Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Урон.урон.имба урон.статистика.урон имба...мне лично одинаково какой у кого урон, процент побед, и статистика, мне хочется зайти в игру и покатать на том чем хочется, а не на суперимбе потому что там статистика крутая,или кто то сказал что это круто, я тебе сказал о том что у каждого есть свой любимый кораблик, ты с этим не согласен,кавай?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:29:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Эльзас на уровне Миссури +-, ближе всех к Мусаши британец за счёт оф. У лк основная задача разбивать лица, лучше чем Мусаши это ни одни лк9 не может делать.

Она имба по топ урону, по фиолетовому, по зелёному раковому - урон для лк самый важный показатель, а тут она 10тка на 9м уровне.

Да 137к на Мусаши это не топовый урон, чтобы его держать я мог бы ногами играть, а на Миссури это топ1 ру серва.

Рейджеру надо налётов 5-6 сделать чтобы её убить, нет АВ 7 не страшны для Мусаши, там урон с налёта слишком слабый.

смотря кому. по крейсерам например сквозняки летят пачками, которых у bb-63 меньше, кучность залпа у амера тоже выше > топить эсмы проще. Мусаси, как и ямато ломает лица линкорам, против остальных целей ниразу он не имба. Ну вот видишь, ты снова  всё со своей колокольни рассмотрел ) Урон это конечно всё хорошо, но как бы быть имбой эт не значит наносить 100500 дамага.  Че делать в бою на мусаси, в котором 5 эсмов, 2 линкора, авик 8-9-10, да горстка крейсеров? расскажи? и такое легко может быть подряд несколько боёв. Миссури в этих ситуациях будет одинаково хорошо играться , а "имба" - страдать ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 09.07.2018 в 09:15:50 пользователь rake1337 сказал:

смотря кому. по крейсерам например сквозняки летят пачками, которых у bb-63 меньше, кучность залпа у амера тоже выше > топить эсмы проще. Мусаси, как и ямато ломает лица линкорам, против остальных целей ниразу он не имба. Ну вот видишь, ты снова  всё со своей колокольни рассмотрел ) Урон это конечно всё хорошо, но как бы быть имбой эт не значит наносить 100500 дамага.  Че делать в бою на мусаси, в котором 5 эсмов, 2 линкора, авик 8-9-10, да горстка крейсеров? расскажи? и такое легко может быть подряд несколько боёв. Миссури в этих ситуациях будет одинаково хорошо играться , а "имба" - страдать ;) 

По крейсерам Мусаси всяко лучше. Меньше рикошетов, лучше точность, за счёт меньшего вертикального разброса(лучшая баллистика).

Против ЭМ  0% ПТЗ Миссури не очень)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
В 10.07.2018 в 14:42:27 пользователь B1ack_Dragon сказал:

По крейсерам Мусаси всяко лучше. Меньше рикошетов, лучше точность, за счёт меньшего вертикального разброса(лучшая баллистика).

Да, против ЭМ ЛК с РЛС явно не очень. РЛС же им совсем не мешает и они не жалуются на нее каждую неделю на форуме

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
В 10.07.2018 в 17:42:27 пользователь B1ack_Dragon сказал:

И больше сквозняков, т.к. порог взведения выше.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 11.07.2018 в 17:45:31 пользователь Shiogorath сказал:

Да, против ЭМ ЛК с РЛС явно не очень. РЛС же им совсем не мешает и они не жалуются на нее каждую неделю на форуме

Ну так мешает. В толпе с союзниками(не с теми 40% нубами, которые обычно в команде) даже очень, а сама по себе как ВБР кинет.

Сегодня в 07:56:47 пользователь ACETON87 сказал:

И больше сквозняков, т.к. порог взведения выше.

Чем нынче крейсера поворачиваются к линкорам? Уж точно не бортом для сквозных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 11:02:15 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Чем нынче крейсера поворачиваются к линкорам? Уж точно не бортом для сквозных

Из всех ЛК для меня как для крейсеровода самые безопасные это Ямато и курфюрст с 420мм. Ну и сколько смотрю видео по Ямато то сквозняков у него уйма и в профильной теме плачь на каждой странице по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.07.2018 в 15:42:27 пользователь B1ack_Dragon сказал:

у меня его нет, но есть Ямато. Ничем он не лучше, циты вынимаешь чаще в ромб, в ровный борт одни сквозняки.  Точность? норм шутеечка, потому что миссури гораздо точнее(кучнее) лупит, и изза калибра и особенностей снарядов амеров - выбить душу из эсминца на миссури если тот подставился - обычное дело. То есть залпы в районе 10к выдаются регулярно. На Ямато порой даже не хочется по ним стрелять, т.к. увидишь 3 тыщи в лучшем случае, а чаще там в районе 1500 что-то вылетает.  Да и собсно, на Мусаси хоть и птз на 30% больше, только вот он не может высветить эсм, а на миссури засвет эсминца рлской это в большинстве случаев  минус пол лица ему, и от союзников добавка.

Баллистика? время полета снарядов почти идентичное,  а то что у амера они летят повыше даже плюс, перекидываешь острова. Да и в плане упреждения, там не сильно большая разница. Если Ямато так часто сквозит даже против 10кр, представляю как сквозит Мусаси, если его кидает к 7.

Вопросов нет что при встрече японец  чаще всего разнесет амера, но именно универсальности у миссури больше : в любом бою своё возьмешь, и не волнует тебя засилье эсминцев, или авики. Причем мусаси терпит даже от 8ав с легкостью, а миссури хорошо сбивает всех. Мне лично Ямато больше нравится и зашел лучше, но если бы мне предложили поменять миссури на мусаси - я бы отказался, ибо амер универсальнее .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 431
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв
В 12.07.2018 в 16:29:35 пользователь rake1337 сказал:

но если бы мне предложили поменять миссури на мусаси - я бы отказался, ибо амер универсальнее .

все зависит от предпочтений.....я на обоих люблю кататься и каждый радует меня по-своему

речь об обмене вообще не стоит.....так что нечего менять песцовую шубу на лисью - ибо шерсть выделки не стоит :Smile_Default:

в порту нужно иметь обоих и воевать на них с разным стилем геймплея - вот тогда будет сатисфакция от игры.....универсальность состоит в том -насколько вы сами универсальны, чтобы уметь хорошо играть на обоих :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.07.2018 в 16:29:35 пользователь rake1337 сказал:

если бы мне предложили поменять миссури на мусаси - я бы отказался, ибо амер универсальнее .

Мне тоже амер больше нравится, он приятнее играется, хотя конечно же Мусаши на порядок сильнее Миссури, но там надо больше потеть.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Миссури просто комфортный ЛК с универсальным ГК, который вполне нормально работает по всем видам целей. 

Хотя и на ГК Ямато не жалуюсь, эсмы тоже домажит. А вот на днях взял Решилье - вот где боль, более 50% всех попаданий - сквозняки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Миссури сейчас занерфлен в хлам,а с текущими игрочками вообще заходить не хочется в эту игру.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 15.07.2018 в 22:43:37 пользователь Syferio сказал:

Миссури сейчас занерфлен в хлам,а с текущими игрочками вообще заходить не хочется в эту игру.

Пример хоть одного нерфа будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.07.2018 в 22:43:37 пользователь Syferio сказал:

Я купил Миссури в последний день её продажи, и если это занерфленный в хлам линокор, то до нерфа это была супер имба не иначе.

Я не понимаю как можно жаловаться на этот ЛК, по моему комфортнее Миссури/Айовы (для меня они примерно одинаковые) сложно найти корабль.

Сегодня в 08:20:42 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Пример хоть одного нерфа будет?

Это как с Тирпицем, его тоже каждый день нерфят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 16.07.2018 в 12:59:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я не понимаю как можно жаловаться на этот ЛК, по моему комфортнее на 9 лвл Миссури/Айовы сложно найти корабль.

Так правильнее, но они устарели РЛС сейчас в бою хватает и преимущества она не дает, а вот низкий дпм, и стоящие в 20км от точек, фугасные аyтисты у противника говорят, что лк не 10 лвл вообще не нужны в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:02 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Так правильнее, но они устарели РЛС сейчас в бою хватает и преимущества она не дает, а вот низкий дпм, и стоящие в 20км от точек, фугасные аyтисты у противника говорят, что лк не 10 лвл вообще не нужны в бою

Они не имбы, но свой урон они держат стабильно и в принципе для ЛК 9 он вполне нормальный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.07.2018 в 12:59:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я не понимаю как можно жаловаться на этот ЛК

++++ , который при обилии в тот момент акций на свободку можно было на изи получить.

Сегодня в 13:02:02 пользователь B1ack_Dragon сказал:

РЛС сейчас в бою хватает

ну согласись, водителей рлс крейсеров, которые не сливаются в первые минуты боя очень очень мало.

Сегодня в 13:32:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

но свой урон они держат стабильно

сделай видос с ультра нагибом на миссури в нынешнем патче, может поймут чего люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:35:16 пользователь rake1337 сказал:

сделай видос с ультра нагибом на миссури в нынешнем патче, может поймут чего люди

Один бой что-то доказывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо боёв 10ть хотя бы сыграть, но сейчас такая жара, я больше 2х боёв в день осилить не могу.. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:21:02 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Один бой что-то доказывает?

а че мешает нарезку сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию