Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 390 публикаций
18 680 боёв
Сегодня в 22:04:03 пользователь slonsev сказал:

через два месяца после патча 7.0.0 пойдёт осчёт два мес вроде так 

Спасибо,думаю успею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:57:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я когда на Норке играл то всегда пристраивался за каким-то Яматой или Курфюрстом. Фигачат по нему а тебя не сильно замечают. ))

Вот в этом и дело, что донатить на свободку, чтобы потом ныкаться за кем-то не очень как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Как хорошо сейчас на Миссури первую победу в день делать, +50% серебра, меньше миллиона не получал за эти дни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:33:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Монтана для крейсеров только фугасами опасна. Потому что ими наносит много урона с критами и в любую проекцию. А так если не сближаться, то у Монтаны шансов попасть практически нет.

По скорости доставки тоже не всё однозначно. Разная баллистика и разная потеря скоростей. Например снаряд Яматы практически не теряет своей скорости на любой дистанции. То есть как выстрелил так и полетело. У всех других ЛК уже чем дальше тем критичнее.

Я тебе показал цифры,как раз Ямато и Монтаны.У Монтаны угол падения даже лучше .А время доставки не больше 1с разницы на 23км.Ты зря не дооцениваешь игроков,которые играют в топовых кланах,они умеют и разбираются в кораблях.Фугасы для Кр у линкоров ниочем,даже у англов,бб решают намного лучше.

С наступающим!Хоть и взгляды у нас расходятся на форуме,хорошо,что война только на форуме:Smile_Default:

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:55:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Объясни мне как у тебя кореллирует донат на свободку и стиль игры аккуратный?

Донат на свободку - потому что свободки на корабль не хватает. Стиль тут ни при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:55:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Находясь позади десятого линкора ты и настреляешь неплохо, ты и от авиков его прикроешь своей аурой, ты и доберёшь кого-то за ним по быстрому пока ответка не прилетела.

Для этого я купил Кии. Покупать еще один...

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:49:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Каждый под своё настроение.

Ну вот в чём кардинальная разница между Кии и Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 31.12.2017 в 23:51:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну вот в чём кардинальная разница между Кии и Миссури?

Думаю Миссури один из самых универсальных линкоров, отличное ПВО, наличие РЛС, надежный ГК, корабль может успешно противостоять любому классу противника.

Кии у меня нет, но сомневаюсь что он может сравниться с Миссури..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 31.12.2017 в 20:33:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Монтана для крейсеров только фугасами опасна. Потому что ими наносит много урона с критами и в любую проекцию. А так если не сближаться, то у Монтаны шансов попасть практически нет.

Всё с точностью до наоборот. Где снаряды Ямато просто шьют сквозь, Монтана пробивает, ну и 12 стволов против 9 - серьёзный аргумент против крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 31.12.2017 в 19:33:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Так, господа, кто его сюда пустил? (с)

Это же надо такую ересь нести.

То-то в КБ, в крейсерской мете, Монтана оказалась самым эффективным линкором.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:55:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Объясни мне как у тебя кореллирует донат на свободку и стиль игры аккуратный?

Ты на восьмёрках наверное рашишь впереди всех против Ямат? А зачем? Какая от этого польза тебе и союзникам?

Находясь позади десятого линкора ты и настреляешь неплохо, ты и от авиков его прикроешь своей аурой, ты и доберёшь кого-то за ним по быстрому пока ответка не прилетела.

Находясь позади Ямато вообще стрелять не сможет скорее всего. Так как почти все Ямато просто стоят на базе и настреливают урон 120+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Сегодня в 09:44:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Друг, я не знаю что там было в этих ваших ДБ. Могу лишь говорить за рандом где мой Зао плевать хотел на эту Монтану.  Ну не попадают они и всё.

Да и в боях не скажешь что часто эту Монтану часто увидишь. Скорее в Красную книгу пора заносить, видимо от лютой эффективности. ))

Бывает и такое.

Но я имел ввиду вообще любой десятый ЛК.

Так то он прав - Монтана самая эффективная при стрельбе по крейсерам. Вес залпа + 406мм вливают в целом более стабильный урон, чем Ямато. Просто тебе не попадались нормальные Монтаны :)

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 12:50:53 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Так то он прав - Монтана самая эффективная при стрельбе по крейсерам. Вес залпа + 406мм вливают в целом более стабильный урон, чем Ямато. Просто тебе не попадались нормальные Монтаны :)

Она еще и очень точная - сигма 1,9 плюс модуль на -11% к разбросу. У Курфюста вон тоже 12x406, но по крейсерам уже не так хорошо заходит.

Сегодня в 13:01:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Но играя активно на крейсерах в рандоме могу сказать только одно - Монтана самый беззубый и не опасный противник. Во-первых не попадает, во-вторых если и заденет случайным снарядом то снимает копейки в отличии от той же Яматки.

Хватит уж чушь нести, а? Играя активно на советских _эсминцах_ могу сказать, что Монтана самый опасный линкор для обстрела, то есть даже по маленькой верткой цели она попадает будь здоров. Крейсера она вообще сдувает один за другим.

Собственно, то же самое за минусом 3 орудий - одна из основных составляющих комфорта Миссури. Попасть в нос Орлеану на 18 км и вынести 30К хп - такой фокус мало кто может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 31.12.2017 в 22:27:29 пользователь Eger_boec сказал:

Я тебе показал цифры,как раз Ямато и Монтаны.У Монтаны угол падения даже лучше .А время доставки не больше 1с разницы на 23км.Ты зря не дооцениваешь игроков,которые играют в топовых кланах,они умеют и разбираются в кораблях.Фугасы для Кр у линкоров ниочем,даже у англов,бб решают намного лучше.

С наступающим!Хоть и взгляды у нас расходятся на форуме,хорошо,что война только на форуме:Smile_Default:

Насколько лучше? На полтора градуса? Даже не смешно.

Но я бы тоже взял в КБ именно монтану, а не ямато или курфюрста.

Сегодня в 13:32:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

Хватит тут свой бред генерировать!

Для тебя не шибко умного на совковом ЭМ да в 10-11 км естественно Монтана с её кучей стволов опасный противник. Ты ещё ближе подъезжай.

А крейсера она сдувает только лишь в твоих больных фантазиях. Повторю ещё раз для таких как ты которые на бронепоезде который стоит на ручнике - Монтана в рандоме для крейсеров самый беззубый и лёгкий противник!

Теперь можешь топать дальше катать свой совковый ЭМ.

Если сравнивать ямато и монтану, то решающее значение имеет количество стволов. Собственно, именно по совокупности ТТХ монтана, пожалуй, более универсальный корабль, чем ямато. Ямато слишком однобокий.

Крейсера монтана нормально выносит. Не нужно здесь рассказывать сказки. Мне тяжело сравнить в этом плане ямато и монтану, но подозреваю, что монтане проще. Ибо ямато это сплошные сквозняки по крейсерам.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 13:32:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

Хватит тут свой бред генерировать!

Для тебя не шибко умного на совковом ЭМ да в 10-11 км естественно Монтана с её кучей стволов опасный противник. Ты ещё ближе подъезжай.

А крейсера она сдувает только лишь в твоих больных фантазиях. Повторю ещё раз для таких как ты которые на бронепоезде который стоит на ручнике - Монтана в рандоме для крейсеров самый беззубый и лёгкий противник!

Теперь можешь топать дальше катать свой совковый ЭМ.

Агрессивный ламер, это ты въехал сюда с бредом о том, что Монтана может по крейсерам только фугасами.

только за одно это тебя надо выгнать отсюда и до кучи в клиенте забанить, потому что Монтана на фугасах - беда команды. Так что то, что я с тобой тут беседую - большое тебе одолжение.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 581 бой

через 2 месяца после пача нового

почему говнице 250к рекорд 2100000 без самалей с параженим фарманул серы но редко так конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 09:29:02 пользователь Explorer77 сказал:

Продавай

Я рачелло купил бы вторую:Smile_teethhappy: в свое время решил качать все ветки сразу) теперь не хватает из за плюшек к опыту бабла ) а че ...слился такой и пошел на второй) а там еще лямчик прилетел бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 524 боя
Сегодня в 09:45:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

Если младший прем бьёт очень больно когда попадает (два Гинденбурга получившие вчера цитадели в ромбы подтвердят),

Это дело в Гинденбургах. У них читерская цитадель. По настильной траектории снаряды Миссури её очень плохо достают. Сам мучаюсь с Гиндерами - очень неудобная цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию