Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв
Сегодня в 03:09:00 пользователь Ryuuga сказал:

Видимо куплю уже на днях. Кто знает есть ли смысл выводить в топ до разделения веток? Или если оставить стоковым, то и новых две девятки выдадут стоковыми?

есть смысл прокачать демоина на балтике, т.к. он сейчас не плох, а вот что в замен дадут ещё кот в мешке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 26.04.2018 в 20:47:46 пользователь a_crayfish сказал:

В общем, Баффало и Питтсбург мне начислили, если будет разрешение на стрим - будет стрим в самое ближайшее время :)

Стримов, к сожалению, не будет... если только я внезапно не смогу стать "контрибьютером". Про Баффало из-за НДА ничего детально не расскажу поэтому, оставил он меня равнодушным, а вот, кстати, Вустер неожиданно очень понравился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 19.04.2018 в 15:26:04 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА че там смотреть. ПРиварят башни, понизят скорострельность, отберут ХР и дальность стрельбы.

Куда уж ниже? Роон делает из всех кораблей решето и нагибает эсминцы, француз сжигает лк как делать нефти, а это чудо и ибуки 2 инвалида, могут все, но плохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 22:32:39 пользователь BNJA сказал:

Куда уж ниже? Роон делает из всех кораблей решето и нагибает эсминцы, француз сжигает лк как делать нефти, а это чудо и ибуки 2 инвалида, могут все, но плохо 

Осталось недолго, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
В 5/20/2018 в 22:32:39 пользователь BNJA сказал:

Ты процитировал пост про Пенсаколу. 

Балтимор же переносят на уровень ниже просто без хилки, ЕМНИП. Все остальное у него остается. 

А вот Баффало, который его заменит - да, печален, ИХМО. Здоровый сарай без ДПМа, дальности и маневренности. Потенциально хуже нынешнего Балтимора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/20/2018 в 22:32:39 пользователь BNJA сказал:

Да не делает Роон из всех кораблей решето и уж тем более не нагибает эсминцы. У немца недостатков хватает - низкая скорость, туговатый в маневре, расположение башен. И франк отъезжает в порт от малейшего чиха. На этих уровнях решают эсминцы (точнее как долго они живут и могут брать точки) и линкоры. На данный момент крейсера не нужны. Балтимор к слову ползен как раз был за счет ДПМ с досылателем и более менее нормальной маневренности с маскировкой. Кошмарить у точки вполне было норм. А Баффало получается эдакая толстая Пенса на 9 уровень...Ну короче поставщик цитаделей, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:01:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты процитировал пост про Пенсаколу. 

Балтимор же переносят на уровень ниже просто без хилки, ЕМНИП. Все остальное у него остается. 

А вот Баффало, который его заменит - да, печален, ИХМО. Здоровый сарай без ДПМа, дальности и маневренности. Потенциально хуже нынешнего Балтимора. 

За что?! У Балтимора и так ББ Айовы(пробивают все, но только насквозь или без урона) и фугасы эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 11:18:32 пользователь BNJA сказал:

За что?! У Балтимора и так ББ Айовы(пробивают все, но только насквозь или без урона) и фугасы эсминца.

А можно написать так, чтобы был понятен смысл? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:15:47 пользователь neloz666 сказал:

Да не делает Роон из всех кораблей решето и уж тем более не нагибает эсминцы. У немца недостатков хватает - низкая скорость, туговатый в маневре, расположение башен. И франк отъезжает в порт от малейшего чиха. На этих уровнях решают эсминцы (точнее как долго они живут и могут брать точки) и линкоры. На данный момент крейсера не нужны. Балтимор к слову ползен как раз был за счет ДПМ с досылателем и более менее нормальной маневренности с маскировкой. Кошмарить у точки вполне было норм. А Баффало получается эдакая толстая Пенса на 9 уровень...Ну короче поставщик цитаделей, увы.

Да такая же как у Балтимора скорость. На Рооне и Гилербурге   Регулярно выхожу к точке и расстреливаю эсминца. Отличная баллистика+ ББ, которые не сквозят по эсминцам. Повернется Изюм или Айова ромбом и сразу -10к, а балтимор лишь 5к снимает(хз почему)

Да у меня получается избивать эсминцы, но лишь при откровенно тупых лк. Вчера не дал играть симакадзе, находясь перед нашими лк. Но у врага был Лайон и Ришелье, которые в нос не пробивали или не попадали

Сегодня в 11:26:00 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А можно написать так, чтобы был понятен смысл? 

Это значит я стреляю в борт ЩОРСА и вижу 2к урона

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 11:46:27 пользователь BNJA сказал:

Это значит я стреляю в борт ЩОРСА и вижу 2к урона

Ну значит неправильно что-то делаешь, ну или разброс тебя троллит. При стрельбе по Щорсу, я как правило вижу мертвого Щорса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Баффало, кстати, не столь однозначен и не так уныл. Но это совсем не Балтимор, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 332 боя
В 20.04.2018 в 12:35:45 пользователь DummyCharacter сказал:

Блин, как жаль что разрабы хотят испортить такой отличный корабль. Купил это супер-корыто пару дней назад, а вчера наконец вывел его в топ открыв новые модули(вторые пухи, модуль с дальностью тоже открыл но после пары боев вернулся на стоковую дальность). И из посредственного он превратился в ОЧЕНЬ веселый.

Надо бы докачать демойна  до разделения веток, а то баффало судя по стримам то еще уг.

Здоровенный сарай цитаделепоставщик и вся разница - 1 башня.

Нихачунибуду - на балтике иногда хоть в нос цитадели не вынимают, но в стоке балтиморка просто ужасен после веселого орлеана ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
В 23.05.2018 в 09:07:34 пользователь ArcheryTx сказал:

Надо бы докачать демойна  до разделения веток, а то баффало судя по стримам то еще уг.

Слишком жестко про Баффало, не уг он :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 06:11:59 пользователь a_crayfish сказал:

Слишком жестко про Баффало, не уг он :)

Ну фз.

Кроме ХПшки и кол-ва стволов, во всем уступает Балтимору..... Посмотрим конечно, но я оооочень скептично к нему отношусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 09:50:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну фз.

Кроме ХПшки и кол-ва стволов, во всем уступает Балтимору..... Посмотрим конечно, но я оооочень скептично к нему отношусь. 

Балтимору сложно уступить вообще. Ему бы нос усилить чтоб 406 держал иногда, а то все кроме Бисмарка и ришелье могут дать ваншот в нос, а если добавить ещё и слабое ПВО, то даже Ибуки кажется лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 10:14:34 пользователь BNJA сказал:

Балтимору сложно уступить вообще. Ему бы нос усилить чтоб 406 держал иногда, а то все кроме Бисмарка и ришелье могут дать ваншот в нос

Для Лесты нет ничего сложного. Смотри сам. На данный момент, Баффало имеет более "торчащую" из воды цитадель, большие размеры, худшую маневренность, худшую маскировку, более низкую скорострельность чем Балтимор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:17:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Для Лесты нет ничего сложного. Смотри сам. На данный момент, Баффало имеет более "торчащую" из воды цитадель, большие размеры, худшую маневренность, худшую маскировку, более низкую скорострельность чем Балтимор. 

Волшебно %_% 

Всегда хотел сток.Пенсаколу на 9 лвл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну что, хоть первый блин у меня и вышел комом, но корабль не так плох как опасались. Лучше Орлеана, я бы сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв

У меня их два подряд....Блина. 

В первом одни рикошеты, никак попасть не мог ни в кого. Списал на то, что второй бой на нём. В Коопе не считается.

Второй: СЕМЬ игроков с 1-м рангом против нашего одного...У нас были шансы? 

5b0e642d2b279_2018-05-3011_31_17.thumb.png.c73b4e828f8f594715ea9f761d80d3c7.png

Б. Баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя
В 5/30/2018 в 11:44:39 пользователь Palych011255 сказал:

У меня их два подряд....Блина. 

В первом одни рикошеты, никак попасть не мог ни в кого. Списал на то, что второй бой на нём. В Коопе не считается.

Второй: СЕМЬ игроков с 1-м рангом против нашего одного...У нас были шансы? 

5b0e642d2b279_2018-05-3011_31_17.thumb.png.c73b4e828f8f594715ea9f761d80d3c7.png

Б. Баланс.

Ну те перворанги что внизу таблицы, "поиграли" примерно также эффективно, как и ваше "дно таблицы". А вот авик - да, тащил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.