Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 07.11.2017 в 10:29, namenikon сказал:

В поддержке заюзаны все 4 нижние перка.

Я не понял, это как ? 4 нижних перка - имеется в виду 4 по 4 очка? Так не бывает. Или это 4 по 1 очку?  Но там нечего брать.

Может, все-таки 3, а не 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 681 бой
13 минуты назад, kadix сказал:

Я не понял, это как ? 4 нижних перка - имеется в виду 4 по 4 очка? Так не бывает. Или это 4 по 1 очку?  Но там нечего брать.

Может, все-таки 3, а не 4?

В поддержке 4 нижние перка это 2 перка третьего уровня и 2 четвертого уровня)). Имеется ввиду БОП, суперинтендант, УОП и РУПВО. Ну и до кучи во втором слоте стоит модуль на ПВО, в третьем стоит модуль на ГК модификация 3. Почему не Центральный артиллерийский пост в 3 слоте, потому что прибавка, видимая не вооруженным взглядом на скорость разворота орудий ГК и скорострельность в 26,4 секунды явно ценнее мифической прибавки точности орудий. Скажем, перезарядка не пляшет от 26 с до 30 с, а модуль поставил и получил вместо 30с 100% перезарядку в 26 с, а точность слишком рандомный показатель в этой игре, то в цель, то вокруг корабля.

Изменено пользователем namenikon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
15 часов назад, namenikon сказал:

потому что прибавка, видимая не вооруженным взглядом на скорость разворота орудий ГК

Да ну? Минус 12% к СКОРОСТИ разворота башен - это прибавка? То есть, ты имел в виду, что это ускорение? И это видно невооруженным глазом?

Тогда ты свой глаз лучше вооружи. Потому что он у тебя косой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 341 бой

Что то не идёт игра на Миссури. Слишком упарываюсь - наличие РЛС и желание её использовать. Всё таки первый корабль у меня с таким расходником.

Средний доход 380к чистыми без према.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
44 минуты назад, iamnulll сказал:

Что то не идёт игра на Миссури. Слишком упарываюсь - наличие РЛС и желание её использовать. Всё таки первый корабль у меня с таким расходником.

Средний доход 380к чистыми без према.

Забудь вообще про РЛС, не нужно пытаться специально ее реализовать, играй как на обычном линкоре, и прожимай радар тогда когда этого требуют обстоятельства. Я себе даже голдовую РЛСку не беру, обычно хватает одного-двух зарядов на игру, причем интервал использования, как правило, такой, что хватает и обычного кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
3 часа назад, Detonat0r сказал:

Забудь вообще про РЛС, не нужно пытаться специально ее реализовать, играй как на обычном линкоре, и прожимай радар тогда когда этого требуют обстоятельства. Я себе даже голдовую РЛСку не беру, обычно хватает одного-двух зарядов на игру, причем интервал использования, как правило, такой, что хватает и обычного кд.

А мне наоборот не хватает зарядов РЛС:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 681 бой
7 часов назад, kadix сказал:

Да ну? Минус 12% к СКОРОСТИ разворота башен - это прибавка? То есть, ты имел в виду, что это ускорение? И это видно невооруженным глазом?

Тогда ты свой глаз лучше вооружи. Потому что он у тебя косой.

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 458 боёв
23 часа назад, kadix сказал:

Да ну? Минус 12% к СКОРОСТИ разворота башен - это прибавка?

Миссури должен командовать Сигал, у него перк на ускорение поворота башен имеет больший эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 458 боёв
В 11.11.2017 в 17:12, namenikon сказал:

скорострельность в 26,4 секунды явно ценнее мифической прибавки точности орудий.

Юзал и досылатель и центральный пост, остановился на последнем. Стрелять часто и мазать хуже, чем стрелять реже и попадать. У Миссури большой вертикальный разлёт снарядов, это критично при стрельбе по кораблям с цитаделями спрятанными под воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 341 бой
В ‎12‎.‎11‎.‎2017 в 14:21, Detonat0r сказал:

Ну да. Бросил попытки: дать РЛС для команды. Только для себя: собираешься выйти из-за острова - прожимаешь, а вдруг там коварный эсминец? Возникли по курсу дымы - а кто у нас там? 

И всё. Вот за сегодняшнюю сессию. Выживаемость слабая, а так норм. 

ЛК Missouri  8  62.5  1898  72700  0.75  7  12.5  0.86

1139 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 288 боёв

Вчера вечером приобрел сей корабль. Провел два боя и оба слил. В первом бою меня просто сожгли, а во втором мне захотелось пойти вперед и я сдох в середине боя под фокусом. Не понял я пока этот кораблик, и пока отношение не очень. По фарму: без према, на голдовых расходниках с уроном в первом бою 60+к, во втором под 90 к составил 200к и 300к чистого серебра. Короче буду разбираться с ним. ПЫ.СЫ: капитан Сигал с 12 перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя
3 часа назад, Demski сказал:

Вчера вечером приобрел сей корабль. Провел два боя и оба слил. В первом бою меня просто сожгли, а во втором мне захотелось пойти вперед и я сдох в середине боя под фокусом. Не понял я пока этот кораблик, и пока отношение не очень. По фарму: без према, на голдовых расходниках с уроном в первом бою 60+к, во втором под 90 к составил 200к и 300к чистого серебра. Короче буду разбираться с ним. ПЫ.СЫ: капитан Сигал с 12 перками.

вообще конечно все зависит от того, как распределить эти 12 очков перков и какие поставить модернизации

возможно лучше прокачаться в инвиз - так больше будете жить хотя бы на первых 10 минутах боя......ну и плюс не надо забывать про ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Бро, по перкам с Сигалом так качаете: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%Icon_perk_LastChanceModifier.png

... или так:

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0Icon_perk_PriorityTargetModifier.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 581 бой

какой билд бы подобрать что важнее? брать подскажите пожалуйста маскировка думаю нужна моё мнение?

Изменено пользователем slonsev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 901 бой

Вчера потратил собранные непосильным крабованием 750К на сей кораблик. Сигал уже до Айовы дорос, теперь будет в два смычка рулить:Smile_teethhappy:. Вот тоже по перкам думаю - осталось 5 очков у Сигала - взять что ли Маскировку и Мастера - Заряжающего?

15 часов назад, ccoouuoocc сказал:

Бро, по перкам с Сигалом так качаете: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%Icon_perk_LastChanceModifier.png

... или так:

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0Icon_perk_PriorityTargetModifier.png

Второй вариант в практическом применении сильно ли живучесть поднимает и ослабляет ПВО - ПМК? Я ставил ОБЖ+ППП на Куин Элизабет для проверки - от ППП толку вообще не заметил. Поменял на РуПВО - теперь через бой-другой авики противника бывают "приятно" удивлены зачисткой их ангаров после попыток потопить Куин Элизабет:Smile_teethhappy:Ну ОБЖ неплохо так на 3 уровне перков, это вроде как и работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 288 боёв

Коллеги, а какой профит дает Сигал в принципе? Не вижу от него толку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, Demski сказал:

Коллеги, а какой профит дает Сигал в принципе? Не вижу от него толку

Особые навыки

Ими могут обладать уникальные командиры — эти навыки представляют собой уже существующие навыки, но с измененными значениями бонусов.

Ну и как обычные, их вначале необходимо изучить.

Название навыка Стоимость прокачки (очки) Описание Обладающий им командир корабля
Мастер-заряжающий особый 1 –75% ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда (вместо стандартных 50%). Steven Seagal
Мастер-наводчик особый 2
  •  
  • +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо стандартных 0,7 град/с).
  • Steven Seagal;
  •  

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Как же иногда расстраивает рандом с попаданиями..

Зао на развороте, 9км, полный залп в борт и... 7 сквозняков :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
7 часов назад, Medved_essen сказал:

Второй вариант в практическом применении сильно ли живучесть поднимает и ослабляет ПВО - ПМК?

Мастер-заряжающий_WoWs.png Мастер-заряжающий 1 Атака Ускоряет смену типа снаряда, если заряжены все орудия ГК
-50% ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда
Мастер-заряжающий особый 1 –75% ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда (вместо стандартных 50%).

Steven Seagal

Мастер-наводчик_WoWs.png Мастер-наводчик 2 Атака Увеличивает скорость поворота орудий ГК
+2,5 град/с к скорости поворота орудий калибра до 139 мм
+0,7 град/с к скорости поворота орудий калибра более 139 мм
Мастер-наводчик особый 2
  • +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с);
  • +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо стандартных 0,7 град/с).
  • Steven Seagal;
Основы_борьбы_за_живучесть_WoWs.png Основы борьбы за живучесть 3 Стойкость Ускоряет восстановление модулей, тушение пожаров, ликвидацию затоплений
-15% ко времени устранения неисправностей, пожаров и затоплений
Противопожарная_подготовка_WoWs.png Противопожарная подготовка 4 Стойкость Уменьшает вероятность возникновения пожара
-10% к вероятности возникновения пожара

уменьшает количество возможных очагов возгорания на корабле до 3

Центральное_управление_огнём_ПВО_WoWs.png Ручное управление огнём ПВО 4 Поддержка Значительно повышает эффективность крупнокалиберных орудий ПВО при ручном указании приоритетной цели
+100% к эффективности орудий ПВО калибра выше 85 мм при указании приоритетной цели
Мастер_маскировки_WoWs.png Мастер маскировки 4 Смекалка Уменьшает заметность корабля
-14% к заметности линкоров;
icon_perk_PriorityTargetModifier.png Приоритетная цель 1 Стойкость На индикаторе радиоперехвата отображается количество противников, которые держат ваш корабль под прицелом ГК.

7 часов назад, Medved_essen сказал:

Я ставил ОБЖ+ППП на Куин Элизабет для проверки - от ППП толку вообще не заметил.

Кстати, и я че-то от ППП особо профита не заметил... :Smile_smile:

Знаешь, может из-за того, что в маскировку ЛК качаю.

1 час назад, ExcaGamer сказал:

Как же иногда расстраивает рандом с попаданиями..

Зао на развороте, 9км, полный залп в борт и... 7 сквозняков :Smile_facepalm:

Слушай, ну 7 сквозняков - это еще на 10К ХП. А вот когда снаряды летят а-ля пальцы-веером, то там - да, обЫдно очень. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
10 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Слушай, ну 7 сквозняков - это еще на 10К ХП. А вот когда снаряды летят а-ля пальцы-веером, то там - да, обЫдно очень. :Smile_facepalm:

А должен был схлопнуться) к счастью у Миссури нормальная точность на средних дистанциях, вот только от такого рандома и она не помогает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию