Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

За что любить геймлей, особенно на хай лвл? (злая тема №2)

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Постараюсь повторить, вычленив главный смысл, хайлевел привлекателен тем, что там намного хардкорнее геймплей, там уже не расслабишься, там постоянно играешь в некоем напряжении, озираешься по сторонам, практически любой затуп наказывается моментально и не прощается, в общем скилл и ещё раз скилл. Хотя многие тянуться на хайлевел, но там увы себя не находят, отсюда на хай лвл и турбосливы/турбопобеды. 

Для напреяжения нужно не геймплей такой делать, а делать режимы с балансом по скиллу. Я бы, например, с удовольствием поиграл бы в ранговых на 3-4-5 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 015 боёв

Для напреяжения нужно не геймплей такой делать, а делать режимы с балансом по скиллу. Я бы, например, с удовольствием поиграл бы в ранговых на 3-4-5 уровнях.

Насчет балансу по скиллу согласен, но мне кажется эта идея не реализуема из-за протяженности Ру региона, мы играем часовыми поясами, да и разрабы не пойдут на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

на 10 уровне каждый второй корабль - бумага, либо не принимавший участия в боевых действиях послевоенный проект. На средних же уровнях в основном реальные боевые корабли.

Из воевавших десяток у нас только Ямато и Шимакадзе, если я правильно помню. Эпоха Мидвея была уже после войны в Корее и Вьетнаме, Демойн стрелял только на учениях, на долю Гиринга тоже ничего не выпало.

Остальные 10-ки - бумага разной с разными порциями фантазии КБ Леста.

Среди 9-к воевавших гораздо больше - Флетчер, Тайхо, Эссекс!!, Балтимор,  Югумо, Кагеро..

Но все равно приятней играть на Флетчере (вот уж корабли, которые воевали!), чем на Клемсоне.

Флетчер гораздо более совершенный, красивый и хорошо смоделированный. 

А так, кто любит историю предпочтет играть на Эмдене, чем на Гинденбудрге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А так, кто любит историю предпочтет играть на Эмдене, чем на Гинденбудрге.

еще бы можно было за торговыми судами погоняться ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

хайлевел забит весь эсмами, полно ямат стоящих на месте (взаддающих норок пародируют) и стреляющих с 21км+, и в чем интерес стоять из-за острова и стрелять,

эсмы носятся и по кд спамят торпами, вот и получается что нет никакого интереса.

да забыл про инвизных Зао = это отдельный разговор.....

не привлекает хайлевел еще и потому что люди качающие 7-8-9 очень часто попадают в низ списка в качестве мяса, и постоянная игра в качестве мяса вызывает отвращение хайлевелов вот и все

Вот я на ямато играю, я когда его только взял лез в самую гущу (капитан еще на пмк был прокачал). И у меня первое время было что-то типа 35% побед.

А сейчас капитан в инвиз, корабль в гк прокачан. Играл недавно эпицентр, мое любимое место там - острова на внешнем круге. Заходишь в эти острова неспеша и начинаешь елозить туда-сюда, постреливая по врагам. Все кто прет в центр как на ладони в ~19 км, внешний круг берется, от торпед ты защищен островами, команда рядом - эсминцы не сунутся. По 200к урона бывает нередко. Да, скучно, мне на конго и амаги геймплей больше нравился. Но иначе тупо не выжить.

Изменено пользователем anonym_NqmqjcS5XZVm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот я на ямато играю, я когда его только взял лез в самую гущу (капитан еще на пмк был прокачал). И у меня первое время было что-то типа 35% побед.

А сейчас капитан в инвиз, корабль в гк прокачан. Играл недавно эпицентр, мое любимое место там - острова на внешнем круге. Заходишь в эти острова неспеша и начинаешь елозить туда-сюда, постреливая по врагам. Все кто прет в центр как на ладони в ~19 км, внешний круг берется, от торпед ты защищен островами, команда рядом - эсминцы не сунутся. По 200к урона бывает нередко. Да, скучно, мне на конго и амаги геймплей больше нравился. Но иначе тупо не выжить.

Ну да, а команду меж тем потихоньку сливают пока ты прячешься за островами на топовом  лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Команда сливает 9 боев из 10 -_- вся разница в том,что делает конкретно каждый игрок.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Крейсера не идут вперед - никто не убивает эсминцы

Авики-десятки легко убивают эсминцы. Но нечасто это делают, предпочитая набивать дамажку на более жирных целях (а зря), и редко встречаются сами.

По голосовалке: я бы разделил в ней низкие уровни со средними. На низких мне не очень нравятся карты и их повторяемость, от "Соломоновых островов" и "Пролива" скоро тошнить будет. Средние - the best.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Я помню как фуловая Монтана гонялась весь бой за ЗАО...

Это запомнилось, как единичный и нестандартный случай, неудивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 073 боя

Плюсанул, хай-лвл уныл. По пунктам в принципе согласен. Там просто техника настолько переапана вся, что сближение с противником на чём то крупнее эсминца на дистанцию меньше 15 км = смерть. Так и попукивают все с предельных дистанций. Плюс огроменные карты, которые этому только способствуют. Про крейсера точно замечено - слишком сложно попасть и при этом слишком частые ваншоты. Короче рулетка. Рулетка хороша в меру. Как по мне мидлы - золотая середина, самый лучший геймплей там. 4-7лвл.

Ты даже представления не имеешь о чем пишешь малыш, у тебя в порту появился хоть один кораблик уровнем выше Ленинграда ?

Мне вот уже не интересно играть на уровнях ниже 8го в принципе , да и на 8м скукота, а на 10м драйв и хардкор.

Но ты не поймешь, нельзя объяснить слепому что такое радуга.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ты даже представления не имеешь о чем пишешь малыш, у тебя в порту появился хоть один кораблик уровнем выше Ленинграда ?

Мне вот уже не интересно играть на уровнях ниже 8го в принципе , да и на 8м скукота, а на 10м драйв и хардкор.

Хардкор там есть, а драйва нет,  нет веселого азарта как на 5-8 уровне,  игра на 9-10 уровне и на 8 ( когда бросает к 10-му) превращается в работу а не развлечение. Но за эту работу и за циферки статки, денег не заплатят.  А вот Ленинград как раз это фан и море удовольствия.  Каждому свое и о вкусах не спорят, кто то и садо-мазо любит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[PROST]
Участник
2 626 публикаций
22 723 боя

Может это и не в тему, но на низких уровнях чат куда веселее. На высоких уровнях ничего, кроме ругани от очередного урононабивателя, которого все почему-то обязаны прикрывать, не прочитаешь. На низких же уровнях, бывает, такая веселуха в чате творится, что и на бой отвлекаться не хочется. 

А по геймплею, среди высокоуровневых кораблей, мне нравятся американские эсминцы. Драйвовые кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 073 боя

Хардкор там есть, а драйва нет,  нет веселого азарта как на 5-8 уровне,  игра на 9-10 уровне и на 8 ( когда бросает к 10-му) превращается в работу а не развлечение. Но за эту работу и за циферки статки, денег не заплатят.  А вот Ленинград как раз это фан и море удовольствия.  Каждому свое и о вкусах не спорят, кто то и садо-мазо любит.

Фан у всех свой, я даже спорить не буду, но игру на хай лвле хейтят те кто там никогда не играл, даже на 8х уровнях.

Для меня море удовольствия - Гиденбург, а эсминцы 6 - 7 скукота, нет ничего интересного в том что бы топить рельсоходов.   

Ты кстати о геймплее на хай лвле то же никакого представление не имеешь, но при этом имеешь мнение, которое ты выстроил попадая в хай лвл бои в качестве карасика для тамошних Щук, рачков на миде то конечно топить проще.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

- слишком убойные авианосцы от которых невозможно уйти за счёт скилла

- слишком мощное ПВО у кораблей, которое даже не даёт подлетать самолётам

Как эти два пункта сочетаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Фан у всех свой, я даже спорить не буду, но игру на хай лвле хейтят те кто там никогда не играл, даже на 8х уровнях.

Для меня море удовольствия - Гиденбург, а эсминцы 6 - 7 скукота, нет ничего интересного в том что бы топить рельсоходов.   

Ты кстати о геймплее на хай лвле то же никакого представление не имеешь, но при этом имеешь мнение, которое ты выстроил попадая в хай лвл бои в качестве карасика для тамошних Щук, рачков на миде то конечно топить проще.

Ну я хейчу, у меня полно восмерок, есть Зао и 17 боев на Миссури.

Но я вот что вам скажу, вы своей упертостью и отсутствием уважения у чужому мнению,  напоминаете мне человека который затянут в латекс,  с кляпом во рту и страпоном в известном месте,  и который говорит, что ему это нравится и должно нравиться всем. Может вам это и доставляет удовольствие от таких ощущений, но не переносите сове убогое мнение как истину в последней инстанции,  для все остальных. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Малыш, ты опять перепутал таблетки и тебя унесло в страну фантазий?) Пиши ещё, я люблю ручных клоунов, бегающих за мной по всем темам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все норм на хай уровнях. Пару имб порезать и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как эти два пункта сочетаются?

Почему бы им не считаться в разных кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию