45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #41 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:13:00 фармит Курфюрст отлично в камуфляже, и без этих БЗ Разве речь шла об этом ? А Миссури так может? ) Я написал, что по моему мнению может. Я отнюдь не спорил, относительно фарма на Курфюсте. Миссури 9 уровня, поэтому будет в любом случае послабее. А мне казалось наоборот - ведь фраги\дамаг по кораблям уровнем выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #42 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:17:08 Разве речь шла об этом ? Я написал, что по моему мнению может. Я отнюдь не спорил, относительно фарма на Курфюсте. А мне казалось наоборот - ведь фраги\дамаг по кораблям уровнем выше. Он про силу корабля, а не про фарм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 187 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:18:29 А запостите вкладку кредиты и опыт, тогда и будет что обсуждать, так как непонятно какие там были БЗ и сколько по факту чистыми. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:19:49 Он про силу корабля, а не про фарм мне эта тема напоминает ввод в танках Тип59. "Го в треню, я тебя на своем Т-54 раскатаю" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [-F-] HapkoM_JIaBpeHTuu Участник 18 публикаций 18 441 бой Жалоба #45 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:22:55 мне эта тема напоминает ввод в танках Тип59. "Го в треню, я тебя на своем Т-54 раскатаю" они просто завидуют , тем у кого он есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #46 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:26:23 мне эта тема напоминает ввод в танках Тип59. "Го в треню, я тебя на своем Т-54 раскатаю" Не совсем понимаю таких личностей Предлагаю сравнить Мидвэя с Курфюрстом Кто кого на дистанции в 35 километров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #47 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:33:14 Он про силу корабля, а не про фарм Вот не надо фейспалмить. Я не виноват, что он написал так, что не понятно о чём речь... Тем более глупо сравнивать разные уровни. Ещё-бы с Орланом сравнил. Хотя посыл, сей темы, я понял. Это банальное хвастовство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #48 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:34:36 (изменено) Вот не надо фейспалмить. Я не виноват, что он написал так, что не понятно о чём речь... Тем более глупо сравнивать разные уровни. Ещё-бы с Орланом сравнил. Хотя посыл, сей темы, я понял. Это банальное хвастовство. За Седым это замечено, так что не удивлен Изменено 10 дек 2016, 11:34:52 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:55:09 (изменено) Ага, вчера тоже был день таких боев. На самом деле это очень расстраивает, видеть такие бои на десятках. Это фактически означает, что не смогли ни союзники, ни враги, просто союзники не смогли чуть больше. Откуда такое количество беспомощных игроков на хайлевеле? Я пока дошёл только до 8 уровня, и могу сказать что когда кидает в бои к 9-10 ур. то 80 % игроков на этих уровнях занимаются CЕАНСАМИ ГРУППОВОГО ПАЦИФИЗМА у синей линии. Еду на Бенсоне брать точку, благо если один крейсер прикроет - и то хорошо. Вчера было около 10 сливов подряд, даже скрин сделал. Остальные лк за островами "берегут хп" и в конце боя когда счёт уже под 800-900 очков идут отдаваться по одному, попутно матерясь в чат. А ума сразу в начале боя прикрыть эсминца не хватает, ведь надо же беречь хп, прятаться, ждать пока всех крейсеров и эсмов разберут, и потом по одному фулловыми выходить на слив. Желания играть именно на этих уровнях дальше нет, прокачаю только одну десятку - американского эсма, но и то только для того чтобы был и для всяких акций-марафонов. Но что-то выкачивать и играть на 9-10 уровнях не буду однозначно. Поиграл на этих уровнях ещё мало, есть пока только Киев и Бенсон, но в целом - там полные неадекваты, один-два союзника в команде с мозгами, остальное стадо это просто жесть. Вчера 7(!!!!!) кораблей погнались за Ямато.... парень на нём даже в чат писал "цып-цып-цып, за мной" и всячески тролил этил оленей... они даже убить его не успели, мы просрали по очкам - это был отряд из двух Бисмарков и какого-то японца и ещё 4-х прилипших к ним овоща. Я дико угорел и плюсанул парню на Ямато после боя. Изменено 10 дек 2016, 11:57:27 пользователем ObamaBanan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 дек 2016, 12:30:45 Я пока дошёл только до 8 уровня, и могу сказать что когда кидает в бои к 9-10 ур. то 80 % игроков на этих уровнях занимаются CЕАНСАМИ ГРУППОВОГО ПАЦИФИЗМА у синей линии. Еду на Бенсоне брать точку, благо если один крейсер прикроет - и то хорошо. Вчера было около 10 сливов подряд, даже скрин сделал. Остальные лк за островами "берегут хп" и в конце боя когда счёт уже под 800-900 очков идут отдаваться по одному, попутно матерясь в чат. А ума сразу в начале боя прикрыть эсминца не хватает, ведь надо же беречь хп, прятаться, ждать пока всех крейсеров и эсмов разберут, и потом по одному фулловыми выходить на слив. Желания играть именно на этих уровнях дальше нет, прокачаю только одну десятку - американского эсма, но и то только для того чтобы был и для всяких акций-марафонов. Но что-то выкачивать и играть на 9-10 уровнях не буду однозначно. Поиграл на этих уровнях ещё мало, есть пока только Киев и Бенсон, но в целом - там полные неадекваты, один-два союзника в команде с мозгами, остальное стадо это просто жесть. Вчера 7(!!!!!) кораблей погнались за Ямато.... парень на нём даже в чат писал "цып-цып-цып, за мной" и всячески тролил этил оленей... они даже убить его не успели, мы просрали по очкам - это был отряд из двух Бисмарков и какого-то японца и ещё 4-х прилипших к ним овоща. Я дико угорел и плюсанул парню на Ямато после боя. трудно на лк прикрывать эм от атакующего эм-полет снарядов от лк и его перезаряд и маневренность эм-не сопоставимы.НО я всегда прошу союзников-прикройте такого-то от такого-то..наверно всех уже достал в рандоме-криками о помощи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 дек 2016, 13:08:05 Не совсем понимаю таких личностей Предлагаю сравнить Мидвэя с Курфюрстом Кто кого на дистанции в 35 километров? Как у вас будет Мидвей или Курфюрст, обязательно сравните))) Вот не надо фейспалмить. Я не виноват, что он написал так, что не понятно о чём речь... Тем более глупо сравнивать разные уровни. Ещё-бы с Орланом сравнил. Хотя посыл, сей темы, я понял. Это банальное хвастовство. не без этого, имею право))) За Седым это замечено, так что не удивлен вы за мной следите? ура у меня есть свой фанат))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [MIMIK] groovi Участник, Коллекционер 153 публикации 20 242 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 дек 2016, 14:12:20 Да слились, по сути играли только я и Onik63? Но я похвастаюсь) думаю, Миссури при таком итоге боя выдаст гораздо больше миллиона) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #53 Опубликовано: 10 дек 2016, 14:53:27 Да слились, по сути играли только я и Onik63? Но я похвастаюсь) Когда же вы научитесь выкладывать все 4 вкладки статистики?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 дек 2016, 15:06:55 Когда же вы научитесь выкладывать все 4 вкладки статистики?! это вы у себя на стримах, своих трем зрителям в таком тоне указывайте что и куда выкладывать, ну или мужа поучите, если никто не смотрит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 187 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 дек 2016, 15:47:31 это вы у себя на стримах, своих трем зрителям в таком тоне указывайте что и куда выкладывать, ну или мужа поучите, если никто не смотрит Если вы хотите чтобы вашу информацию и вас адекватно воспринимали, то действительно выложите хотя бы вкладку кредиты и опыт, чтобы было понимание что там БЗ и флажки, а что по факту, а то с первым скрином получается ка в рекламе, все думают что там 25см, а по факту там медианные 12. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 дек 2016, 16:06:25 Если вы хотите чтобы вашу информацию и вас адекватно воспринимали, то действительно выложите хотя бы вкладку кредиты и опыт, чтобы было понимание что там БЗ и флажки, а что по факту, а то с первым скрином получается ка в рекламе, все думают что там 25см, а по факту там медианные 12. не знаю, как можно неадекватно было воспринять информацию, а человеку я отвечал адресно, с ним у нас особые отношения, вернее их отсутствие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 дек 2016, 17:23:28 Да слились, по сути играли только я и Onik63? Но я похвастаюсь) Красава! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 дек 2016, 17:48:18 Ага, вчера тоже был день таких боев. На самом деле это очень расстраивает, видеть такие бои на десятках. Это фактически означает, что не смогли ни союзники, ни враги, просто союзники не смогли чуть больше. Откуда такое количество беспомощных игроков на хайлевеле? Это обычная ситуация. В танках тоже где-то через годик десятки стали прибежищем ноубрейн гейминга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 10 дек 2016, 22:04:41 Миссури 9 уровня, поэтому будет в любом случае послабее. Ну да, у Миссури фарм не более 8ки... Куда ему до Курфюрста на голдовом камуфляже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 11 дек 2016, 11:11:25 Бой более чем зачетный, аплодирую 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию