1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:21:34 Где-то разрабы писали, что 40% боёв на сервере происходит в Кооперативке. Ай-ай-ай, Head of Gameplay не играет 40% боёв с ботами! Жалобу напишу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:21:38 Все бы ничего, только у меня 3к соло боев и еще 1к в ранговых. Сольная стата 61.5%. Все корабли прохожу через сток полностью, без свободки. Нормально, не "тепличные условия"? Вы меня спутали с моим хорошим другом и напарником, который пишется по другому. Мой ник welidone, его weiidone. С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник. Прошу прощения, что запутал вас своим ником и прошу ответной вежливости - признания своей ошибки. да ладно ном все у пацана сгорело не много > kolesoudachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:22:48 С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник. Если бы в игре было реализовано копирование ников, то и ошибок не было бы. Это так, на правах ехидного замечания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #44 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:24:15 (изменено) Все бы ничего, только у меня 3к соло боев и еще 1к в ранговых. Сольная стата 61.5%. Все корабли прохожу через сток полностью, без свободки. Нормально, не "тепличные условия"? Вы меня спутали с моим хорошим другом и напарником, который пишется по другому. Мой ник welidone, его weiidone. С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник. Прошу прощения, что запутал вас своим ником и прошу ответной вежливости - признания своей ошибки. В этой теме , уместно предложить , чтобы отряды разбрасывало по командам равномерно. А то , динамические отряды реализовали. А подлый Слон , до сих пор один против отряда из трёх кораблей попадает. Нет, мне конечно нравятся сложные и тяжелые бои. Но, не все смотрят на такой геймплей положительно. Хотя бы в высшей корзине боев , можно же такой баланс организовать? Не секрет же , что оборудование и модернизации кораблей от 8-ого уровня и выше , плюс скил игрока ( в высшей корзине боев , все игроки ... Опытные. Или большинство из них) , делают из отряда - непреступную крепость. Изменено 6 дек 2016, 08:28:32 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 526 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:24:49 Был-бы "разработчиком" ответил примерно так- Я, что не человек? Как хочу, так и играю! PS- Что опять пристали к ребятам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 307 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 343 публикации 16 231 бой Жалоба #46 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:25:10 Посчастливилось мне вчера за вечер аж два раза попасть в один бой вместе с г-ном WellDone-ом. Вернее не посчастливилось, а скорее наоборот. Потому как оба раза мы в одни ворота слили, а а вышеозначенный Велдан на своём Минотавре вознагнул. Все бы ничего, да был он не один, а в компании с двумя игроками по фамилиям VTVshnik и Rino из некоего клана DEFS. Игроки хорошие, с баклажановой статой, все дела, да вот судя по клану никакого официального отношения к Лесте не имеющие, т.к., насколько я помню по танкам, участие разработчиков в сторонних кланах не приветствуется. После изучения их статистики, обратил я свой пристальный взор на статистику Велдана и вот, что там обнаружил - почти 50% боев на 9 лвл и почти 70%(!!!) боев на 10 у него сыграно во взводах. Причем, после вчерашнего вечера есть у меня большое сомнение, что во взводах этих были его коллеги по Лесте (что еще можно было бы объяснить служебной необходимостью), а не такие вот баклажановые статисты со стороны. В связи с чем хочу вынести на широкое обсуждение 2 вопроса: 1)Разве не является первостепенным долгом производителя продукта, тем более судя по громкому титулу "Head of Gamepaly" несущего прямую ответственность за качество этого продукта, прикладывать все усилия к тому, чтобы ПОСТОЯННО потреблять его именно в том виде, в каком он попадает на стол к большинству пользователей/потребителей? Т.е. в нашем случае стараться по максимуму глотать кактус солорандом, бессмысленного и беспощадного, где тебя не прикроет фиолетовый Ямато и не подсветит не менее фиолетовый шимаказе. А не тратить 2/3 времени на обустраивание удобных покатушек вместе с сыгранной парой таких же статистов. 2)Плавно вытекающий из вопроса №1. Не из-за того ли, что Глава Гемплея Лесты большую часть боев на хайлевелах проводит в таких комфортных и искусственно созданных под себя условиях, в самой Лесте потом возникают бредовые теории, что главная беда хайлевела это "стремление игроков сохранять очки боеспособности"? P.S. Красный текст это баг какой-то не знаю откуда взялся и как убрать и Чо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:25:17 А для чего всё это.Не всё равно ли.ЭТО ЖЕ ИГРА ПРИЧЁМ ПРОСТАЯ ИГРА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #48 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:30:51 В этой теме , вместо предложить , чтобы отряды разбрасывало по командам равномерно. А то , динамические бои ввели. А подлый Слон , до сих пор один против отряда из трёх кораблей попадает. Нет, мне конечном нравятся сложные и тяжелые бои. Но, не все смотрят на такой геймплей положительно. Хотя бы в высшей корзине боев , можно же такой баланс организовать? Не секрет же , что оборудование и модернизации кораблей от 8-ого уровня и выше , плюс скил игрока ( в высшей корзине боев , все игроки ... Опытные. Или большинство из них) , делают из отряда - непреступную крепость. В игре стимулировать командную игру надо, а пока арт эсминец будет прорываться по флангу убить авик, а крейсера будут жечь линокоры а не прикрывать эсмы на точках, ну как же им надо набить средуху по дамажжкжке, чтобы на сайте Саши Зло была приличная проальфа , которая на самом деле бред. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [KM] snow_snake Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 2 116 публикаций 1 500 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:33:58 Ответ разработчика был дан. Его проигнорировали. Тема слилась к флуду. Переношу во флудилку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #50 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:34:03 В игре стимулировать командную игру надо, а пока арт эсминец будет прорываться по флангу убить авик, а крейсера будут жечь линокоры а не прикрывать эсмы на точках, ну как же им надо набить средуху по дамажжкжке, чтобы на сайте Саши Зло была приличная проальфа , которая на самом деле бред. Нет, в игре должен быть бардак. Для меня является сокровищем "Ямато" отбившейся от ордера. Однако , порядок должен быть с точки зрения разброса по командам , отрядов. При этом я категорически против баланса по скилу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:34:54 прошу ответной вежливости - признания своей ошибки. Какой ты жестокий, бро 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 044 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 490 публикаций 19 551 бой Жалоба #52 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:36:44 Ну ты тоже очень важный и мнение твое тоже мне важно. Заходя в ТС, я вижу от 10 - до 20 и более человек в ней и если мне хочется покатать отрядом, я всегда найду с кем. Если хочется покатать одному, я покатаю и не буду писать бред о том, что кто то катает фиолетовым отрядом и поэтому ни хрена не понимает чьей то боли от одиночества. Суть темы в том, что разработчик поступает неэтично ,потому что катая отрядом он ни хрена не понимает игрока котрый играет соло - да это заявление бред само по себе. Пфуууууууууууу хорош. Обсуждай дальше. А что мне обсуждать с человеком, для которого не важно ничье мнение, кроме своего собственного? Замечу только, я специально написал "оффтопик", потому что не согласен с причинами, побуждающими игрока играть соло. А ТС на самом деле делает совершенно неправильные выводы, и я с ним не согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #53 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:37:30 Разрабы не играют в свою игру - плохо Разрабы плохо играют в свою игру - плохо Разрабы очень хорошо играют в свою игру - плохо Разрабы очень хорошо играют в свою игру и нагибают фиолетовым отрядом рандом - очень плохо! Дизлайк и отписка! Best comment ever =) 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_7cgkC4sCAZIi Участник 356 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:46:49 (изменено) В рандоме твориться полный бардак. Боты - игроки незнающие функционала - просто пофигисты которые делают что хотят - какие то неудачные стечения обстоятельств (которые всем присущи) и т.д. Поэтому как по мне производители и сами знают что всё это творитьтся в рандоме и так , а посему если они устраивают покатушки взводом с "баклажановой статой" (которая в своём подовляющем большинстве ни о чём не говорит) просто под настроение со своей компанией в удовольствие пострелять - то ради бога - они же такие чебураторы как ты да я да мы с тобой - как знать может они набухались и по веселухе компанией решили поплавать и пострелять или по работе уточняли некоторые вопросы и тому подобное или потому что им нравиться так же игра как и мне самому. Думаю они и соло плавают когда им надо по работе или под настроение и удовольствие. А сделать "баклажановую стату" это вообще в наше время не проблем. Так что плавайте на здоровье. Больше народу живых интересней играть. Изменено 6 дек 2016, 08:52:48 пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 033 боя Жалоба #55 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:47:03 Best comment ever =) Было дело, что не так давно топил меня товарищ Веллдон! Требую официального извинения!! Вообще у меня изрядно подгорело из-за того боя, пока не увидел кого я пытался утопить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:47:36 Best comment ever =) Буду ждать комментарий, что это относиться ко всем разработчикам без исключений... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:55:09 зря ты на велдана наезжаешь.я лично видел его в бою как он играет соло,скажу я вам соло он играет очень даже хорошо!и вообще круто что разраб играет.молорик,так держать велдан! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:57:34 (изменено) а пока арт эсминец будет прорываться по флангу убить авик Видел такое в исполнении разраба, он говорит что на результат играет) p.s. Авик его убил в итоге Изменено 6 дек 2016, 09:01:25 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #59 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:04:30 Все бы ничего, только у меня 3к соло боев и еще 1к в ранговых. Сольная стата 61.5%. Все корабли прохожу через сток полностью, без свободки. Нормально, не "тепличные условия"? Вы меня спутали с моим хорошим другом и напарником, который пишется по другому. Мой ник welidone, его weiidone. С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник. Прошу прощения, что запутал вас своим ником и прошу ответной вежливости - признания своей ошибки. это да, признаюсь слажал по полной, вбивал на wows-numbers по первым буквам и ткнул на первый попавшийся, а он как раз с Минотавром оказался, которого у вас нет с другой стороны (наверное в силу того, что вы с ним друзья) я и по нику welidone принципиальной разницы по вопросу не обнаружил "Сольная стата 61.5%. Все корабли прохожу через сток полностью, без свободки. Нормально, не "тепличные условия"?" я понимаю, там куча набежавших ЛФ, но вы то должны понимать, что речь не о вашем скилле идет и сольной стате - может она у вас и 62%, но вот на 10 лвл и у welidone 70% боев взводных если вынести за скобку все околобоевые плюшки, я например в новой экономике финансово страдаю на Зао - никак не хватает рук играть на нем активно и пользоваться всем прелестями новой боевой экономики, в плюс практически не выхожу, при том, что лично вы рассказывали пару месяцев назад, что в 2.0 экономически будет проще всем и в т.ч. недонатерам захожу я в вашу статистику и что там вижу - из 48 боев на Зао, соло у вас только ТРИ боя, Москва (у меня ее нет, но тоже вроде не для активного танкования корабль) - из 24 боев соло 2...мне лично кажется, что для главы геймплея такие перекосы как-то слишком уже но у общественности мнение на этот счет совсем другое, поэтому если вы мое недоумение как наезд воспринимайте, то я конечно извиняюсь тем более, как тут выяснили общими усилиями, все дело в том, что я дно и меня не хотят приглашать в фиолетовые взводы, просто не обращайте внимания и тему удалите 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:08:26 Какая этика в компьютерной игрульке? Тут рубилово надо, подгорания и фан от игры. это же не философия Канта. А ждать чего-то адекватного от разработчиков - это тоже глупость, этого с ЗБТ не было, а люди не меняются. Пример самолетов - тому подтверждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию