Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Никто туда не ломанется, все кто хотел уже давно выкачали.

Ты не понял.

Нанешний сезон РБ сделал афигительную рекламу. Плюс перед НГ раздали всем желающим сразу британца 6 уровня. Количество Фиджи стремительно растёт.

Щаз закончится РБ и ожидай наплыва бритов на 8-10 уровнях.

Зы: кстати купил Минотавра и сыграл свой первый бой. Напряжно было в циклоне, нервы на пределе, пули свистели над головой, но:

:)

12938227.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Тут вот в чём фишка - дальше по ветке несмотря на резко возрастающий ДПМ (а у Нептуна он просто ужасающий с КД в 4 секунды) высокоуровневые британцы действительно зайдут далеко не всем (хотя народ туда скоро массово ломанётся). Уже много РЛС и очень много длинных торпед на фоне возросших размеров и плохой маневренности с динамикой. А стеклянность никуда не делась. Если руки чуток прямые то бриты нагибают в верхах страшно. Если руки не очень то бриты там лопаются сразу же. Вы можете мне поверить, там линкор не обязателен и ваншотнуть может какой нибудь Дмитрий Донской без всяких детонаций. И дистанция эффективной стрельбы остаётся всё та же что и у Фиджи.

А вот с Фиджи история другая совсем - шотят его только линкоры и то по праздникам, РЛС почти нет на уровне, длинных торпед мало, линкоры более глупые и более мягкие, да и сами игроки ещё не то чтобы очень. Поэтому Фиджик и имба на 7 уровне. И его таки будут как-то нерфить.

Ваше "авторитетное" мнение под большим сомнением. Так что хватит кошмарить. У вас одна песня на все лады - нерф, нерф, нерф. Уже даже не смешно. Придумайте нечто новое.
22:42 Добавлено спустя 4 минуты

Ты не понял.

Нанешний сезон РБ сделал афигительную рекламу. Плюс перед НГ раздали всем желающим сразу британца 6 уровня. Количество Фиджи стремительно растёт.

Зы: кстати купил Минотавра и сыграл свой первый бой. Напряжно было в циклоне, нервы на пределе, пули свистели над головой, но:

12938227.jpg

Умора, ник на скриншоте замазал, перья распустил. Ну вы дока ни дать ни взять. Такое в начальной школе прокатывает, а на форуме люди и постарше бывают.
22:43 Добавлено спустя 5 минут

Ты не понял.

12938227.jpg

Дионисий, я бдю за вами в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ваше "авторитетное" мнение под большим сомнением. Так что хватит кошмарить. У вас одна песня на все лады - нерф, нерф, нерф. Уже даже не смешно. Придумайте нечто новое.

Я просто говорю как есть. А всяким вьюношам очень не нравится слышать что их имбочку обязательно подрежут. Прям неистовую боль ниже спины начинают подобные тебе испытывать. Но статистика она вещь упрямая, да в РБ вы знатно внимание разработчиков обратили на перекосы.

И да- мой ник тебе точно не нужен. Копайся у друга своего Коли на здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дионисий, я бдю за вами в этой теме.

Да хоть забдись весь вьюноша. Можешь за мной по форуму свитой походить. Я разрешаю. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Умора, ник на скриншоте замазал, перья распустил. Ну вы дока ни дать ни взять. Такое в начальной школе прокатывает, а на форуме люди и постарше бывают.

Кстати да ))) Судя по длине замазанной области , ник DionisiyTankist туда не влезет ни разу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

такая имба такая имба)) 1 фокус и нет имбы, залп линкора и наше лицо лопается как шарик(

не говоря про авик который ломает нам лицо без потери самолетов) а да кстати еще нет пожаров, и повернись к нам носом наши ббшки не входят)

в РБ он зашел потому что есть дым и ремка, и может выполнять роль эсминца)

брони у нас нет, горим хорошо, и в рангах больше 1 фиджи редко попадается)

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

На фоне восторженных воплей о нерфе имбы, решил выкачать, данный агрегат, я, конечно, понимаю, что откатал всего два боя, но пока это дырявая лоханка, а не имба, два боя развивались по одинаковому сценарию: засвет, я получаю от вражеского линкора с 15-18 км, в первом бою на 90% хп и весь бой я провел за скалой отхиливаясь, во втором случае ушел сразу в порт. Геймплей на грани фантастики. А еще броневанны ноют, как им тяжело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

На фоне восторженных воплей о нерфе имбы, решил выкачать, данный агрегат, я, конечно, понимаю, что откатал всего два боя, но пока это дырявая лоханка, а не имба, два боя развивались по одинаковому сценарию: засвет, я получаю от вражеского линкора с 15-18 км, в первом бою на 90% хп и весь бой я провел за скалой отхиливаясь, во втором случае ушел сразу в порт. Геймплей на грани фантастики. А еще броневанны ноют, как им тяжело

Кораблик не для каждого, это да. Неоднократно получал на нем в цитадель даже ползая в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв

фиджи выносит за залп  с гнейза или шарика по 4,5к, каждые 8 секунд. а вот гнез и шарик друг другу зачастую по 720-1200 за залп. Линкоры под фиджи просто тают. Потому и говорят об имбалансности корабля. Логики в дамаге просто нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

фиджи выносит за залп  с гнейза или шарика по 4,5к, каждые 8 секунд. а вот гнез и шарик друг другу зачастую по 720-1200 за залп. Линкоры под фиджи просто тают. Потому и говорят об имбалансности корабля. Логики в дамаге просто нет. 

Бортом перестать ходить не пробовали?

А логика простая - крейсер должен чем-то дамажить, так что линкороводы отчасти сами наныли такие ббшки британцам, постоянно плача о фугасном аутизме. Не хотите гореть? Принимайте бб значит и не жалуйтесь.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

да да расскажите как по 5к влетает, в борт с 8 км из дымов , а повернись хоть немного носом все снаряды в рекошет) 

да пофигу пусть хоть обрежут есть флинт и белфаст) которые хлеще фиджи с РЛС и гапом ах да у них еще и пожары есть

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Ребята Mutsu с 10 км принимает белый урон на ура. Из полного 8 000 выбил в борт одним залпом. Рекомендую как деликатес.

P.S. Выкачал кепа до 19 перков фармлю сводный опыт на кепов.

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

а вот это было обидно..

-00bj7MgJaY.jpg

0kbmz4rcbtk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

а вот это было обидно..

Да уж, могу себе представить что ты сказал по этому поводу...

У меня вчера в рангах было - у нас две точки, Махан с 6к хп и еле живой Колорадо. У противника Фиджи с 4к хп и довольно целый Нагато. У нас 900 очков, у противника 700, пара минут до конца боя.

Сначала Махан становится в дымы и расстреливает Фиджи с 7 км, который идет бортом. При этом успевает сделать десяток залпов, и тупо не попадает - снаряды падают за кормой Фиджи.

Фиджи таки добивает Колорадо. Махан вместо того, чтобы убежать на Луну или просто постоять в дымах до конца (остается меньше минуты боя) начинает метаться по базе, попадает в засвет к Нагато и тот за пару залпов его топит (остается меньше 10 секунд боя). Давно я так не ругался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Кораблик не для каждого, это да. Неоднократно получал на нем в цитадель даже ползая в дымах.

Конечно кораблик не для каждого . Возведённый в абсолют крысиный гемплэй ... в это точно смочь надо .

Дёрнул меня чёрт Белфаст купить . Продал нафиг ! На фоне этих крыс , Белфаста , Фиджи и других бритов, даже Минекадзе это воюющий в чистом поле рыцарь в сверкающих доспехах . Крысиные корабли  с крысиным гемплэем , для соответствующих игроков .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

да да расскажите как по 5к влетает, в борт с 8 км из дымов , а повернись хоть немного носом все снаряды в рекошет) 

да пофигу пусть хоть обрежут есть флинт и белфаст) которые хлеще фиджи с РЛС и гапом ах да у них еще и пожары есть

На белфасте торпед нет,как я помню.Только что в ранговых взял 12ый,провел 10 боев на Фиджи,9-победа,один раз проиграл.Это не без удачи,но тем не менее.Из дымов линкоры бортоходы и вправду таят на глазах,залп-3-4 тысячи,эсминцев гонять только в лет.Почему-то тянет....несмотря на ватность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв
Забавная особенность картонного агрегата - его не пробивают бронебойные эсминцев, Ленинград и Блыскавица, угол прямой расстояние 3,5-4 км, попадания между трубами и под вторую трубу, 0 урона, вот так вот, а все ноют "картонка" :trollface: .
Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Ребят,вы чего хотите,то и думаите,вчера было 10 боев и всего 1 поражение,сегодня провел семь боев-все победы,флаг первои лиги за 10 ранг.Ни1 проигыша.Никак не могу объяснить сеи факт,может-сказочныи фарт,но,до этого пробовал гонять и на киеве,ерике,пенсаколе-не зашли ну никак.А вот эта британская картонка-зашла.Строчит как пулемет,дымы,торпеды,хилка,гидропоиск-это все как компенсация ватности.Но что-то мне подсказывает,что слишком всего много,как бы не порезали.....Я в шоке,ни на 1 корабле так не фартило,скажу больше,за эти 16 боев,что выиграл,никогда не был ниже 2-3 сверху списка по результату,зачастую-вверху.Всем удачи=)Очень рекомендую Фиджи для ранговых боев.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

ну нету такого. в  любое место  пробивается линкор.  попробуй в палубу попадать в таком случае, отлетает как от бока

Имба корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию