Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Уже много раз тут писали.

Ну не зрелищная игра на авиках.Тупо 2D браузерка и всё.Если бы добавили вид от третьего лица на самолёты,как,возможность переключаться на вид из кабины,тогда желающих было бы намного больше.

Не смеши. Эта игра вообще не зрелищная, ни на чем.
16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.Если поставить цель научиться кидать торпы по альту,я научусь.Но зачем мне учиться этому,если игра мне на авиках не интересна и не красочна?Вот я хочу научиться стрелять хорошо из орудий и у меня бывает получается,прогресс есть,хоть и стата пока никакущая.Самая лучшая похвала-это похвала противника,как например в таком виде,как на скрине.(добавил,чтоб придать своим словам вес)

О хосспаде, оказывается на броневанне два раза в минуту лкм клацать это зрелищная игра, во дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

О хосспаде, оказывается на броневанне два раза в минуту лкм клацать это зрелищная игра, во дела...

на плоскопалубном лкм клацать ещё реже можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не смеши. Эта игра вообще не зрелищная, ни на чем.

Мы смотрим на одну и ту же игру каждый по своему,вот и всё.

И да,в перерывах между выстрелами тоже что-то происходит в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Есть решение! Снизить время подготовки и увеличить скорость полета салолётов - клацать надо будет чаще. :trollface:
17:09 Добавлено спустя 1 минуту

Аха, виляние ***, сорре - кормой, обычно в перерывах между выстрелами происходит. Очень зрелищно и драйвово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Играть на кораблях просто зрелищнее и интереснее, чем на авианосцах.

Зрелищность, динамичность - это не про эту игру. Тут все спокойно, степенно, медленно.

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.

Вот как поставите, как помучаетесь, тогда у вас уже сложится более-менее корректное мнение. А пока что это что-то из разряда "не читал, но осуждаю".

Можно вообще не клацать. Отдать игру сопернику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Аха, виляние ***, сорре - кормой, обычно в перерывах между выстрелами происходит. Очень зрелищно и драйвово.

У вас какой-то странный взгляд на игру,тем более как для человека,отыгравшего 5 с половиной тыщ бов.

Поначалу подумал,что игра надоела и  перестали в неё гамать,так нет,я посмотрел,сегодня откатали приличное число боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Истину глаголите!

Так какого рожна то к авикам прицепились? Ограничить их количество в бою и т.д....

Авиководы же не просят занерфить всем кораблям ПВО в ноль и сделать количество самолётов равным количеству снарядов у ЛК или торпед у эсминцев с крейсерами. Давайте каждый наслаждаться выбранными кораблями в игре. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

У вас какой-то странный взгляд на игру,тем более как для человека,отыгравшего 5 с половиной тыщ бов.

Поначалу подумал,что игра надоела и  перестали в неё гамать,так нет,я посмотрел,сегодня откатали приличное число боёв.

Нормальный у меня взгляд на игру. Вещи просто надо своими именами называть. Это слооооооупочная игра в которой на большинстве юнитов все сводится к тому чтобы развернуться к противнику носом/опой (в зависимости от того что лучше бронировано) и клацать раз в 30 секунд лкм. Либо виляя все той же опой в 15-16 км от противника закликивать его с чуть большей частотой фуджесами.

Так что игра на АВ ничем не хуже игры на всём остальном. Минимальный намек на драйв тут только на эсминцах есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот как поставите, как помучаетесь, тогда у вас уже сложится более-менее корректное мнение. А пока что это что-то из разряда "не читал, но осуждаю".

Бывало попадал по альту,бывало не попадал.

Бывало кидал слишком близко,торпеды не успевали взводиться и проходили под кораблём,не нанося дамага.Я поначалу этого не знал,потом разобрался.

Я вам ещё раз повторяю.Если интересно и ставит цель,любой разберётся,если IQ позволяет.Но я лично дальше перестал изучать тонкости игры на авике,ибо это не моё,хоть они и гнут,а авиководы с невинными лицами пытаются убедить форум в обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Но я лично дальше перестал изучать тонкости игры на авике,ибо это не моё,хоть они и гнут,а авиководы с невинными лицами пытаются убедить форум в обратном.

В таких речах есть один мааааленький нюанс. Почему-то про то, что авики гнут, нам рассказывают те, кто гнуть на них не может. Не знаете, почему так?

А если абстрагироваться от игроков и взять всю статистику за сколько-то там миллионов боев (на форуме неоднократно приводили) - то, оказывается, что гнут ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Истину глаголите!

Так какого рожна то к авикам прицепились? Ограничить их количество в бою и т.д....

Авиководы же не просят занерфить всем кораблям ПВО в ноль и сделать количество самолётов равным количеству снарядов у ЛК или торпед у эсминцев с крейсерами. Давайте каждый наслаждаться выбранными кораблями в игре. :)

Ограничить или занерфить.Вы не улавливаете большую разницу в значении этих двух слов?На 8+ лвлах если попадается 1 авик,он успешно напрягает корабли.Если улучшат им экономику,в каждом бою кошмарить будут.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ограничить или занерфить.Вы не улавливаете большую разницу в значении этих двух слов?

Так без проблем. Давайте ограничим ПВО особо имбанутых кораблей, скажем, 40-50 единицами индекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

вот как раз просят, особенно некоторые форумные дамочки

а RTS - как говорил один программист, "куча мелких суетливых движений"

ну на вкус и цвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.Если поставить цель научиться кидать торпы по альту,я научусь.Но зачем мне учиться этому,если игра мне на авиках не интересна и не зрелищна?Вот я хочу научиться стрелять хорошо из орудий(смотрю как это делают стримеры) и у меня бывает получается,прогресс есть,хоть и стата пока никакущая.Самая лучшая похвала-это похвала противника,как например в таком виде,как на скрине.(добавил,чтоб придать своим словам вес)

Сегодня с кливом (я на Фусо был) "поздоровались" с 15км, мне 500 минус, ему цитадель. Сказал что не ожидал без пристрелки :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Так без проблем. Давайте ограничим ПВО особо имбанутых кораблей, скажем, 40-50 единицами индекса.

давайте всем кораблям от 3 до 6 уровня ограничим (или добавим) ПВО до 40-50 единиц индекса - я за !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ща, может тогда и авикам разрешить только один вылет группы в 120 секунд? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да можно и один в секунд 300. С оговорочкой - ВСЕЙ авиагруппы сразу. Посмотрим как ты на своих вёдрах запоёшь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

:teethhappy:ЛК не может нагуть авика,если не видит его визуально,зато авиководы хотят нагнуть любой ЛК,который увидят не задумываясь,какое у него ПВО.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

давайте всем кораблям от 3 до 6 уровня ограничим (или добавим) ПВО до 40-50 единиц индекса - я за !!!

Ограничимся ограничениями, за "добавить" тогда авикам тоже добавим. Скажем, самолеты, аналогичные сайпановским, всем 4-6 ур.

Давайте раз в 2 часа сразу, чего мелочиться.

До абсурда осталось немного, поднажмем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да можно и один в секунд 300. С оговорочкой - ВСЕЙ авиагруппы сразу. Посмотрим как ты на своих вёдрах запоёшь. :trollface:

Всей авиагруппы? И как это вяжется с моим предложением? Хотя согласен, запас топлива у мух 3 минуты, посадка на горящий или под затоплением авик запрещена. 
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию