Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SozVCKAfhPgL

зачем обманывать?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций

зачем обманывать игроков?. я столько контейнеров открыл на удачу, и ни разу не выпал супер контейнер. или надо оговаривать сразу, что супер контейнер только для донатеров или твинков. мой друг играет на твинк аккаунте а я на европейском аккаунте играю и на ру то же. десятки контейнеров открывал и ни разу супер конт. не выпадал. а он на своём твинк аккаунте уже несколько раз супер контейнер открыл. и как прикажете это понимать?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

зачем обманывать игроков?. я столько контейнеров открыл на удачу, и ни разу не выпал супер контейнер. или надо оговаривать сразу, что супер контейнер только для донатеров или твинков. мой друг играет на твинк аккаунте а я на европейском аккаунте играю и на ру то же. десятки контейнеров открывал и ни разу супер конт. не выпадал. а он на своём твинк аккаунте уже несколько раз супер контейнер открыл. и как прикажете это понимать?

сглазувал тебя кто-то)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

За голословные обвинения этого игРАКа-танкиста надо бы в баньку и твинка и основу на месяц
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не иначе ПОРЧА!:ohmy:

позолоти ручку..

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Просто ты победитель по жизни :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Выбирайте Флажки и Камуфляжи ... там иногда, чаще чем На удачу, выпадают сюрпризы типа дублонов, серебра, слотов и тп и тд ....
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Заговор! Не иначе! ТС, а еще есть вообще суперприкол - открываешь дрожащей от радости рукой суперконтейнер, а там 250 флажков на поджог))) Которые многим и не впивались))) "И стоишь на асфальте ты в лыжи обутый...То ли лыжи не едут, то ли ......" 

П.С. Если серьезно, сочувствую, сам достаточно давно не получал. И донат вряд ли тут при чем.

14:40 Добавлено спустя 1 минуту

Выбирайте Флажки и Камуфляжи ... там иногда, чаще чем На удачу, выпадают сюрпризы типа дублонов, серебра, слотов и тп и тд ....

очень и очень часто там еще по 500 свободного выдают...я только его и беру, этот вид контейнеров...за день можно 1500 свободки, если повезет, забрать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

А как "удача" отличает твинка от основы? не подскажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Спасибо большое!!! попробую
14:41 Добавлено спустя 0 минут

А как "удача" отличает твинка от основы? не подскажешь?

ya sam i hochu interesovatsya.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Выпали 250 флажков на торпеды и 250 флажков на поджог на аккаунт,где одни лк.Тут выпали флажки на хилку,хотя все лк  давно проданы.Не в контейнерах счастье.

Пы.Сы.Дважды выпал с *серебра*,один раз с *удачи*.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 599 боёв

облить комп святой водой потом освятить. еще для усиления эффекта вызвать бабку-пущай порчу снимет. суперы после этого посыпятся. проверено на 146%.

14:49 Добавлено спустя 1 минуту

для эксперимента с 24 ноября обычные конты складываю в баржу-уже 45 штук положил а супера все нет. подкрутили шанс выпадения демоны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 914 боёв

У меня с выхода 0.5.15.0 выпало 2 суперконтейнера. Один сегодня. Играю без Према. Донатил в основном на Закрытой Бете . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

вот тоже раз наверно 10-12 открывал ящики на удачу...получал по 5 бесполезных сигналов а супер мне выподал 3 раза первый это когда открывал сигналы и комуфляжи второй и третий в снаряжении попался (250 ремок 1000 дублонов и 50к свободки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Не волнуйся, для донатеров так же. НИЧЕГО. У меня дружок на евросервере постоянно играет на удачу, и он не донат, принципиальный антидонат, и ему постоянно какие-то ништяки попадаются. Я по его примеру тоже частенько открываю на удачу, всё НОЛЬ, только 5 флажков стандартно. Надоело, открываю уже неделю без всякой удачи и радуюсь 15 флажкам, а иногда и 500 опыта дают, а иногда к флажкам и резерв подкинули и тыщу свободки раз, и серебра иногда. Так что и в сундуках ништяки бывают, не берите удачу, вы просто недобираете намного больше в погоне за хапявным чудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 717 боёв

Интересная фича,и тут люди не довольны.Потребители: Спокойствие, только спокойствие:sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Да не, дружище, ты как раз обвиняешь....в обмане (прочти название СВОЕЙ ТЕМЫ ещё раз):)

Согласен. Название темы некорректное. Удача, она такое, кому-то удача, а кому-то только страдание. Так что никакого обмана. Кому-то из тысячи игроков может и подался кораблик или ещё какой полезный ништяк, а это значит остальные 999 страдают, сами выбрали это, никто не тянул никого тащить удачу за хвост.
16:01 Добавлено спустя 4 минуты

Интересная фича,и тут люди не довольны.Потребители: Спокойствие, только спокойствие:sleep_fish:

Какое уж тут спокойствие если суперконтейнера так и нет. А если и есть, то фигня в нём, а не Миссури или Тирпиц :). Пригорает однако. :izmena: Леста, хочу Миссури в контейнере. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Никто никого не обманывает, шанс выпадения супер контейнера есть, если у вас за определенный период такой не выпал - то это только вина случайности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У меня тоже уже месяц суперконтейнера не было. В основном 2-3 контейнера на удачу в день открываю. Но до этого регулярно выпадали. Штук 6-7 было с разными вкусностями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Никто никого не обманывает, шанс выпадения супер контейнера есть, если у вас за определенный период такой не выпал - то это только вина случайности.

Ой ли.. :teethhappy:Уважаемый  разработчик.:great: Свежо предание, но верится с трудом.:great:
Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию