Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Пояснения за статку

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

увлекаясь настрелом (а у тебя приличный настрел) можно запросто пропустить важные переломные в бою моменты.

Нет у ТСа приличного настрела к сожалению , вы смотрите общий средний настрел  - он большой только из за того что ТС много играет на высокоуровневых ЛК - например на ямато, но при этом для самого ямато настрел совсем небольшой -
10 Yamato 288 43.75 1714 82726 0.84 3.46 33.33 1.26 926

При этом много 9-10 уровня кораблей с жёлтым настрелом, то есть ниже среднего. В итоге процент побед примерно соответствует скилу. 

Если вопрос статки действительно важен -  надо поднимать скил :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну я бы не был столь категоричен.

8708236.jpg

ну я же сказал что не все, но близко к большинство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 879 боёв

Размер урона не имеет никакого значения, абсолютно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Совершенно верно.

Смотреть нужно показатель убил/убит.

Как правило у тех кто хорошо играет, он в пределах 2.

Имхо если человек много играя , вытаскивает заведомо сложные бои, этот показатель будет расти медленно но уверенно.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да ладно :) на самом деле вообще любые цифры не имеют никакого значения - главное получать удовольствие от игры.

Ну уж если цифры интересуют - то дамаг какраз примерно показывает уровень скила, ни побед ни фрагов без дамага не бывает. Разница между игрой на дамаг и на победу во многом миф , придуманный теми у кого не получается - это на самом деле прямо связанные показатели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 284 боя

Да ладно :) на самом деле вообще любые цифры не имеют никакого значения - главное получать удовольствие от игры.

Ну уж если цифры интересуют - то дамаг какраз примерно показывает уровень скила, ни побед ни фрагов без дамага не бывает. Разница между игрой на дамаг и на победу во многом миф , придуманный теми у кого не получается - это на самом деле прямо связанные показатели. 

Эти показатели связаны весьма косвенно. У двух игроков, один из которых играет на мид-лвл ЭМ, а второй на хай-лвл АВ (при этом оба играют одинаково хорошо) дамажка будет отличаться в разы. При равных ПП, У/У и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 879 боёв

Ну да, ну да. И вот выхожу я скажем в бой на тайхо, и что лучше убить три эсминца с дамагом в 40 тысяч или набить 150-200 тысяч на линкорах которые потом отхилятся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А что смотреть. Опыт и урон отличные.

Опыт "отличный" из-за учета према.

15:48 Добавлено спустя 3 минуты

Хотя 90% боев я топ 1 в списке команды по опыту. 

Не верю.

Обычно, такими рейтингами пытаются убедить очень упрямых оппонентов. Вы ожесточенно спорите с сокланами, что вы не дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 284 боя

А вообще понятие "днина рандомная" у каждого свое. Я бы сказал, что ТС обычный средний игрок. Какие-то корабли зашли лучше, какие-то хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

если посмотреть на стату большинства 60%+ чуваков, то окажется что у них стата набита преимущественно на одном 2х кораблях во взводе, так что процент побед вообще не показатель я считаю

процент побед никогда и не был показателем - все равно, в отряде, не в отряде. И да, вы совершенно неверно считаете ( эт я про статку в отряде )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 128 боёв

Так что знающие люди, поясните что означают и куда смотреть.

Правильная статистика это

16d1190fe31f.png

$ в мес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

В общем пилят меня тут сокланы за то, что я днина рандомная. Ну, в целом то они правы. Но никто не может сказать по какому именно параметру я днина. Что я делаю не так и вообще. Хотя 90% боев я топ 1 в списке команды по опыту.  Вот решил я у знающе аудитории разузнать. Статодрочерством я не занимаюсь, ибо тут не танки и нафиг оно мне надо. Да и повзрослел наверное. Но все же интересно от чего зависят циферки и как на них реагировать. Так что знающие люди, поясните что означают и куда смотреть.

Что означают цифры WR   WTR   и  WWS? Почему последний растет постоянно, а остальные нет? Понятно только про процент побед

ПыСы. Без трололо. По существу плиз.

Jt-oEpo_zTA.jpg

А что собственно их не устраивает? Дамажка побольше чем у меня, а в остальном нормальный средний игрок.

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

в остальном нормальный средний игрок.

выживаемость никакая.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[FLT]
Участник, Коллекционер
346 публикаций
27 080 боёв

Это адепт секты "Свидетелей Статистики". Разве тут что то можно объяснить? Тут нужно только верить! А если не веришь, то понять невозможно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Эти показатели связаны весьма косвенно. У двух игроков, один из которых играет на мид-лвл ЭМ, а второй на хай-лвл АВ (при этом оба играют одинаково хорошо) дамажка будет отличаться в разы. При равных ПП, У/У и так далее.

Слабо пойти дальше стартовой страницы и сравнить по кораблям-классам-уровням. Внезапно окажется что в подавляющем большинстве случаев те, у кого на конкретном или аналогичном корабле урон и фраги выше (а также их совокупность и совокупность других параметров), будут иметь выше процент побед.

Если игрок имеет фиолетовый процент побед, но слабый урон и фраги в отрядной статистике - его тащат или он играет в саппорт на эсминце (чистый саппорт на крейсере и ЛК - бред т.к.). Если игрок имеет высокий урон в отрядной стате, он и соло будет гораздо выше среднего по проценту побед играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию