Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:53:15 пользователь ACETON87 сказал:

Очень слабый ап получается. РУЧКА куда эффективнее. А улучшать самое донное ПМК не вижу смысла. Пишу как соло игрок. 

АВ сейчас на дне, я их даже на Мусаши перестал бояться.. зачем мне ПВО если оно практически не используется по назначению. пмк то может и донное, но вот пожар который она повесит при схождении в ремку это +10-15к к урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 12:23:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

АВ сейчас на дне, я их даже на Мусаши перестал бояться.. зачем мне ПВО если оно практически не используется по назначению. пмк то может и донное, но вот пожар который она повесит при схождении в ремку это +10-15к к урону.

Просто на Миссури сходиться себе  дороже. Немцы и японцы сильнее будут, 10-15к это копейки. Бисмарк или Тирпиц в ПМК куда результативнее. Но если честно быть слитым от авика с нулем урона обиднеее чем если недобил 10-15к с ПМК. У меня даже Тирпиц и Бисмарк в ПВО/живучесть заточены. Как итог - в первой половине боя авик грохает моих союзных немецких и даже американских ЛК, а меня не трогает. Особенно весело это наблюдать в РВ. Монтаны и Кюрфюрсты отлетают в порт быстрее чем Ямато.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:03:47 пользователь ACETON87 сказал:

10-15к это копейки. Бисмарк или Тирпиц в ПМК куда результативнее. Но если честно быть слитым от авика с нулем урона обиднеее чем если недобил 10-15к с ПМК. У меня даже Тирпиц и Бисмарк в ПВО/живучесть заточены. Как итог - в первой половине боя авик грохает моих союзных немецких и даже американских ЛК, а меня не трогает. Особенно весело это наблюдать в РВ. Монтаны и Кюрфюрсты отлетают в порт быстрее чем Ямато.

Я вообще не помню случая.. в этом году так точно, чтобы АВ слил меня с 0 урона. Не если плавать как рак отдельно от союзного мяса при наличии у противника ав 9-10 да могут быть проблемы, они и в фул пво заточки появятся, но если рядом есть пара союзных кораблей то АВ мало что сделает. АВ 7-8 контрятся моим пмк билдом и без помощи союзников. А делать ПВО билд ради того чтобы он раз в 100 боёв нас спас.. ну хз, хотя у меня за 200 боёв не было ни одного случая чтобы АВ заруинил мне катку. Да и 10-15к это не молочь из таких мелочей средуха на корабле складывается.

ps Я сам играл на АВ и довольно не плохо, сейчас авики в очень плохом состоянии, куча кораблей с заградками и хорошим ПВО, даже если у врага вообще нет ПВО, но держится в общей массе ему мало что можно сделать. Я то фиолетовый авиковод.. и то мне тяжело, а раку зелёному, просто без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 13:15:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я вообще не помню случая.. в этом году так точно, чтобы АВ слил меня с 0 урона. Не если плавать как рак отдельно от союзного мяса при наличии у противника ав 9-10 да могут быть проблемы, они и в фул пво заточки появятся, но если рядом есть пара союзных кораблей то АВ мало что сделает. АВ 7-8 контрятся моим пмк билдом и без помощи союзников. А делать ПВО билд ради того чтобы он раз в 100 боёв нас спас.. ну хз, хотя у меня за 200 боёв не было ни одного случая чтобы АВ заруинил мне катку. Да и 10-15к это не молочь из таких мелочей средуха на корабле складывается.

Я часто играю возле точек и как ни странно часто оказываюсь один. Союзные ЛК частенько полируют края карты. На крейсера не надеюсь - у них своих проблем хватает. Средний дамаг абсолютно не интересует. У меня он чуть выше чем у ракала, но при этом эффективность вроде как не плохая. Не брезгую по эсминцам шмалять. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.05.2018 в 11:33:31 пользователь ACETON87 сказал:

Я часто играю возле точек и как ни странно часто оказываюсь один. Союзные ЛК частенько полируют края карты. На крейсера не надеюсь - у них своих проблем хватает. Средний дамаг абсолютно не интересует. У меня он чуть выше чем у ракала, но при этом эффективность вроде как не плохая. Не брезгую по эсминцам шмалять. )

Миссури может вести дальний бой, но для этого требуется очень хороший скил стрельбы - я предпочитаю сближаться если представляется такая возможность, специально за эсмами не охочусь (ибо их уничтожение может перевести к турбопобеде по очкам, а мне это не нужно), стреляю по ним если это необходимо. А так основные цели это крейсера и линкоры - в целом Миссури/Айова годные ЛК (у меня они оба в порту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 18:49:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Миссури может вести дальний бой, но для этого требуется очень хороший скил стрельбы - я предпочитаю сближаться если представляется такая возможность, специально за эсмами не охочусь (ибо их уничтожение может перевести к турбопобеде по очкам, а мне это не нужно), стреляю по ним если это необходимо. А так основные цели это крейсера и линкоры - в целом Миссури/Айова годные ЛК (у меня они оба в порту).

Кун признался в неспособности вести дальний бой.

post-35906-1390640110.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:41 пользователь Eger_boec сказал:

Кун признался в неспособности вести дальний бой.

post-35906-1390640110.jpg

В не неспособности, а в том что это не лучший для этого корабль. Сближаться на Миссури выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 22:08:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В не неспособности, а в том что это не лучший для этого корабль. Сближаться на Миссури выгодно.

Выгодно для кого? Насколько я знаю немцы и в большинстве случаев японцы в хлам раскатывают американцев в ближнем бою. Иногда можно Яматку подловить на медленных башнях и успеть вынести ей цитадель до того как она выстрелит или закрутить и вырубить ее в корму. Но это если на там клац-клац сидит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:38 пользователь ACETON87 сказал:

Выгодно для кого? Насколько я знаю немцы и в большинстве случаев японцы в хлам раскатывают американцев в ближнем бою. Иногда можно Яматку подловить на медленных башнях и успеть вынести ей цитадель до того как она выстрелит или закрутить и вырубить ее в корму. Но это если на там клац-клац сидит. 

Всё зависит от конкретной ситуации, я предпочитаю расстрелять противника с дистанции а потом уже сходиться и добивать. Конечно зависит от того что за корабль у противника, с немцами сложнее всего у них очень не предсказуемо выбивается цитка, с японцами и другими амерами проще. Что касается клац клац - любой практически игрок что мне встречается значительно уступает мне по скилу за счёт этого я в большинстве случаев выхожу победителем с такой схватки, конечно с теми у кого урон под сотку и выше с ними сложнее, но с теми кто ХП своё на корабле отбить не может это просто корм.

Миссури ещё очень хороша на средней/дальний дистанции на фугасах, когда противник стоит к тебе носом или ромбует - вообще я комбинирую ББ/ОФ. Моя излюбленная тактика танковать противника через корму и уходить от него, поливая его фугасами.. по скольку Миссури очень быстрый ЛК я могу контролировать нужную мне дистанцию боя, а эффективность ответного огня среднеракового игрока очень низкая дальше 15км. Если там нет 4го перка против пожаров считай он поиграл.. а у многих его нет. 1 подар в ремку это 10-15к урона + сами фугасы отрывают по 5-10к белого урона, стараюсь в таком случае вешать пожар на того кто только что прожал ремку и работаю по нескольким целям. Это очень профитно в плане урона - ББ у нас я не сказал что прям норм заходят по ромбующим линкорам. Главный + Миссури это её скорость, если начинается жесть то мы можем разорвать дистанцию с противником и уйти в инвиз, та же Мусаши этого не может (хотя Мусаши на голову мощнее Айовы) - но минус её это низкий ДПМ и малая мощь ББ снарядов, по этому я их комбинирую с ОФ. Где то примерно 30% я стреляю с ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Миссури стал гораздо реже выбивать цитадели . Я хз что это скрытый нерф или баг после патча ,но порой доходит до абсурда . Корабли плавают к тебе бортом в 10 км а ты им тупо белый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 22.05.2018 в 22:07:55 пользователь NePryXXa сказал:

Миссури стал гораздо реже выбивать цитадели . Я хз что это скрытый нерф или баг после патча ,но порой доходит до абсурда . Корабли плавают к тебе бортом в 10 км а ты им тупо белый урон.

Особенно с французскими ЛК тяжело, такое ощущение, что Эльзасу и Республике корпуса из кевлара сделали. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 09:40:26 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Особенно с французскими ЛК тяжело, такое ощущение, что Эльзасу и Республике корпуса из кевлара сделали. :Smile_sad:

Там схема бронирования почти как у немцев - цитадель прикрыта "козырьком" брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:44:18 пользователь ACETON87 сказал:

Там схема бронирования почти как у немцев - цитадель прикрыта "козырьком" брони.

Это так, но немцу в клинче Миссури гарантированно броню проламывает, а французу не может. Я вообще не понимаю как такую имбу как Эльзас могли выпустить в игру. Вспомнишь тут добрым словом старину Vlegrisа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 10:03:06 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Это так, но немцу в клинче Миссури гарантированно броню проламывает, а французу не может. Я вообще не понимаю как такую имбу как Эльзас могли выпустить в игру. Вспомнишь тут добрым словом старину Vlegrisа.

В клинче у немцев тоже трудно цитадель вынуть. В них гораздо лучше заходит белым уроном, по 20к может заходить если их до нас хорошенько не обстреляли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 22.05.2018 в 17:07:55 пользователь NePryXXa сказал:

ниче не поменялось, рандом в плане стрельбы был всегда.

Сегодня в 07:40:26 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Помимо этого они тебе еще в любую проекцию по 10к вытаскивают. Цитадели из них на миссури получается вынимать , изредка , когда под башни стреляю, а не по центру корабля. Вообще что 9 что 10 у французов и правда имбоватые какие-то, бронирование против других ЛК у них отличное, пробой  тоже. Эльзас с его 381мм дамажит с ББ при своих 381мм , будто Ямато. Пмк тоже, поджигает лучше чем хабаровск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 11:35:30 пользователь rake1337 сказал:

ниче не поменялось, рандом в плане стрельбы был всегда.

Вообще что 9 что 10 у французов и правда имбоватые какие-то, бронирование против других ЛК у них отличное, пробой  тоже. Эльзас с его 381мм дамажит с ББ при своих 381мм , будто Ямато. Пмк тоже, поджигает лучше чем хабаровск. 

Зато топовые французкие ЛК очень больно получают фугасами. Обшивка тонкая. 152мм с ИВ и 203мм пробивают корпус на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:36:23 пользователь ACETON87 сказал:

Зато топовые французкие ЛК очень больно получают фугасами. Обшивка тонкая. 152мм с ИВ и 203мм пробивают корпус на ура.

это так помогает, когда на миссури против него ничего сделать не можешь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 14:08:27 пользователь rake1337 сказал:

это так помогает, когда на миссури против него ничего сделать не можешь.

Цитадель от него прячется элементарно. Калибр мелковат, ромбовать можно немного меньше чем против Аевы или Монтаны. Цитадели из него вылетают только по праздникам, зато белый урон вылетает отлично. Какой то имбой я бы его не назвал. Просто хороший ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:11:38 пользователь ACETON87 сказал:

Цитадель от него прячется элементарно. Калибр мелковат, ромбовать можно немного меньше чем против Аевы или Монтаны. Цитадели из него вылетают только по праздникам, зато белый урон вылетает отлично. Какой то имбой я бы его не назвал. Просто хороший ЛК.

мне он пихает если не цитадель, то просто белым уроном значительно больше, чем я ему. В ромб, нос, как угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
В ‎23‎.‎05‎.‎2018 в 16:26:37 пользователь rake1337 сказал:

мне он пихает если не цитадель, то просто белым уроном значительно больше, чем я ему. В ромб, нос, как угодно.

Хорошая сказка для тех кто не знает механику. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию