Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Развод с контейнерами

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Если честно, то даже не подозревал, что может выпасть корабль. Серебро, ремки, флажки . Взял расстроил меня ещё больше)))))
17:13 Добавлено спустя 3 минуты

Это все в школе преподают? Блин я все прогулял 30 лет назад(((

посохом взмахни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Это вопрос разработчиками, так так в теме "вопросы разработчикам" у меня надпись "вы не можете создавать новые темы". А кто может? А как тогда спрашивать?

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных флагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

вот статистика выпадения контейнеров от патча к патчу 

Вычисление вероятности Суперконтейнера [мероприятие] 

можете присоединиться или просто посмотреть шанс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это вопрос разработчиками, так так в теме "вопросы разработчикам" у меня надпись "вы не можете создавать новые темы". А кто может? А как тогда спрашивать?

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных флагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

Ты всю свою удачу выбрал на первых 12ти контейнерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Как человек разумный, всегда выбираю "леньги". Чаще конечно по 50 штук прилетает, но несколько раз и по 5 лямов отхватывал..а ети "на удачу"-лучше синица в руке , чем журавль в ж...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вам не стыдно ныть ?

Вас кто-то заставляет набирать опыт в день ?

Вам дали халяву бесплатную, одно дело делай, играй, а ты тут ноешь как будто деньги вкладывал ты вообще щас бы мог сидеть без своих 40 млн 250 ремок и кучи флагов.

Таких как вы банить нужно, хотяб за нецелесообразное нытьё на 90%-ую халяву.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Может быть, предложить "красным" отказаться от суперконтейнеров? Пусть их лучше будет 4 обычных...но последний, допустим, будет называться "большой контейнер на удачу" за 50к опыта в день. Только чтобы из него выпадало 100 флажков на скорость, или 50 ремок или другие полезные вещи...А не тараны и 0,5% поджога, с этим полностью согласен, ни о чем...Пусть халява будет проще, без прем-кораблей и астрономических доходов, но нужнее и востребованее и главное - гарантия!, а не 5 флажков от поджога в 99% случаев...ИМХО

Если суперы уберут, то лично для меня эти ваши контейнеры даром не нужды станут. Весь интерес - вытряхнуть-таки что-нибудь эдакое... :)

Как человек разумный, всегда выбираю "леньги". Чаще конечно по 50 штук прилетает, но несколько раз и по 5 лямов отхватывал..а ети "на удачу"-лучше синица в руке , чем журавль в ж...:amazed:

Не, серебро я уж пыхтя и матерясь как-нибудь сам накраблю, а вот журавля ​кораблик недавно себе я таки вытряхнул... :) Но, похоже, что достиг лимита удачи... :(

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

лучше обычные брать, всегда получаешь то что написано. не получаешь если выпадает суперконтейнер, что есть хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Друг мой, бывает лотерея, а бывает *** под видом лотереи, Вот что возмущает. А ситуация очень похожа.

Получив 5 флажков просто поднимите руку, а потом резко ее опустите со словами: "Ну и *** с ним!" И вам сразу полегчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Простите,я по-моему случайно на губу ТСа наступил 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Если Вы выбираете пункт "Испытать удачу", это значит, что шанс выпадения "Суперконтейнера" будет выше, чем при выборе других пунктов, но это не гарантирует его выпадение.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

у меня меньше 100 и суперов выпало десяток, значит я везунчик :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Милые тролли, прежде чем бухтеть тут хотя бы пост прочитайте чем я недоволен.

по ходу таблетки от жадности кончались :D

ну дают тебе на халяву образчики голдовых товаров в рекламных целях

типа доплаты за время в игре

походу разработчиов с круглогодичным дед морозом попутал

ну или попробуй санте пожелашки отправить

тогда так и начинай :уважаемые разработчики пишу вам потому что не знаю адресов ни санты клауса ни деда мороза

а поэтому положите мне в контейнер(список сам напишеш ) :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Если Вы выбираете пункт "Испытать удачу", это значит, что шанс выпадения "Суперконтейнера" будет выше, чем при выборе других пунктов, но это не гарантирует его выпадение.

Могу продолжить...

А если суперконтейнер все же выпал, то это не гарантирует выпадение премиум корабля.

А если же премиум корабль все же выпал, то это не гарантирует, что он будет 8 уровня....

А если .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Человек я в смысле халявы на удачу невезучий - ещё с советских времён кроме 3 рублей ни в какие лотереи ничего не выигрывал.

Поэтому и здесь, особо ни на что не надеясь, беру чаще всего обычные контейнеры. На удачу взял, наверное штук пятнадцать. Из них в двух повезло.

Первый недели две назад:

999566063c1a.jpg

Второй 20 минут назад:

22f656d632f0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 291 бой

Поскольку рэндом беспощаден, суперконтейнеры выпадают очень неравномерно. Могут идти как серии с суперконтейнерами, так и длинные серии без суперконтейнеров. Было бы неплохо, чтобы разработчики использовали какие-нибудь костыли, чтобы сгладить беспощадность рэндома. Не бог весть какая сложная задача придумать алгоритм, прерывающий "проигрышные" серии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации
опять нытики и математики- ну и чем вы не довольны? тем что халява к вам не пришла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Главная стратегия в любой лотерее: чем больше билетов вы купите, тем больше шансов у вас будет выиграть.. И не забывайте .. лотерея — это и развлечение и польза одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я бы тоже поныл, открыв 100 контейнеров и получив 250 флагов на затопление, но халява есть халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию