Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
В 02.06.2018 в 15:02:15 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если дело на Миссури дошло до ПМК, то что-то в этом бою пошло не так.

Просто апать его дальность не так уж и эффективно, поскольку на максимальной дистанции оно или не пробивает с одной надеждой на пожары, или же толком не попадает по тем, кого может пробить. А ставить ручку очень уж расточительно, полно более полезных перков.

Калибр маленький. Пробивает только эсминцев. А по всем остальным только поджоги и то рандом полный. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как была миска мусором так и осталась.

Катнул пару боев, толку с нее ноль: ни урона, ни выживаемости .

miss_01.thumb.jpg.5d25cce81420e8adf8b78f78d9417088.jpg

miss_02.thumb.jpg.d6ae91cdccee313e2d762eec53244702.jpg

Зато с флажками типа фармит на самолетах.

Как будто в WOWS  у кого то есть проблемы с серебром чтоб катать это корыто ради фарма.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:53:50 пользователь OlegK сказал:

Это на столько толсто,что у меня аж монитор трещинами пошел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Как будто в WOWS  у кого то есть проблемы с серебром чтоб катать это корыто ради фарма.

последнее время не катаю ее, ну вот последний более менее бой на ней. Это не рекорд и я не линкороводитель далеко. Но как бы сотку на ней за бой дамажить - не проблема.

Скрытый текст

shot-18_05.26_04_07.23-0304.thumb.jpg.fc2918d929c39f4a4ed31ba6841f63a0.jpgshot-18_05.26_04_07.39-0426.thumb.jpg.dbac32b2638f83513ce4b580895c44ee.jpgshot-18_05.26_04_07.56-0732.thumb.jpg.80b2dbbb41188c94f026d0549c71b986.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нуу если средуха 58к.. то наверное такая Миссури действительно не нужна))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв

Сейчас авиков полно на высоких уровнях. Как минимум в половине боёв их встречал за прошлую неделю. А вчера выкатил амаги и в первом бою меня вынес лекс, во втором просто изничтожил Кливленд с ИВ, в третьем ещё один Кливленд с ИВ и в четвертом сайпан. 4 поражения подряд, 60-80к урона в каждом бою. По итогу сбил около 30 самолётов за 2 боя с авиками. Желание прокачивать японские ЛК пропало.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я сейчас и выкатил протестить ПВО (пока у авиков обострение на фоне новой кампании).

Хочу сказать что на Мисску упарываются все авики, видимо привыкли что никто в ПВО не точит ЛК сейчас.

Даже без настрела на самолетах можно фармить.

Нубо-прем-корабль - как раз для меня.

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 354 публикации
29 411 боёв
Сегодня в 13:13:53 пользователь OlegK сказал:

А я сейчас и выкатил протестить ПВО (пока у авиков обострение на фоне новой кампании).

Хочу сказать что на Мисску упарываются все авики, видимо привыкли что никто в ПВО не точит ЛК сейчас.

Даже без настрела на самолетах можно фармить.

Нубо-прем-корабль - как раз для меня.

:Smile_trollface:

кстати тоже заметил эту тенденцию (надеюсь временно)

у меня как раз Алабама в фулл-ПВО вкачана, надо будет выгулять :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
Сегодня в 17:31:16 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

кстати тоже заметил эту тенденцию (надеюсь временно)

у меня как раз Алабама в фулл-ПВО вкачана, надо будет выгулять :Smile_Default: 

Лучше пусть авики будут почаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

На выходных день према был, обвешался флажками, геймсконовским камо и попёр фармить серу по заданиям из кампании Хэлси. Максимально выбил 1,7 млн, лям серы через раз бывал, самые бездарные, донные бои с утоплением на пятой минуте боя с 20К дамага - всё равно не меньше 200К серы давали.

П.С. Послушал про ПМК. в загашнике завалялся амерский кэп о 16-очках, думаю - заточить Миссури в ПМК, что ли ? Ну так, чисто повеселиться. А то ведь я её уже когда-то в ПМК точил. но без ручки, катал долго, а потом в ПВО переточил. но сейчас есть аналогичноу поротая в ПВО Айова, а зачем мне два почти одинаковых корабля с идентичной заточкой, если это не Бисмарк с Тирпицем? Надо будет поэксперемнтировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:32:18 пользователь Set_Sever сказал:

На выходных день према был, обвешался флажками, геймсконовским камо и попёр фармить серу по заданиям из кампании Хэлси. Максимально выбил 1,7 млн, лям серы через раз бывал, самые бездарные, донные бои с утоплением на пятой минуте боя с 20К дамага - всё равно не меньше 200К серы давали.

П.С. Послушал про ПМК. в загашнике завалялся амерский кэп о 16-очках, думаю - заточить Миссури в ПМК, что ли ? Ну так, чисто повеселиться. А то ведь я её уже когда-то в ПМК точил. но без ручки, катал долго, а потом в ПВО переточил. но сейчас есть аналогичноу поротая в ПВО Айова, а зачем мне два почти одинаковых корабля с идентичной заточкой, если это не Бисмарк с Тирпицем? Надо будет поэксперемнтировать.

ну оно только эсмики дамажит. когда светишь рлской и гк на перезарядке - с пмк пару тысяч выпиливается.Иногда так катаю, особого профита нет, только если взять БОП и модернизацию на -20% перезарядки пмк, оно начинает что-то настреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По сути ПМК беру потому что от ПВО сейчас в рендоме профита ещё меньше - ПВО не дамажит, авики сейчас и так на дне (особенно учитывая сколько сейчас крейсеров) а в половине боёв их вообще нет, а ПМК оно может эсмов добивать и пожары вешать, не часто но всё же, а одни пожар, а ещё если в ремку на схождении это не так и мало. Понятно что это вспомогательное оружие и рассчитывать на него серьёзно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
Сегодня в 14:28:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По сути ПМК беру потому что от ПВО сейчас в рендоме профита ещё меньше - ПВО не дамажит, авики сейчас и так на дне (особенно учитывая сколько сейчас крейсеров) а в половине боёв их вообще нет, а ПМК оно может эсмов добивать и пожары вешать, не часто но всё же, а одни пожар, а ещё если в ремку на схождении это не так и мало. Понятно что это вспомогательное оружие и рассчитывать на него серьёзно не стоит.

Позавчера только играл. В половине боёв были авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:38 пользователь ACETON87 сказал:

Позавчера только играл. В половине боёв были авики.

ну есть и что с того, сейчас в условиях ЛБЗ на крейсера шансы огрести от авика минимальны. Вот только что на Миссури был бой где Хакрю упоролся на меня.. ну и что, он попал в меня двумя торпедами, потеряв при этом все группы от 2х линкоров что были рядом и от крейсера. Потом он ещё раз прилетел.. но во 2й раз вообще ничего не долетело. Среднераковый авиковод в таких условиях хп своё с трудом отбиват.. я же не против Тенкенов каждый 2й бой попадаю. Сейчас опасны только фиолетовые авиководы и то при условии что ты плаваешь один - а в ордере тебе и фиолет не страшен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Те времена когда АВ имбовали и вертели рандом давно прошли - я сам не самый донный авиковод, мой скил намного выше чем берюзовых авиководов и тем более чем у среднераковых, и я в условиях такого рандома с большим трудом отбиваю урон, даже не так я не могу набить дамаг в таких условиях. А что говорить про тех кто обычно попадается на АВ, о 49% игроках.

Ведь игра на АВ это не так и просто - тебе мешают заградки, совместные ауры ПВО нескольких кораблей, вражеский авик. Максимум как сейчас можно набить дамаг это в конце боя когда крейсера попередохнут или если какой то рак отплывёт от ордера подальше.. а ворваться на ордер в котором есть 3 и более корабля это минусгруппы и в лучшем случае 20-30к дамаги, а в худшем 0. А вот раньше когда был мир линкоров с эсминцами, когда 1-2 крейсера на 10том уровне.. вот тогда был рай, заградок нет, ПВО у ЛК тогда было значительно слабее, вот тогда можно было имбовать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
Сегодня в 15:38:04 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну есть и что с того, сейчас в условиях ЛБЗ на крейсера шансы огрести от авика минимальны. Вот только что на Миссури был бой где Хакрю упоролся на меня.. ну и что, он попал в меня двумя торпедами, потеряв при этом все группы от 2х линкоров что были рядом и от крейсера. Потом он ещё раз прилетел.. но во 2й раз вообще ничего не долетело. Среднераковый авиковод в таких условиях хп своё с трудом отбиват.. я же не против Тенкенов каждый 2й бой попадаю. Сейчас опасны только фиолетовые авиководы и то при условии что ты плаваешь один - а в ордере тебе и фиолет не страшен.

К середине или концу боя среднераковый авиковод может повесить затопление в ненужный момент одной лишь торпедой с одной группы самолетов, и таким образом слить вполне боеспособный линкор у которого было 20-40к ХП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:20 пользователь ACETON87 сказал:

К середине или концу боя среднераковый авиковод может повесить затопление в ненужный момент одной лишь торпедой с одной группы самолетов, и таким образом слить вполне боеспособный линкор у которого было 20-40к ХП. 

Может не спорю, но моя практика вот уже более 200 боёв показывает что АВ сейчас не представляют серьёзной угрозы. Тебе может и эсм эту торпеду загнать или КР повесить пожар, в рендоме есть вещи куда более опасные чем авики - например фокус вражеской тимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 354 публикации
29 411 боёв
Сегодня в 18:18:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Может не спорю, но моя практика вот уже более 200 боёв показывает что АВ сейчас не представляют серьёзной угрозы. Тебе может и эсм эту торпеду загнать или КР повесить пожар, в рендоме есть вещи куда более опасные чем авики - например фокус вражеской тимы.

ну как сказать......авики нынче за БЗ гонятся, поэтому им пофигу по цели....они спокойно заходят и на ПВО-корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:34:48 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ну как сказать......авики нынче за БЗ гонятся, поэтому им пофигу по цели....они спокойно заходят и на ПВО-корабли

Такой упорант представляет минимальную опасность.. этот вариант даже для Мусаши не страшен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв
В 05.06.2018 в 20:18:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну вот на третий бой на Миссури попался медведь. 12 самолётов ему сбил пока он атаковал моего союзника. Понятное дело что именно на Миссури авиа упаковывается редко, но ведь его ПВО может защищать союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию