Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

В рангах Фиджи популярен потому, что это чуть ли не единственный прокачиваемый крейсер, который может хорошо выполнять свою основную работу - поддерживать свои эсминцы и гонять вражеские, и при этом не улететь в любой момент в порт от залпа линкора. Все-таки бОльшую часть времени он находится в дымах или инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дионисий вам набитие статки не грозит, уймитесь. Нерфа не будет, хоть укакайтесь. Освежу вашу короткую, девичью память, владельцев Фиджи на 08.02.17 аж 17 830 человек. Самый многочисленный Пенса - 98 633 чел. Утритесь. "овер дофига" умора :trollface:

Это не ты ли там уже несколько сотен боёв накатал на Фиджике в надежде на красивую статку? :trollface:

Нерф будет и однозначно. Или может давай даже по тебе прокатимся дорожным катком и сравним твоего Фиджи с крейсерами 8 уровня? Ну чтоб ты окончательно здесь разрыдался. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Это не ты ли там уже несколько сотен боёв накатал на Фиджике в надежде на красивую статку? :trollface:

Нерф будет и однозначно. Или может давай даже по тебе прокатимся дорожным катком и сравним твоего Фиджи с крейсерами 8 уровня? Ну чтоб ты окончательно здесь разрыдался. :)

А давайте внимательно взглянем на мою стату. На Арканзасе 153 боя, 52% побед; Гнайзенау - 97/52 (ЛК не мой класс); Мурманск - 149/58; Фиджи - 227/63; Линдер - 32/59 :medal:; Миоко - 57/61; Такао - 53/51; Киев - 116/54; Бенсон - 110/57. Мне нравятся 6-7 уровни, до восьмерок только добрался (без ПА и т.д. - ***, фиг ли). На стату мне по большому счету плевать, вот только в спорах и трясти для придания веса словам. Вы заметили, что и до Фижди было не так уж плохо? С Фиджи все предельно просто. Есть 19 перковый кеп, который теперь, спасибо Лесте (лизнул зад:honoring:) зарабатывает свободный опыт. А так как играть на Фиджи мне, ну очень нравится, я совмещаю приятное с полезным. Мне не понятна ваша болезненная реакция на столь милый крейсер и ваше маниакальное желание его нерфить. В этом есть, что-то похожее на зависимость.Кстати, обращаю ваш пылающий игровым негодованием взор на Линдера, тоже паршивец имбует (конечно не так как Фиджи, вы правы).
Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

А его бы по хорошему надо нерфануть, уж больно опасен в Рандоме, ближе 10ти не подхожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А давайте внимательно взглянем на мою стату. На Арканзасе 153 боя, 52% побед; Гнайзенау - 97/52 (ЛК не мой класс); Мурманск - 149/58; Фиджи - 227/63; Линдер - 32/59 :medal:; Миоко - 57/61; Такао - 53/51; Киев - 116/54; Бенсон - 110/57. Мне нравятся 6-7 уровни, до восьмерок только добрался (без ПА и т.д. - ***, фиг ли). На стату мне по большому счету плевать, вот только в спорах и трясти для придания веса словам. Вы заметили, что и до Фижди было не так уж плохо? С Фиджи все предельно просто. Есть 19 перковый кеп, который теперь, спасибо Лесте (лизнул зад:honoring:) зарабатывает свободный опыт. А так как играть на Фиджи мне, ну очень нравится, я совмещаю приятное с полезным. Мне не понятна ваша болезненная реакция на столь милый крейсер и ваше маниакальное желание его нерфить. В этом есть, что-то похожее на зависимость.Кстати, обращаю ваш пылающий игровым негодованием взор на Линдера, тоже паршивец имбует (конечно не так как Фиджи, вы правы).

Зачем ты оправдываешься перед человеком с закрытой статой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

На данный момент прошипс показывает 47к линдеров, с учетом, что в новый год они раздавались по бз, при чем шип шел первым в линейке бз, и 22к фидж, с учетом, что бриты были введены в прошлых рангах, это не ок как много. Стата задранная папками еще не опустилась. Если вспомнить те же совко эсминцы, то какая стата была у киева? Если не ошибаюсь выше, чем сейчас у фиджи, а на данный момент и до 50% не дотягивает.

Плюс я уже писал в этой теме, что в случае увеличения количества авиков в боях, к чему собственно и стремятся разрабы, у среднеуровневых бритов будут приличные проблемы с подъездом на дистанцию эффективной стрельбы 10-11км, собственно дальше 12км эффективность уже слабая. На данный момент тупо нет реального посыла к нерфу шипа.

Киев порезали сильно и стала не играбельной. Вот и опустилась стата. А не потому что папки перестали играть и до него добрались обычные игроки))

Посыл есть. ИМХО будет кд дымов и  кд ГК  и скорее всего бронепробития. Ибо снимать с супер тяжелых линкоров по 5-8 тыс урона за залп 152мм орудиями легким крейсером, это НЕ нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Киев порезали сильно и стала не играбельной. Вот и опустилась стата. А не потому что папки перестали играть и до него добрались обычные игроки))

Посыл есть. ИМХО будет кд дымов и  кд ГК  и скорее всего бронепробития. Ибо снимать с супер тяжелых линкоров по 5-8 тыс урона за залп 152мм орудиями легким крейсером, это НЕ нормально

Вся ветка так снимает. И это как раз абсолютно нормально - фугасов то нет. Так что можешь насчет пробития губу обратно закатывать, это центральная фишка ветки которую резать точно никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Киев как имбовал так и продолжает имбовать, после порезки альфы фугасов он просто прекратил безоговорочно гнуть эсминцы, папки как катали шип в 65-70% так и продолжают его катать.

Я до киева дошел во второй волне ибо качал ветку относительно долго и прекрасно помню, как прошипс показывал мои 57-59% на сабже в оранжевом спектре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Но у г-на KoloBanOff_ZG и Фиджи-то нет. 

Зато у него есть твинк, точнее основа (см. подпись), на которой овер 4К боев и из воевавших серий кораблей нет пока только Ямато и эсминцев 8-10лвл...

причём правило "историчные в ангаре" касается танков, кораблей и самолётов...:trollface:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А его бы по хорошему надо нерфануть, уж больно опасен в Рандоме, ближе 10ти не подхожу.

а к Миоко или Пенсаколе или Йорку подходите???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

На данный момент прошипс показывает 47к линдеров, с учетом, что в новый год они раздавались по бз, при чем шип шел первым в линейке бз, и 22к фидж, с учетом, что бриты были введены в прошлых рангах, это не ок как много. Стата задранная папками еще не опустилась. Если вспомнить те же совко эсминцы, то какая стата была у киева? Если не ошибаюсь выше, чем сейчас у фиджи, а на данный момент и до 50% не дотягивает.

Плюс я уже писал в этой теме, что в случае увеличения количества авиков в боях, к чему собственно и стремятся разрабы, у среднеуровневых бритов будут приличные проблемы с подъездом на дистанцию эффективной стрельбы 10-11км, собственно дальше 12км эффективность уже слабая. На данный момент тупо нет реального посыла к нерфу шипа.

Ну так посмотрите сколько роздано Линдеров и сколько на шару дотерпели до Фиджи...

И про ап авиков и их засилье, на которое ориентированы разрабы, не стоит паниковать...

Они планируют упростить управление убрав до 8-лвл сброс по Alt-у, т.е. одновременно упрощают для раков и лишают папок рычагов нагиба... как всегда...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Киев как имбовал так и продолжает имбовать, после порезки альфы фугасов он просто прекратил безоговорочно гнуть эсминцы, папки как катали шип в 65-70% так и продолжают его катать.

Я до киева дошел во второй волне ибо качал ветку относительно долго и прекрасно помню, как прошипс показывал мои 57-59% на сабже в оранжевом спектре

Сейчас его ещё раз порезали...

И время полёта снарядов в клиенте увеличили и полное ощущение что стала хуже маневренность.

06:40 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так посмотрите сколько роздано Линдеров и сколько на шару дотерпели до Фиджи...

И про ап авиков и их засилье, на которое ориентированы разрабы, не стоит паниковать...

Они планируют упростить управление убрав до 8-лвл сброс по Alt-у, т.е. одновременно упрощают для раков и лишают папок рычагов нагиба... как всегда...:trollface:

Уберут сброс по альту?

Ну слава яйцам !!!! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Честно говоря не понял смысла поста.

Про убирание сброса по альту я слышал только про 4-5левы, конечно разрабы преподносят это как упрощение геймплея и пр., но де-факто это просто выдавливание  из песка адекватных авиаководов, в попытке забалансить эти уровни /хотя хз почему просто не добавить лк пво, а кр5 не дать заградку, что для их ущербных пво не зарешает в части сбития самолетиков, но осложнит жизнь авикам с точки зрения увеличения их разброса/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

а к Миоко или Пенсаколе или Йорку подходите???

Легко. Ни у кого из троих нет ни дымов ни скорострельности ни такого количества орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Честно говоря не понял смысла поста.

Про убирание сброса по альту я слышал только про 4-5левы...

Смысл в том, что на количество Фиджи не повлияло даже раздача на шару Лидеров...

ЦА тупо не смогло в британские фичи...

Более вяло зашла только ветка немецких эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Легко. Ни у кого из троих нет ни дымов ни скорострельности ни такого количества орудий.

ну-ну... подходите... Йорк ещё куда ни шло, но 10*203мм надеюсь вас проучат хоть разок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Кто катает Фиджи с перком капитана на улучшенные дымы? Он, кроме радиуса, еще что-то дает в смысле постановки? То есть, с обычными дымами я должен на 20 узлах дать полный назад - и ставить дымы. в этом случае я гарантированно ставлю два дыма. А с перком - для постановки двух дымов это те же 20 узлов, или можно больше?

И второй вопрос....))) Где у Белки цитадель? Уже не один раз раки на них подставляют борт чуть ли не в упор, километров с 7, под прямым углом....И с нескольких залпов не могу выбить цитадель этой заразе. По всей длине корпуса между башнями бью - без толку.  Она вообще есть у Белфаста, или это еще один чит  для забаблового нагиба?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Кто катает Фиджи с перком капитана на улучшенные дымы? Он, кроме радиуса, еще что-то дает в смысле постановки? То есть, с обычными дымами я должен на 20 узлах дать полный назад - и ставить дымы. в этом случае я гарантированно ставлю два дыма. А с перком - для постановки двух дымов это те же 20 узлов, или можно больше?

И второй вопрос....))) Где у Белки цитадель? Уже не один раз раки на них подставляют борт чуть ли не в упор, километров с 7, под прямым углом....И с нескольких залпов не могу выбить цитадель этой заразе. По всей длине корпуса между башнями бью - без толку.  Она вообще есть у Белфаста, или это еще один чит  для забаблового нагиба?

техника постановки дымов такая же... просто дымы имеют бОльший радиус... на максималке один *** вываливаешься...

"белка"... невежество зашкаливает, называйте корабли так как им положено историей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Просто некоторые здесь сейчас активно набивают себе статку на Фиджике. Иные на нём уже по несколько сотен боёв откатали. И само собой до усрачки не желают чтоб их имбочку понерфили. В итоге идут влажные истории про неимоверную сложность, про круг каких-то немногих избранных у которых есть корабль, ну и прочий подобный бред.

А по факту владельцев Фиджи уже овер дофига, статистика по серверу всё прекрасно показывает и таки Фиджи будет порезан. Это без сомнений.

Ты слабо представляешь себе процесс набивания статки. На Фиджи у меня за 60 к дамага -1867 проальфы. На Щорсе ( еще до апа его дамага с помощью ИВ) за 55 к дамага - 2368 .

На 500 больше рейтинга за меньший дамаг! И зачем мне играть для статы на этой имбочке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

техника постановки дымов такая же... просто дымы имеют бОльший радиус... на максималке один *** вываливаешься...

"белка"... невежество зашкаливает, называйте корабли так как им положено историей...

Не выпендривайся, просвещенный ты наш)))) Где ты видишь корабли? Я вот вижу пиксельные картинки в эльфийской игре...и больше ничего. И называть их буду как хочу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию