Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Развод с контейнерами

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Это вопрос разработчиками, так так в теме "вопросы разработчикам" у меня надпись "вы не можете создавать новые темы". А кто может? А как тогда спрашивать?

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных флагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Удача такая. Либо есть она, либо нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Вы ругаетесь на то,что лотерея не дает?? Что и так халява?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Вы ругаетесь на то,что лотерея не дает?? Что и так халява?

Друг мой, бывает лотерея, а бывает *** под видом лотереи, Вот что возмущает. А ситуация очень похожа.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 054 боя

Вполне хорошо выпало, так что все ок.  В среднем вероятность выпадения как я изучил и понял  это 3-4% суперов  не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Это вопрос разработчиками, так так в теме "вопросы разработчикам" у меня надпись "вы не можете создавать новые темы". А кто может? А как тогда спрашивать?

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных дерьмофлагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

халявный прем-корабль(про который ты намекаешь под словом,удача,)есть в кампаниях.вот там ТОЧНО его можно получить не надеясь на удачу.

у меня (ни копейки не вложившего в корабли..да простят разрабы,но жизнь такая)около 13 премов-на халяву..за задания.и 500 дублонов.из той же кампании.правда 50 списали-а камуфляж..но Бог дал Бог взял.

было время и я ругался в темах..но сейчас..да еще под Новый год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Халява недостаточно сочная? Ну ок...

Берите обычные, там тоже ск выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Вполне хорошо выпало, так что все ок.  В среднем вероятность выпадения как я изучил и понял  это 3-4% суперов  не больше.

То есть просто так выпало, что все было вначале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных дерьмофлагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

Может быть, предложить "красным" отказаться от суперконтейнеров? Пусть их лучше будет 4 обычных...но последний, допустим, будет называться "большой контейнер на удачу" за 50к опыта в день. Только чтобы из него выпадало 100 флажков на скорость, или 50 ремок или другие полезные вещи...А не тараны и 0,5% поджога, с этим полностью согласен, ни о чем...Пусть халява будет проще, без прем-кораблей и астрономических доходов, но нужнее и востребованее и главное - гарантия!, а не 5 флажков от поджога в 99% случаев...ИМХО
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

радуйся Тс, 4% нормальный шанс, везде речь идет о 3%. И не доволен видите ли, опух?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Халява недостаточно сочная? Ну ок...

Берите обычные, там тоже ск выпадает.

Милые тролли, прежде чем бухтеть тут хотя бы пост прочитайте чем я недоволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Милые тролли, прежде чем бухтеть тут хотя бы пост прочитайте чем я недоволен.

Чеши в школу читать про теорию вероятности.
17:02 Добавлено спустя 0 минут
Заодно почитай про ГПСЧ, про кластерность, про распределение Гаусса и подобные вещи.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Может быть, предложить "красным" отказаться от суперконтейнеров? Пусть их лучше будет 4 обычных...но последний, допустим, будет называться "большой контейнер на удачу" за 50к опыта в день. Только чтобы из него выпадало 100 флажков на скорость, или 50 ремок или другие полезные вещи...А не тараны и 0,5% поджога, с этим полностью согласен, ни о чем...Пусть халява будет проще, без прем-кораблей и астрономических доходов, но нужнее и востребованее и главное - гарантия!, а не 5 флажков от поджога в 99% случаев...ИМХО

Ну наконец то хоть кто то понял о чем я. Как вариант - замечательно. А то у меня этих "суперподжигающих" флагов по 300-400 штук уже(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 045
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 495 публикаций
19 553 боя

"ты бы хоть лотерейный билет купил" (с) )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Удача такая. Либо есть она, либо нет.

Тут не поспоришь, согласен. Зря я наверно написал. Год не писал, а тут что то понесло. И Троллей покормил. Закройте , пожалуйста тему, модераторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

суперконтейнеры запретили? 

Со старта программы контейнеров было 4 или 5. Ворспайт (10лям серы и кэп в остатке), 100к свободки, 250 ремок, 250 флажков (затопление или поджог - не помню). На твинке беру считай контейнер в день, ск не видел совсем.

Таки вам мало? Просто халява. Но нужно больше! 3 ск в сутки и в каждом по суперпризу?

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

халявный прем-корабль(про который ты намекаешь под словом,удача,)есть в кампаниях.вот там ТОЧНО его можно получить не надеясь на удачу.

у меня (ни копейки не вложившего в корабли..да простят разрабы,но жизнь такая)около 13 премов-на халяву..за задания.и 500 дублонов.из той же кампании.правда 50 списали-а камуфляж..но Бог дал Бог взял.

было время и я ругался в темах..но сейчас..да еще под Новый год.

Если честно, то даже не подозревал, что может выпасть корабль. Серебро, ремки, флажки . Взял расстроил меня ещё больше)))))
17:13 Добавлено спустя 3 минуты

... ГПСЧ, про кластерность, про распределение Гаусса.... 

Это все в школе преподают? Блин я все прогулял 30 лет назад(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Складывается впечатление,что у ТС списали с аккаунта - " 4 раза по 5 млн и два раза по 250 авариная команда II " ....:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Напоминает Поле Чудес, когда жадному Алеше из Краснозадрыщенска выносят черный ящик и предлагают большое бабло за него. Алеша пол часа отказывается, а потом ящик открывают и достают банан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию