Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Сделайте с ними что то

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

А кто сказал что меня что то не устраивает? Не выдумывай.

Можешь ответить на мой вопрос мне в личку, но я уверен, что ты в очередной раз сольешься с ответом )) 

Что мы имеем, ты по факту устроила разборки на пустом месте, раздула из мухи слона и судя по всему тебя не зря выперли из модераторов, адекватностью и логикой ты явно не отличаешься. 

Никак не могу понять, какие у Вас ко мне претензии?

Отвечу Вам тут, если Вы сумеете сформулировать вопрос. В чем лично я, уже сомневаюсь.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Это ты конечно, "хорошо" придумал. Вот случится у тебя дисконнект на загрузке в бой - пока перезагрузишься, пока войдёшь (если войдёшь, а не словишь "неизвестную ошибку") - мало того, что всё по нулям плюс мишень поизображал, так ещё и штрафов насыпят. Бой, в среднем, длится минут пятнадцать. Сколько их прилетит? Дело, к тому же, не только в мощности компа, но и в скорости соединения. У кого-то 20 Мбит/с, а то и больше, а у кого-то 2, а то и меньше. Особенно с мобильных модемов кто играет - они-то не виноваты. Их за что наказывать?

Ну можно откорректировать так,что в случае постоянных вылетов,то делается штраф.Зачем нужны такие,которые постоянно вылетают?Играйте тогда в Тетрис или купить нормальный комп,поменяйте провайдера своего.Почему большинство игроков должно это терпеть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Никак не могу понять, какие у Вас ко мне претензии?

Отвечу Вам тут, если Вы сумеете сформулировать вопрос.

К тебе? Претензия одна и мой совет: не лезь со своими нравоучениями, ты обычный пользователь и указывать как и что писать людям ты не имеешь право.

Короче корону с головки сними и начинай нормально общаться.  

З.ы Ну может нравиться мне потролить бывшего модератора, мне это доставляет удовольствие ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 542 публикации
36 979 боёв

у многих слабые компы и они просто не успевают прогрузиться

У меня не слабый комп и раз в 5 участились случаи непрогрузов.

Раньше было не чаще 1 раза в день, теперь минимум раз 5 в сутки.

21:46 Добавлено спустя 4 минуты

У меня так было с Авиком, с авиком пожалуй это самое эпичное, авик играет с 1 секунды (ну с 5-6 если придиратся)...-15 к карме получил, само собой команда продула

на эсмах же тоже либо на шапочный разбор попадаешь... или просто все точки заняты и отжать не получается, тк тяжелый флот уже подтянулся

в команде от 3 до 5 таких, у кого или корабль заглох и не заводится или акку сел и он за новым в порт шлюпку отправил

Решил было подождать пару раз, а вдруг прогрузит. Не дождался и попал в бой через 3-4 минуты от начала (1 - 1,5 минуты уходит в среднем на перезапуск клиента, и "О чудо!", карта которая отказалась прогружаться, грузится за 15 секунд).

PS. АФКшил разок не из-за непрогруза, потребовалось отойти на 3 минуты срочно, но победили.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 405 боёв

У меня слабое железо, играю в коопе. Так вот, никаких проблем с загрузкой от слова вообще, залетаю в бой секунд за 30-40 до начала, хотя раньше, до 05.14, бывали вылеты посреди игры. Так что дело не в слабых компах. Ну и вырубаю все приложения вплоть до антивируса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я никак не могу понять почему проблемы пользователей в виде слабого ПК/Интернета считаются за адекватное оправдание виде афк в течении 3-5-10 минут боя ? это командная игра, зачем намеренно подставлять своих союзников ? потому что это всего лишь игра и можно наплевать на всех ? Несерьезно это, господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я никак не могу понять почему проблемы пользователей в виде слабого ПК/Интернета считаются за адекватное оправдание виде афк в течении 3-5-10 минут боя ? это командная игра, зачем намеренно подставлять своих союзников ? потому что это всего лишь игра и можно наплевать на всех ? Несерьезно это, господа.

это рандом где никто никому ничего не должен. И  медленно загружающиеся игроки попадают в обе команды. Хотите большей  стабильности - играйте взводом или в командные бои, только не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 683 публикации
19 253 боя

Ну можно откорректировать так,что в случае постоянных вылетов,то делается штраф.Зачем нужны такие,которые постоянно вылетают?Играйте тогда в Тетрис или купить нормальный комп,поменяйте провайдера своего.Почему большинство игроков должно это терпеть?

Вот и согласен я с этими доводами, и не согласен.

Команда вообще и отдельные игроки в частности не должны страдать от длительных афк. Но обычно таких не более одного, и далеко не в каждом бою, и не факт, что они внесли бы в победу решающий вклад. Особенно на фоне турбосливов. Да и потом, адекватный игрок, для которого своя нервная система дороже игры, вылетев или зависнув энное количество раз подряд, пойдёт перекурит - в надежде, что всё само рассосётся, не поможет - начнёт решать проблемы с компом и нетом, если игра ему дорога. Я в своё время так и сделал. Проблемы порешал - играю снова. А то ж нервов никаких не хватало.

В тех же случаях, когда проблема не решается - а так тоже бывает - а человек просто хочет играть, то играет он на чём может и как получается. И не подстава это, подстава выглядит не так, и не наплевательское отношение - не будет же он стоять войдя-таки в бой, а хоть как-то да поучаствует. Это игра, а значит - это несерьёзно.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

это рандом где никто никому ничего не должен. И  медленно загружающиеся игроки попадают в обе команды. Хотите большей  стабильности - играйте взводом или в командные бои, только не нойте.

Уважаемый, я не ною, а выражаю свои мысли по этому вопросу, это командная игра и в ней есть правила, к счастью это понимает не мало людей, и передерживаются противоположного мнение нежели ваше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
166 публикаций
12 531 бой

Какие штрафные балы за задержку в бой? ВЫ думаете своей головой вообще? У меня тоже бывает норм захожу а бывает и на 10-30 сек позже. Так  теперь ещё за это и штрафовать? Или ВЫ думаете у всех игроков супер компы и супер интернет? Или ВЫ решили если игрок зашел позже это уже проигрыш, если нормальная команда то как вы выражаетесь каждая секунда решает, хочу Вас огорчить с нормальной командой даже минуты не чего не решают:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

а еще очень бесят те индивиды которые прогрузились и просто стоят чего то ждут, отличить их от тех ко еще не прогрузился очень просто, у того кто не прогрузился башни повернуты в противоположные стороны друг от друга а вот те кто тупо стоят и ждут манны небесной уже смотрят в одну сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Какие штрафные балы за задержку в бой? ВЫ думаете своей головой вообще? У меня тоже бывает норм захожу а бывает и на 10-30 сек позже. Так  теперь ещё за это и штрафовать? Или ВЫ думаете у всех игроков супер компы и супер интернет? Или ВЫ решили если игрок зашел позже это уже проигрыш, если нормальная команда то как вы выражаетесь каждая секунда решает, хочу Вас огорчить с нормальной командой даже минуты не чего не решают:red_button:

Минута не решает, если конечно афкашер не единственный в вашей команде Эсминец и вы в режиме превосходства, тогда это подстава откровенная конечно =)

А на счет суперкомпьютеров и интернета, могу сказать что пользователи умудряются из современного компьютера сделать калькулятор, устанавливая на него кучу левого софта, зачастую не смотря даже что устанавливают.

Когда то давно занимался обслуживанием ПК, чего я только не видел и какой только трэш не устраивают пользователи на своих ОС.... но все без исключения считали себя продвинутыми и знающими.

Уверен что не мало людей даже зная что у них слабые ПК и канал интернета, не считают нужным во время игры отключить торент,  закрыть браузер с 100500 открытыми окнами, при этом запущен антивирус и еще какая нибудь музыка вконтате играет или на ютубе видео...  "а чего это у меня так все тормозит и бой грузится долго ? вот какая игра то плохая, оптимизации нету" ... Конечно бывают исключения, но большинство проблем в самих пользователях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Где вы АФКшеров находите? Я тут пытался ликвидатора пофармить для ЛБЗ, так либо нет ничерта АФКшеров, либо очухиваются сразу после сброса торпед (разгон до сотни 3,8 с и уворот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть АФК типа ботов, которые при стрельбе по ним просыпаются. Есть те кто не прогрузился\диконнект, есть какие-то раковы***** которые стоят на респеи башнями крутят, а в бой не идут. Мы про каких говорим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Просмотр сообщенияKriGUN (13 дек 2016 - 23:36) писал:

Уважаемый, я не ною, а выражаю свои мысли по этому вопросу, это командная игра и в ней есть правила, к счастью это понимает не мало людей, и передерживаются противоположного мнение нежели ваше.

правила игры не запрещают медленно загружаться, поэтому сами знаете куда вам свое  мнение засунуть.

Тем более у игры есть технические проблемы и вылетает игра примерно раз в десять боев. Наказывайте вашими штрафами разработчиков тогда за то что не  могут клиент стабильный  сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вопрос модераторам  и бывшим модераторам у меня на форуме под аватаркой,ниже регистрации  написано 3 штрафных балла  . Так вопрос ,только я вижу что у меня 3 штрафных балла или все ? Когда они изчезнут эти 3 штрафных балла?

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики должны отвечать на данный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Разработчики должны отвечать на данный вопрос.

Я думаю они знают,что это злободневная тема и в последнее время они все таки прислушиваются к игрокам.Так что сделают что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

А я просто считаю, что команда корабля загудела в порту и в бой не вышла :) Нервы зато не палю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию