Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Пояснения за статку

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[BANE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 295 боёв

В общем пилят меня тут сокланы за то, что я днина рандомная. Ну, в целом то они правы. Но никто не может сказать по какому именно параметру я днина. Что я делаю не так и вообще. Хотя 90% боев я топ 1 в списке команды по опыту.  Вот решил я у знающе аудитории разузнать. Статодрочерством я не занимаюсь, ибо тут не танки и нафиг оно мне надо. Да и повзрослел наверное. Но все же интересно от чего зависят циферки и как на них реагировать. Так что знающие люди, поясните что означают и куда смотреть.

Что означают цифры WR   WTR   и  WWS? Почему последний растет постоянно, а остальные нет? Понятно только про процент побед

ПыСы. Без трололо. По существу плиз.

Jt-oEpo_zTA.jpg

Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А фиг его знает, до лампочки на статку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Попробуй играть на победу, а не набивать дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BANE]
377 публикаций
8 295 боёв

А тебе это так важно ? Говоришь, что повзрослел, а сам обижаешься на чьи-то реплики....играй в своё удовольствие..а если надо соблюдать какой-то уровень для клана, тогда два пути: 1. Соответствуй и не ной, что тебя считают "дном", играй как надо для клана ...2. Выходи из клана и играй для себя.....тогда все обвинения по боку...Выбор уж за тобой !

Мне не вжно, мне просто интересно

А выйти я не могу. Я руль :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А что смотреть. Опыт и урон отличные. Побольше чем у 99% игроков. Только на победу это мало влияет. 

Набиваете урон чисто для себя не думая о победе. 

Я, например, часто забываю про дамажку и иду на другой фланг чтобы помочь команде. Либо возвращаюсь к нашей базе и сбиваю захват, либо беру вражескую базу, либо воюю за точки. Действия для победы бывают порой не очень очевидны и значительны для тебя как для боевой единицы (они часто не приносят дамажку, более того они чаще всего вредят тебе отнимая ХП, пока ты танкуешь или рискуешь отжимая точку), но умение оказываться в нужное время в нужном месте чтобы твоя команда победила - оно есть. Процент побед есть этот самый показатель влияния игрока на бой. Именно на победу команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

увлекаясь настрелом (а у тебя приличный настрел) можно запросто пропустить важные переломные в бою моменты.

как следствие - не фокус того и фокус неважного.. незащита базы и еще.....ээээ...это наверное болезнь "неберунгство"....это сильно влияет на победы....

собстна и все..

смотреть карту чаще соображать - так и я чуть выше поднял (стата скрыта, по честному 56 %)

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Попробуй играть на победу, а не набивать дамажку.

Без дамажки, за которую всех ругают, победа бывает только у эсминцев в режиме превосходство. имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BANE]
377 публикаций
8 295 боёв

327RyfhR0MI.jpg

Ну я вот экспериментирую последнее время с бегтней по карте для победы. Вроде чет выходит. Хотя тут вообще *** ногу сломит. Ниче не понимаю в циферях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да не обращай на них внимания играй как тебе удобно и для нервной системы будет полезние 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Гляньте, скока статюг набежало)))) Дежурят прям в таких темах. 

Кстати, про параметры  wrr и прочее тоже хотелось бы знать. Что-то очень много непонятных циферок в статистика не только от wowsinfo,  но и от других. И да, не слушай никого - играй на дамаг. Смотреть на всю эту тему в борьбе за точки просто смешно и даром такой тимплей не нужен. Истину глаголю - забей на команду и статистика будет расти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Без дамажки, за которую всех ругают, победа бывает только у эсминцев в режиме превосходство. имхо.

Тогда почему я на АВ могу наносить не более 60К дамага и всё равно побеждать. При том что АВ может больше всех дамажить?
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

По первому скрину http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158-

По второму инфа на прошипсе была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

WR - рейтинг разработанный мной еще на стадии альфа теста кораблей, в расчет принимаются дамаг, фраги и сбитые самолеты. Данные считаются на каждом корабле отдельно, зависят от средней статистики со всего сервера на том или ином корабле.

post-635939-0-66211600-1452689764.png

WTR - Европейский рейтинг, он по работает аналогии с WR. Формула

WWS - Рейтинг который был добавлен в тестовом режиме, так как разработка была приостановлена, в ближайшее время будет убран.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 158 боёв

А где вообще эти WR,WTR,WWS посмотреть??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

А где вообще эти WR,WTR,WWS посмотреть??

1. Установить мой скрипт для браузера, тогда можно будет смотреть на официальном портале в профиле каждого игрока.

2. Перейти на портал vzhabin.ru

3. WTR - портал ru.warships.today

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

если посмотреть на стату большинства 60%+ чуваков, то окажется что у них стата набита преимущественно на одном 2х кораблях во взводе, так что процент побед вообще не показатель я считаю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

если посмотреть на стату большинства 60%+ чуваков, то окажется что у них стата набита преимущественно на одном 2х кораблях во взводе, так что процент побед вообще не показатель я считаю

Ну я бы не был столь категоричен.

8691852.jpg

8708236.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ПП это вполне себе показатель. Не самый объективный возможно, но всё же. Тем более уже давно можно соло статку посмотреть отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию