Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AX_TbI_PAK

Shinonome (東雲) японский эсминец VI уровня - достойный приз. [0.6.0]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 08:16:19 пользователь CrabCracker сказал:

Этими тремя ещё попасть надо, а на дистанции по активно виляющему Шинономе это проблематично. 

Активно виляющий Шинономе сам попасть не может, так как пленные китайцы, вручную вращающие орудийные башни, не поспевают за вихляниями. Да и толковый Фаррагут тоже не по рельсам бежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 11:59:00 пользователь St_Kirov сказал:

Активно виляющий Шинономе сам попасть не может, так как пленные китайцы, вручную вращающие орудийные башни, не поспевают за вихляниями. Да и толковый Фаррагут тоже не по рельсам бежит.

Видимо вы просто не особо сталкивались с подобной ситуацией. Но поверьте, километров с 9, отступающий Шинономе вполне способен перестрелять Фаррагута с его парашутиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 12:45:19 пользователь CrabCracker сказал:

Но поверьте, километров с 9, отступающий Шинономе вполне способен перестрелять Фаррагута с его парашутиками. 

Ну, на 9 км ему еще отбежать как-то надо. Это с его-то скоростью! На Фаррагуте нечасто сталкивался с Шинономе. В основном стычки происходили при выкуривании Шинономе из дымов. Естественно, о 9 км там и речи нет. А на кинжальной дистанции  у японца шансов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:23:48 пользователь exeruserv сказал:

выполнил бз-получил этот эм-вопрос: он фармит или чисто для коллекции?

Прем корабли ниже 7 - фармят больше прокачиваемых, но разница настолько мала, что можно говорить, что прем 6 уровня не фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:26:44 пользователь al_nikif сказал:

Прем корабли ниже 7 - фармят больше прокачиваемых, но разница настолько мала, что можно говорить, что прем 6 уровня не фармят.

ну за неимением чтота другого пока оставлю в строю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:28:24 пользователь exeruserv сказал:

ну за неимением чтота другого пока оставлю в строю

Играть можно.

Но, если цель - фарм, то можно найти на 6 уровне корабль (из прокачиваемых), на котором у вас будет лучше получаться играть и соответственно будет лучше фарм.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

за ник плюсанул, даже поржал чутка)на форум можно ходить, и книжки читать не нужно)ГыГы) на счет шинономе, катал пару раз, мне не понравился, с гк особо не постреляешь, 9км как ни как, аутировать одними торпедами что-то не то, оставил для коллекции, та и может когда то пригодится для рангов еще)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 217 боёв

Прошел недавно компанию и получил этот эм)

Понравился, куча торпед, довольно неплохая перезарядка, скорость правда подкачала, но в остальном - очень приятный кораблик.

Бз на уголь ежедневную на нем очень удобно выполнять.

Вот халявный монаган=ухудщенный фара не зашел - гк нет, торпы таксебешные, а шиногномик просто приятно гонять.

Ему подошла модернизация +% к форсажу и иногда спасает от упорантов.

В общем не зря компанию проходил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Эсма нравится, единственное ему бы топоры на 10 км, цены бы не было. 8-к часто не хватает. Арта нравится, япов топит на раз, довольна мощная, правда перезаряд конечно тугой. Но уходить им, повиливая кормой и стреляя с 4 стволов - очень неплохо

В 02.07.2018 в 13:23:48 пользователь exeruserv сказал:

выполнил бз-получил этот эм-вопрос: он фармит или чисто для коллекции?

ну при норм бою 150-200 тысяч привозит, можно больше под флагами. Не миссури конечно, но для своего уровня неплох

Шина.png

Шина2.png

Изменено пользователем SkroMnik_metkij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
В 03.04.2017 в 11:32:43 пользователь Leshiy_201 сказал:

Хацухару, который вы считаете кактусом по ТТХ, гораздо более цельный, сбалансированный и приятный в игре корабль, чем Шинономе.

Лучший ЭМ на своём ранге . Но лучше помолчать. А то молча понерфят и никто даже не догадается что когда то это была имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:41:49 пользователь sefff7 сказал:

кто в курсе как его сейчас можно приобрести???

не приобрести, а получить, за прохождение компании почетная служба

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 22:41:10 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не приобрести, а получить, за прохождение компании почетная служба

ее еще можно пройти??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:10:45 пользователь sefff7 сказал:

ее еще можно пройти??

разрабы дают добро

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 059 боёв

Что-то не могу понять - почему данный эсминец не фига не поджигает кроме английских ЛК. В каждом бою делаю по 5-8 уровням по 60-90 попаданий из ГК и всегда 0 поджогов на нем. При чем без разнице по кому стрелять, 30 попаданий по крейсеру, строго 0 поджогов. 72 попадания по ЛК 5 уровня с уроном 23к и все равно 0 поджогов. Горят от него почему-то только английские ЛК, мой рекорд 97 попаданий по 5-6 уровням кораблям с 0 поджогами на нем. У всех так или мне везет, что Шинономе и Де Мойн (ну 3-4 поджога за 200-300 попаданий ГК) у меня не поджигают вообще.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 22.07.2018 в 23:10:45 пользователь sefff7 сказал:

ее еще можно пройти??

Можно, она по времени не ограничена. 

В 24.07.2018 в 10:26:19 пользователь _Spirit12_ сказал:

Что-то не могу понять - почему данный эсминец не фига не поджигает кроме английских ЛК. В каждом бою делаю по 5-8 уровням по 60-90 попаданий из ГК и всегда 0 поджогов на нем. При чем без разнице по кому стрелять, 30 попаданий по крейсеру, строго 0 поджогов. 72 попадания по ЛК 5 уровня с уроном 23к и все равно 0 поджогов. Горят от него почему-то только английские ЛК, мой рекорд 97 попаданий по 5-6 уровням кораблям с 0 поджогами на нем. У всех так или мне везет, что Шинономе и Де Мойн (ну 3-4 поджога за 200-300 попаданий ГК) у меня не поджигают вообще.

Он больше от торпед играется, а не от ГК.  Стреляю на нем редко, на пожары внимания не обращал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Странный девайс, по мне так больше для коллекции.

Единственное, что в нем хорошего - это торпеды. Всё остальное заставляет желать лучшего. 

Маневренность, скорость, поворот ГК, перезарядка ГК, углы сброса торпед  -  всё печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 21:15:16 пользователь uncleroot сказал:

Странный девайс, по мне так больше для коллекции.

Единственное, что в нем хорошего - это торпеды. Всё остальное заставляет желать лучшего. 

Маневренность, скорость, поворот ГК, перезарядка ГК, углы сброса торпед  -  всё печально. 

Хороший капитан и обвес более-менее фиксит всё, кроме углов пуска. Те по-прежнему печальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию