Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
6 076 боёв

прем юзаю редко, но в целом разобрался что куда. (Не привык к амерам). Это корытце тоже катаю недавно. Одно жаль, камуфляж  родной не очень. У десяток получше будет (бонусов больше). Была бы возможность прикупить постоянный камуфляж для кредитов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
3 часа назад, termohruk сказал:

прем юзаю редко, но в целом разобрался что куда. (Не привык к амерам). Это корытце тоже катаю недавно. Одно жаль, камуфляж  родной не очень. У десяток получше будет (бонусов больше). Была бы возможность прикупить постоянный камуфляж для кредитов....

У десяток не лучше.Опыт одинаковый,а скидка на ремонт не нужна Миссури,там обслуживание 45к за выход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Когда дамаг не главное:cap_rambo:

Скрытый текст

m44.jpg

m442.jpg

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 минуты назад, AdoA сказал:

Когда дамаг не главное:cap_rambo:

Игрок, достигший первого ранга, целенаправленно в несколько заходов заводит группы сливаться практически только на один корабль, и при этом еще и умудряется его не утопить.

Ерунда какая-то получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Игрок, достигший первого ранга, целенаправленно в несколько заходов заводит группы сливаться практически только на один корабль, и при этом еще и умудряется его не утопить.

Самое время основать секту могучего ПВО в дополнение к "святым дамажникам" и "единым инвизникам":Smile_teethhappy: На самом деле авик случайно припарковался в зоне моего ПВО, а еще тут решил флаг на ПВО повесить хотя обычно только на Монтану вешаю. Так что никакой ерунды:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Не хочется выглядеть кэпом, но в нашей ранговой системе до первого ранга может дойти абсолютно каждый распоследний рак не умением, так числом. Как бы это печально не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв
4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Не хочется выглядеть кэпом, но в нашей ранговой системе до первого ранга может дойти абсолютно каждый распоследний рак не умением, так числом. Как бы это печально не было.

Только вот смотрю я на результаты рандомных боев и в топе по опыту практически всегда игроки с первым рангом. А распоследние раки плетутся в самом хвосте топа.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, ACETON87 сказал:

Только вот смотрю я на результаты рандомных боев и в топе по опыту практически всегда игроки с первым рангом. А распоследние раки плетутся в самом хвосте топа.

Это говорит только о том что среди игроков взявших первых ранг адекватов куда больше, чем среди не взявших, только и всего. Что никак не противоречит тому что я написал выше, и что хорошо видно по приведенному скрину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
2 часа назад, Detonat0r сказал:

Это говорит только о том что среди игроков взявших первых ранг адекватов куда больше, чем среди не взявших, только и всего. Что никак не противоречит тому что я написал выше, и что хорошо видно по приведенному скрину.

Ну тот авик действительно хороший судя по стате(57% и 140к на мидуэй) просто его задумка не удалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Подскажите, за 3 млн серы что лучше ставить, кучность или досылать?

Дальность 23, Сигал с башнями стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
2 минуты назад, Vasiliskk сказал:

Подскажите, за 3 млн серы что лучше ставить, кучность или досылать?

Дальность 23, Сигал с башнями стоит.

Я поставил "кучность". В клане у нас примерно поровну адептов точности и досыпателя. Поставь одно, поиграй, если не устроит - поменяй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Я поставил "кучность". В клане у нас примерно поровну адептов точности и досыпателя. Поставь одно, поиграй, если не устроит - поменяй. 

Ок, спасибо. Попробую досылать. Билд командира ПВО-антипожар для рандома. С инвизом, наверное, лучше была бы точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя
В 06.12.2017 в 10:41, Vasiliskk сказал:

Ок, спасибо. Попробую досылать. Билд командира ПВО-антипожар для рандома. С инвизом, наверное, лучше была бы точность. 

у меня в 6 слоте стоит Центр.арт.пост Мод.2, а во 2-м слоте стоит ПВО. Мод.2

почему не ставлю во второй слот Центр.арт.пост Мод.1 (на дальность ГК).....вот почему:

Центральный артиллерийский пост. Мод.1

Увеличивает максимальную дальность стрельбы ГК на 16 % (коэффициент x1,16) только для орудий линкоров США IX-X уровней. 

Но в то же время увеличивает максимальное рассеивание снарядов ГК в среднем на 12 % 

кстати, в клиенте в описании модернизации ЦАП. Мод.1 про увеличение базового рассеивания на 12 % ничего не написано, просто проверил экспериментальным путем

то есть, одновременная установка в модернизациях ЦАП. Мод.1 и ЦАП. Мод.2 не имеет никакого смысла

первый увеличивает рассеивание на 12 %, а второй уменьшает рассеивание на 11 %.......

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
2 минуты назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

у меня в 6 слоте стоит Центр.арт.пост Мод.2, а во 2-м слоте стоит ПВО. Мод.2

почему не ставлю во второй слот Центр.арт.пост Мод.1 (на дальность ГК).....вот почему:

Центральный артиллерийский пост. Мод.1

Увеличивает максимальную дальность стрельбы ГК на 16 % (коэффициент x1,16) только для орудий линкоров США IX-X уровней. 

Но в то же время увеличивает максимальное рассеивание снарядов ГК в среднем на 12 % 

кстати, в клиенте в описании модернизации ЦАП. Мод.2 про увеличение базового рассеивания на 12 % ничего не написано, просто проверил экспериментальным путем

Поскольку разброс зависит от дистанции, то с увеличением дистанции, растет и разброс, поскольку разброс в игре указан на максимальную дистанцию. А так, сама по себе, модернизация не увеличивает разброса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Поскольку разброс зависит от дистанции, то с увеличением дистанции, растет и разброс, поскольку разброс в игре указан на максимальную дистанцию. А так, сама по себе, модернизация не увеличивает разброса.

Это на всех ЛК, кораблях так или только на американских?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Только что, Skorpion_TGR сказал:

на всех кораблях всех веток (кроме АВ ессно)

проверить - элементарно: берешь любой кораблик (например 2-го лвл, ибо дешево все). ставишь сток-СУО - смотришь разброс. ставишь топ-СУО - видишь, что разброс увеличился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

На всех абсалютно. 

В ТТХ всегда указывается максимальная дистанция стрельбы и разброс снарядов на этой самой дистанции (ибо только его можно обозначить одной строчкой). Поэтому если апать дальность стрельбы корабля (перками/модернизациями) то разброс возрастает соответственно (но именно на проапанной, максимальной дальности). А так, если кораблт имел на 20км разброс в 200м, то даже апни ему дальность до 30км, на 20км разброс так и останется в 200м. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

это да, но неплохо бы было это указать в описании модернизации - как вы думаете?

не все об этом знают и не все так хорошо дружат с механикой игры.....так что для новичков я думаю, что описание увеличения разброса не помешало бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
12 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

это да, но неплохо бы было это указать в описании модернизации - как вы думаете?

не все об этом знают и не все так хорошо дружат с механикой игры.....так что для новичков я думаю, что описание увеличения разброса не помешало бы

Мне кажется понятнее будет поправить описание максимального рассеивания, указав там привязку к изменениям дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию