Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Bd2FXs2cEQoN

Вопрос занятым (как и я)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации

Народ, вот я могу играть немного - час, максимум два в день (семья, работа и т.п.), поэтому времени на все не хватает (в смысле кача). Вы как поступаете? Ну там, в песке играете, одну ветку качаете, и т.п.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 991 бой

И того меньше, 4-5 часов в неделю. Качаю всё, к чему душа лежит, цель - не прокачка, цель - удовольствие от игры. Потихонечку лезу вверх, вторую девятку купил такими темпами.

P.S. А, нет. В смысле кача можно сказать - качаю скилл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Народ, вот я могу играть немного - час, максимум два в день (семья, работа и т.п.), поэтому времени на все не хватает (в смысле кача). Вы как поступаете? Ну там, в песке играете, одну ветку качаете, и т.п.?

Сплю меньше :)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

мну играю все подряд кроме авиков ... на 10-ках еще делать нечего, хотя одну выкупил и пару 9-к а так до 8лвл дохожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Качаю одну нацию, японцев. Преимущественно крейсера и эсминцы. Все нации по-своему хороши, тут на свой вкус выбирается. Времени на игру мало, опыта тоже (раньше в подобное не играл). Вариантов много, зависит от приоритетов. Если важен именно процесс прокачки, то премиум аккаунт и премиум-корабли выбранной нации, на которых можно качать капитанов и получать больше опыта и серебра. Если играть просто для удовольствия, а не качать ветки - то просто купить прем корабль понравившегося класса и на нём одном (или нескольких) гонять. Так со временем и опыта свободного на прокачку ветки накопится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Прем акк, одна нация, один выбранный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ничего специального не качаю. Просто иногда заплываю на том что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Захожу в игру, смотрю, на какой кораблик глаз ляжет, катаюсь на нем, либо меняю на что-то другое, специально ничего не качаю - оно само качается постепенно

Смысл игры какой - пройти игру вкачав все до упора? Или получить удовольсвтвие от игры на той технике, которая понравилась?

Если первое, ну качайтесь, мне ближе второй случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

корабли нужно не качать, на кораблях нужно играть

звезды не нужно сбивать нужно просто играть

это не работа это просто игра, не нужно усложнять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 034
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 682 публикации
5 773 боя

Как последний балбес. Качаю потихоньку всё, кроме АВ. Играть могу только после того как все уснут. Не досыпаю, в общем:teethhappy: 

Поэтому только несколько 8-к. Остальные 6-7 ки...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лучше не играть в игры, требующие значительных финансовых и временных вложений. Скачай там Ведьмака себе, поиграй в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Лучше не играть в игры, требующие значительных финансовых и временных вложений. Скачай там Ведьмака себе, поиграй в него.

В свое время забросил WoW и перешел сперва в танчики ,потом в кораблики именно потому, что эти игры не требуют особых временных и финансовых затрат,

бой максимум 15-20 минут, игра бесплатная. А вот в ведьмаке можно надолго зависнуть, такие игры делают так, чтобы прервать сессию было максимально трудно ("ну еще вон этот квест доделаю и все выкл.... вот жеж блин 3 часа ночи")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
21 541 бой

Не торопитесь, играйте в удовольствие. Желательно играть на всех классах кораблей, это дает понимание их сильных и слабых сторон. Если заинтересованны в набивании статистики рекомендую американцев, до 6 уровня включительно они наиболее сильны. Прем само собой обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

Играю на всех классах всех наций, кроме авиков

прокачиваю неторопясь корабли

есть несколько девяток

еще несколько открыты ждут серебра

премов хватает, но играю на них редко

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

И того меньше, 4-5 часов в неделю. Качаю всё, к чему душа лежит, цель - не прокачка, цель - удовольствие от игры. Потихонечку лезу вверх, вторую девятку купил такими темпами.

P.S. А, нет. В смысле кача можно сказать - качаю скилл :)

Да ладно 4-5 часов неделю... За год с хвостиком с момента старта проекта почти 3000 боев.

Я играю почти каждый день примерно по 1-1,5 часа. Качаю все одновременно и поэтому до сих пор на 6-ом левеле. Правда немецкие линкоры еще не качал, надо бы заняться. Сейчас чувствую что немнго наигрался, пора сделать перерыв. Кстати, неспешная прокачка не так бьет по нервам в виде нерфов и прочих мелких неприятностей. Согласись, что без разницы какой там был Хабаровск или Шимаказе, ведь его еще не было в порту. :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Играю 2 часа в день.Если выходные или отпуск, то чаще.Любимые ветки-япы и немцы.Я в основном играю на линкорах. Любимые-Фусо,Бисмарк,Гнейзенау и конечно Минеказе.Иногда гоняю на японских крейсерах.Играю в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

так как у меня деятельность связано с гос функциями, прихожу домой часто вечером 20-22 часов (а так к 18-19 часов), покушать(или приготовить) сделать мелкие бытовые дела (вынести мусор, дом прибрать и т.п.) это от часа до 2х часов. И потом начинаю играть, обычно играю 2 часа в будние дни. Если злобный и нервный играю играю в пве (скажем пофанится), если настроение и хочется играть отрядом выхожу в рендом. На любом уровне кораблей, вне зависимости от кача или иного рода.  Если все печально, выбиваю 2 контейнера и иду спать (это гдето 24 - 02 часа ночи) и просыпаюсь в 6-7 утра.
Изменено пользователем YKT_ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 596 боёв

Я в будни играю 1-2 боя на премах 5 лвл, без према-акка, просто что-бы открыть 1 контейнер.

Кстати, когда контейнеров не было, в будни не играл.

На выходных играю больше, уже прем беру на 1-2 суток.

Цель Ямато и Монтана, пока застрял на 9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вы как поступаете? Ну там, в песке играете, одну ветку качаете, и т.п.?

Забить на быстрый кач, играть на том, что нравится, рано или поздно все что надо выкачаете.

А что вам нравится - сами разберетесь, думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию