Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 440 боёв

Из HSF интересны Харикадзе и Шпее. Хией не нужна т.к. ее почти что не видно в мультике. Ну про Мусаши я даже заикаться боюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PROUD]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 196 боёв

А граф шпее разве не оттуда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 440 боёв

А граф шпее разве не оттуда? 

В аниме HSF он был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 453 боя

В аниме HSF он был. 

Скорее всего камуфляж на Шпее за кампанию как раз из анимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Докладываю голосом, товарищи:

Вестей нет и однозначного ответа, кажется, не добиться - снова отсылают спрашивать напрямую у JW на Радио. Говорю - "Ну понятно в общем. Видимо нужен вайн", ответ - "попробуйте".

Особого смысла, правда, не вижу, ибо реакция разрабов почти на любые вопросы в темах околонулевая... Разве что дожидаться хейтеров и устраивать большой безобразный срач для привлечения внимания.

Собсна, интересуюсь у уважаемого обчества - в перспективе вайним, нет? С арпами такое ощущение, что если бы не череда боестолкновений в сентябре-октябре, ждали бы остальные корабли и повторные акции до морковкиного заговенья. Точнее аккурат дождались бы окончания контракта и в итоге лососнули тунца.

Таки предложил бы выждать оставшиеся дни уходящего года дабы поглядеть что же всё-таки порешат с остатками арп-контента... Ну а дальше, видимо, всё-таки вайн. Надо только массовый тогда уж, а то по одиночке просто забанят и потрут темы, как это бывло не раз.

Как-то так.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 440 боёв

Докладываю голосом, товарищи:

Вестей нет и однозначного ответа, кажется, не добиться - снова отсылают спрашивать напрямую у JW на Радио. Говорю - "Ну понятно в общем. Видимо нужен вайн", ответ - "попробуйте".

Особого смысла, правда, не вижу, ибо реакция разрабов почти на любые вопросы в темах околонулевая... Разве что дожидаться хейтеров и устраивать большой безобразный срач для привлечения внимания.

Собсна, интересуюсь у уважаемого обчества - в перспективе вайним, нет? С арпами такое ощущение, что если бы не череда боестолкновений в сентябре-октябре, ждали бы остальные корабли и повторные акции до морковкиного заговенья. Точнее аккурат дождались бы окончания контракта и в итоге лососнули тунца.

Таки предложил бы выждать оставшиеся дни уходящего года дабы поглядеть что же всё-таки порешат с остатками арп-контента... Ну а дальше, видимо, всё-таки вайн. Надо только массовый тогда уж, а то по одиночке просто забанят и потрут темы, как это бывло не раз.

Как-то так.

В рабочее время сижу на форуме часто, так что я с вами!  :izmena:

455852

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Вайн поддержать то можно, но... Шпее и выдают, и продают, Конго есть 5 штук, шестой не нужен, десятку никто не даст, остаётся один эсминец, а именно просто перекрашенный Кагеро, поскольку менять модель тоже влом и, может быть, озвучка. В Арпах была Такао, за неё стоило бороться, но тут... просто камуфляж на Кагеро, за который надо платить. Камуфляж симпатичный, но я не думаю, что он стоит усилий. Может пойти навстречу и не требовать хотя бы ненужных нам вещей? Тут и так найдётся поводов для вайна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 787 боёв

Да не нужна тут очередная анимешная акция, не нужна. Если вам надо-рисуйте камуфляжи, меняйте портреты кэпов и модом себе ставьте, что-ж это всем в клиент пихать? Наноете очередные мультики-получите волну справедливого негодования на форуме, вам оно нужно? Вон против акции на Шпее активных возражений нет, как и против всякого треша на 1 апреля/хелоуин,и я бы хотел подобных акций, с уникальными моделями кораблей и/или режимами, а не очередного заигрывания с анимешным комъюнити.

Вайн поддержать то можно, но... Шпее и выдают, и продают, Конго есть 5 штук, шестой не нужен, десятку никто не даст, остаётся один эсминец, а именно просто перекрашенный Кагеро, поскольку менять модель тоже влом и, может быть, озвучка. В Арпах была Такао, за неё стоило бороться, но тут... просто камуфляж на Кагеро, за который надо платить. Камуфляж симпатичный, но я не думаю, что он стоит усилий. Может пойти навстречу и не требовать хотя бы ненужных нам вещей? Тут и так найдётся поводов для вайна. 

По поводу "Десятку никто не даст" - могу поспорить. Если по условиям акции выполнение возможно только на 10-ках, да и на полученный клон "Ямато" никаких камуфляжа не поставить, то вполне может быть. Но оно кому-то надо?

PS:А вообще было бы интересно, если бы была применена механика выбора награды за задание(примерно как сейчас с контейнерами): к примеру, либо анимешный кораблик без экономических бонусов с большеглазым нечто вместо кэпа, либо камуфляж на прокачиваемый Кагеро+кэп на него же с аналогичным анимешному кол-вом очков. Тогда будет счастье всем, и никто не уйдёт обиженным(с).

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

что-ж это всем в клиент пихать?

В клиент это запихают в любом случае, потому что в Азии эта акция состоится. А клепать кучу различных клиентов для разных регионов никто не будет.

А раз это в любом запихают в клиент - почему бы не выдать и кампанию на это дело для желающих?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 440 боёв

Корабликов в HSF действительно не так много: Шпее, Мусаши и Кагеро... НО! Вайн нужен не столько ради самого HSF, сколько ради равноправия серверов! Не исключено, что после акций на тему HSF будет что-то гораздо более интересное, но нам не дадут т.к. акция с HSF интереса не вызвала и подобный контент для нашего региона не завезут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Может пойти навстречу и не требовать хотя бы ненужных нам вещей?

Пойти навстречу - чему? Тому, что другим дадут, а нам нет из-за трёх с половиной хейтеров?

Да не нужна тут очередная анимешная акция, не нужна.

Акции не нужны, ваша позиция уже давно ясна. Другие же, как говорится, за любой кипеш, кроме беспонтового.

получите волну справедливого негодования на форуме

Это вы так называете стон "я успешен и состоятелен, потому что не смотрю мультики, а если введут мультики, то уйду и друга Колю заберу"? Что, много "справедливо негодовавших" ушли из игры-то?

Или, может, под справедливым негодованием вы понимаете нытьё, что Такао можно оставить, только перекрасить и озвучку убрать, потому что это почти Атаго, а вот остальные нинужны? 

Или, может, под справедливым негодованием вы понимаете те моменты, когда хейтеры не могли вообще никакого внятного аргумента выкатить, кроме того, что они тут власть и вправе решать кому и что нужно?

Вон против акции на Шпее активных возражений нет

Мы с вами один форум читаем? Опять вылезла толпа людей без признаков высшей нервной деятельности, которые не могут третий значок добыть. Нытьё про то, что слишком дорого, а без доната Рейд не пройти, а камуфляж на Тирпиц без Тирпица не получить, и так далее, и тому подобное.

И эта толпа ещё не получила Графа, а как получат - пойдёт новая волна нытья, когда ЦА не сможет в корабль и будет требовать компенсации за халяву.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 787 боёв

Акции не нужны, ваша позиция уже давно ясна. Другие же, как говорится, за любой кипеш, кроме беспонтового.

*Акции для любителей аниме не нужны, и не нужны исключительно тут, против их наличия на азиатском сервере ничего не имею, как и против всех прочих акций.

Или, может, под справедливым негодованием вы понимаете нытьё, что Такао можно оставить, только перекрасить и озвучку убрать, потому что это почти Атаго, а вот остальные нинужны? 

Или, может, под справедливым негодованием вы понимаете те моменты, когда хейтеры не могли вообще никакого внятного аргумента выкатить, кроме того, что они тут власть и вправе решать кому и что нужно?

Ага, а вы решили, что вы тут власть и всем нравятся цветастые баржи? Тут народ как бы не в Рогнарёк онлайн с анимешными персонажами играть пришёл. А с Такао вообще подстава вышла: в отличие от прочих его бесплатной альтернативы нет. Про моды не говорить-моды удел меньшинства. Разрабы реально считают, что почти весь Ру-сервер аниме любит?! А то, что халяву любят-так это давно известно, и для многих нахаляву и уксус сладкий.

Мы с вами один форум читаем? Опять вылезла толпа людей без признаков высшей нервной деятельности, которые не могут третий значок добыть. Нытьё про то, что слишком дорого, а без доната Рейд не пройти, а камуфляж на Тирпиц без Тирпица не получить, и так далее, и тому подобное.

И эта толпа ещё не получила Графа, а как получат - пойдёт новая волна нытья, когда ЦА не сможет в корабль и будет требовать компенсации за халяву.

Ну, во первых толпа дуболомов, в своё время оравших "ХдемойАРПкораблик!" и не способная поставить нужный порт, за возражение против арп-мода не считалась.

Во вторых, что-то я не замечаю тем "нам не нужен Шпее, убрать это убожество вместе с акцией!". Некоторых особенно зажравшихся не устраивает недостаточность халявы, а не сам факт акции).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 440 боёв

Тут народ как бы не в Рогнарёк онлайн с анимешными персонажами играть пришёл.

Лично я пришел играть не в "цветные баржи", но не имею ничего против них. Однако, я был поражен сколько много народа с анимешных сайтов играет в корабли, причем именно из-за АРП! Так что не надо говорить про то, про что достоверно не известно. ;) АРП зашли как любителям аниме, так и ЦА: постоянно в бою вижу как минимум по одному АРП - кораблю 5-7 лвл на команду. Так что получается что ярых противников не та уж и много. ;)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Акции для любителей аниме не нужны, и не нужны исключительно тут,

На колу мочало - начинай сначала. "Мы здесь власть". Примеры приведёте, когда любители аниме протестовали хоть против чего-то? В отличие от хейтеров.

И да, почему вы думаете, что вправе решать за кого-то? Не переводите стрелки на анимешников - указывают что кому и как делать тут исключительно хейтеры.

Ага, а вы решили, что вы тут власть и всем нравятся цветастые баржи?

Нет, мы считаем, что власть тут - разработчики. А после того, как Варгейминг ещё в Танках и со всякими манго-аниме сотрудничал, и аниме даже спонсирует, уже было понятно, что любители цветастых барж и цистерн окопались не на форуме, а значительно выше.

Ещё раз - какой ваш адекватный аргумент против того, чтобы вводить подобный контент на ру-сервере, если его введут на всех остальных? Только давайте без духовных скреп и что цветастые баржи вам мешают лапти плести, сочиняя былину на гуслях.

Вы хоть раз видели, чтобы тут требовали ввести что-то из аниме, что не озвучивали сами разработчики? Кто вообще об этом Арпеджио думал, пока сами же разработчики и не завезли в игру? Биолинкор Мусаши из Nobunagun какой-нибудь или этот пиратский флагман из Suisei no Gargantia (забыл уже как там его) кто-нибудь требует? Да вроде бы не наблюдаю такой упоротости. Лично я, например, как любитель флота считаю, что в первую очередь нужны британские и итальянские линкоры, а не какое-нибудь очередное аниме.

Но если аниме-контент и так вводят, почему он должен проходить мимо?

Во вторых, что-то я не замечаю тем "нам не нужен Шпее, убрать это убожество вместе с акцией!"

А вы наблюдали темы "нипалучилАрп" и "зачем мне эти корыта?" до того, как основная масса их начала получать? Пока что Граф только у тех, кто выложил за него четыре косаря. Лично мне бы элементарная жадность и нежелание признаться в лохоании не позволили бы хаять купленные за такие деньги корабль:) Я бы говорил, что в Графа могут не только лишь все:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 787 боёв

На колу мочало - начинай сначала. "Мы здесь власть". Примеры приведёте, когда любители аниме протестовали хоть против чего-то? В отличие от хейтеров.

И да, почему вы думаете, что вправе решать за кого-то? Не переводите стрелки на анимешников - указывают что кому и как делать тут исключительно хейтеры.

Нет, мы считаем, что власть тут - разработчики. А после того, как Варгейминг ещё в Танках и со всякими манго-аниме сотрудничал, и аниме даже спонсирует, уже было понятно, что любители цветастых барж и цистерн окопались не на форуме, а значительно выше.

Тут есть одно небольшое но. Сеттинг игры, по крайней мере заявленный-морские сражения первой половины 20в. И всех, кто тут играет, по определению это устраивает(раз они играют) и протесты против профильных акций были бы похожи на протест пчёл против мёда. А вот аниме нравится далеко не всем, отсюда и негатив к АРП- и HSF - модификациям.

И да, из танков ушёл по другим причинам и достаточно давно и про то, что и ВоТ скатился до анимешных акций слышу впервые.

Ещё раз - какой ваш адекватный аргумент против того, чтобы вводить подобный контент на ру-сервере, если его введут на всех остальных? Только давайте без духовных скреп и что цветастые баржи вам мешают лапти плести, сочиняя былину на гуслях.

Вы хоть раз видели, чтобы тут требовали ввести что-то из аниме, что не озвучивали сами разработчики? Кто вообще об этом Арпеджио думал, пока сами же разработчики и не завезли в игру? Биолинкор Мусаши из Nobunagun какой-нибудь или этот пиратский флагман из Suisei no Gargantia (забыл уже как там его) кто-нибудь требует? Да вроде бы не наблюдаю такой упоротости. Лично я, например, как любитель флота считаю, что в первую очередь нужны британские и итальянские линкоры, а не какое-нибудь очередное аниме.

Ну почему же сразу на гуслях, можно и на домре, а ежели совсем нет ничего-то и ложками настучать...

А вводить его не стоит как контент не вполне подходящий под заявленный сеттинг, слишком нишевый, принимаемый не всеми и вызывающий повышение "токсичности" на форуме. К тому же я где-то натыкался на инфу, что для Лесты это и не бесплатно. Так зачем кипятить форум, да ещё и за свой счёт?

А вы наблюдали темы "нипалучилАрп" и "зачем мне эти корыта?" до того, как основная масса их начала получать? Пока что Граф только у тех, кто выложил за него четыре косаря. Лично мне бы элементарная жадность и нежелание признаться в лохоании не позволили бы хаять купленные за такие деньги корабль:) Я бы говорил, что в Графа могут не только лишь все:)

Время покажет. Но Арп вызвал негатив уже в комментариях к новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя

Шпее норм, а смысл покупать его сейчас только в том, что бы без напрягов пройти бонусную кампанию. Всё равно после завершения эвента будет у всего сервака. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Тут народ как бы не в Рогнарёк онлайн с анимешными персонажами играть пришёл.

Лично я пришёл в игру про боевые корабли двадцатого века, ибо интересовался ими задолго до того как появилась эта игра и даже задолго до того, как стал смотреть аниме. И, как выясняется, уж про истаричнасть знаю побольше некоторых хейтеров, которые в труЪ военно-морские эксперты записались ровно в тот момент, когда запустили игровой клиент. Знаете, как лично у меня бомбит со всяких бредовых камуфляжей, дымов односторонней видимости, сжигающих линкоры эсминцев, всяких никогда не существовавших Идзумо и околонулевого ПМК? Калабрия, Саво, Датский пролив? Где это было, гдеее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

протесты против профильных акций были бы похожи на протест пчёл против мёда

Я уже как-то просил привести примеры хоть чего-нибудь, что НЕ вызвало хайпа:) Да, пчёлы против мёда, но тем не менее вайнили по любому поводу и без повода.

А вводить его не стоит как контент не вполне подходящий под заявленный сеттинг, слишком нишевый, принимаемый не всеми и вызывающий повышение "токсичности" на форуме.

По такому принципу авики надо убирать. И эсминцы.

К тому же я где-то натыкался на инфу, что для Лесты это и не бесплатно.

Тем не менее Леста тратится. Грубо говоря, что в таком случае мешает накинуть ещё пару рублей в сумме контракта, ввести контент на ру-кластере и придумать, как с помощью этого контента развести аудиторию на дополнительный донат? На кампанию Графа гляньте - один из немногочисленных примеров годного маркетинга Лесты, где ставится честный выбор - либо донатить напрямую, либо донатить косвенно через покупку ПА или просто много играть. Любой вариант хорош.

Арп вызвал негатив уже в комментариях к новости

Я вас умоляю... Тут выкатили стомегабайтный фик, где порезали выпадение Бастионов, так тут же нашли недовольные этим фактом. Или вспомнить, какой негатив был в комментариях к новости о новогодних скидках?

ЛЮБАЯ новость от Лесты порождает негатив. И арпы уж точно не сравнятся в этом с той же экономикой 2.0 или нерфом Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 016 боёв

Ладно это hsf, ладно Арпеджио, там хоть корабли есть. Главное чтобы этот ваш кантай /*** не ввели. А то полтемы рассуждения о размерах девочек/кораблей, или как их там. Это уж точно в игру не надо вводить. Я вот одну серию посмотрел, да простят меня почитатели, но кантай это реально полный бред, на его фоне Арпеджио это почти реалистично. Вот все восторги по кантаю, видимо только изза милых полураздетых девочек, при виде которых мозг отключается и не замечает нелогичность. Хотя вот смотрю некоторые на полном серьезе обсуждают, и обосноаывают размеры. Ну каждый с ума по своему сходит, есть увлечения и похуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я вот одну серию посмотрел, да простят меня почитатели, но кантай это реально полный бред

Аниме Арпеджио общепризнанно УГ по сравнению с мангой. Аниме по Кантаю - УГ в кубе, нуднее которого ещё поискать. Я еле-еле серии четыре навернул на перемотке - самые нормальные там контуженная Конго сотоварищи:) Всё. Ни слайса, ни экшона, ни сюжета. Уж лучше просто на картинки поглазеть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию