Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Уже много раз тут писали.

Ну не зрелищная игра на авиках.Тупо 2D браузерка и всё.Если бы добавили вид от третьего лица на самолёты,как,возможность переключаться на вид из кабины,тогда желающих было бы намного больше.

Не смеши. Эта игра вообще не зрелищная, ни на чем.
16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.Если поставить цель научиться кидать торпы по альту,я научусь.Но зачем мне учиться этому,если игра мне на авиках не интересна и не красочна?Вот я хочу научиться стрелять хорошо из орудий и у меня бывает получается,прогресс есть,хоть и стата пока никакущая.Самая лучшая похвала-это похвала противника,как например в таком виде,как на скрине.(добавил,чтоб придать своим словам вес)

О хосспаде, оказывается на броневанне два раза в минуту лкм клацать это зрелищная игра, во дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

О хосспаде, оказывается на броневанне два раза в минуту лкм клацать это зрелищная игра, во дела...

на плоскопалубном лкм клацать ещё реже можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не смеши. Эта игра вообще не зрелищная, ни на чем.

Мы смотрим на одну и ту же игру каждый по своему,вот и всё.

И да,в перерывах между выстрелами тоже что-то происходит в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Есть решение! Снизить время подготовки и увеличить скорость полета салолётов - клацать надо будет чаще. :trollface:
17:09 Добавлено спустя 1 минуту

Аха, виляние ***, сорре - кормой, обычно в перерывах между выстрелами происходит. Очень зрелищно и драйвово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Играть на кораблях просто зрелищнее и интереснее, чем на авианосцах.

Зрелищность, динамичность - это не про эту игру. Тут все спокойно, степенно, медленно.

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.

Вот как поставите, как помучаетесь, тогда у вас уже сложится более-менее корректное мнение. А пока что это что-то из разряда "не читал, но осуждаю".

Можно вообще не клацать. Отдать игру сопернику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Аха, виляние ***, сорре - кормой, обычно в перерывах между выстрелами происходит. Очень зрелищно и драйвово.

У вас какой-то странный взгляд на игру,тем более как для человека,отыгравшего 5 с половиной тыщ бов.

Поначалу подумал,что игра надоела и  перестали в неё гамать,так нет,я посмотрел,сегодня откатали приличное число боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Истину глаголите!

Так какого рожна то к авикам прицепились? Ограничить их количество в бою и т.д....

Авиководы же не просят занерфить всем кораблям ПВО в ноль и сделать количество самолётов равным количеству снарядов у ЛК или торпед у эсминцев с крейсерами. Давайте каждый наслаждаться выбранными кораблями в игре. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

У вас какой-то странный взгляд на игру,тем более как для человека,отыгравшего 5 с половиной тыщ бов.

Поначалу подумал,что игра надоела и  перестали в неё гамать,так нет,я посмотрел,сегодня откатали приличное число боёв.

Нормальный у меня взгляд на игру. Вещи просто надо своими именами называть. Это слооооооупочная игра в которой на большинстве юнитов все сводится к тому чтобы развернуться к противнику носом/опой (в зависимости от того что лучше бронировано) и клацать раз в 30 секунд лкм. Либо виляя все той же опой в 15-16 км от противника закликивать его с чуть большей частотой фуджесами.

Так что игра на АВ ничем не хуже игры на всём остальном. Минимальный намек на драйв тут только на эсминцах есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот как поставите, как помучаетесь, тогда у вас уже сложится более-менее корректное мнение. А пока что это что-то из разряда "не читал, но осуждаю".

Бывало попадал по альту,бывало не попадал.

Бывало кидал слишком близко,торпеды не успевали взводиться и проходили под кораблём,не нанося дамага.Я поначалу этого не знал,потом разобрался.

Я вам ещё раз повторяю.Если интересно и ставит цель,любой разберётся,если IQ позволяет.Но я лично дальше перестал изучать тонкости игры на авике,ибо это не моё,хоть они и гнут,а авиководы с невинными лицами пытаются убедить форум в обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Но я лично дальше перестал изучать тонкости игры на авике,ибо это не моё,хоть они и гнут,а авиководы с невинными лицами пытаются убедить форум в обратном.

В таких речах есть один мааааленький нюанс. Почему-то про то, что авики гнут, нам рассказывают те, кто гнуть на них не может. Не знаете, почему так?

А если абстрагироваться от игроков и взять всю статистику за сколько-то там миллионов боев (на форуме неоднократно приводили) - то, оказывается, что гнут ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Истину глаголите!

Так какого рожна то к авикам прицепились? Ограничить их количество в бою и т.д....

Авиководы же не просят занерфить всем кораблям ПВО в ноль и сделать количество самолётов равным количеству снарядов у ЛК или торпед у эсминцев с крейсерами. Давайте каждый наслаждаться выбранными кораблями в игре. :)

Ограничить или занерфить.Вы не улавливаете большую разницу в значении этих двух слов?На 8+ лвлах если попадается 1 авик,он успешно напрягает корабли.Если улучшат им экономику,в каждом бою кошмарить будут.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Ограничить или занерфить.Вы не улавливаете большую разницу в значении этих двух слов?

Так без проблем. Давайте ограничим ПВО особо имбанутых кораблей, скажем, 40-50 единицами индекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций

вот как раз просят, особенно некоторые форумные дамочки

а RTS - как говорил один программист, "куча мелких суетливых движений"

ну на вкус и цвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.Если поставить цель научиться кидать торпы по альту,я научусь.Но зачем мне учиться этому,если игра мне на авиках не интересна и не зрелищна?Вот я хочу научиться стрелять хорошо из орудий(смотрю как это делают стримеры) и у меня бывает получается,прогресс есть,хоть и стата пока никакущая.Самая лучшая похвала-это похвала противника,как например в таком виде,как на скрине.(добавил,чтоб придать своим словам вес)

Сегодня с кливом (я на Фусо был) "поздоровались" с 15км, мне 500 минус, ему цитадель. Сказал что не ожидал без пристрелки :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций

Так без проблем. Давайте ограничим ПВО особо имбанутых кораблей, скажем, 40-50 единицами индекса.

давайте всем кораблям от 3 до 6 уровня ограничим (или добавим) ПВО до 40-50 единиц индекса - я за !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
5 714 публикации

Ща, может тогда и авикам разрешить только один вылет группы в 120 секунд? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Да можно и один в секунд 300. С оговорочкой - ВСЕЙ авиагруппы сразу. Посмотрим как ты на своих вёдрах запоёшь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

:teethhappy:ЛК не может нагуть авика,если не видит его визуально,зато авиководы хотят нагнуть любой ЛК,который увидят не задумываясь,какое у него ПВО.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

давайте всем кораблям от 3 до 6 уровня ограничим (или добавим) ПВО до 40-50 единиц индекса - я за !!!

Ограничимся ограничениями, за "добавить" тогда авикам тоже добавим. Скажем, самолеты, аналогичные сайпановским, всем 4-6 ур.

Давайте раз в 2 часа сразу, чего мелочиться.

До абсурда осталось немного, поднажмем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
5 714 публикации

Да можно и один в секунд 300. С оговорочкой - ВСЕЙ авиагруппы сразу. Посмотрим как ты на своих вёдрах запоёшь. :trollface:

Всей авиагруппы? И как это вяжется с моим предложением? Хотя согласен, запас топлива у мух 3 минуты, посадка на горящий или под затоплением авик запрещена. 
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию