Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

За что любить геймлей, особенно на хай лвл? (злая тема №2)

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 308 боёв

Малыш, ты опять перепутал таблетки и тебя унесло в страну фантазий?) Пиши ещё, я люблю ручных клоунов, бегающих за мной по всем темам.

По теме то есть что сказать ?, хоть 1 8ку купил ?

Ты мне напоминаешь персонажа бородатого анекдота:

- И что люди находят в этом Карузо, голоса нет, картавит, шепелявит.

- Вы слышали Карузо ?

- Нет, но некоторые вещи из его репертуара мне напел Рабинович.

Вот и ты о Хай Лвле знаешь только по рассказам таких вот Рабиновичей.

У тебя интересный опыт в отношении таблеток, завязывай с ними, они вызывают изменения в твоем мозгу.

Ну я хейчу, у меня полно восмерок, есть Зао и 17 боев на Миссури.

Но я вот что вам скажу, вы своей упертостью и отсутствием уважения у чужому мнению,  напоминаете мне человека который затянут в латекс,  с кляпом во рту и страпоном в известном месте,  и который говорит, что ему это нравится и должно нравиться всем. Может вам это и доставляет удовольствие от таких ощущений, но не переносите сове убогое мнение как истину в последней инстанции,  для все остальных. 

Ты на Зао даже не играешь, ты на нем сливаешся в первые минуты боя.

Ребят это вы тут безапелляционно толпой орете что Хай уныл, при этом половина никогда там не играла, а вторая половина сливается на первых минутах боя. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

- Вы слышали Карузо ?

У тебя интересный опыт в отношении таблеток, завязывай с ними, они вызывают изменения в твоем мозгу.

По теме кому? Тебе? Ты ж неадекват, с тобой серьёзно разговаривать нельзя, ты плаваешь в каких то своих фантазиях и иллюзиях. О чём мне разговаривать с таким человеком? Я не воспринимаю тебя как собеседника. Придумал себе что-то а я что, должен обсуждать твои выдумки?

Давай ты для начала ответишь за свой базар. Я сейчас скидываю сюда скрин Айовы в своём порту, а после этого ты пишешь - "Я пустозвон и балабол", и подпись, DeathMamonth. Как тебе идея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 308 боёв

По теме кому? Тебе? Ты ж неадекват, с тобой серьёзно разговаривать нельзя, ты плаваешь в каких то своих фантазиях и иллюзиях. О чём мне разговаривать с таким человеком? Я не воспринимаю тебя как собеседника. Придумал себе что-то а я что, должен обсуждать твои выдумки?

Давай ты для начала ответишь за свой базар. Я сейчас скидываю сюда скрин Айовы в своём порту, а после этого ты пишешь - "Я пустозвон и балабол", и подпись, DeathMamonth. Как тебе идея?

С таблеток слазь, ты не воспринимаешь меня как собеседника но при этом беседуешь, обсуждаешь мои выдумки, ты адекватен ? 

Я сужу тебя по твоим постам, ты знатный балабол, пустозвон и в каждой теме затычка, при этом статистика твоя скрыта и судить тебя кроме как по твоим постам невозможно.

Выкладывай скрины, открой статистику и докажи что ты не просто пустозвон и балабол, а можешь свои слова хоть чем то подкрепить, а пока грош цена твоему трепу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 308 боёв

Если я тебя макаю как котёнка мордочкой в лужу, это не значит что я с тобой "беседую". Это значит что я тебя макаю мордочкой в лужу.

На тебе скрин.

ea11a34d8336.jpg

Ну давай, мне аж интересно, хватит у тебя достоинства признать, что ты обделался, или опять будешь крутиться как червяк на сковородке.

Кто обделался ? Ты ?

Ты привел скрин стоковой Айовы, без прокачанного СУО и  ЭУ, с выкаченным корпусом Б и утверждаешь что у тебя есть опыт игры на хай лвле ?, ты серьезно ?, сколько ты на ней боев сделал, 4 или 5 ?  

Ты только что себя мордочкой в лужу макнул, а не меня, подтвердив что ты балабол и пустозвон не имеющий никакого представления о боях на хае но при этом везде и всем рассказываешь как там плохо и не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чтобы получить Айову надо откатать Северную Каролину. Но, видимо, построение столь сложных логических цепочек за гранью твоих возможностей. И ты ещё хочешь чтобы с тобой разговаривали серьёзно. лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 308 боёв

Чтобы получить Айову надо откатать Северную Каролину. Но, видимо, построение столь сложных логических цепочек за гранью твоих возможностей. И ты ещё хочешь чтобы с тобой разговаривали серьёзно. лол

Какое отношение Северная Каролина имеет к хай левелу ?

Хотя не прав, имеет, опосредованное, когда я на Зао, Гинденбурге, любом корабле 10 уровня навожу на неё прицел я вижу только легкий фраг.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какое отношение Северная Каролина имеет к хай левелу ?

Ну наверное то отношение, что это корабль 8го уровня, который попадает в 8е-9е-10е уровни боёв. Хотя я забыл, что у тебя своя альтернативная реальность. В твоём мире где Северная Каролина находится? На 5м уровне? Ммм, а может у тебя хай-лвл начинается только на 10м лвле? Ну тогда срочно придумай в свой мирок ещё пару уровней повыше десяток. Потом расскажешь чё и как:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 308 боёв

Ну наверное то отношение, что это корабль 8го уровня, который попадает в 8е-9е-10е уровни боёв. Хотя я забыл, что у тебя своя альтернативная реальность. В твоём мире где Северная Каролина находится? На 5м уровне? Ммм, а может у тебя хай-лвл начинается только на 10м лвле? Ну тогда срочно придумай в свой мирок ещё пару уровней повыше десяток. Потом расскажешь чё и как:teethhappy:

Для меня игра на хай лвле это в первую очередь игра на кораблях 10 уровня, с натяжкой 9, но ни как не на еде для них. 

Прокачаешь Монтану поймешь.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Что больше всего бесит на 10 уровне - такое впечатление,что скилл у игроков не растет. Постоянное ракование, нежелание идти вперед и брать точки, турбосливы. Не понимаю, зачем такие игроки вообще тратят свое время на 10 уровень. В песочек им и там кататься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Что больше всего бесит на 10 уровне - такое впечатление,что скилл у игроков не растет. Постоянное ракование, нежелание идти вперед и брать точки, турбосливы. Не понимаю, зачем такие игроки вообще тратят свое время на 10 уровень. В песочек им и там кататься...

Зато понты на форуме бросать можно,как товарищ выше,что на хай лвл играет,хотя на большей части кораблей он кусок. Особенно в ржаку пробивает,когда твоя *корм* восьмерка лучше их десяток.Зато чсв то... ноджебаторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 338
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 308 боёв

Зато понты на форуме бросать можно,как товарищ выше,что на хай лвл играет,хотя на большей части кораблей он кусок. Особенно в ржаку пробивает,когда твоя *корм* восьмерка лучше их десяток.Зато чсв то... ноджебаторы.

Еще 1 писочный ногебатор набежал

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отличные бои проходят на 10 и кто бы, что не говрил, на вкус и цвет и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Был не раз свидетелем того, как человек от непонимания обвинял людей в неправильности их действий. Хайлвл на голову выше по уровню игры в среднем чем 5-6 уровни, да и 7 тоже. Игроки приходящие туда после предыдущих уровней пытаются играть так, как раньше. Но почти все 10ки имбы в своем роде и наглеть уже нельзя против них: планомерно расчистить путь и выйти на наиболее комфортную дистанцию стрельбы (а эта дистанция выше чем на лоулвл из-за баллистики и размеров и порой веса залпа). 

Сближение же происходит ко второй половине боя. И на 10ках есть такие корабли, которые могут подарить ураганный драйв в ближних дистанциях в этом случае, который всем предыдущим и не снился.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Ураганный драйв на 10ках только в боях эсминцев на точках. Но оно так есть на всех уровнях.

А все остальное на 10ках уныло. Перепуки с предельных дистанций скучные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 723
[ODINS]
Участник
15 618 публикаций
37 530 боёв

Отвечу Коту от себя))

Люблю хайлевел  потому что можно и тащить и сливаться  в одно мгновение попав на рукастого  :)..

На средних уровнях порелаксировать  иногда заходят знакомые игроки и тогда интересно но в основе своей  скучно  как танках что 2-15 что 15-2 какая в сущности разница?

"Непонятные игроки " конечно бывают  и на хайлевелах но на точке слава Богу это бывает редко и спасибо экономике  -рукожопые ЭМ платят )) Тут пару потных боев на зубах и баланс восстанавливается как в старые добрые времена с ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ураганный драйв на 10ках только в боях эсминцев на точках. Но оно так есть на всех уровнях.

Потому что кто-то докачавшись до 10лвл смог только либо стрелять с предельной дистанции весь бой, либо сливаться в начале боя на сближении. Говорю же: чтобы играть нормально на 10ках надо подтянуть свой уровень игры для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

- Вы слышали Карузо ?

Ты на Зао даже не играешь, ты на нем сливаешся в первые минуты боя.

Ребят это вы тут безапелляционно толпой орете что Хай уныл, при этом половина никогда там не играла, а вторая половина сливается на первых минутах боя. 

Слышь это, ребята за забором остались, ты бы юноша подучился , ты даже цифры чужой  статки читать не можешь, как можно к твоему мнению прислушиваться если ты даже с цифрами не в ладах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да ладно. То же Де Мойн и Минотавр всегда на переднем краю воюют. Зайка кстати тоже иногда выходит вперед и карает эсминцы со страшной силой. А уж Курфюрсту сам бог велел идти в клоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 723
[ODINS]
Участник
15 618 публикаций
37 530 боёв

Да ладно. То же Де Мойн и Минотавр всегда на переднем краю воюют. Зайка кстати тоже иногда выходит вперед и карает эсминцы со страшной силой. А уж Курфюрсту сам бог велел идти в клоз.

Умных ЭМ в паре  не покарать никому  ,поверь)) А если еще и команда стрелять умеет в  силуэт вообще житуха..  Демон  отыгрывается  на  контргалсах  с его ГК  ,извиняйте   не успеем   переложится)) Вот с Минотавром  действительно тяжело  это верно ,тут большей частью выдавливаем торпедами из насиженного места  .. Пока народ не привык  к гоночному старту  , но кто уже набил руку  тот радует это картонное  чудо по полной  ..  

Раньше  Зайка  была  "карающей дланью" для ЭМ ранее  ,это да с ее феноменальной кучностью , скоростью полета  и уроном     , но  у нее есть сейчас серьезные оппоненты  в виде советов и бритов  , сейчас больше проблем  может Донской составить  и в самый не подходящий момент ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию