Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Этика разработчика

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Где-то разрабы писали, что 40% боёв на сервере происходит в Кооперативке. Ай-ай-ай, Head of Gameplay не играет 40% боёв с ботами! Жалобу напишу!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Все бы ничего, только у меня 3к соло боев и еще 1к в ранговых.

Сольная стата 61.5%.

Все корабли прохожу через сток полностью, без свободки.

Нормально, не "тепличные условия"?

Вы меня спутали с моим хорошим другом и напарником, который пишется по другому.

Мой ник welidone, его weiidone.

С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник.

Прошу прощения, что запутал вас своим ником и прошу ответной вежливости - признания своей ошибки.

да ладно ном все у пацана сгорело не много :) > kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник.

Если бы в игре было реализовано копирование ников, то и ошибок не было бы. Это так, на правах ехидного замечания. :P
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сольная стата 61.5%.

Прошу прощения, что запутал вас своим ником и прошу ответной вежливости - признания своей ошибки.

В этой теме , уместно предложить , чтобы отряды разбрасывало по командам равномерно. А то , динамические отряды реализовали. А подлый Слон , до сих пор один против отряда из трёх кораблей попадает. Нет, мне конечно нравятся сложные и тяжелые бои. Но, не все смотрят на такой геймплей положительно. Хотя бы в высшей корзине боев , можно же такой баланс организовать? Не секрет же , что оборудование и модернизации кораблей от 8-ого уровня и выше , плюс скил игрока ( в высшей корзине боев , все игроки ... Опытные. Или большинство из них) , делают из отряда - непреступную крепость.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 526 боёв

Был-бы "разработчиком" ответил примерно так- Я, что не человек? Как хочу, так и играю!

PS- Что опять пристали к ребятам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 307
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 231 бой

Посчастливилось мне вчера за вечер аж два раза попасть в один бой вместе с г-ном WellDone-ом. Вернее не посчастливилось, а скорее наоборот. Потому как оба раза мы в одни ворота слили, а а вышеозначенный Велдан на своём Минотавре вознагнул. Все бы ничего, да был он не один, а в компании с двумя игроками по фамилиям VTVshnik и Rino из некоего клана DEFS. Игроки хорошие, с баклажановой статой, все дела, да вот судя по клану никакого официального отношения к Лесте не имеющие, т.к., насколько я помню по танкам, участие разработчиков в сторонних кланах не приветствуется. После изучения их статистики, обратил я свой пристальный взор на статистику Велдана и вот, что там обнаружил - почти 50% боев на 9 лвл и почти 70%(!!!) боев на 10 у него сыграно во взводах. Причем, после вчерашнего вечера есть у меня большое сомнение, что во взводах этих были его коллеги по Лесте (что еще можно было бы объяснить служебной необходимостью), а не такие вот баклажановые статисты со стороны. В связи с чем хочу вынести на широкое обсуждение 2 вопроса:

1)Разве не является первостепенным долгом производителя продукта, тем более судя по громкому титулу "Head of Gamepaly" несущего прямую ответственность за качество этого продукта, прикладывать все усилия к тому, чтобы ПОСТОЯННО потреблять его именно в том виде, в каком он попадает на стол к большинству пользователей/потребителей?

Т.е. в нашем случае стараться по максимуму глотать кактус солорандом, бессмысленного и беспощадного, где тебя не прикроет фиолетовый Ямато и не подсветит не менее фиолетовый шимаказе. А не тратить 2/3 времени на обустраивание удобных покатушек вместе с сыгранной парой таких же статистов.

2)Плавно вытекающий из вопроса №1. Не из-за того ли, что Глава Гемплея Лесты большую часть боев на хайлевелах проводит в таких комфортных и искусственно созданных под себя условиях, в самой Лесте потом возникают бредовые теории, что главная беда хайлевела это "стремление игроков сохранять очки боеспособности"?

P.S. Красный текст это баг какой-то не знаю откуда взялся и как убрать:)

и Чо ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

В этой теме , вместо предложить , чтобы отряды разбрасывало по командам равномерно. А то , динамические бои ввели. А подлый Слон , до сих пор один против отряда из трёх кораблей попадает. Нет, мне конечном нравятся сложные и тяжелые бои. Но, не все смотрят на такой геймплей положительно. Хотя бы в высшей корзине боев , можно же такой баланс организовать? Не секрет же , что оборудование и модернизации кораблей от 8-ого уровня и выше , плюс скил игрока ( в высшей корзине боев , все игроки ... Опытные. Или большинство из них) , делают из отряда - непреступную крепость.

В игре стимулировать командную игру надо, а  пока арт эсминец будет прорываться по флангу убить авик, а крейсера будут жечь линокоры а  не прикрывать эсмы на точках, ну как же им надо набить средуху по дамажжкжке, чтобы на сайте Саши Зло была приличная проальфа , которая на самом деле бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Ответ разработчика был дан. Его проигнорировали. Тема слилась к флуду.

Переношу во флудилку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В игре стимулировать командную игру надо, а  пока арт эсминец будет прорываться по флангу убить авик, а крейсера будут жечь линокоры а  не прикрывать эсмы на точках, ну как же им надо набить средуху по дамажжкжке, чтобы на сайте Саши Зло была приличная проальфа , которая на самом деле бред.

Нет, в игре должен быть бардак. Для меня является сокровищем "Ямато" отбившейся от ордера. 

Однако , порядок должен быть с точки зрения разброса по командам , отрядов. При этом я категорически против баланса по скилу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

прошу ответной вежливости - признания своей ошибки.

Какой ты жестокий, бро :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

Ну ты тоже очень важный и мнение твое тоже мне важно. Заходя в ТС, я вижу от 10 - до 20 и более человек в ней и если мне хочется покатать отрядом, я всегда найду с кем. Если хочется покатать одному, я покатаю и не буду писать бред о том, что кто то катает фиолетовым отрядом и поэтому ни хрена не понимает чьей то боли от одиночества. Суть темы в том, что разработчик поступает неэтично ,потому что катая отрядом он ни хрена не понимает игрока котрый играет соло - да это заявление бред само по себе. Пфуууууууууууу хорош. Обсуждай дальше.

А что мне обсуждать с человеком, для которого не важно ничье мнение, кроме своего собственного? Замечу только, я специально написал "оффтопик", потому что не согласен с причинами, побуждающими игрока играть соло. А ТС на самом деле делает совершенно неправильные выводы, и я с ним не согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Разрабы не играют в свою игру - плохо

Разрабы плохо играют в свою игру - плохо

Разрабы очень хорошо играют в свою игру - плохо

Разрабы очень хорошо играют в свою игру и нагибают фиолетовым отрядом рандом - очень плохо! Дизлайк и отписка!

Best comment ever =)
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
В рандоме твориться полный бардак. Боты - игроки незнающие функционала - просто пофигисты которые делают что хотят - какие то неудачные стечения обстоятельств (которые всем присущи) и т.д. Поэтому как по мне производители и сами знают что всё это творитьтся в рандоме и так , а посему  если они устраивают покатушки взводом с "баклажановой статой" (которая в своём подовляющем большинстве ни о чём не говорит) просто под настроение со своей компанией в удовольствие пострелять - то ради бога - они же такие чебураторы как ты да я да мы с тобой - как знать может они набухались и по веселухе компанией решили поплавать и пострелять или по работе уточняли некоторые вопросы и тому подобное или потому что им нравиться так же игра как и мне самому. Думаю они и соло плавают когда им надо по работе или под настроение и удовольствие. А сделать "баклажановую стату" это вообще в наше время не проблем. Так что плавайте на здоровье. Больше народу живых интересней играть.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 033 боя

Best comment ever =)

Было дело, что не так давно топил меня товарищ Веллдон!

Требую официального извинения!! :trollface:

12454691.png

Вообще у меня изрядно подгорело из-за того боя, пока не увидел кого я пытался утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Best comment ever =)

12458787.jpg

Буду ждать комментарий, что это относиться ко всем разработчикам без исключений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

зря ты на велдана наезжаешь.я лично видел его в бою как он играет соло,скажу я вам соло он играет очень даже хорошо!и вообще круто что разраб играет.молорик,так держать велдан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а  пока арт эсминец будет прорываться по флангу убить авик

Видел такое в исполнении разраба, он говорит что на результат играет)

p.s. Авик его убил в итоге

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Сольная стата 61.5%.

это да, признаюсь слажал по полной, вбивал на wows-numbers по первым буквам и ткнул на первый попавшийся, а он как раз с Минотавром оказался, которого у вас нет:)

с другой стороны (наверное в силу того, что вы с ним друзья:))  я и по нику welidone принципиальной разницы по вопросу не обнаружил:)

"Сольная стата 61.5%.

Нормально, не "тепличные условия"?"

я понимаю, там куча набежавших ЛФ, но вы то должны понимать, что речь не о вашем скилле идет и сольной стате - может она у вас и 62%, но вот на 10 лвл и у welidone 70% боев взводных:)

если вынести за скобку все околобоевые плюшки, я например в новой экономике финансово страдаю на Зао - никак не хватает рук играть на нем активно и пользоваться всем прелестями новой боевой экономики, в плюс практически не выхожу, при том, что лично вы рассказывали пару месяцев назад, что в 2.0 экономически будет проще всем и в т.ч. недонатерам

захожу я в вашу статистику и что там вижу - из 48 боев на Зао, соло у вас только ТРИ боя, Москва (у меня ее нет, но тоже вроде не для активного танкования корабль) - из 24 боев соло 2...мне лично кажется, что для главы геймплея такие перекосы как-то слишком уже:)

но у общественности мнение на этот счет совсем другое, поэтому если вы мое недоумение как наезд воспринимайте, то я конечно извиняюсь:)

тем более, как тут выяснили общими усилиями, все дело в том, что я дно и меня не хотят приглашать в фиолетовые взводы, просто не обращайте внимания и тему удалите:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Какая этика в компьютерной игрульке? Тут рубилово надо, подгорания и фан от игры. это же не философия Канта.

А ждать чего-то адекватного от разработчиков - это тоже глупость, этого с ЗБТ не было, а люди не меняются. Пример самолетов - тому подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.