Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

93 364
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 529 публикаций
29 951 бой
В 13.12.2017 в 12:02:20 пользователь Admiral_Semi_Morej сказал:

Фидель, там нет ничего странного, просто у человека 45%, и 19к на Эдинбурге (22к на Фиджи). Вангую что человек умеет одно из двух, либо в дымы вставать, либо из них выходить. Ибо настрел как раз на период работы одного заряда дымов.

возможно...я обычно в стату не заглядываю - лень

просто попытался объяснить игроку, что это два разных корабли и никакое сравнение между ними быть не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SEDNA]
Бета-тестер
90 публикаций
13 482 боя

Глубокоуважаемый Фидель, ответьте пожалуйста, стоит ли продавать сейчас эдинбурга во время акции чтобы купить нептуна или стоит подождать и продать после акции со скидкой на покупку британцев?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 10.12.2017 в 22:22:01 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

поверьте мне, в Эдинбурге вы конкретно разочаруетесь.....дальше только Минотавр - я уже прошел, знаю

Не понял, причем тут разочарования и мои слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Попробовал фиджи на тестовом сервере... в операции. Блин... ботов с него стрелять просто жуть ))) прям хоть качать для нее кораблик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой

В обновлении 0.6.15

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

4db53777a58a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Впечатавшись на тестовом сервере на днях докачал таки фиджика. Что лендер, что фиджик оставили очень много приятных впечатлений. Да... многие скажут про "гейские стрелящие дымы"... и таки будут правы :)

ТИР ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!

Короче пока что самый фановый кораблик на 7 уровне для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 31.12.2017 в 13:44:52 пользователь firesprite сказал:

Впечатавшись на тестовом сервере на днях докачал таки фиджика. Что лендер, что фиджик оставили очень много приятных впечатлений. Да... многие скажут про "гейские стрелящие дымы"... и таки будут правы :)

ТИР ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!

Короче пока что самый фановый кораблик на 7 уровне для меня.

дальше будет немного разочарований....лично для меня....катал Эдинбурга на тесте.....ох не к уровню своему он ..

Непутун и Минотавр - уже немного другой геймплей.......даже скажу, что совсем другой .. 

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 22:11:02 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дальше будет немного разочарований....лично для меня....катал Эдинбурга на тесте.....ох не к уровню своему он ..

Непутун и Минотавр - уже немного другой геймплей.......даже скажу, что совсем другой .. 

Фиджика замаксил. Но дальше пока не планировал покупать кораблик. Именно потому, что дальше уже не то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 07.01.2018 в 23:12:49 пользователь firesprite сказал:

Фиджика замаксил. Но дальше пока не планировал покупать кораблик. Именно потому, что дальше уже не то :)

После Эдика с двойными рулями как раз Фиджи уже не то... Но я Нептуна в рангах выкачал, там немножко другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 07.01.2018 в 23:12:49 пользователь firesprite сказал:

Минотавр будет интересным и если познать дзэн, то вообще комфортно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 09.01.2018 в 16:26:17 пользователь Diamond_Ptah сказал:

После Эдика с двойными рулями как раз Фиджи уже не то... Но я Нептуна в рангах выкачал, там немножко другое.

эдика таки купил. скоро до нептуна доберусь. как я и ожидал - фиджик больше фана доставляет. И в более комфортных ровнях играется.

Двойные рули не пробовал - все в маскировку залил.

Сегодня в 14:10:47 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Минотавр будет интересным и если познать дзэн, то вообще комфортно будет

Посмотрим :)  Судя по видео пулемет тот еще. вот только... даже такой новичек как я смог достаточно легко пинать фиджика в дымах (алилуя крестику). У нептуна и тем паче минотавра из за скорострельности... его путь будет просто как на ладони... Разве это не создаст проблем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 18:04:45 пользователь firesprite сказал:

Разве это не создаст проблем?

Чтобы не было проблем, надо соблюдать несколько несложных правил:

1. САМОЕ ОСНОВНОЕ - стараться ставить дымы ДО того как будешь засвечен и НЕ СТРЕЛЯТЬ пока не будешь в облаке.

2. Вставать под углом к противнику

3. Не просто стоять, а елозить туда-сюда

4. Стрелять не залпом, а побашенно или хотя бы полузалпами.

5. Помнить дальности ГАП/РЛС.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 23.01.2018 в 18:11:46 пользователь Diamond_Ptah сказал:

1. САМОЕ ОСНОВНОЕ - стараться ставить дымы ДО того как будешь засвечен и НЕ СТРЕЛЯТЬ пока не будешь в облаке.

1) это да. не всегда выходит, но стараюсь всегда так делать. Ибо крестик. разок меня наказали за лень...

2) уже )

3) само собой

4) но тогда всегда видно куда я двигаюсь... например откидываясь торперами в дымы очень легко ориентироваться по всегда слтреляющей цели. ибо видно куда она двигается. Сам так неоднократно выкуривал британцев да эсминов. Буду пробовать )

5) по большому счету только советы вроде как основная проблема. и некоторые паназиаты с рлс О_о.

А вообще забавные снаряды у бритов. вначале думал - нифига не пробить кроме как в борт. Оказало - таки можно. Даже роме в борт выдал разок цитаель... посмеялся.  Разок на меня попер нельсон. в дымы. я выскочил на него (торпы в кд были, он как раз одну носом скушал) и фактически вплотную  сзади его обошел и нашпиговал снарядами в корму. урон огого летел.

А вообще по статам немного странно выходит. Вроде фиджик - эдик - минотавр развитие понятное. Менее заметный, более скорострельный и т.д. А вот нептун выбивается как то странно. больше, заметнее (особенно в дымах).

Вообще фиджи забавный кораблик, в порту точно останется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 00:25:36 пользователь firesprite сказал:

Вроде фиджик - эдик - минотавр развитие понятное. Менее заметный, более скорострельный и т.д. А вот нептун выбивается как то странно. больше, заметнее (особенно в дымах).

Как раз ИМХО выбивается Минотавр. Нептун - это еще более толстый Эдинбург, который в свою очередь раздобревший Фиджи, и играются они одинаково только с поправкой на конский засвет Нептуна из дымов.

Сегодня в 00:25:36 пользователь firesprite сказал:

но тогда всегда видно куда я двигаюсь... например откидываясь торперами в дымы очень легко ориентироваться по всегда слтреляющей цели. ибо видно куда она двигается.

Это она сейчас туда двигается, а через 10 сек она уже стоит или двигается обратно. Плюс есть ГАП, и турборазгон вперед, из-за которого часто лучше просто стоять чем пятиться, если есть угроза прихода торпед. (да, это противоречит немного правилу №3, но правила для того и сделаны, чтобы их корректировать по боевой ситуации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 00:51:01 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Как раз ИМХО выбивается Минотавр. Нептун - это еще более толстый Эдинбург, который в свою очередь раздобревший Фиджи, и играются они одинаково только с поправкой на конский засвет Нептуна из дымов.

хмм.. ну если с такой логикой ))))

Сегодня в 00:51:01 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Это она сейчас туда двигается, а через 10 сек она уже стоит или двигается обратно. Плюс есть ГАП, и турборазгон вперед, из-за которого часто лучше просто стоять

кстати турборазгон это нечто. сколько раз уже корму спасал от торпед. Правда из дымов вылетаешь сразу же... и если там комитет по встрече можно очень быстро улететь в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 23.01.2018 в 18:11:46 пользователь Diamond_Ptah сказал:

все правильно +

пункт № 2 дополнил бы - по-возможности в дымах занять позицию кормой к противникам и носом для ухода напрямую в инвиз без разворотов после окончания дымов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 14:09:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

в дымах занять позицию кормой к противникам и носом для ухода напрямую в инвиз без разворотов после окончания дымов 

В идеале, после окончания дымов враги должны остаться на той дистанции, чтобы тебе уйти в инвиз автоматически. Но это совсем в идеале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 29.01.2018 в 14:18:36 пользователь Diamond_Ptah сказал:

В идеале, после окончания дымов враги должны остаться на той дистанции, чтобы тебе уйти в инвиз автоматически. Но это совсем в идеале.

согласен, но идеала в рандоме бывает мало :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 941 бой

Как же обидно было...пять (5!) линкоров ушли стадом в дальний угол, оставив крейсера и эсминцы бится..

На вполне резонные вопросы отвечали -  ждите конца игры. 60 очков против 1000 и этого ждать надо  было?

Ну как так можно?  4-ое место для моего Фиджи ничего не исправило...

4 ЛК выжили...это все из 12. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 02.02.2018 в 20:48:02 пользователь Palych011255 сказал:

Как же обидно было...пять (5!) линкоров ушли стадом в дальний угол, оставив крейсера и эсминцы бится..

На вполне резонные вопросы отвечали -  ждите конца игры. 60 очков против 1000 и этого ждать надо  было?

Ну как так можно?  4-ое место для моего Фиджи ничего не исправило...

4 ЛК выжили...это все из 12. 

нынче рандом какой-то весь трусливый стал

никто не хочет ни точки брать, ни прорывать фланг

все ждут видимо, что им на тарелке победу принесут другие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию