Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Какова позиция разработчиков?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Был какойто хауноу ЛК 3-4 лвла, говорят самые суперигроки на нём в 50% играли. Его бы купил:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

я получал симса, но он мне ненужен

Я про гремящего спрашиваю, на твинках мне симс и сайпан тоже предлагали, а на основе никогда ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я про гремящего спрашиваю, на твинках мне симс и сайпан тоже предлагали, а на основе никогда ничего.

если мне память не изменяет, то чуть ли не в самом начале запуска системы предложений, кто то выкладывал скрины с предложением гремящего. Я конечно могу что то путать, но вроде было. А так мне самому после отказа от симса и месяца према больше не пришло ни одного предложения. Сайпана купил разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 914 боёв

Гремящего на Атаго не бросает. Не надо сказки рассказывать. За 600+ боев на Гремящем ни разу Атаго не встречал. Утопить оного можно только в Тренировочной Комнате.

Про сам Гремящий - более фанового кораблика в игре нет. Разве что еще Шарнхорст. У меня количество выбитых цитаделей на Гремящем - больше всего наверное. И когда он начал продаваться - как человек, родившийся в СССР, я просто не мог купить что то другое. И ни разу не пожалел. И, не в обиду будет сказано другим игрокам, рад тому что его нет в продаже. Кораблик хорош, очень хорош, но не позвляет глупостей, так как это всего лишь эсминец. Топится легко и быстро, а играть "от инвиза" как то на нем у меня не лежит душа. Дикий "раш" наше все!

Автору темы - могу посоветовать активнее наблюдать за конкурсными темами. Именно так получил в коллекцию Николая. Тоже очень интересный кораблик . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Есть все что вы перечислили и даже Николай... :) 

Сейчас на работе, представить пруфы не смогу, а вот вечером без проблем сделал скрин со всей техникой.

Единственное что, Сайпан я пока не купил, ибо нужно на авиках откатать, пока просто нет времени ибо хочется поучаствовать во всех акциях от ВГ. В январе думаю будет затишье, куплю себе и его. 

Там еще Граф фон Шпее подкинут, Олега,вообще любят нас удивлять господа разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Ходят легенды что игрокам приходят персональные предложения купить со скидкой корабли , я за полгода игры не получал.

тут недавно, после первого боя на Миссури выпало персональное предложение, всего то на 7,5к рублей... после таких предложений, мне как то эта система перестала нравится...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

И снова разговор о его "имбоватости". 

Во-первых, мне не интересно как он там нагибает, интерес исключительно коллекционный;

Во-вторых, много раз встречал в рандоме Гремящего, вот честно, ни разу не было чтобы этот эсминец создал мне проблемы, всегда легко контрится и быстро убивается;

в-третьих, если хочется понагибать, есть Аризона, Мурманск, Атаго и тд и тп, жгут, ломают лица только в путь! 

в-четвертых, можно взглянуть Вашу статистику на Гремящем? Просто интересно, насколько сильно лично вам помогла такая имбоватая и эксклюзивная благодарность?

но но но... гремка хоть и не имба, но оооочень годный аппарат... и я как и некоторые ранее писавшие, очень доволен что его нет в свободной продаже... как и коляна :P

кто не успел как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну, по личным ощущениям, даже если Гремящий попадет брелком к 8кам - то и там он вполне может воевать, это к посту о том, что брелков не любят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ахаххаа 

Плюсую :) 

Насчёт получения Гремящего в контейнере ... Вы хоть представляете каков приблизительный шанс этого? Это НЕВОЗМОЖНО. 

С момента ввода контейнеров я получил их всего 2 или 3, у Лесты особое отношение к донатерам, зачем радовать и стимулировать того, кто итак донатит? :) У нас шанс получения суперконтейнера гораздо ниже, а уж шанс того что из контейнера выпадет что-то действительно интересное, то что я не могу купить - стремится к нулю. :)

А вот с этим полностью согласен, плюсанул. Хотя многие товарищи, не вложившие ни одной копейки в проект, думают иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
15 270 боёв

Автор я за Гремящий уже давно тут на форуме воюю и прошу в разных темах, но реакции ноль ) есть все премы кроме Иваки и Арканзаса ) вот скоро обещают раздел для коллекционеров буду ныть там ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

К слову о пруфах, вот скрины:

19f7f3c1acb8t.jpg

ab7094749161t.jpg

В теме Алекны, посвященной преммагазину, один человек писал, что у него 10 премов, он постоянно покупает премаккаунт и ему приходило на почту оповещение о наличии у него личного менеджера. 

Странно, в своем порту, без учета прокачиваемой техники и АРП, я насчитал 39 премиумных кораблей, разумеется покупаю флажки и прем, но мне никогда ничего не приходило, никаких менеджеров и индивидуальных предложений. Так что возможно тот игрок немного лукавит.

У меня есть другой аккаунт, где я учусь играть и учу играть жену, туда я вообще ничего не покупаю, вот туда один раз приходило индивидуальное предложение о покупке месяца према, но там оно мне не нужно, да и на этом аккаунте скорее всего системе мне нечего предложить.

Недавно проверил почту, никогда ничего не приходило, только оповещения о покупке техники, золота и флажков. Менеджеров не существует, это фейк, да и какой в них смысл если все можно купить самому, а эксклюзивы Леста не продает. Хотя может я не подхожу по каким-то критериям, не знаю. ))

Приехал домой на обед, открыл новости, думал что-то интересное в магазине.... блин, лучше бы не открывал, только настроение испортил, Камиказе, Тирп и тд, а для меня ничего.

В общем печаль а не НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 092
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 897 боёв

В общем то мне непонятно одно. Гремящего не продают потому что имба, порвет рандом и прочее. Хотя это легко обходится, просто продавать его в наборе, к примеру тут ведь всем пришло недавно ПП за 7К (25к дублонов, куча камуфляжей и флажков), не знаю много ли купивших, как по мне смысла не имеет такой набор покупать, а вот если бы туда к примеру Гремящий запихнули, тогда уже можно было бы призадуматься. В этом случае  никакой рандом он уже не порвет, сильно желающие купят, а кому не сильно и нужен, так не станут такую сумму отдавать. Ну ладно с набором, основная мысль не о том.

Гремящий продавать не хотят, но в то же время в продаже появляется Камикадзе, без довесков, по цене в 500 руб. (а ведь это тот самый старый Миник, который рвал рандом и его понерфили).  Если Минекадзе порезали потому что был имбой и тут же в продаже Камикадзе, который отличается только тем от старго миника, что на него можно капитана с Шимакадзе посадить, да фарм повышенный имеет. ... Вот мы сегодня и увидим примерно то же самое если Гремящего пустить в продажу. Хотя я на самом деле думаю, что ничего страшного с рандомом не произойдет, но Камикадзе себе взял, ибо помню ещё историю с СУ-76и.

А вот у кого есть оба этих аппарата, кто круче, Камикадзе или Гремящий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 092
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 897 боёв

Недавно проверил почту, никогда ничего не приходило, только оповещения о покупке техники, золота и флажков. Менеджеров не существует, это фейк, да и какой в них смысл если все можно купить самому, а эксклюзивы Леста не продает. Хотя может я не подхожу по каким-то критериям, не знаю. ))

Менеджеры таки существуют. Там письмо приходит не от Варгейминга, а с личной почты менеджера. И в теме Алкены не один человек об этом писал, а несколько, да и в этой теме Вам привели пример такого письма (пост 50, слово в слово). Может в спам пропало или пропустили? Вам точно должно было придти. У меня премов меньше 39))) Но с Гремящим не помогут и менеджеры. Они тоже могут не все. Мне вот Катори помог приобрести, а Камикадзе вежливо отказал. Но про Камикадзе я спрашивал давно, сейчас то он уже в продаже.
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Менеджеры таки существуют. Там письмо приходит не от Варгейминга, а с личной почты менеджера. И в теме Алкены не один человек об этом писал, а несколько, да и в этой теме Вам привели пример такого письма. Может в спам пропало или пропустили? Вам точно должно было придти. У меня премов меньше 39))) Но с Гремящим не помогут и менеджеры. Они тоже могут не все. Мне вот Катори помог приобрести, а Камикадзе вежливо отказал.

Ну если так, то не вижу смысла в менеджере, Иваки, Арканзас, Гремяший - вот все, что меня интересует в плане покупок, а все остальное я и сам давно купил или куплю (как Сайпан). 

Ладно, не суть. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Ну если так, то не вижу смысла в менеджере, Иваки, Арканзас, Гремяший - вот все, что меня интересует в плане покупок, а все остальное я и сам давно купил или куплю (как Сайпан). 

Ладно, не суть. :) 

Специально для вас завезли  камикадзе!  То есть  Шпее вы брать  не  будете?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

К слову о пруфах, вот скрины:

19f7f3c1acb8t.jpg

ab7094749161t.jpg

В теме Алекны, посвященной преммагазину, один человек писал, что у него 10 премов, он постоянно покупает премаккаунт и ему приходило на почту оповещение о наличии у него личного менеджера. 

Странно, в своем порту, без учета прокачиваемой техники и АРП, я насчитал 39 премиумных кораблей, разумеется покупаю флажки и прем, но мне никогда ничего не приходило, никаких менеджеров и индивидуальных предложений. Так что возможно тот игрок немного лукавит.

У меня есть другой аккаунт, где я учусь играть и учу играть жену, туда я вообще ничего не покупаю, вот туда один раз приходило индивидуальное предложение о покупке месяца према, но там оно мне не нужно, да и на этом аккаунте скорее всего системе мне нечего предложить.

Приехал домой на обед, открыл новости, думал что-то интересное в магазине.... блин, лучше бы не открывал, только настроение испортил, Камиказе, Тирп и тд, а для меня ничего.

В общем печаль а не НГ.

Менеджеры есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Гремящий ПРОДАВАЛСЯ во время закрытого бета-теста как отдельно, так и в пакете с Симсом и Юбари. И за покупку всего пакета разрабы дали пропуск на закрытый бета-тест. И то это не было гарантировано, когда мы их покупали. После завершения продаж огласили (хотя многие и догадывались). 

А не вводят его в открытую продажу по одной простой причине. У него нет штрафа к стрельбе +3 км как у всех советских эсминцев прокачиваемых. Это дает возможность с пятым перком капитана на маскировку бить из инвиза на дистанции от 10 км и выше. Плюс торпеды 8 км. Плюс - хп. В общем это единственная имба, уцелевшая еще с бета-теста. 

Такой вот фейл получился с характеристиками. А понерфить его не пока не хотят. Хочется верить - это решение обусловлено благодарностью разрабов людям, которые поддержали проект еще до его запуска, в сущности покупая кота в мешке. Пакетик весь стоил тогда 3,5 к рублей. И не нынешних. А еще тех, по 34 целковых за бакс. 

Но я так понимаю, благодарность она не вечная. И с ликвидацией инвизной стрельбы как механики в игре умрет и эта фича Гремящего. 

Как о странно получается. Юбари тоже продавался ведь в стартовом пакете, но это не помешало по нерфить ему дальность стрельбы и его пво, после чего это стал совсем другой крейсер. Гремящий имеет свою имбовую стрельбу без засвета и его не трогали от слова совсем. Благодарность владельцам Юбари - это его прямой нерф? Ну а как это еще назвать? Да и вообще, почему он тогда продавался всем в прем магазине? Какие то двойные стандарты получаются. Почему такое особое внимание именно к Гремящему? Вроде еще Симс был, но про него ничего не знаю, да и не интересно. Мне кажется нужно выпустить его в продажу для покупки всем желающим, как это, собственно, произошло с другими премами из стартпакетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ODIN]
Участник
16 публикаций
2 526 боёв

Может не в тему,но почему бы разработчикам не дать возможность коллекционерам докупить недостающие корабли-собрал в порту всю технику в игре,написал в цпп,и тебе прислали пп на редкие корабли. Игра от этого не пострадает,а коллекционерам будет приятно. Ну и лишний стимул к прокачке всех веток и покупке премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Специально для вас завезли  камикадзе!  То есть  Шпее вы брать  не  будете?

Камикадзе я давно купил в наборе. 

А Шпее, я смогу просто купить когда он появится в магазине, зачем для этого менеджер? Вот в чем суть. 

Я думал менеджер может организовать покупку того, чего в продаже нет, что нельзя просто купить в магазине. Думал с ним можно обговорить состав пакета, цену, иные варианты. А посто помочь купить то, что и так продаётся..какой в этом смысл? 

Или я чего-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию