Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

ну нету такого. в  любое место  пробивается линкор.  попробуй в палубу попадать в таком случае, отлетает как от бока

Имба корабль

линкоры в надстроики белыи урон кушают.
Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Имба корабль

но,до этого пробовал гонять и на киеве,ерике,пенсаколе-не зашли ну никак.А вот эта британская картонка-зашла.\

Очень рекомендую Фиджи для ранговых боев.

Вот именно . Компенсацию за " хрустальность " дали , хилка , дымы . А вот саму " хрустальность " положить забыли . Имба она и есть имба . Но у разрабов всё ок ! Нерфим ЛК .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

линкоры в надстроики белыи урон кушают.

я же написал, в палубу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

такая имба такая имба)) 1 фокус и нет имбы, залп линкора и наше лицо лопается как шарик(

не говоря про авик который ломает нам лицо без потери самолетов) а да кстати еще нет пожаров, и повернись к нам носом наши ббшки не входят)

в РБ он зашел потому что есть дым и ремка, и может выполнять роль эсминца)

брони у нас нет, горим хорошо, и в рангах больше 1 фиджи редко попадается)

Ты прав, ломает ток в путь ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

это он еще без рук)) по мне как то отбомбился всеми бобрами такой остался с 5к хп)

PS корыто для рангов играбельно имбовое наверно у кого руки есть, в рандоме среднее корыто без заградки с ненужным гапом и сплошной цитаделью) а вот эдик и выше уже серьезные кораблики)

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Вам и так очень сильно повезло,дважды сброшенные авиком слишком близко торпеды не сдетонировали.Не всегда доворачивали на заходящую группу торперов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Вам и так очень сильно повезло,дважды сброшенные авиком слишком близко торпеды не сдетонировали.Не всегда доворачивали на заходящую группу торперов

Если бы он их раньше пускал, то еще проще пройти между ними, как бы. Доворачивать ? Ну да, надо, кто спорит, ток весь фокус на мне был, второй брит просто в дымах стоял, боясь нос высунуть даже, так и подох с одного захода эсма, ток засветившись. Это не в дымах стоять, как бы было. За то время пока авик меня гонял, можно было бы ему мне помочь с крейсером а не стоять в дымах фуловым и тд и тп. Стоять в дымах ума много не надо, хотя ему и на это ума не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Стыдно за невежество,но только что узнал,что у Бэлфаста есть рлс.Обычная тактика в рангах была-идти вместе с эсмами на точку,встать с самого краю(желательно ближе к острову,за кторыи можно уити),и,в некторых боях,где были Бэлфасты,я не мог понять,кто,как и почему меня пасет в самом начале боя на краю точки,искренне не понимал,поскольку в начале боя,к точке могли подходить только эсмы,ну и крысера,у большинства которых-гап,не сильно далекого деиствия.Вот и колечили меня,из-за рлс,а я и не в курсе.

22:22 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы он их раньше пускал, то еще проще пройти между ними, как бы. Доворачивать ? Ну да, надо, кто спорит, ток весь фокус на мне был, второй брит просто в дымах стоял, боясь нос высунуть даже, так и подох с одного захода эсма, ток засветившись. Это не в дымах стоять, как бы было. За то время пока авик меня гонял, можно было бы ему мне помочь с крейсером а не стоять в дымах фуловым и тд и тп. Стоять в дымах ума много не надо, хотя ему и на это ума не хватило.

Да,второи брит очень сильно подвел,своим бездеиствием,кроме того,еще и в дым встал(видать от ава чтоли прятался),стывить дым от эсминца-глупо,он тупо себя обнаружил.
Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Отличный кораблик, ему бы еще топоры с Нептуна вообще был бы красавцем (губозакаточная_машинка.jpg))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот именно . Компенсацию за " хрустальность " дали , хилка , дымы . А вот саму " хрустальность " положить забыли . Имба она и есть имба . Но у разрабов всё ок ! Нерфим ЛК .

Боюсь даже представить что в твоем понимании хрустальность. Наверное из него цитадели должны вылетать от накрытий без попаданий, тогда все ок будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нерфим ЛК .

Этих надо нерфить пока *** свою от респа не научатся отрывать и идти давить. А то у нас красота в половине боев - танкуют все кто угодно, кроме ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 884 боя

Боюсь даже представить что в твоем понимании хрустальность. Наверное из него цитадели должны вылетать от накрытий без попаданий, тогда все ок будет)

Выйдете на Щорсе в ранги и получите пару залпов от фиджи, стоящего в дымах, тогда узнаете что такое хрустальность. А бонусом узнаете что такое "безысходность", когда абсолютно ничего в такой ситуации сделать не можешь кроме как таять на глазах и идти на дно)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Выйдете на Щорсе в ранги и получите пару залпов от фиджи, стоящего в дымах, тогда узнаете что такое хрустальность. А бонусом узнаете что такое "безысходность", когда абсолютно ничего в такой ситуации сделать не можешь кроме как таять на глазах и идти на дно)))

Щорс дистанционный кораблик, он играется на дистанциях 14+, вы сами выбираете шип на котором заходите в ранги. Если возникло облако, то отворачивайте от него кормой , в надстройки заходить будет, но при этом будет и достаточно приличный разлет с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

1. Не надо подходить к Фиджи стоящему в дымах. На дистанции с которой играет Щорс Фиджик цитадели не выбивает.

2. Не надо подходить к Фиджи стоящему в дымах БОРТОМ. В ромбик Щорса Фиджик цитадели не выбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Этих надо нерфить пока *** свою от респа не научатся отрывать и идти давить. А то у нас красота в половине боев - танкуют все кто угодно, кроме ЛК.

Я предлагаю нерфить каждый класс из-за каждого замеченного на нем рака. И будем все играть на Орланах. А еще, заметив "уникума" на каком-либо из классов, нужно обязательно запилить на форуме темку по шаблону "<название класса> - раки кривые, ибо <пояснение (опционально)>".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

1. Не надо подходить к Фиджи стоящему в дымах. На дистанции с которой играет Щорс Фиджик цитадели не выбивает.

2. Не надо подходить к Фиджи стоящему в дымах БОРТОМ. В ромбик Щорса Фиджик цитадели не выбивает.

разве бывает ФИджи НЕ стоящий в дымах?!  очень маленькое кд дымов и Фиджи в РБ практически из них не вылезает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Что такое хрустальность на Щорсе я знаю прекрасно, что такое безысходность нет. Щорс отличный корабль, просто он не так хорош для рангов как Фиджи, только и всего. Да и вообще речь была о хрустальности Фиджи, которую человек поставил под сомнение ("не завезли"), что ж такое тогда хрустальность, боюсь даже представить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Рандом, Два вечера подряд. Перки на ПВО БОП+РУОП. Упоратые авики.

fa77e0ce9c56.jpg

07cbd04aedd7.jpg

У меня бы быстро отлетался :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Интересно что большинство хаящих Фиджи и требующих его нерфа или на нём вообще не играют или играют плохо.

И соответственно оценивают не недостатки крейсера, а его видимые достоинства... типа дыма.

От того и призывы к нерфу.

Только вот если его нерфануть - кораблик будет совершенно неиграбельным.

А РБ вообще не показатель. В рандоме Фиджей мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Интересно что большинство хаящих Фиджи и требующих его нерфа или на нём вообще не играют или играют плохо.

И соответственно оценивают не недостатки крейсера, а его видимые достоинства... типа дыма.

От того и призывы к нерфу.

Только вот если его нерфануть - кораблик будет совершенно неиграбельным.

А РБ вообще не показатель. В рандоме Фиджей мало.

Совершенно верно. Набегают обиженные или отыгравшие 5-10 удачных боёв с криками "ИМБА! НЕРФИТЬ!!!" Объясняю им, что крейсер не для всех и его мало в случайных боях, а если встречаешь, то как правило не тру кепы. Но разве слушают они голос разума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию