙ первый из голливуда.

ЛОГИЧНО-его кэпом сделать

Он россиянин уже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Он россиянин уже

ой не надо??????не надо мух в котлету?мухи отдельно,котлеты-отдельно.

россиянин..будешь мне тут молоко водой разбавлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он россиянин уже

Давайте Депардью тогда что ли ?

Он Колумба  - профессиональный моряк - между прочим играл ,а не повара какого то..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию