Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций
В 08.06.2017 в 15:53, demagog68 сказал:

Флинт же.

Если на Флинте (с учетом того кому его выдают) будет средняя статка, то значит это супер-мега-аццкий кактус. А Белфаста и Фиджи может взять кто угодно.

Я вообще считаю, что бритам слишком много всего сразу выдали. Ну ладно, отсутствие фугасов компенсирует дымы, мегахилка компенсирует стеклянность. Сильное ПВО - отсутствие заградки, но зачем давать еще такие длинные торпеды, да еще и потрубным пуском? Сделали бы это фишкой французов или еще кого-нибудь. А так слишком много вкусного в одном флаконе.

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

В ранги Фиджи и Белфаст зашли потому, что только они могут нормально выполнять функцию крейсеров, не боясь очень быстро отправиться в порт - поддерживать своих эсминцев на точках. Нужно как-то другие крейсера подтягивать к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 08.06.2017 в 16:05, Plush_Dragon сказал:

Да ладно вам. И Фиджик и Белфаст самые обычные имбища среди КР-7. Это факт.

Но политика Лесты сейчас такова, что крейсеров в боях должно быть не менее 40%. Пока этого не добьются то и нерфить какой либо КР не станут без ну очень веских причин. Они вон засильем броневанн обеспокоены. Скорее другие крейсера апнут как-то.

Так что ноджебайте пока ноджебается.

Ы-ы-ы. Ну значит поимбуем еще:cap_rambo:Спецом на ЛК корячиться буду:Smile_teethhappy:

В 08.06.2017 в 16:13, Zergwiper сказал:

В ранги Фиджи и Белфаст зашли потому, что только они могут нормально выполнять функцию крейсеров, не боясь очень быстро отправиться в порт - поддерживать своих эсминцев на точках. Нужно как-то другие крейсера подтягивать к этому.

Ранги были отвратительные. Я хоть и оголтелый любитель Фиджи, но в ранги не смог. Плюнул на торпедный суп в тумане и в рандом имбу в топ статы выводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
49 минут назад, demagog68 сказал:

Ну да давайте всех кто выше Щорса по винрейту в нерф, чо. Мне не понятно, что вы так переживаете? Вам жалко, что мужики на Фиджи нагибают?

комрад, я хочу чтобы все были в хотя бы примерно равных условиях, и чтобы люди как ты, играли на корабле, потому что он нравится, а не потому что он нагибает. В прошлом ранговом у меня бывали бои , где было по 5 фиджи / белфастов на команду.  Бои были мягко говоря скучными. Сам играл на том, что нравится, и когда выходил на Киеве, пока он еще 7ой был, мне писали кучу кучу негатива , как так, корабль же плохой. Да и в сторону Ленинграда тоже вагон критики был, что тогда, что сейчас. Хотя люди на нём 1й ранг брали. В этом сезоне будет тоже самое, только линдер.  И его вообще нечем контрить будет, нет не атланты, не белфаста, не инди.  Весело будет в общем. Итог - прошлый сезон проходил под эгидой клуба фанатов Фиджи, которые в этом сезоне передадут эстафету клубу любителей Линдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
6 минут назад, rake1337 сказал:

Вот - kv22 отписывавшийся выше. У него все аналогично, фиджи превосходит по урону все его другие 6-8 крейсера. ТАК У ВСЕХ << еще раз : ТАК У ВСЕХ , У ВСЕГО СЕРВЕРА.  Это говорит о чем?... ответ....?

Что значит АНАЛОГИЧНО?.

Если ты залез в мою статку и там ВНИМАТЕЛЬНО покопался то увидел БЫ что хоть на Фиджи у меня ср. дама выше чем на остальных крейсерах 6-8 уровня, то по % побед Фиджи всего лишь 7-й (Шпее я не считаю потому что откатал всего 19 боёв) и только на доли % опережает Чапаева и Кливленда у которых ср. дамаг меньше на 7к и 16к соответственно.

А о чём ЭТО говорит?

Вот лично у меня это говорит что влияние Фиджи на бои в среднем по лично моей аптеке меньше чем у многих других крейсеров, которые наносят в среднем меньше дамага.

Т.е. в эпическом бою можно нанести на Фиджи ОЧЕНЬ много дамага, таких эпических боёв у Фиджи случается гораздо больше чем на любом другом крейсере, по в значительно большем количестве боёв Фиджи из-за своих многочисленных минусов не может повлиять на бой.

Т.е. на Молотове или Такао без всяких дымов я частенько могу на дистанции и маневре отфугасить любой линкор в ромбе до полной его невменяемости.

Фиджи такого сделать не может. Ему нужен дым, свет и открытый борт. Если всего этого нет - Фиджи в бою бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
15 минут назад, demagog68 сказал:

Ранги были отвратительные. Я хоть и оголтелый любитель Фиджи, но в ранги не смог. Плюнул на торпедный суп в тумане и в рандом имбу в топ статы выводить.

А у меня наоборот это был самый быстрый первый ранг. Нужно правильно вкачать перки (взять большие дымы, Бдительность) и не жаться на золотой ГАП - и торпедные супы уже были не такие наваристые. Плюс я максимально увеличил скорость поворота башен, чтобы быстро наводиться на эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
29 минут назад, kv22 сказал:

Что значит АНАЛОГИЧНО?.

Если ты залез в мою статку и там ВНИМАТЕЛЬНО покопался то увидел БЫ что хоть на Фиджи у меня ср. дама выше чем на остальных крейсерах 6-8 уровня, то по % побед Фиджи всего лишь 7-й (Шпее я не считаю потому что откатал всего 19 боёв) и только на доли % опережает Чапаева и Кливленда у которых ср. дамаг меньше на 7к и 16к соответственно.

А о чём ЭТО говорит?

Вот лично у меня это говорит что влияние Фиджи на бои в среднем по лично моей аптеке меньше чем у многих других крейсеров, которые наносят в среднем меньше дамага.

Т.е. в эпическом бою можно нанести на Фиджи ОЧЕНЬ много дамага, таких эпических боёв у Фиджи случается гораздо больше чем на любом другом крейсере, по в значительно большем количестве боёв Фиджи из-за своих многочисленных минусов не может повлиять на бой.

Т.е. на Молотове или Такао без всяких дымов я частенько могу на дистанции и маневре отфугасить любой линкор в ромбе до полной его невменяемости.

Фиджи такого сделать не может. Ему нужен дым, свет и открытый борт. Если всего этого нет - Фиджи в бою бесполезен.

Аналогично значит так же, очень похоже на большинство игроков, у многих так. Так ты определись - то ты говоришь, что я там сидел шарился, то внимательно посморел, то нет. Я уже сам запутался, что тебя не устраивает и в чем причина негодования.

Мне скринов чтоли понакидать, с кучей дамажки, фрагами и сливами с топ1? Еще раз говорю - ЛИЧНЫЙ процент побед это рандом. Твоё влияние на бой, это урон, который ты наносишь,и цели по которым ты его наносишь, чем он выше, тем выше твой вклад в победу. Но даже набив кракена и 100500к дамажки, тебе ничего не мешает проиграть, потому что в команде может быть кто угодно.  Про фиджи и его полезность-неполезность : ну выходит что открытые борта и свет у него есть в примерно 6 случаях из 10. И кпд при этом высочайший.

з.ы и еще так сказать, чтобы закрепить и окончить дискуссию пустую :

допустим  у меня есть кораблик А и кораблик Б. На кораблике А у меня 50% побед и 50 тысяч среднего урона. На кораблике Б  55% побед и 35 тысяч урона. По твоей логике второй лучше? Он наносит меньше урона, меньше кораблей за бой топит. Просто на нём везет с командой и всё.  У меня на скидку, последние боёв 10 на хабаровске сливные  с кучей опыта, фрагами и уроном от 120к за бой. и ПП на нём упал до 51% . Как я могу иметь на нём хороший ПП, если я проигрываю, находясь минимум в топ3 , чаще топ 1, утопив несколько кораблей, и нанеся 100  и более тысяч урона? Я плохо играю на нем? нет. Я же не виноват. что как правило в первые 5 минут боя , в моей команде уже -3-4. О каком вообще смысле ПП ты говоришь? 

Вот крайний бой сыгранный сегодня :

shot-17_06.08_16_29.42-0196.thumb.jpg.4c03c66d72cabfa0f6b886b9151af002.jpg

Скажи мне, что сделал мой Киров для победы? А потом посмотри на их Баерн. ОН в 2 раза опережает половину команды и солидно отрывается от 2го места.  При этом Киров получил + к ПП а Баерн -. И че? вот именно поэтому я и говорю что ПП это фигня и рандом.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

ПП не фигня, это самый объективный параметр, показывающий насколько правильно ты действуешь в бою. Если будешь гоняться за дамажкой - она вырастет, а ПП просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Zergwiper сказал:

ПП не фигня, это самый объективный параметр, показывающий насколько правильно ты действуешь в бою. Если будешь гоняться за дамажкой - она вырастет, а ПП просядет.

если будешь гоняться - будет не 100-150 за бой а 200+

я уже объяснил на примере всего лишь 1 скрина, почему ПП это дичь. Тебе никто не даст играть на победу, если твоя команда сыпется, ты раскидаешь нескольких, и всё равно утонешь и не выиграешь. в еденичных случаях получится 1х5 затащить.

Ок, ПП показывает насколько правильно ты действовал...ржу, ну лан, хорошо :

Скрытый текст

shot-17_06.07_04_33.08-0036.thumb.jpg.05c46920267e44c4d0408535bffbdf1d.jpg

Поражение, с неплохим уроном , потому что не правильно действовал в бою, да? идешь такой на точку, забираешь там эсминец, забираешь точку. Ждешь пока твои линкоробояре подойдут. Они подходят через кучу времени и внезапно начинают сваливать, потому что врагов немного больше. Ок , думаешь ты - я же тащу, идешь на морозе торпедируешь кого то из этой кучи врагов, топишь, попутно под фокусом кучи кораблей еще точку защищаешь, потому что больше некому. Стреляешь во всё что видишь, крутишься как белка в колесе, а твоя команда сливается, стабильно так , и уверенно. И в итоге вот тебе скрин . И таких боёв очень много, и ПП проседает именно в таких боях. А урон твой он и есть урон , ты его гарантированно нанёс. Получил поддержку - нанес его много и не упарываясь в несчастный лк в углу карты. Получил дредноут - тебя много фокусили но ты выжил. А у врагов будет такой же хабаровск, только он весь бой в дымах простоял, и аутировал из-за спин своих лк фугасами. Набил свою сотку несчастную, и рад, при этом ничего не сделав для победы - он получит + к пп. А я минус, и по итогам у меня с проигрышем будет больше очков , чем у него с победой. При этом он победил, а я проиграл, сыграв на все 100. Ты не бывал чтоли в таких ситуациях?

Есть идеи, чем занималась моя команда в этом бою?

Скрытый текст

shot-17_06.04_11_47.07-0528.thumb.jpg.f04e0bb5607a1c0cde1ada2602749a31.jpg

Снова я наверное что-то делал не так, а вражеский нью йорк тащил катку, да?

Забей, пп показатель, хорошоладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

rake1337, у тебя есть высшее математическое образование? Попробую объяснить почему ПП - самый важный показатель эффективности.

Если играть на одном корабле действительно много игр (несколько сотен хотя бы), то средняя раковость твоих сокомандников и противников будет примерно одинаковая, если, конечно, Леста не имеет зуб именно на тебя и не настроила специально матчмейкер именно против тебя лично.

Если ты играешь лучше, чем среднестатистический игрок, то твой ПП будет больше 50%, если хуже - то меньше 50%. Каким бы ты ни был меганагибатором, всегда будут попадаться бои, где ВБР собрал тебе команду днищ и как бы божественно ты ни играл, все равно команда проиграет. По моим наблюдениям таких боев порядка 20%. Также примерно в 20% команда выиграет как бы ты сам ни раковал.

Вот и получаем - у мегапапиков ПП 80% - они вытаскивают все бои, в которых они имеют шанс затащить, у хороших игроков 60-70% - они вытаскивают большинство боев, где это возможно.

Если на корабле дамажка высокая, а ПП нет - значит человек долбит по линкорам, вместо того, чтобы на точках эсминцы гонять. Если процент выживания высокий, а ПП нет - значит человек отирает синюю линию, вместо того, чтобы сражаться за точки. Если количество фрагов высокое, а ПП нет - значит человек гоняется за фрагами, а не прикрывает или не захватывает точки. И только высокий ПП показывает, что человек именно то что надо делает для победы команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв
5 часов назад, Zergwiper сказал:

А у меня наоборот это был самый быстрый первый ранг. Нужно правильно вкачать перки (взять большие дымы, Бдительность) и не жаться на золотой ГАП - и торпедные супы уже были не такие наваристые. Плюс я максимально увеличил скорость поворота башен, чтобы быстро наводиться на эсминцев.

Напишите свой вариант перков. Пока на Линдере ботов гоняю, надо на нем раскидать 11 очков командиру. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, Zergwiper сказал:

rake1337, у тебя есть высшее математическое образование? Попробую объяснить почему ПП - самый важный показатель эффективности.

Если играть на одном корабле действительно много игр (несколько сотен хотя бы), то средняя раковость твоих сокомандников и противников будет примерно одинаковая, если, конечно, Леста не имеет зуб именно на тебя и не настроила специально матчмейкер именно против тебя лично.

Если ты играешь лучше, чем среднестатистический игрок, то твой ПП будет больше 50%, если хуже - то меньше 50%. Каким бы ты ни был меганагибатором, всегда будут попадаться бои, где ВБР собрал тебе команду днищ и как бы божественно ты ни играл, все равно команда проиграет. По моим наблюдениям таких боев порядка 20%. Также примерно в 20% команда выиграет как бы ты сам ни раковал.

Вот и получаем - у мегапапиков ПП 80% - они вытаскивают все бои, в которых они имеют шанс затащить, у хороших игроков 60-70% - они вытаскивают большинство боев, где это возможно.

Если на корабле дамажка высокая, а ПП нет - значит человек долбит по линкорам, вместо того, чтобы на точках эсминцы гонять. Если процент выживания высокий, а ПП нет - значит человек отирает синюю линию, вместо того, чтобы сражаться за точки. Если количество фрагов высокое, а ПП нет - значит человек гоняется за фрагами, а не прикрывает или не захватывает точки. И только высокий ПП показывает, что человек именно то что надо делает для победы команды.

интересно было конечно почитать +1 за труд и все такое. Но штука такая : скачай ластомер , установи его, и твоя теория разобьется в дребезги.

И немного позабавило вот что : как я понимаю, ты считаешь что иметь высокий урон, можно только если линкоры жечь?Я сейчас про 10й уровень строго. Енто не выгодно, совсем. Они  у всех нормальных арт эсминцев являются второстепенной целью, кр и эм и топить легче, и сыпят куда больше.серы за них, это по моему даже на 6м уровне боёв известно всем. Да и на 9-10 уровне у КР порядком хп. Удивлю, если скажу что львиный кусок моего урона в бою обычно именно от них? Такие прям заявления фундаментальные, как будто других вариантов не существует =) особенно если принять во внимание название темы, мое суждение о фиджи и твой любимый ****тавр. Всё ясно. Он наверное тож баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
1 минуту назад, BWD_murom333 сказал:

Напишите свой вариант перков. Пока на Линдере ботов гоняю, надо на нем раскидать 11 очков командиру. Спасибо.

Я на Фиджи катал с таким набором (в следующих рангах на Линдере или Эдинбурге возьму того же кепа):

1. Профилактика, Арттревога.

2. Мастер-наводчик, Мастер дымовой завесы, Отчаянный

3. Мастер борьбы за живучесть, Бдительность

4. Маскировка

Всего пока 18 очков, как возьму 19е - вкачаю Приоритетную цель.

11 очков маловато конечно, я бы брал Арттревогу, Мастер-наводчик, Мастер борьбы за живучесть, Маскировку, а потом бы уже докачивал остальное потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
15 минут назад, BWD_murom333 сказал:

когда столько боёв и куча рангов сыграна, там пофиг какие перки будут, это опыт( дело долгое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв
Только что, Zergwiper сказал:

Я на Фиджи катал с таким набором (в следующих рангах на Линдере или Эдинбурге возьму того же кепа):

1. Профилактика, Арттревога.

2. Мастер-наводчик, Мастер дымовой завесы, Отчаянный

3. Мастер борьбы за живучесть, Бдительность

4. Маскировка

Всего пока 18 очков, как возьму 19е - вкачаю Приоритетную цель.

11 очков маловато конечно, я бы брал Арттревогу, Мастер-наводчик, Мастер борьбы за живучесть, Маскировку, а потом бы уже докачивал остальное потихоньку.

"Мастер борьбы за живучесть" вместо "Суперинтенданта"? Странный выбор. Я считаю, что на бритах он более всего важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

интересно было конечно почитать +1 за труд и все такое. Но штука такая : скачай ластомер , установи его, и твоя теория разобьется в дребезги.

И немного позабавило вот что : как я понимаю, ты считаешь что иметь высокий урон, можно только если линкоры жечь?Я сейчас про 10й уровень строго. Енто не выгодно, совсем. Они  у всех нормальных арт эсминцев являются второстепенной целью, кр и эм и топить легче, и сыпят куда больше.серы за них, это по моему даже на 6м уровне боёв известно всем. Да и на 9-10 уровне у КР порядком хп. Удивлю, если скажу что львиный кусок моего урона в бою обычно именно от них? Такие прям заявления фундаментальные, как будто других вариантов не существует =) особенно если принять во внимание название темы, мое суждение о фиджи и твой любимый ****тавр. Всё ясно. Он наверное тож баланс. 

А что мне покажет такого ластомер? Я думаю, если откатать несколько сот боев и аккуратно записывать с кем играешь, то в среднем твоя команда и команда противников будет примерно одинаковая.

Будут бои, где твоя команда явно сильнее, будут бои, где противники сильнее.

На том же Минотавре из свежего линкора в бок очень быстро дамажка выбивается, пока у него есть хп в надстройках и каземате. А вот если линкор уже сильно покоцан - урон с него плохо идет. Минотавра я считаю тоже дисбалансным, но не так сильно, как Фиджи. Да, у Минотавра отличный урон, но его с десятками намного труднее реализовать. Уже есть много РЛС, длинных торпед. А в последнее время линкоры что-то часто стали блайндами в дымы попадать, наверное все больше и больше линкороводов ставят аддоны, которые показывают куда в дым стрелять. Даже пару месяцев назад такого не было как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
12 минуты назад, BWD_murom333 сказал:

"Мастер борьбы за живучесть" вместо "Суперинтенданта"? Странный выбор. Я считаю, что на бритах он более всего важен.

Я всегда катаю ранги с голдовыми хилкой, дымами и ГАПом. На ранговый бой 3 штуки с головой хватает.

Мастер борьбы за живучесть - здоровье лишним не бывает, тем более хилка лечит процент от максимального хп.

Под рандом у меня другой набор перков (19 очков, под Минотавра):

1. Арттревога.

2. Мастер на все руки, Отчаянный.

3. Мастер борьбы за живучесть, Супериндентант

4. Ручное управление ПВО, Маскировка

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, Zergwiper сказал:

А что мне покажет такого ластомер? Я думаю, если откатать несколько сот боев и аккуратно записывать с кем играешь, то в среднем твоя команда и команда противников будет примерно одинаковая.

Будут бои, где твоя команда явно сильнее, будут бои, где противники сильнее.

На том же Минотавре из свежего линкора в бок очень быстро дамажка выбивается, пока у него есть хп в надстройках и каземате. А вот если линкор уже сильно покоцан - урон с него плохо идет. Минотавра я считаю тоже дисбалансным, но не так сильно, как Фиджи. Да, у Минотавра отличный урон, но его с десятками намного труднее реализовать. Уже есть много РЛС, длинных торпед. А в последнее время линкоры что-то часто стали блайндами в дымы попадать, наверное все больше и больше линкороводов ставят аддоны, которые показывают куда в дым стрелять. Даже пару месяцев назад такого не было как сейчас.

мне лень спор еще 1 начинать. скажу вот кратко ( это не более чем личные наблюдения за пару сотен боёв с XVM)  - нет не будет. в одной из команд всегда будет перевес, фиолетовых чуваков всегда в 1 из команд больше. А конкретно тебя кидает туда либо туда на основе твоих результатов. Какую закономерность видел : если допустим я отыграл на корабле сессию в 10 боёв и получился фиолетовый урон-опыт, меня кидает в команду где либо я буду единственным таким, либо максимум еще 1 человек. Против очень, ОЧЕНЬ часто отряд статистов, либо просто одиночные, 4-5 человек.Если же отыграл хуже - балансит(ло) ровным счетом наоборот. Поставь, если ничего не меняли, тоже самое увидишь. Вроде недавно выдал нормальную серию на Удалом и меня 3 боя подряд кидало против сквадов там, из кусто ребята, сидят на корову играют, дымы в 2 эсминца тянут своему минотавру на пол карты, и все такое. А за меня такие же как я - просто игроки чуть выше среднего в лучшем случае. У челиков, у которых по 70%+ - они играют на имбах в основном или абузят отрядом различные связки, ну ты же полюбому это знаешь лучше меня.

Вот про тавра и фиджи тоже самое хотел сказать. Фиджик имбует на своём лвле сильнее. Да и о5 же по общесерверной видно. так да - и в дымы стали попадать,и не только они, и я часто вне засвета нахожусь - вижу чувака идущего бортом, я даже не беру его в таргет, чтобы на приор цели не спалил меня, а он резко курс начинает менять. Или например идет киев - строго бортом, стреляет по мне, на ленинграде был. Не попадает абсолютно, он просто залпов 10 дал и снес мне пару тысяч хп, но он так четко уходил от моих снарядов , я хз. Он уникум, не умеющий стрелять, но уворачивающийся, как нео?

з.ы и буквально через день два, на форуме пожар начался насчет этих модов всех.А мне так нравилось верить в то, что в кораблях нет аналогов мапхаков, аимботов, валлхаков.эх. Тут даже на форуме есть чувак, который по кд выпендривается своей статкой, прям ваще дерзкий. Тут ради прикола его ник в гугле ввел , и там вторая - третья ссылки на форум некий, где он обсуждает почему "то что не говорят в слух" в 0.6.5.1 у него перестало работать. эт 100% 1 и тот же человек, больно специфический ник, да и его детская орфография... ее не спутать. В общем не суть. Мне изначально было просто интересно, что значит бред в его нике. А нашел то что нашел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

мне лень спор еще 1 начинать. скажу вот кратко ( это не более чем личные наблюдения за пару сотен боёв с XVM)  - нет не будет. в одной из команд всегда будет перевес, фиолетовых чуваков всегда в 1 из команд больше. А конкретно тебя кидает туда либо туда на основе твоих результатов. Какую закономерность видел : если допустим я отыграл на корабле сессию в 10 боёв и получился фиолетовый урон-опыт, меня кидает в команду где либо я буду единственным таким, либо максимум еще 1 человек. Против очень, ОЧЕНЬ часто отряд статистов, либо просто одиночные, 4-5 человек.Если же отыграл хуже - балансит(ло) ровным счетом наоборот. Поставь, если ничего не меняли, тоже самое увидишь. Вроде недавно выдал нормальную серию на Удалом и меня 3 боя подряд кидало против сквадов там, из кусто ребята, сидят на корову играют, дымы в 2 эсминца тянут своему минотавру на пол карты, и все такое. А за меня такие же как я - просто игроки чуть выше среднего в лучшем случае. У челиков, у которых по 70%+ - они играют на имбах в основном или абузят отрядом различные связки, ну ты же полюбому это знаешь лучше меня.

Вот про тавра и фиджи тоже самое хотел сказать. Фиджик имбует на своём лвле сильнее. Да и о5 же по общесерверной видно. так да - и в дымы стали попадать,и не только они, и я часто вне засвета нахожусь - вижу чувака идущего бортом, я даже не беру его в таргет, чтобы на приор цели не спалил меня, а он резко курс начинает менять. Или например идет киев - строго бортом, стреляет по мне, на ленинграде был. Не попадает абсолютно, он просто залпов 10 дал и снес мне пару тысяч хп, но он так четко уходил от моих снарядов , я хз. Он уникум, не умеющий стрелять, но уворачивающийся, как нео?

Разговоры про то, что если хорошо сыграл серию боев - кидает против статистов, я еще по Танкам много лет назад помню. Но Варгейминг это упорно опровергает. По себе скажу - у меня бывали и удачные серии, и серии сливов, очень сильно зависит от настроения, с которым я играю. Ну и команды тоже разные попадаются. Бывает такой день, тащишь со всей силы, ошибок практически не делаешь - а команда проигрывает, потому что остальные дохнут как мухи, и ничего с этим сделать не можешь.

На счет того как тот Киев уворачивался - есть такой аддон, который показывает куда летят снаряды, можно заранее так довернуться, чтобы они не попали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, Zergwiper сказал:

Разговоры про то, что если хорошо сыграл серию боев - кидает против статистов, я еще по Танкам много лет назад помню. Но Варгейминг это упорно опровергает. По себе скажу - у меня бывали и удачные серии, и серии сливов, очень сильно зависит от настроения, с которым я играю. Ну и команды тоже разные попадаются. Бывает такой день, тащишь со всей силы, ошибок практически не делаешь - а команда проигрывает, потому что остальные дохнут как мухи, и ничего с этим сделать не можешь.

На счет того как тот Киев уворачивался - есть такой аддон, который показывает куда летят снаряды, можно заранее так довернуться, чтобы они не попали.

я не знаю ничего насчет танков, клиент скачан ради бонусов. Не играл в них и их слухов не знаю, чуть больше года назад пришел сюда из мобы популярной, там стато восхваление на х10 уровне, в том плане что более детально всё, объективнее. И собственно там было именно так. я решил в кораблях проверить, а вдруг.  мб просто везло,  я не знаю, но субъективно разница только в длинне серий. Думал поставить штуку эту со статистикой, вроде поставил - начал клиент вылетать, снёс. Говорят перекачивать надо, лень. Все равно корабли не та игра, где можно всегда вытащить за счет индивидуального скила, рандома слишком много в игре. Поэтому может все мои наблюдения - чушь, не знаю)

там от PS появился забавный XVM без циферок, прост ромбики цветные. Тестанут - тож вылетает (

з.ы а про киев - ну я догадывался, что что-то такое есть. Еще абсолютно убежден что мап хак местного розлива тоже есть, вообще почти не сомневаюсь, порой таких внуков Ванги вижу, жесть. Ну ладно, спишем на везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию