Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 932 боя
1 минуту назад, iamnulll сказал:

с выходом Мусаши чуть подрежут фарм прочим премам.

Это невозможно, ибо фарм - это то ради чего эти корабли приобретались игроками, следовательно, если его урезать- это будет нарушение условий сделки, со стороны разработчиков, могут нарваться на неприятности. Что бы этот Мусаси покупали на фоне Миссури он должен быть либо дешевле, либо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Дешевле врядли. А лучше? Он может быть лучше только в артиллерии, но как предположили выше, она косовата будет. А значит лучше Мусаши будет в фарме. Соответственно и дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, iamnulll сказал:

Дешевле врядли. А лучше? Он может быть лучше только в артиллерии, но как предположили выше, она косовата будет. А значит лучше Мусаши будет в фарме. Соответственно и дороже.

Они конечно делают имбовые премы, но чтоб 9 была точной и с 460мм нерикошетящимя волшебными снарядами....тут скорее кд будет 35 секунд и ПВО будет 0 ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
16 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Они конечно делают имбовые премы, но чтоб 9 была точной и с 460мм нерикошетящимя волшебными снарядами....тут скорее кд будет 35 секунд и ПВО будет 0 ровно.

Точность будет хуже (Сигма будет 1.8 против 2.1 у Ямато). КД будет 35 секунд (у Ямато 30с). Снаряды те же самый. ПВО раза в два слабее чем у Ямато (до модернизации).

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_124

По слухам там еще какая-то хитрость с разбросом планируется (но это не точно). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 333 боя

Не знай, я 750к свободки уже накопил, правда сжег все флажи на свободку.

Хм спящие корабли тоже пользу могут принести.

Ситуация: Все наши на А, С у противника, на Б крутятся эсмы  напротив Б стоит отключенный Колорадо. Я на Миссури возвращаюсь к Б, но эсма грохает Миоко с С, Б берет эсм, снизу поднимаются 2 ЛК противника. Думаю, ну все, если грохнут Колорадо, то почти сравняют счет, да 2 точки. Снес 2 залпами 9000 у Миоко, отогнал от ЛК, но ему захотелось большего, еще раз сделал залп по ЛК, но словил цитадель бортом и утоп. Только разобрался с крейсером с другой стороны по Колорадо открыл огонь эсм, с 11 км снес ему 5000 с первого залпа,  он не понял, со второго залпа отправил в порт. Поднявшимся ЛК поплохело, идем лоб в лоб 10 км. Но Одно дело 4 в 1, другое 2 в 1, тем более у Джорджа 9000хп, Массачусетс почти целый, но и у меня 50%. С двух залпов топлю Джорджа, он все таки добивает Колорадо(пожарами), Я уже готов на таран, 5км Масса пытается повернуть, ловит 30000 урона  с 2 цитаделями, вот он уже мне по хп проигрывает, плюс ко мне подходит помощь, забиваем толпой.

Если бы они (все 4) не лупили сначала в Колорадо, как в более легкую цель, у них был бы отличный шанс меня утопить. А так получилось наоборот.

ПС похожая ситуация была у меня еще на Кагеро, 4 халявшика один за одним  утопли на торпедах, а ЛК, хоть и побитый, на последних 5000хп остался стоять :-). 

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Точность будет хуже (Сигма будет 1.8 против 2.1 у Ямато). КД будет 35 секунд (у Ямато 30с). Снаряды те же самый. ПВО раза в два слабее чем у Ямато (до модернизации).

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_124

По слухам там еще какая-то хитрость с разбросом планируется (но это не точно). 

Уууууу разброс как у Айовы,но и сигма как у Айовы.  Если так, то это будет аннигилятор похлеще британских крысеров. Ну и как всегда про логику Полесты

Some how, a WW1 Relic (Nikolai) is more accurate than radar carrying USN BBs. Seems legit

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Уууууу разброс как у Айовы,но и сигма как у Айовы.  Если так, то это будет аннигилятор похлеще британских крысеров. Ну и как всегда про логику Полесты

Some how, a WW1 Relic (Nikolai) is more accurate than radar carrying USN BBs. Seems legit

У Айовы, если не ошибаюсь, существенно лучше точность на средней и ближней дистанции. Да и модуль на точность в случае чего ее лучше усиливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.11.2017 в 06:26, kotenok_monah сказал:

Стоит ли накопить на Миссури (только для фарма), если не умею играть на Норке и подобный ей (в моих глазах кактусах)? Фарм свободки займёт года полтора, задонатить можно в любое время. 

Уточню: знаю свои способности, на норкоподобном корабле буду набивать 40-50 к за бой. Да, во вред команде. Серебро нужно. Хотя это нелепо: катать купленный за 4 к рублей корабль и испытывать отвращение.  

Если именно донатить, и тебе не нравится геймплей американских ЛК, то возьми лучше камуфляж на любимую десятку и фарми спокойно, пусть и меньше чем Миссури, но гораздо комфортней, плюс всегда в топе. А еще камок стоит в 4-6 раз дешевле. Вот так. 

С другой стороны на Миссури можно накопить свободки причем не за год-полтора, а куда быстрее. Сам думал что это процесс чуть ли не на годы с моим темпом игры, а оказалось все намного проще. На ДР корабликов обмазался флажками и камуфляжами и пошел звезды сбивать. За пару вечером набил ~500к свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
19 минут назад, Detonat0r сказал:

Если именно донатить, и тебе не нравится геймплей американских ЛК, то возьми лучше камуфляж на любимую десятку и фарми спокойно, пусть и меньше чем Миссури, но гораздо комфортней, плюс всегда в топе. А еще камок стоит в 4-6 раз дешевле. Вот так. 

С другой стороны на Миссури можно накопить свободки причем не за год-полтора, а куда быстрее. Сам думал что это процесс чуть ли не на годы с моим темпом игры, а оказалось все намного проще. На ДР корабликов обмазался флажками и камуфляжами и пошел звезды сбивать. За пару вечером набил ~500к свободки. 

Поддерживаю!Свобока со всеми бонусами фрамится очень быстро(говорят в кб еще быстрее)).А сейчас тем более с акциями на +200% к свободке вроде как.Сам по акции фармил в конце лета+-,примерно за неделю вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
В 01.11.2017 в 17:57, ashdey сказал:

Другими словами - кто что думает о дуэли Миссури vs Мусаси?

Однозначно пальма первенства по фарму и комфортности игры будет принадлежать Миссури. Все просто, исходя из их характеристик. Миссури может в соло (РЛС против эсминцев, ПВО против авианосцев, ГК против всех), а Мусаси может только в ордере (РЛС нет, ПВО нет, только ГК, да и то понерфленное).

В 02.11.2017 в 21:12, iamnulll сказал:

В фарме лучше чем Миссури не будет. Т.к. Миссури, кроме ГК, фармит за счет сбитых самолетов (30 самолетиков=1 ПУК (полностью уничтоженный корабль) и за дамаг, по его засвету (Привет эсм, держи РЛС). Напомнить почему Нельсон фармит меньше, чем его премоднокласники? Напоминаю, Нельсон фармит только за счет ГК и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

720к свободки... "истеричный смех"... "звуки сирены"..."зашли люди в белых халатах"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 02.11.2017 в 17:56, Explorer77 сказал:

Это невозможно, ибо фарм - это то ради чего эти корабли приобретались игроками, следовательно, если его урезать- это будет нарушение условий сделки, со стороны разработчиков, могут нарваться на неприятности. Что бы этот Мусаси покупали на фоне Миссури он должен быть либо дешевле, либо лучше.

Ерунда какая про нарушение условий сделки))) Мусаши будет не дешевле и вряд ли сильно лучше. И все равно его будут брать, причем многие.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Ерунда какая про нарушение условий сделки))) Мусаши будет не дешевле и вряд ли сильно лучше. И все равно его будут брать, причем многие.

Брать будут коллекционеры, любители истории, и любители 460мм любой ценой...если не будет какого-то радикального шага в перед в плане фарма, то лично для себя не вижу смысла в японце при наличии Миссури. Американец гораздо универсальней, чем этот "китайский" Ямато. Хочу Салем за свободку, вот это была бы бомба:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 069 боёв

А я вообще не понял Миссури, к слову совсем. По показателям вроде тоже самое, но на деле вообще другой корабль. Либо я попал в струю "угнетения", о чем позже. Вчера приобрел Миссури, 720к опыта надолбил так, 30к перевел. Ну совсем не зашло за 5 боев.

Проведу параллели с Айовой. В 1 бою завалили, так как по привычке с Айовой шел на некоторое сближение под некоторым углом, ну в общем как привык "понагибадь". Быстро отправили в порт, я просто не ожидал, что Миссури так впитывает.  В следующем бою держался на дистанции в 20км, в итоге горел 4 пожарами, кривые норки на 20км с лишним выбивали по 13к чистого урона, кое как ушел на 4-5 минут на кд, пока не восстановил хп почти с нуля. На Айове на таком расстоянии мне вообще было до фонаря кто там стреляет по мне. Тем более Норки, на которых большинство нагибаторов с учетом разведения их на выстрел вообще не попадают.

В другом бою самолеты Эссекса не лопались к слову вообще, пока не сделают сброс бомб и торпед, и лишь на отлете за 3-4 секунды группы испарялись. Кэп у меня 17 перковый, полностью заточен в ПВО. На Айове я уверен в своей защищенности, разве что от АВ 10 лвл можно пострадать и то не страшно.

О разбросе и дамаге. Летят снаряды непойми куда. Да, по итогам боя по 80к примерно вывозил, пару раз меньше, но разброс ужасен, при этом что на Айове, что на Миссури стоят одинаковые модернизации. Делал выстрел по Норке, идущей носом в моем направлении, горизонтальный разлет не заставил себя ждать, еще и таким образом, что если бы Норка торговала бортом, снаряды в аккурат упали бы перед ней и позади нее. Тут можно и поподробнее, о чем писал выше. Дамага именно вчера не было нормального. Брал Бисмарк, попадания вроде есть, дамага нет, брал Миссури, попадания те же 29%, что на Айове, а дамага нет.

Так что либо корабли такие разные (Айова и Миссури), либо мне бракованный корабль достался, или слишком много нагибал и зря о жадности разработчиков написал в одной из тем)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А что, РуПВО на Миссури вообще никто не ставит? Авики и так облетают за 10 км?

Я вот что-то в сомнениях. Потому что с модернизацией ГК в первом слоте (а не на живучесть ПВО-ПМК) да еще без РуПВО - к концу боя после хорошей обработки фугасами останешься без ПВО, и рукастый авик может доставить неприятностей.

Кстати, зачем живучесть ГК в первый слот ставить? Неужели выбивают?

И второй вопрос - суперинтендант так уж ли нужен? На других линкорах никогда его не ставлю, голдовой расходки за глаза хватает, даже на Бисмарке. А тут надо брать?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
31 минуту назад, kadix сказал:

Кстати, зачем живучесть ГК в первый слот ставить? Неужели выбивают?

К сожалению, выбивают. Чтобы в крестик - не припомню, но вот критуют с модулем на живучесть ПВО часто.

Без суперинтенданта пятой хилки будет не хватать довольно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Это случилось. Накопилось 750006 свободки.Миссури куплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, iamnulll сказал:

Это случилось. Накопилось 750006 свободки.Миссури куплен.

ИМХО поторопился - на носу выход Мусаси (месяца через 2-3). практичнее было б посмотреть что там с ЯПом набалансят, и тогда уж покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию