Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Всем доброго времени суток. Вопрос у меня такой. Хоть играю я в ракаблики давно, с збт, но делаю я это с .. перерывами. в год :) Поэтому зайдя после таких перерывов в игру сильно удивляюсь порою изменениям (буквально плакал над обрубком минекадзе...но сейчас заказал себе камикадзе для поднятия настроения :)   ). Собственно суть вопроса такая. Вот есть этот прем линков 9ка. При этом свободное кол-во опыта на него перевести не проблема, но.... за него я могу с текущего уровня (нью мехико) взять его "прообраз" прокачиваемый ... и еще вывести на 9-10 уровень ветку крейсеров / авиков (к примеру). Но игра на высоких уровнях еще с танков меня раздражала непомерными расходами за бой (т.е. бой на 10 приходилось "отрабатывать" на преме или чем то пониже уровне).

Тут же люди, судя по всему, имею и айову и миссури. Подскажите, на каком корабле комфортнее играется по итогу? Как я понимаю миссури благодаря радару меньше боится эсминцев, хорош в пво и прочие прелести. А как насчет комфортности боев? часто ли вы среди 10к? (спрашиваю потому, что в танках были более комфортные уровни для игры на прем танках. правда их я не запускал уж очень давно ... могу уже быть не прав).

Посмотрел пару видео на ютубе - но такое чувство, что там выкладывают лишь гайды с особо отличившимися кадрами (на мехико у меня такое было... бой все снаряды летают ВОКРУГ противников... следующий их прям притягивает в цитадель).

Может кто то покажет ..кхм... как бы сказать .. плохой бой? Т.е. не особо удачный с вашей точки зрения.

p.s. перечитал - сумбурненько вышло:)

В общем я подумывал о высокоуровневом кораблике для фана ибо поигрываю в данную игру именно для удовольствия,а не для сбора коллекции, занятия топ мест и прочее. Очень любил кататься на омахе и минекадзе (в 2015 году ),  вкачал в свое время могами рази веселых фугасных дождиков (со старыми капитанами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв

Миссури в минус не уйдет вообще. Даже уйти в порт с 0 дамага, включив полный вперёд, ололо раш. Айова же в этом случае уйдет в лютый минус по серебру. У меня, например, средний фарм при поражении на Миссури - 300/350 к серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, iamnulll сказал:

Миссури в минус не уйдет вообще. Даже уйти в порт с 0 дамага, включив полный вперёд, ололо раш. Айова же в этом случае уйдет в лютый минус по серебру. У меня, например, средний фарм при поражении на Миссури - 300/350 к серы.

Офигеть( Это с ПА или без?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, Skorpion_TGR сказал:

Скорее без, но это еще и от уровня игрока зависит.

Хотя при чем тут поражения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
1 час назад, Skorpion_TGR сказал:

Без. Вот недавно читал сколько в Процентах Уничтоженных Кораблей платят за захват, участие в захвате, сбитие захвата. Самое выгодное - стрелять по кораблю, захватывающему точку. Также стараюсь захватить точку, ну как минимум принять участие в захвате. Самый плохой расклад в плане фарма - попадание к 7 левелам. Но с другой стороны - всех разогнать и отжать точку проще. И в плане фарма очень не люблю немецкие линкоры (не знаю как с оплатой белого урона - он же отхиливает его и как тут с Процентом не знаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя
7 часов назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

Мне кажется понятнее будет поправить описание максимального рассеивания, указав там привязку к изменениям дальности стрельбы.

как бы то ни было, но описание поправить надо либо в рассеивании либо в модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Хотя при чем тут поражения?

Ну у меня сразу после получения Миссури шли на ней одни поражения. Так что за фармом я следил, было очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
3 часа назад, firesprite сказал:

В общем я подумывал о высокоуровневом кораблике для фана ибо поигрываю в данную игру именно для удовольствия,а не для сбора коллекции, занятия топ мест и прочее. Очень любил кататься на омахе и минекадзе (в 2015 году ),  вкачал в свое время могами рази веселых фугасных дождиков (со старыми капитанами).

Любая десятка с прем-камуфляжем. В минус уйти крайне сложно и всегда в топе. Открывай ту же Монтану и фанься на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
18 минут назад, iamnulll сказал:

Ну у меня сразу после получения Миссури шли на ней одни поражения. Так что за фармом я следил, было очень интересно.

Так одинаково же? Разница только в опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
53 минуты назад, SJack сказал:

Любая десятка с прем-камуфляжем. В минус уйти крайне сложно и всегда в топе. Открывай ту же Монтану и фанься на здоровье.

Как вариант :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 08.12.2017 в 14:26, iamnulll сказал:

Фраза "при поражении" вообще лишняя,ибо сумма серебра не зависит от результата сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 329 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Фраза "при поражении" вообще лишняя,ибо сумма серебра не зависит от результата сражения.

Да. Но если не указано - могут и написать: фу, фармить на Миссури не умеешь. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.12.2017 в 21:03, FIDEL_CASTR0 сказал:

это да, но неплохо бы было это указать в описании модернизации - как вы думаете?

не все об этом знают и не все так хорошо дружат с механикой игры.....так что для новичков я думаю, что описание увеличения разброса не помешало бы

Ну не знаю, помоему это просто логично, и никаких специальных знаний механик игры не требует. Дальше стреляешь - больше разброс. Это же работает и в обратную сторону, если стрелять не на 23км, а скажем на 15км, то разброс, соответственно, будет меньше указанного в ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 619 боёв

Стоит для коллекции брать ?, или так себе шипс.

С фармом проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
Только что, DeadMamonth сказал:

С фармом проблем нет.

Наиболее сбалансированный ЛК 9 уровня. ИМХО

Но если не жмет, я бы подождал. Возможно в новом году еще чего выкатят за свободку, тогда подумаешь и решишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, DeadMamonth сказал:

С фармом проблем нет.

Отличный кораблик и для фана тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

С фармом проблем нет.

Полагаю, стОит. Комфортный корабель, из той самой серии, если он есть- прочие участники ветки уже не нужны или не требуются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 619 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Полагаю, стОит. Комфортный корабель, из той самой серии, если он есть- прочие участники ветки уже не нужны или не требуются.

Даже так, хотя за Мотю бы поспорил )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 619 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Кто такой Мотя? :-)

Монтана