Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Почетный позор

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

итак заглядываю я в тему обновления , решил прочитать про кампанию "почётная служба"

Задачи нацелены на проявление личного мастерства, улучшение боевой эффективности и командную работу

Захожу в задачи.

1)засветите 2 эсминца НА ЛИНКОРЕ!!! Несомненно светить эсминцы на линкоре это повышение боевой эффективности и командная работа. Светить на лк 8-10

2)выбить 15 башен....ЭТО ЧИСТЫЙ РАНДОМ, где тут вообще игрок?

3)попасть в цель 200 раз за бой

4)нанести 200к урона за любое кол-во боев

Ежедневные задачи и те гораздо больше нацелены на боевую эффективность игрока.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

нужно заметить что хотя бы одно из первых 2х должно быть выполнено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя

итак заглядываю я в тему обновления , решил прочитать про кампанию "почётная служба"

Захожу в задачи.

1)засветите 2 эсминца НА ЛИНКОРЕ!!! Несомненно светить эсминцы на линкоре это повышение боевой эффективности и командная работа. Светить на лк 8-10

3)попасть в цель 200 раз за бой - Это меня вообще убило ... наверно Задачка для нового япа - Только он может столько на пулькать ... и то не факт ... На моей памяти даже больше 100 попаданий - уже редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Выбить башни - в клинче целимся в башни.

200 раз - эсминцы, чапаев, кутузов, 155 могами. Демойн, в конце концов :) Бриты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

3)попасть в цель 200 раз за бой - Это меня вообще убило ... наверно Задачка для нового япа - Только он может столько на пулькать ... и то не факт ... На моей памяти даже больше 100 попаданий - уже редкость

Выполнил в первом же бою на Москве. На моей памяти только лк не делают 200 попаданий, для лкр и арт эсмов это вообще не вопрос. Атланта/Флинт делает если повезет 500+ попаданий.

Чем раньше все поймут что можно хоть первое задание выполнить 10 раз для открытия финального тем лучше будет и игрокам и рандому в целом. НЕ НУЖНО специально упарываться в уничтожение башен гк, пмк, двиглов или рулей. Эти задачи можно будет потом допроходить в фоновом режиме.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Захожу в задачи.

Задачи как задачи, а ты какие бы хотел видеть, чтобы они реально были нацелены на боевую эффективность игрока?

Берем любой советский или американский эсминец и запросто делаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 057 боёв

Советские и американские эсминцы - легко, с 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Свалил с танков в том числе из-за ЛБЗ. Теперь эта ересь добралась и сюда...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
284 публикации
17 272 боя

В игру еще не заходил. А вот можно ли одновременно выполнять миссии сразу двух кампаний?

Можно не отвечать. Спасибо. Вошел в игру и все понял)

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Насчет светить ЭСМ на ЛК, задачка конечно бредовая, но вполне выполнимая. Надо только понимать, что выполнить её и выжить при этом шансы не велики, разве что на бисмарке с его гидропоиском и ПМК. в принципе если не рачить, то реально.

Попасть 200 раз за бой из ГК, ИМХО, задача для компании для новичков, слишком простая, как уже говорили, берем того же кутузова и гоу,

Задача на выбивание ГК как раз на своем месте, выполнить реально, выполнить не просто, и надо уметь играть.

Задача на 200к урона за любое кол-во боев тоже не в той компании поселилась. не интересно даже. сделали бы "200к урона за 3 последовательных боя" хоть какая-то сложность бы появилась.

вторая компания позиционировалась как сложная, для тех кто умеет, а по факту только одно задание соответствует заявленной планке, остальные либо совсем шлак либо решаются даже совсем клешнеруким игроком за счет кол-ва боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 276 боёв

Да я частенько на Бисмарке выкуриваю эсмов с точек,гидропоиск весЩь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

вторая компания позиционировалась как сложная, для тех кто умеет, а по факту только одно задание соответствует заявленной планке, остальные либо совсем шлак либо решаются даже совсем клешнеруким игроком за счет кол-ва боев.

Может под сложностью подразумевалось от 8лвл выполнение?))

Из всех заданий только одно нашел на 3к опыта которое можно с натяжкой назвать не простым, если конечно чистого имеют ввиду.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

как раз благодаря многократному выполнению задачки на 200 пулек в цель я и открыл финальное испытание, новый яп рулез:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А как же задания на первый по опыту, при этом ввжил и победил. Рак так просто не сделает, упорством и везением только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв

​200 попаданий сделал на Бенсоне, пару боев не везло, чуть чуть не хватало. Потом сразу 350 сделал.  
06:27 Добавлено спустя 3 минуты

Выполнил в первом же бою на Москве. На моей памяти только лк не делают 200 попаданий, для лкр и арт эсмов это вообще не вопрос. Атланта/Флинт делает если повезет 500+ попаданий.

​Атланта, Флинт 7 уровень, а нужно минимум 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

​200 попаданий сделал на Бенсоне, пару боев не везло, чуть чуть не хватало. Потом сразу 350 сделал.  

Бриты, начиная с Фиджи с этой задачей запросто справятся. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Задачи как задачи, а ты какие бы хотел видеть, чтобы они реально были нацелены на боевую эффективность игрока?

Берем любой советский или американский эсминец и запросто делаем.

Захватить 3 точки за бой на эсминце

Убить 2 эм и сбить захват 8 раз на крейсере

Насветить на авианосце 50к урона...сойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

06:27 Добавлено спустя 3 минуты

​Атланта, Флинт 7 уровень, а нужно минимум 8

У Саши зло видео есть, на новом эсме япе 8-ке почти 1.5 к попаданий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

как раз благодаря многократному выполнению задачки на 200 пулек в цель я и открыл финальное испытание, новый яп рулез:B

На чём набил 200 пулек? Колись. И что за новый яп дали?
15:36 Добавлено спустя 1 минуту

У Саши зло видео есть, на новом эсме япе 8-ке почти 1.5 к попаданий...

Что за эсм был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Любой эсминец и крейсер это задание сделает. Из крейсеров разве что у Фурутаки и Аобы проблемы возникнут. Нормальные крейсероводы на 152 мм крейсерах через бой делают по 200+ попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию