Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Миссури не круче. Наоборот, она играется сложнее, чем Тирпиц или Атаго. Потому что это огромная, неповоротливая баржа, как и другие ЛК 9-10. Именно поэтому без опыта игры на 9-10уровнях ее брать не стоит - разочаруетесь.

Возможно, но, во-первых, 100% прибавка к доходности это очень круто. А на тот же Тирпиц сегодня многие жалуются что он и фармит перестал и вообще не катит. В его теме скоро митинг объявят :)

И во-вторых, понятие "крутости" корабля  оно больше в голове, это виртуальное понятие, особенно для новичка, который не разбирается в нюансах. С точки зрения такого новичка Миссури круче и Тирпиц покупать уже не хочется, особенно почитав тему о нем, полную возмущений  и фактов (там народ даже тесты проводит и статистику собирает).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Миссури не круче. Наоборот, она играется сложнее, чем Тирпиц или Атаго. Потому что это огромная, неповоротливая баржа, как и другие ЛК 9-10. Именно поэтому без опыта игры на 9-10уровнях ее брать не стоит - разочаруетесь.

"Пользователь скрыл свой профиль" :teethhappy:

Вышел в бой - пошел переурить - пришел, и все равно в +.

В танках так многие премы 8 покупали...попал 10 раз за бой - хорошо, не попал и сразу ляпнули - тоже не беда. Бабульки капают )

18:31 Добавлено спустя 1 минуту

Возможно, но, во-первых, 100% прибавка к доходности это очень круто. А на тот же Тирпиц сегодня многие жалуются что он и фармит перестал и вообще не катит. В его теме скоро митинг объявят :)

И во-вторых, понятие "крутости" корабля  оно больше в голове, это виртуальное понятие, особенно для новичка, который не разбирается в нюансах. С точки зрения такого новичка Миссури круче и Тирпиц покупать уже не хочется, особенно почитав тему о нем, полную возмущений  и фактов (там народ даже тесты проводит и статистику собирает).

такая же будет и по Миссури - 100% 

К концу недели :teethhappy:

Открою страшную тайну... крутой прем который ограничен скажем  4-5 лвл являясь по сути кораблем 5.

На 4м рвет седалища, на 5м на равне с остальными.

Кениг, Ишидзучи, Коля_1  -из их числа.

Миссури не попадает вообще никак. Нагиба на нем не будет -а равно и фарм будет так себе..

На ремнот не будете попадать - если с ПА играете - и только.

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Лет через пять будет у всех.

Раньше - маловероятно.

Отсюда -любой как бы эксклюзив со временем в ширпотреб превращается.

Зачем мне донатить ? я никуда не тороплючсь с прокачкой.

И как бы не врубали сливатор или режим угнетения, или каким образом здесь ПП режут по акаунту, все равно  за год с 56% только до 54 упал - что неплохо, учитывая что мне уже не 15 лет и реакция не та.

Поверьте, мне тоже далеко не 15, но суть не в этом. :) 

В любом случае, это не повод для спора и я не пытаюсь Вам что-то доказать или навязать своё мнение. 

Как я уже говорил, каждый в этой игре находит что-то своё. 

Всего Вам наилучшего, удачи в игре и в жизни! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

"Пользователь скрыл свой профиль" :teethhappy:

потому что за меня часто играет 7-летний камрад) А еще в каждый 3-й бой система  пускает только к середине боя из-за зависания экрана загрузки, поэтому статистика нелицеприятная и не для всеобщего обозрения :) Но речь не об этом 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

потому что за меня часто играет 7-летний камрад) А еще в каждый 3-й бой система  пускает только к середине боя из-за зависания экрана загрузки, поэтому статистика нелицеприятная и не для всеобщего обозрения :) Но речь не об этом 

Я вообще на "компьютере прошлого века" как тут считают, играю - Вин ХР, 2 Гб Рам, 512 видео... и ничего.:teethhappy:

В бой вовремя попадаю (текстурки 12.5% спасибо есть).

Стату прячу когда играю - достали с оленемерами в бою. Сейчас открыта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

750 тыщ свободки, нормально.

Учитывая, что в игре можно взять халявный прем(прохождение первой элементарной компании 7 дней према  + 1 день за нефть)

И сейчас много акций на флажки(типа + 300% к свободке и т.д.)

То можно нафармить.

Недавно решил попотеть и засек, что с премом, + куча флажков. за 8 часов игры брал 50 к свободки.

Так, что за 8 дней прем акка, который нам дарят. Можно  нафармить 400 К свободки. А плюсом пару тройку дней прем акка можно будет взять на новый год (В самолетах и танках и короблях.)

Да плюс свободка выдается за выполнение заданий в компаниях.

Кто захочет, легко к концу новогодних праздников нафармит на Миссури.

Так, что удачных боев всем:)

Как в старом фильме.

"Видеть цель, не замечать препятствий. И ты достигнешь цели очень быстро" :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

750 тыщ свободки, нормально.

Учитывая, что в игре можно взять халявный прем(прохождение первой элементарной компании 7 дней према  + 1 день за нефть)

И сейчас много акций на флажки(типа + 300% к свободке и т.д.)

То можно нафармить.

Недавно решил попотеть и засек, что с премом, + куча флажков. за 8 часов игры брал 50 к свободки.

Так, что за 8 дней прем акка, который нам дарят. Можно  нафармить 400 К свободки. А плюсом пару тройку дней прем акка можно будет взять на новый год (В самолетах и танках и короблях.)

Да плюс свободка выдается за выполнение заданий в компаниях.

Кто захочет, легко к концу новогодних праздников нафармит на Миссури.

Так, что удачных боев всем:)

Как в старом фильме.

"Видеть цель, не замечать препятствий. И ты достигнешь цели очень быстро" :)

Прежде чем упарываться я лично подожду отзывов владельцев.

Раздали 10 шт за скриншоты же. Вот отпишутся, тогда и посмотрим...Может и гайд кто запилит в профильном разделе.

А то кота в мешке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Если вдуматься, то хорошие маркетологи у Лесты.

Вася, имеющий кучу бабок - купит Тырпыц, накачает опыта, зальет еще бабла, переведет в свободку, и сможет раковать не на 8, а на 9-м лвл.

Петя, играющий давным-давно спустит всю накопленную свободку и тоже будет счастливым обладателем Миссури

Сережа, имеющий половину "суммы" станет играть активнее, + отдаст Лесте дублоны за лбз и ранги (или еще и задонатит малеха) и тоже омиссурится.

Коля вообще сверх счастлив - он не потратил 5000+ рублей, он все знал, следил пользовался скидками на дублоны и переводы и отдал Лесте за кучку пикселей всего 3000+ :D

Алеша будет вайнить, но он всегда так, это его перманентное состояние:trollface:

ps все имена взяты для примера, никого конкретно в виду не имел

Изменено пользователем WotAvers
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ну вот, Леста, со своей любовью к тем, кто "ни данатит из принцЫпа", все испортила... (((

Корабль для всех, корабль для каждого, бесплатно, даром... 

Вы довольны? Они же (разработчики) для Вас старались, старались Вам угодить, не обидеть Ваших чувств, чтобы потом не дай Бог никто не сказал "ыыы снова нагиб за деньги"... 

Теперь каждый Алексей, за пол года игры на преме поставит себе в порт этот корабль, а года через 2 Миссури будет у каждого. Отлично! 

Господа разработчики, в который раз убеждаюсь, не донатящие, постоянно брызжущие своим недовольством игроки - ОНИ для Вас приоритет, они для вас икона, их желания ложатся в основу Ваших решений о дальнейшем развитии игры. Вы стараетесь их задобрить, угодить им, но чем больше стараетесь, тем больше хейта получаете в ответ. 

Я не спорю, их большинство, наверное так и должно быть, но когда-нибудь, хоть раз, хоть на секунду, Вы обратите свой взор на нас (донатеров)? Сделаете что-то именно в наших интересах? Ведь мы не хейтим, всегда относимся с пониманием к любым Вашим решениям, мы любим эту игру такой, какая она есть. 

Я просил эксклюзив, разработчики выкатили Катори за 2 копейки, многие тогда ответили мне "хочешь задонатить по крупному, жди Миссури". Okay, закидываем деньги на карту, ждемс и что в итоге? А ничего, эксклюзива не случилось. 

Зачем мне его покупать, если я и так его получу со временем? Зачем тратить деньги на то, что все остальные возьмут бесплатно? 

В итоге: 

- выкатить в продажу эксклюзивный и дорогой прем - нельзя (недонатяшие хейтеры обидятся)

- продать Иваки, Арканзас, Гремящего - нельзя (оскорбятся альфа- бета-т0стеры, покупающие прем на праздники раз в год.... уууу вы ч0 это табу!);

- не оправдать ожидания кучки донатеров - эт пожалуйста, эт мы можем!

Определенная "эксклюзивность" у Миссури все же будет. Этакий Эверест среди премов. Доступный либо много и давно играющим, либо донатерам (которые при этом тоже играют немало).

Лично я свободку по скидке на перевод прикупил. Теперь при желании могу взять Миссури сразу после выхода. Но для начала все же посмотрю обзоры от вододелов. Если Миссури окажется примерно таким же по фарму и опыту, как Тирпиц с обещанным новым голдовым камуфляжем, то особого смысла в нем нет. Если он превзойдет немца - то уже совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Определенная "эксклюзивность" у Миссури все же будет. Этакий Эверест среди премов. Доступный либо много и давно играющим, либо донатерам (которые при этом тоже играют немало).

Лично я свободку по скидке на перевод прикупил. Теперь при желании могу взять Миссури сразу после выхода. Но для начала все же посмотрю обзоры от вододелов. Если Миссури окажется примерно таким же по фарму и опыту, как Тирпиц с обещанным новым голдовым камуфляжем, то особого смысла в нем нет. Если он превзойдет немца - то уже совсем другое дело.

По имеющимся данным фарм на Миссури в ~1,5-2 раза выше чем на Тирпице :) Как бы такая разница стоит такой цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну вот и все-наконец официальная инфа прошла по цене вопроса и можно спокойно сливать свободку на вывод в топ Эдинбурга и Фридриха-при наличии в игре голдовых камов превращающих десятку в прем-шип цена на прем-девятку не может быть выше эквивалента этих 5 к дуплонов за камок в пересчете на переведенную экспу за голду т.е 5000х25=125000 свободки.Очень жаль что маркетологов лесты вновь обуяла алчность и они не осознают этой простой истины.

Расчет неправилен - а сколько вы потратите времени и сил на прокачку той же 10ки? Другое дело, что 750к все же раза в 1,5-2 завышено, но, видимо - с учетом акций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

По имеющимся данным фарм на Миссури в ~1,5-2 раза выше чем на Тирпице :) Как бы такая разница стоит такой цены.

Разница, безусловно, весьма солидная. В таком случае смысл в нем определенно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На ремнот не будете попадать - если с ПА играете - и только.

Да ладно. При такой логике Айова и с ПА бы всегда в минус уходила бы
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Разработчики молодцы! Поднимают on line в игре и дают хороший бесплатный корабль 9 уровня, который доступен всем игрокам. + продажа будет на постоянной основе это хорошо и есть время накопить свободку. У меня есть около 1400000 не переведённого опыта, но я подкоплю свободку и постараюсь не донатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я давно изучаю вопросы пей ту вина, и сам примаю участие в разработке игр. На мой взгляд, махрового пей ут вина в кораблях НЕТ. Иначе бы меня здесь не было. Тот же Миссури далеко не имба. И если такой новичок как я приобрет его, то не сможет на нем "нагибать". Просто будет больше фарма и больше удвольствия от обладания уникальным кораблем. Это не пей ут вин

Это payToWin причём самый обыкновенный. Если нуб будет покупать победу у сильного игрока-пропадёт смысл игры и доната для обоих игроков..

А если нубу и сильному предложат более сильный корабль( тот же Атаго например), то они ОБА его купят.

На Атаго(да и такао) можно творить такое, что остальные кр8 будут завидовать в сторонке.

То же самое Тирпиц при выходе, единственный лк, который мог позволить себе не следить за флангами.

19:01 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем? 5 минутные бои с заработком чистых 200к без приёма на Молотове уже не устраивают?

19:04 Добавлено спустя 3 минуты

22 сек время разворота руля , САМЫЙ Быстрый лк в игре....и самый маневренных среди 9-10, дааааааа неповоротливая;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

22 сек время разворота руля , САМЫЙ Быстрый лк в игре....и самый маневренных среди 9-10, дааааааа неповоротливая;)

Не порите чушь ей больно (с)

У Айовы в топ корпусе перекладка 19,5 сек, у Изюма 19,7. Самый маневренный ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это payToWin причём самый обыкновенный. Если нуб будет покупать победу у сильного игрока-пропадёт смысл игры и доната для обоих игроков..

А если нубу и сильному предложат более сильный корабль( тот же Атаго например), то они ОБА его купят.

На Атаго(да и такао) можно творить такое, что остальные кр8 будут завидовать в сторонке.

То же самое Тирпиц при выходе, единственный лк, который мог позволить себе не следить за флангами.

19:01 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем? 5 минутные бои с заработком чистых 200к без приёма на Молотове уже не устраивают?

19:04 Добавлено спустя 3 минуты

Не просветите - что делать надо что бы 200 дали ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 492 боя

Посчитал,мне обойдется в 3600р,учитывая прем ЛК 8ур за 2800р,то вполне сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 492 боя

Что-то мне подсказывает, что скоро будут скидки на перевод опыта с кораблей в свободку. :coin:

Вообще-то уже идет со вчерашнего дня:).Медаль слоупока держи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию