Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Мясные боты рандома.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Мне вчера сын, тоже, показал результат одного боя. Неделю я ему не давал играть, в выходные разрешил. 7 побед подряд, а потом эпический слив (вот она "теория угнетения"))). По результату боя, у него 1 000 очков на 1 месте, на втором - игрок с 400. Остальные еще меньше. В победившей команде, последний имел более 400 очков. Как?

Ладно, я ему объяснил, что в этой игре побеждать всегда нельзя)))))

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Почему я должен идти вперед  и захватывать точку? Почему я должен идти и светить эсминец? Почему я должен с другого конца карты идти и дефать базу? Почему я должен охотиться на эсминцев врага играя на линкоре?  Бесполезным мешкам с мясом не место в рандоме!

Охота линкором на эсминца в дымах забавная штука ... не один эсминец ещё не убегал, там же в тумане и тонули ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Охота линкором на эсминца в дымах забавная штука ... не один эсминец ещё не убегал, там же в тумане и тонули ...

А когда их двое? Плюс еще крейсер плавает с ними?  Я понимаю что вам мб такой экстрим и понравится, в принципе и я против него ничего такого не имею. Однако разговор идет о  мясных ботах, которые поперлись на эту точку и слились  даже не поцарапав краску на враге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Почему я должен идти вперед  и захватывать точку? Почему я должен идти и светить эсминец? Почему я должен с другого конца карты идти и дефать базу? Почему я должен охотиться на эсминцев врага играя на линкоре?  Бесполезным мешкам с мясом не место в рандоме!

1)Потому что в этой игре захватывают точки ... и кто то должен это делать.:child:нигде не было написано что захват точек не входит в обязанности линкора 

2) Видимо потому что у вас много хп и больше некому 

3) Пардон, а что вы сами делаете на ЛК на другом конце карты от вашей базы ? надо было раньше на карту смотреть :P

4) видимо потому что вы удачно потанковали своими союзниками перед этим :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ты из тех кто просыпается на 6 минуте боя?

Я из тех, кого Леста пускает в бой только через несколько минут после старта. Я  бы и раньше заходил, но после последнего патча Леста считает, что бой должен начинаться без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А я всё это делаю и не жужу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

я вот вчера видел картину достойную кисти Айвазовского, на карте два брата в кишку между островами от обеих команда зашло ровно по три человека ... Вообщем дело кончилось тем, что у ребят была своя игра отдельно от всех остальных =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ты не должен идти впереди эсминца. Ты должен идти за ним в 3-5 км. Чтобы эсминец был уверен, что в случае засвета его поддержит союзный линкор, а  не утопят крейсера противника по фокусу.

Если линкор трется дальше 5 км от своих эсминцев, это он обуза для команды, а не слившийся без поддержки эсминец.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

я вот вчера видел картину достойную кисти Айвазовского, на карте два брата в кишку между островами от обеих команда зашло ровно по три человека ... Вообщем дело кончилось тем, что у ребят была своя игра отдельно от всех остальных =)

:teethhappy:

Я бы хотел на это посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 735
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 076 боёв

Чертовы мешки с мясом уже достали, не успеваешь даже загрузится, как 2-3 из них уже слились.  Почем я должен играть с такой категорией? Почему я не имею права играть с и против  игроков? Почему в "Случайных боях" мне попадаются одни мясные боты?

Я дак на них не обращаю внимания, играю в свою игру.

Вчера был прикольный случай, так получилось, что был афк на авике в начале боя, когда появился в игре, вижу Лекс с ЭМ противника беспределят на расслабоне, быстро это дело поправил, и возглавил атаку по центру, выглядело прикольно, авик идущий на захват центральной точки и группа союзников за ним следом.

Реплэй, кому интересно, закинул на ютуб, на скорую руку, не простое это занятие делать видео с реплэя на АВ, так что не обращайте внимания на начало, сделал миникарту побольше.

ddc998111b1ft.jpg
6987ddd5cc25t.jpg
30c3a853e746t.jpg
174fc7448ecct.jpg
9c8e52d7b9e9t.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А я всё это делаю и не жужу))))

А я делал делаю и буду делать, но жужжать на эту тему не перестану.

Ты не должен идти впереди эсминца. Ты должен идти за ним в 3-5 км. Чтобы эсминец был уверен, что в случае засвета его поддержит союзный линкор, а  не утопят крейсера противника по фокусу.

Если линкор трется дальше 5 км от своих эсминцев, это он обуза для команды, а не слившийся без поддержки эсминец.

Так почему это все приходится делать мне? Ведь рядом со мной 2 кр и 2 лк, Почему мне надо  обгонять их всех и заходить на своей стоковой ванне на точку  против  топовых лк врага?

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

У меня есть друг-сливной рак...его просто балансер всегда подкидывает к нормальным 45%м пацанам в катки,причем иногда во все команды сразу.Это он всегда специально сливается,он во всем и виноват.А если кто-то из пацанов слился первее,то тут вообще ничья вина,просто не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

А когда их двое? Плюс еще крейсер плавает с ними?  Я понимаю что вам мб такой экстрим и понравится, в принципе и я против него ничего такого не имею. Однако разговор идет о  мясных ботах, которые поперлись на эту точку и слились  даже не поцарапав краску на враге.

А как то всё равно фиолетово на линкоре ... когда эсминец один или не один в дымах, при этом союзнички при первых залпах улепётывают в тыл ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Шутка смешная.

Опуская то, как ЛК со скоростью 26 узлов должен удержаться в 3х км за Эсмом, идущим на 40ка узлах, хочу спросить - где же тогда должны быть Крейсера?

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

:teethhappy:

Я бы хотел на это посмотреть.

Наблюдала битву титанов (линкоров) в кишке ..дело бы закончилось взаимным уничтожением в таранной атаке ... но противнику подсиропил его же союзник эсминец ... всадил ему в догонку торпеду ... и остатков ХП не хватило для завершения успешного тарана ... у нашего пол четверти ХП осталось ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию