Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAPTER

Как повысить точность на ЛК...

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
18 543 боя

Всем привет!!!

Хочется поделится со всеми тестовыми данными...

Много шума про кривезну ГК линкоров, Тирпец, Амаги и д.р...

Некоторое время назад пытался решить этот вопрос и ответ по ходу найден.

Тест проводился на линкорах Тирпиц, Бисмарк, Амаги, на других не знаю но подозреваю, что ситуация аналогичная...

Точность ГК возрастает если проводить следующие манипуляции.

Итак: заряжаем ББ (как обычно) и перед выстрелом ставим зарядку фугасов (то есть, после выстрела будут автоматически заряжаться фугасы). Стреляем, получается залп из всех орудий с характерным звуком всеобщего бабаха. Снаряды зачастую (но не всегда) летят как правило кучно и цитадели вылетевшие из противника снова начинают радовать. Далее начинается зарядка фугасов, вы переключаете на зарядку ББ и снова ставите в очередь зарядку фугасов (суть понятна). Правда на эти манипуляции будет уходить пара секунд но оно того стоит.

в результате тестов в нескольких боях Амаги стал у моего напарника просто имбой с залпа при точном накрытии сносил от 15-25 к урона  по линкорам про крейсера молчу уже...

Понятно папкам с 60% статой это и не нужно может, но рядовым как мы 55%+ может и поможет.

Дерзайте, пробуйте, пишите в отзывах...

Всем удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 922 боя
:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

К чему такие сложности, просто во время выстрела нужно зажимать клавишу CTRL. С контролом цитадели вылетают на 40% чаще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Теория заговора в чистом виде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Было такое на кВ-5, когда после ББ ставишь Голду, то ББ выдавал Макс пробой всегда+ был еще трюк с попаданием в крест на максимальной скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 157 боёв

Будучи новичком год назад пробовал эту схему, прочитав похожую тему на форуме. Помню действительно казалось, что помогает, но по факту- эффект плацебо и не более того. Кстати, помимо потери драгоценных секунд, часто, в горячке боя нажимал на фугасы 2 раза и терял ещё больше времени, более того в ситуации ведения огня не всеми орудиями, не отстрелявшиеся так же будут на кд. Вывод: если Вам кажется, что это реально работает- пользуйтесь конечно, но советовать я бы не стал (на своём опыте основываюсь). 

Удачи в боях!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

А может ТС просто про даблклик не в курсе:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стреляйте двойным щелчком ЛКМ эффект будут такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Амаги кривой ЛК??!! Я тогда королева англицкая. Чувак - иди в танки. Там твоих братьев по разуму много, друзей найдёшь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 908 боёв

Всем привет!!!

Хочется поделится со всеми тестовыми данными...

Много шума про кривезну ГК линкоров, Тирпец, Амаги и д.р...

Некоторое время назад пытался решить этот вопрос и ответ по ходу найден.

Тест проводился на линкорах Тирпиц, Бисмарк, Амаги, на других не знаю но подозреваю, что ситуация аналогичная...

Точность ГК возрастает если проводить следующие манипуляции.

Итак: заряжаем ББ (как обычно) и перед выстрелом ставим зарядку фугасов (то есть, после выстрела будут автоматически заряжаться фугасы). Стреляем, получается залп из всех орудий с характерным звуком всеобщего бабаха. Снаряды зачастую (но не всегда) летят как правило кучно и цитадели вылетевшие из противника снова начинают радовать. Далее начинается зарядка фугасов, вы переключаете на зарядку ББ и снова ставите в очередь зарядку фугасов (суть понятна). Правда на эти манипуляции будет уходить пара секунд но оно того стоит.

в результате тестов в нескольких боях Амаги стал у моего напарника просто имбой с залпа при точном накрытии сносил от 15-25 к урона  по линкорам про крейсера молчу уже...

Понятно папкам с 60% статой это и не нужно может, но рядовым как мы 55%+ может и поможет.

Дерзайте, пробуйте, пишите в отзывах...

Всем удачи!

М-м-м. Судя по вашим результатам на ЛК ваша модная фича вам не очень помогла.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Еще можно перед каждым выстрелом окроплять монитор святой водой. Говорят это дает прирост точности и уменьшение разброса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Останавливаться во время залпа ни надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ТС, вы еще и гороскоп наверн с утра перед работой смотрите, и к гадалке ходите... Жесть просто, слов нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Останавливаться во время залпа ни надо?

Ага, при этом скомандовать в микрофон: "короткая".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Повышать точность!? Да вы совсем охр....ли!? Броневанны и так перегибают, все жду когда их понерфят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 885 боёв

К сказанному могу добавить как повысить точность торпедами - с узкого веера переключиться на широкий, перед пуском торпед опять включить узкий веер.

В результате мой Ширацуй с узким веером стал просто имбой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

автор, если бы ты не занимался описанной тобою фигнёй каждый, видимо, бой, то твои 57% превратились бы уже давно в 60%. я серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию