Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

В итоге целевая группа реальных покупателей - небольшая группа давно играющих фанатов, которым этот корабль нужен просто в коллекцию, чтобы был. Остальные повздыхают, помечтают, а потом подумают, что лучше что-нибудь другое получить в игре за такой огромный опыт и не малые деньги.

Зато сразу будет видно Элиту :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Сама идея хорошая. Но в реальности такой корабль за такую цену возьмут скорее всего только те, кто уже очень давно играет т.к. начинающему игроку больше удовольствия будет тратить свободку на открытие штатных кораблей, чем целый год игры не тратить свободу, во всем себе отказывая. Поэтому даже имея деньги, этот корабль многие не смогут купить, пока не наиграются с другими кораблями. А когда наиграются, то встанет вопрос, а зачем им еще одна айова? Фармить? Только ради этого отдавать столько свободки? Сомнительно

В итоге корабль для узкой группки давно играющих фанатов. Лучше бы дали возможность купить не только за свободку, но и за деньги, пусть и дороже. Тогда был бы смысл его брать и новичкам

Вы хотите что бы 9-10 уровни наполнили толпы рачков еще не успевших разобраться в игре? 

Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений. Эти два уровня предназначены для закалённых командиров, которые уже давно играют в World of Warships и разбираются в тонкостях игры. Конечно, в боях на старших уровнях участвуют премиум корабли VIII уровня, но они находятся внизу «пищевой цепи».

Изменено пользователем Late
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Зато сразу будет видно Элиту :B

Разве что:)

Но с точки зрения получения прибыли варгеймином - не лучшее решение. Можно было и игроков порадовать и дохода получить больше, и принцип справедливости соблюсти (трудяги-задроты  берут за свободку, остальные - за деньги, но дороже).  В итоге профит ВСЕМ и доход компании выше. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

поваритесь в супертесте с месяцок хотя бы:)

То есть Миссури фармит хуже, чем Монтана с камуфляжем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Разве что:)

Но с точки зрения получения прибыли варгеймином - не лучшее решение. Можно было и игроков порадовать и дохода получить больше, и принцип справедливости соблюсти (трудяги-задроты  берут за свободку, остальные - за деньги, но дороже).  В итоге профит ВСЕМ и доход компании выше. 

Не бойтесь, на переводе свободки они получат вполне приличные деньги. Да и не нужен новичку корабль 9 уровня без навыков игры на данном классе и на хай лвл вообще. У нас уже были толпы Аутаго и Тирипцев в руках новичков творящих такую дичь что волосы дыбом вставали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

отличная новость :great:

с премом и флажками свободка фармится быстро - за 2 недели 100к свободки пришло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

Вы хотите что бы 9-10 уровни наполнили толпы рачков еще не успевших разобраться в игре? 

В игре УЖЕ есть Тирпиц, который часто вижу с кораблями 10-уровня. Сам играю на 9-м авике, поэтому говорю со своего опыта: плавает много Тирпицов, а рядом Монтаны и прочие корабли 10-х уровней. Так что "рачки" уже могут купить Тирпиц и плавать на нем на 10-х уровнях. Поэтому если дать купить эту по сути Айову по цене дороже Тирпица, то на геймплей это уже не повлияет, зато каждый сможет получить то, что хочет: платежеспособный игрок новый корабль за деньги, фармеры - за фарм,  а контора - больше дохода и больше довольных игроков. Думаю, так и сделают позже.
16:27 Добавлено спустя 1 минуту

У нас уже были толпы Аутаго и Тирипцев в руках новичков творящих такую дичь что волосы дыбом вставали.

как  я сказал выше, эти толпы никуда не делись :) Во всю плавают, или "ходят", хотя многие так ходят, что скорее плавают :)
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций
20 876 боёв

Вот у меня есть 800 тыс свободного опыта на прем кораблях. Самой свободки 30 тыс... т.е. для ее перевода надо дублонами  заплатить? То есть я должен купить за деньги  дублоны и перевести  опыт премиумных кораблей в свободку. Это ж сколько  стоить  будет  Миссури??  20 000 дублонов??? Где то 5 500 руб? Ого..... 

без скидок 6600руб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

Кто не читал всю тему, тут уже писали, что стоимость свободки, если покупать ее всю - 86 долларов. Но при этом надо еще собрать 750 опыта с элитных кораблей. Если сделать, например, что можно купить Миссури за 150 долларов, то, уверен, многие новички бы купили, чем занудно копить опыт

Тем более под новый год, когда у многих 13-е зарплаты и премии. Купить хорошо фармящий корабль за 150 долларов, да еще и новинку - почему нет? А копить 750 опыта - это уже не для всех, особенно если не живешь в игре. 

В общем, разрабы, ловите момент, пока корабль на пике спроса и по нему нет негативных отзывов, и пока новинка. Куй железо, не отходя от кассы, это я вам как маркетолог со стажем говорю :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А сколько это в рублях то кто считал.

9 рублей, если грубо и без скидонов. У меня глаза вылезли на лоб просто. Ну либо пора назад в школу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

9 рублей, если грубо и без скидонов. У меня глаза вылезли на лоб просто. Ну либо пора назад в школу.

Недавно была очень приличная скидка на покупку дублонов, сейчас есть акция на свободку. Так что кто хотел тот мог получить скидку процентов так в 50. Но как по мне флажки и прем аккаунт намного дешевле и практичнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 107 боёв

Либо купить за ... время в игре. Эдакая ЛБЗ: "накопи свободки".

Либо промежуточный вариант - задонатить столько, чтобы глаза на лоб не лезли, а остальное - за время :B

В общем, непонятен мне вайн.

Нету денег (или жаба душит) - потрать время (где ещё сможешь получить прем9 без вкладывания реальных денег?).

Сделать за меньше опыта - будет как с Тирпицем и Атаго.

Сделать за очень большие деньги - будет вайн до небес

Изменено пользователем MMS2000
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Недавно была очень приличная скидка на покупку дублонов, сейчас есть акция на свободку. Так что кто хотел тот мог получить скидку процентов так в 50. Но как по мне флажки и прем аккаунт намного дешевле и практичнее.

Воспользуюсь, если успею. Вообще ради этой шлюпки собираюсь подсуетиться, несмотря на пугающие сотни тысяч свободы и пары десятков тысяч баблонов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Есть к чему стремиться в этой игре. А в принципе хорошо что новичкам этот корабль так просто не получить.

У меня опять появилась цель.

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

при моих 3-4 боях в день в среднем накопить будет проблематично, не находишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

Кто не читал всю тему, тут уже писали, что стоимость свободки, если покупать ее всю - 86 долларов. Но при этом надо еще собрать 750 опыта с элитных кораблей. Если сделать, например, что можно купить Миссури за 150 долларов, то, уверен, многие новички бы купили, чем занудно копить опыт

Тем более под новый год, когда у многих 13-е зарплаты и премии. Купить хорошо фармящий корабль за 150 долларов, да еще и новинку - почему нет? А копить 750 опыта - это уже не для всех, особенно если не живешь в игре. 

В общем, разрабы, ловите момент, пока корабль на пике спроса и по нему нет негативных отзывов, и пока новинка. Куй железо, не отходя от кассы, это я вам как маркетолог со стажем говорю :)

И еще добавлю важное замечание. Теперь, на фоне Миссури для новичка, который ищет корабль для фарма, теряет смысл приобретение Тирпица или Атаго т.к. очевидно, что лучше Миссури. Но на Миссури не хватает. Не хватает НИ ДЕНЕГ, А СВОБОДКИ (то есть времени). В итоге и Миссури мало кто возьмет из новичков, и Тирпица покупать уже не так хочется т.к. Тирпиц уже не круто, теперь Миссури рулит.  В итоге контора не только теряет недополученный доход от продаж Миссури по повышенным ценам, но и снижается привлекательность других премов, что тоже влечет снижение дохода.

В общем, разрабам виднее, но на мой взгляд тут явно прокол как с  точки финансов, так и с позиций удержания новичков в игре (если новичок придет и купит Миссури за 150 зеленых, то и играть будет дольше, чем если разочаруется его недоступностью из-за нехватки свободки и снизившейся на фоне Миссури привлекательностью других премиум кораблей)

Если вы делаете игру для элиты, для фанатов и профи, то тогда вы на верном пути. Если же вам нужны массы игроков и их кошельков, тогда акция с Миссури  по таким правилам - это шаг в другую сторону.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 289 боёв

Я такпонял он будет висеть всегда и можно будет подкопить за пол годика и взять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

+на постоянной основе - это хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Норм, вообще норм придумали со свободкой и с постоянной возможностью приобрести, у многих появится новая цель в игре!:great:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию